ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

入りやすいお店です

対応や説明が分かりやすくて良いので時々利用しています。
買取金額はそれなりですが持っていても仕方のないものなのがお金になるのはいいです。
この辺りのお店では扱ってない物も買い取ってもらえて助かっています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミと高評価をありがとうございます。対応や説明が分かりやすいと仰って頂けるのは私達スタッフの何よりの褒め言葉です。ありがとうございます。貴金属の買取イメージが強いですが、帯や着物、小型家電としてアイコスなどの電子タバコなどの買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店楽しみにお待ちしています。
加藤

いつも来てます!

いつも利用されていただいています。スタッフの方々がいつも笑顔で迎えてくれて来店しやすいです。
切手やレターパック、ボロボロの掛け軸や値がつくかわからないような骨董品や古銭なども買取していただいて大変助かっています!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と、口コミをありがとうございます。いつもご利用頂ける事は大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。いつでも丁寧に査定させて頂きますので、気になるお品物などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。加藤

買取

何度か利用させていただいてますが
すごく丁寧な対応で、とても話しやすく空調などのお気遣いをしていただき気持ちよく利用できました。
詳しく説明をしていただき、納得のいく買取金額でした。また機会があればぜひ利用したいお店です。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います!話しやすいと仰って頂けるのは私達の励みになります。ありがとうございます。査定はいつでも無料ですし、外商(無料出張サービス)も行っておりますので、ますます便利にご利用頂けると思います。またお気軽にお立ち寄り頂ける事を、心待ちにしております。加藤

買取

2回目の利用です。
今回は子ども連れで来店しました。
小さいながらキッズスペースも用意されていてスタッフの人達も子どもに優しく声をかけて下さり安心して利用することが出来ました。

査定時間も早く、説明も丁寧だったので
また機会があればお伺いしたいと思います、

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

買取

久しぶりに来ました。買取商品の種類が増えていて、びっくりしました!LINEにポイントがつくのも、嬉しいく楽しみが増えました。また、リサイクルしたい品物を整理してうかがいます!南澤さんにまたお願いしたいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

ポン
ポン さん

おススメです

仕事の都合春日山に行くことになり、リサイクルショップなど色々なお店を見て回っています。

こちらの創庫生活館さんは、お店も広く品揃えも良かったです。
また店員さんの対応もとても良くて、配送料もお手頃価格であり、大きいものを買うときにとても有りがたいとおもいました。
これからもまた利用したいと思いました。

初めて

はじめての来店で不安でしたが、、
査定していただいた方が話しやすくやさしくて丁寧に説明していただいて安心しました!お茶や飴も出していただいてサービスもとても良かったです♪また、家にいらないものなどがあればまた伺いたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応に満足をして頂き、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来ました。

初めて来ましたがお店の雰囲気もよくて、接客して頂いてた方も感じが良くて話もしやすくて気持ちよく買い取りして頂きました。まだまだ、実家の方にも使っていないのがありそうなので探してあれ
ば持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来ました

初めてお伺いました
入りやすく近くにショッピングモールもあるので来やすいです
聞きたかったことも聞けてケア方法などお店のLINEや幅広い買い取りを行っていること良いこと沢山聞けたなと思いました!
あれもこれも家にあるな!って思ったら持っていってみてもいいかも!

着物査定

初めてで、どんな感じのお店なのかドキドキしながら伺いましたが、店員さんが優しくてとても良かったす!とても丁寧に説明していただき、気持ちよく買い取ってもらえました。また、何かあれば、ぜひ伺いたいと思います!。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。南澤

4回目です。

最初は、CMを見てお店を知りました。
暗い、どんなスタッフさんがいるのかわかりませんでした。来店してみると、スタッフさんが明るく接して下って、時間を忘れるほどたくさんお話しできました。
また、よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて

初めて来店しました。娘と一緒に来ましたが、店の雰囲気も良く親切にしていただきました。
LINEのポイントやくじ引きなどの特典もありビックリしました。
買い取りの商品も沢山あり、化粧品なども扱っており、次に持ち込みするものを探すのが楽しみです。

買取

今日で伺うのが3回目でした。
いつもと変わらず南澤さんが対応して下さり、とても丁寧でお話もしやすくこちらもとても気持ち良くスムーズに出来ました。
店内の雰囲気も良く、何より対応して下さる方々皆さん明るく気持ちよく買取ってもらえました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。南澤

店員さんが丁寧!!

初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧で説明もしっかりしていただけました。
なにより笑顔がとても良いです!!!
初めての来店で勝手が分からないところ、すぐに声をかけていただけました。
また何かあれば来店させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。なにより笑顔が良い!とのお言葉は、担当スタッフとしてこれ以上ございません。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

買取で利用させていただきました。子どもと初めて来店したのですが接客態度がとても良く、説明等も詳しくしていただいて全体的に良かったと思います。店内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。接客態度や店内の清掃もお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。また買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけますので、いつでもお子さまとご一緒にご来店下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
加藤

はじめましてでした!

テレビCMでお店の事は見ていました。たまたま不使用品があったので緊張しながら持ってきましたが、担当してくださった南澤さんがとてもフレンドリーでわかりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。
また、何かあったらお願いしに来ようと思いました。

査定

査定の内容について詳しく教えていただいてとっても親切な対応をしていただきました。
店内も明るい雰囲気で変な緊張感も無く、落ち着いて話をすることもできましたし、聞いてもらいました。また売りたいものがあったら相談しようとおもいました。

金券を売りに来ました❗

何回か来てますけども敢えて他のショップに行こうと思いません‼雰囲気、人柄が良いものですから‼😄そうはなんかいも来れませんが売れるもの、処分するものが見つかり次第THEゴールド新発田店さんを利用したいと思います❗

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます!査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉を頂き嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

初来店

初めて伺いました。
捨てるくらいならと思い査定をお願いしましたが、とても丁寧な対応で、説明も詳しくしていただいたので良かったです。
ご対応いただいたスタッフさんも女性で話しやすかったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

前を良く通ります。

店舗のノボリを見て、金券の買い取りを知りました。よく前を通っていますが、店舗に入ってみて、店員さすが丁寧でとても明るく、良かったです。買い取り品物が多くて驚きました。また、整理をして利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お店の前を通られてザ・ゴールドを気に留めて頂けた事も大変嬉しく感じております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真