ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

梅沢さん

何回か来ています。お店の方々、皆さんとても親切で、いつも丁寧に対応してもらっています。南澤さん、加藤さん、楽しい会話ありがとうございます。今後とも、長くお付き合いできればと思っています。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。楽しんで頂けているという貴重なご意見をありがとうございます。嬉しいです!いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも末永く、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。加藤

初めての入店で

初めて来店しました。初めは緊張してましたがとても気さくで話しやすい店員さんで、丁寧に説明して頂き、気持ちよく過ごせました。冷たいお茶も出して頂きました。とても美味しかったです。ありがとうございました。また今度お伺いさせていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「気さくで話しやすい」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後ともお気軽にお立ち寄り頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤

買取

初めてお伺いしましたか、最初入口わかりづらかったですが、すごく丁寧で、人あたりもよくまた利用したいです。。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買取って貰うことができました。またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。はじめては緊張された事と思いますが、次回はきっとお気軽にお立ち寄り頂ける事と思います。いつでもお待ちしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
加藤

はめての利用です。

始めて、利用させてもらいましたが、若干緊張していましたが、思ったより入りやすい雰囲気で、利用しやすかったです。
買い取り金額が安くても、丁寧に査定していただいて、不要なものも、引き取りしていただいて、助かりました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。また、お客さまにはゆっくりと査定のお時間を頂戴しご案内に入らせて頂きありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳

買取

初めてTHE GOLD 新発田店にお伺いしました。
初めて来たので入る時に勇気がいりましたが、友人と勇気を振り絞って入りました。
入ってみて雰囲気がよく担当の方も凄く明るくとてもよかったです。
色んなものも買い取っていただけるので、
また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめてのご来店との事で少し緊張をされているご様子でしたが、ご友人さまも交えて会話も弾み楽しんで頂けて良かったです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。柳

初めて

初めて来ました。ネットで検索してきたのですが、場所はしぐに分かりました。丁寧に説明をして頂きました。査定時間も長く感じることもなく、また利用させて頂きたいです。ラインキャンペーンが当たるのが楽しみです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。キャンペーンにお客さまがご当選される事を私たちも願っております。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳

思った以上に店員の対応が良い

初めて、ブランド品を査定、売却しましたが、他の通常商品の買取店より店員が丁寧に対応していただいたので、ブランド品の売却は専門店が査定金額も重要でもあるが店員の対応が非常に重要であると感じました。売却の商品によってお店を変えることも勉強になりました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また私達の対応を気に入って下さり、決めてとして頂けたことも励みになります。本当に有難うございます。今後もお客さまに喜んで頂けるサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

買い取り

今回初めてお伺いしました!
いろいろなものが買い取りしてるのでビックリしました!
LINEのポイント貯めると、旅行などが当たるみたいなので、貯めて旅行行きたいです!
親切な店員さんでした!
また、機会あれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属や金券の他にも帯や着物、小型家電や未使用の化粧品買取まで行っており、さぞ驚かれたことだと思います。また何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。可能な限りお役に立てる様に努力いたします。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

買い取り

クオカードの買い取りできました。
はじめてきましたが、店の雰囲気もよく、店員さんもとてもよくしてくれました。
説明も丁寧にしてくれました。
ラインの友達登録してポイントをもらってクオカードももらえるのも初めてしりました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お店の雰囲気がお気に召して私達スタッフもとても嬉しいです。また各種キャンペーンにご参加頂けましたことも大変嬉しく感じております。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
南澤

買取査定

初めてお伺いし 、 丁寧に説明して頂き買取商品について色々勉強もさせていただきました。
緊張もありましたが担当の加藤さんがそんな緊張感を解いてくれ 来店して良かったと思いました。
また来店する時も宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。はじめては緊張された事と思いますが、私達の方こそ様々なお話をさせて頂きありがとうございます。「来店して良かった。」とのお言葉は担当スタッフとして、これ以上ない褒め言葉です。また何かあればご来店に出張買取にと、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

初めて査定

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
査定時間も短くて分かりやすく説明してもらいました!!!
担当者は南澤初美さんでした。とても綺麗でした!!面白かったです。
中古ということも分かって良かったです。また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。査定時間や対応も楽しんで頂けた事、ご満足いただけた事は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参りますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

2回目

小さい子連れてだったので、不安がありましたが、子どもの遊ぶスペースもあり、優しく接してもらい、丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらうことができました。また、、何かあったら、新発田店に頼みたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。小さななお子さま連れはいつでも大歓迎です!キッズスペースもありますので、是非またご一緒にお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南澤

初めての買取

初めてお伺いしましたが、最初は緊張すると思ってはいましたが、
査定まで丁寧な上に、今日担当してくださった加藤様とご一緒にお話を進めた上での、買取は大変良かったです。
自分としてはまたご不要なアクセサリーの物があれば、またご利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミをありがとうございます。はじめてのご来店は緊張された事と思いますが、査定を楽しんで頂けて大変嬉しく感じております。目の前で査定をさせて頂く事で、可能な限りお客さまのご不安をなくし、分かりやすい査定を心掛けておりますので、またいつでも気になるお品物がありましたらご相談下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。加藤

初めての来店でした

今日ははじめての来店でした。お店の雰囲気そして、スタッフさんの優しい対応に凄く感動しました。安心して待ち時間も過ごすことができました。今日は時計とパールのネックレスを査定していただきました。期待はまったくしていなかったけど、思った以上の買取していただいて感動しました!他のお家で眠っているものがあったらまた、ぜひ相談してみようと思いましたー。来てよかったです。!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お店の雰囲気や対応に感動して頂けたというお言葉を頂戴できたことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからもお客さまが過ごしやすい温かな店舗づくりと、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

時計査定

初めてお伺い しましたが最初入りづらい雰囲気がありましたが、店内は明るく、店員さんもすごく丁寧にわかりやすい説明をしてもらいました。買取価格についても丁寧に説明して頂き納得出来て大変満足しています。今後も何かあれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミをありがとうございます。はじめてのザ・ゴールドご利用ということで緊張されたのではないでしょうか。ですがスタッフや店内が明るいと仰って頂けて大変嬉しく感激しております。査定やお取扱いについて分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。加藤

骨董

久しぶりにきました。
来る前に電話をしてから来ましたが、電話の雰囲気も良かったです。
説明も、ぜんぜん分かりやすかったです。
今日は片付けていたら出てきた鉄瓶です。
どんな査定になるか楽しみ、売れたらいいなと思ってる。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。電話対応をお褒め頂けた事も大変嬉しく、貴重なご意見もありがとうございます。またお片付けの際に「売れるかな?」と思われたお品物があれば、いつでもお問合せやご来店をお待ちしております。今後ともお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもアットホームなザ・ゴールド新発田店をよろしくお願い申し上げます。 加藤

着物

初めて伺いましたがすごく丁寧に接して頂け、要望にも答えて頂けて
30点近く着物を持ち込みましたがしっかり一点一点見て頂け安心しました!
買取できないものも引き取りして頂け助かりました!またぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてもご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。大切な帯やお着物は一点一点拝見しますので、少しお時間を頂いてしまいますが、それでも喜んで頂けてスタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

子連れ

店内にはキッズスペースがあるので、子連れでも気軽に入れますよ!
相談スペースも仕切りあるので、ほかのお客様を気にすることがないです。ソファーもフワフワで子どもも喜んでました。
また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子さま連れでも大歓迎です!キッズスペースもありますので、いつでも皆さまご一緒にご来店お待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

買取

初めて来店しましたが、とても親切で感じが良かったです。20代の頃に集めていたブランド品ですが、子育てでなかなか使わなくなったので思い切って売ってみました。今査定中なので楽しみです!お茶や飴をサービスで出して貰えました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。査定中も楽しんで頂けたようで私達も大変嬉しく感じています。またのご利用お待ちしております。

金券

初めて来ましたが丁寧でした。
CMも見ていたしネット検索して一番近くの店舗だったのできました。
説明も分かりやすくお店の雰囲気も大丈夫でした。
思ったよりもいろいろな物を買い取りしていて驚きました。
メッキ買い取りもしていてびっくりしました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿と高い評価をありがとうございます。インターネットなどで検索して頂き、ご来店して頂けた事もとても嬉しいです。多くの種類の金券を取扱いしておりますし、もし分からなければお電話でもお客さまのご質問や疑問に可能な限りお答えいたします。気軽なお店ですので、またいつでもご利用いただけると嬉しいです。ありがとうございます。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真