ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めての来店

商品を持って初めて来店しました!!!!!!!
丁寧な接客をしてもらいとても気持ちが良かったです!!!
店員さんの感じもよかったです!!!
また、商品をもって来店したいと思います!!!
感染対策もしっかりとらられていいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客さまからの高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。柳

初めて来ました。

今日初めて来ました。
ドキドキしながら買っていただてるか心配でしたが、定員さんがやさしく丁寧に教えて頂いて
思いきって来てよかったです。
また買い取りもできる担当の南澤さんに教えて頂きまたお願いしに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張感がほぐれる応対に満足して頂き良かったです。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

出張買取

初めて利用しました。着物や帯の買取や眠らせていた品物の整理が出来て助かりました。電話の応対や、買取に来てくれたスタッフさんも、バチッリ。会話も楽しく、初めててあった感じがしませんでした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また査定や応対に満足して頂き光栄です!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

はじめての来店

今日初めてリングや指輪を査定してもらってすごく高いってゆうことがわかりました!めちゃくちゃ高く値段をつけてくれてびっくりしたし!なんだか嬉しい気持ちになりました!今回も着物など引き取ってくれて助かりました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また高評価と口コミもありがとうございました。社会貢献活動にも力を入れておりますので、またお気軽にご来店下さいませ。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳

初めて来ました

電話してから来たんですが…買取商品の事をキチンと説明してもらい、納得して商品を売ることが出来ました。やっぱり、ネットで買取ってもらうより、対面で買取ってもらえる方が安心します。次回も、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お電話での問い合わせもありがとうございます。対面での安心感やご納得して頂ける説明ができ幸いです。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

着物

着物2点と名古屋帯を買い取ってもらいたいと思って来ました。店員さんの明るく気さくな対応で退屈せず過ごせました。
買い取ってもらいたい物については断捨離の目的があるので正直どんな値段でもよかったのに一生懸命ねだんをつけようとしてくれたので、すごいありがたかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまの断捨離のお力になれてとても嬉しく思います!!貴金属や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。柳

3回目利用しました

今日は、すんなりと高く買い取っていただき、ありがとうございました。ちょっとした空き時間に来て、思いついたら来れる良い場所にあり、前回の査定より金の相場も高くなっていたため本当に満足しました。また利用したくなりました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

3回目のザ・ゴールド新発田店へのご来店誠にありがとうございます。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて

今日、初めての来店だったのですが、お店の方がとても感じがよくて、居心地がよかったです。全く無知だったので、色々な説明を丁寧にして頂いてとてもわかりやすくて、面白かったです。お店も綺麗で、ソーシャルディスタンスもしっかりされていたので安心してお店にいれました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へのご来店誠にありがとうございました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまに笑顔になって頂けると私達も嬉しいです!!またお会いできる日を楽しみにしております。柳

何回か来てます

久しぶりに来ました。
店員さんはすごく丁寧ですし、話してて楽しくなってしまいます。
長年使った時計を買い取って頂きました。思った以上の金額だったので、満足しました。
また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご愛用されていたお品物を丁寧に扱いながら査定を行っております。査定中の会話も楽しんで頂けて幸いです。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

出張買取

出張買取に来て頂きとてもたすかりました。思い出の詰まった品などでしたので丁寧に査定して頂きとてもありがたかったです。着物なども使わない着物も引き取っていただけて良かったです。また何かありましたらお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なお品物を丁寧に査定をするように心掛けております。引き取りのお着物は社会福祉活動にて再利用を行っており喜んで頂けて幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。加藤

初来日

はじめにパンフレットをいただき読ませていただきました。女性店員の方から丁寧な説明で1品づつ見ていただき何点か査定していただきました。ザ・ゴールドの社会貢献活動を知り安心安全なお店だと思いました。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。1点1点丁寧な査定を行いながら、お客さまにご納得して頂ける応対を心掛けておりますし、社会貢献活動にも力を入れております。お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

出張買い取り

初めてよやくしました。
電話対応もよかったので安心してまってました。訪問の時間も予定どおりでしたし、一枚づつ見ていただき、じっくり見てもらい良かったわ。
またなんか、ありましたらぜひとも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切丁寧な査定を行っており、満足して頂けて幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめての売却

この度、金貨を売却しました。最初は店舗に入りずらいイメージがありましたが、いざ入ってみると丁寧な対応で安心しました。わからないことや心配なことも丁寧に対応してもらえたので、安心して売却することができました。また機会があったら、利用したと思いました。女性1人でも安心して来店できます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。小池

出張買取

今日はTHEGOLD新発田店さんに買取査定に来ていただきました。
とても丁寧で説明もしっかりとしていただき満足な取り引きができて安心しました、
また機会があれば買取り査定をしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。加藤

出張買い取り

電話が来て着物をみてくれることになりました。どんな会社かわからなかったけど、パンフレットを見て梅沢とみおさんの写真があったから、テレビで宣伝している会社だとわかりました。おばあちゃんの着物と私の着物を引き取ってもらえて良かった。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。加藤

初めてきました!

ハイブランドや着物のイメージでしたが、沢山の買取種類があると知ることが出来ました。
入りやすく、店員さんもフレンドリーでわかりやすい説明をして下さったので、楽しい前向きな気持ちで手放すことが出来ました。
また機会があったら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ま高い評価や満足して頂ける応対で楽しい査定時間を過ごして頂き良かったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めての来店

家に使っていないブランドバック、時計がありましたので初め買い取り店の検索を色々致しました。最初はこの時代なので宅配買取にお願いしようかと思いましたがやはり直接会って話を聞いてからの方が自分的にも納得できますしお互いにとって不満のないスムーズな進みをすると思いましたのでこちらのザゴールドさんに来店買取をお願い致しました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。この度はお客さまのお力になれてとても嬉しく思います!時計やブランド品のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。柳

はじめて

初めてきました。たいしたものでないからいくらにもならないと、思ってきましたが、私が思っているより高額になりビックリ‼️してます。お店の人の説明もわかりやすくて親切でありがとうございました。来やすくてこれまたビックリ‼️です。また、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めての買取り

使わないうちにたまった金券を思い切って売却しました。
予想と違って明るい店内と対応に安心しました。
説明も丁寧で納得査定ですね
また機会があれば利用したいです。
感染対策もバッチリで、清潔な店内も好感度高いです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。南澤

10年ぶり

10年ぶりに新発田店のザ.ゴールドさんにうかがって家で使っていない物を見てもらいました!!久しぶりに来店したら、切手や書き損じたハガキ、香水や小型家電も買い取りしているそうで驚きました!また何かあったら寄ってみようと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。10年ぶりのご来店本当にありがとうございました!お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います!!査定は無料ですのでまたいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真