ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて

対応が親切でした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為にお客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

楽しかったです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます!本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初利用

友達と初めて利用させて頂きました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、金券や小型家電・金メッキや香水など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです♪またいつでもお友達とご一緒にお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

はじめてきました!

思ったよりも、たかく買って貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります!今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

紹介できました。

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。他にも沢山のお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。出張買取も無料で行っております。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて!

とても良く親切にご対応頂きました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです♪またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

furura
furura さん

久しぶりに

何年かぶりに行きましたが変わらずとても良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店の再来、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて

対応が良く、また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。色々とお買取りを行っておりますので、気軽にお越しください!心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

とても親切です!

初めて利用させていただいた時は緊張しましたが、お店の方の対応がとても親切で安心しました。また利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

着物

はじめて来たけど、着物の値段は残念ですが、応対と説明は、良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またザ・ゴールド新発田店をお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めてお店に来ました!

初めてお店来ましたが,お店の方が
とっても感じが良く,楽しく査定して
頂きました!
ありがとうございました⭐︎

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。また出張買取も行っておりますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて来ました。

友達と連れ立って来ました。
お店の方が、本当に感じ良く、良く説明してくれて、安心できました。
みなさんにもお勧めします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?楽しい査定時間を過ごして頂けて光栄です。ありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです♪またお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めての利用

来店予約せずに伺いましたが、スムーズな対応をしていただきまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。またエキテン口コミのご投稿もいただきありがとうございました!本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです!

出張買取利用しました

電話で初めてお願いして利用しました。
電話での説明もとても丁寧にしていただいて安心していました。
実際に自宅に来ていただいた時も、しっかりととても丁寧にご挨拶いただき本当に安心してお願いできました。
接遇もとても良く査定もしっかりとしていただきました。
お支払い手続きも驚くほどしっかりしていてとても安心しました。
店舗が近くにあることもとても良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

出張買取

親切で満足できました
感謝してます

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!笑顔になっていただけてとても嬉しかったです♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて

初めて来店させて頂きましたがとても親切に対応して頂きありがとうございました^^

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。まにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初来店

買取り店の利用は初めてで不安はありましたが、担当スタッフの方の丁寧な説明と大満足の査定結果でした‼️

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

はじめまして

とっても素敵でした

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。他商材も多く取り扱っておりますので、お気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

出張買取

初めて買取に来ていただきました。
来られるまで心配でしたが、感じのいい女の方が来てくれて着物の査定もわかりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

またお願いしました

出張買い取りで、南澤さんに来てもらいました。よかったです!ありがとうございます。またお願いいたします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店より出張買取の再利用のご依頼、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!笑顔での会話が満足して頂けた証だと思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真