ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

はじめて

使用しないアクセサリーに困り悩んでいたところ友人の話の中でゴールドさんへ行ってみようか?という事になり、はじめて利用させて頂きました。
店内はソーシャルディスタンスも取れていて店員さんも親切丁寧な対応にとても安心して利用させて頂きました。
査定価格も大満足でした!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。この度は査定に満足いただけて私も嬉しいです!!またお客さまとお会いできる日を楽しみにしております。柳

断捨離

おうち時間で断捨離して、使っていないバックを査定してもらいにきました。
引っ越ししてきたばかりで、土地勘がなかったので、おそるおそる訪ねましたが、とってもフレンドリーに、分かりやすく対応してもらって、安心できました。また、利用させてもらいます(^ー^)

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。安心してご利用頂けた事とても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買い取り

初めて利用させて頂きました!良かったです。女性の方で、人当たりもよく、丁寧に説明をして頂きました!気さくで、娘のように話ができ、笑いもある楽しい時間でした。また何か出てきたら利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

はじめて利用しました

ネットの口コミを見て利用しました。スタッフの方の親切丁寧な対応が印象的でした。予約なしの買取査定をお願いしましたが、とてもスムーズに取引をする事ができました。また、想定していたよりも高価買取していただく事ができ、感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミをご覧いただき、本日はザ・ゴールド新発田店にご来店下さりありがとうございます!お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めましての来店です

初めて来店しました。ブランド買取などのイメージがありちょっと入りづらいイメージでしたが、入ってみるとアットホームな雰囲気で店員さんもとても話しやすく、買取についてもとても親身に話してくださり、来てよかったです!(^^)コロナ対策もしっかりされており安心して話を聞くことができました。またなにかあったら来店しようと思います♪

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!コロナ対策も万全に今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

久しぶりにお邪魔しました。

数年ぶりにお世話になりましたが、変わらず親切、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
買取商品以外のお話にも快く付き合ってくださり、居心地の良い、またお邪魔しよう、そんなお店でした。また、来ますね。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回も新発田店をご利用いただきお力になれてとても嬉しく思います!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にザ・ゴールド新発田店にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めて

今回が初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら査定して頂けたので安心してお任せできました…!
貴金属等以外にも、香水や化粧品も査定可能とのことなので機会があればまたぜひ利用してみたいです!!!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。査定をお待ちの間、嬉しい口コミのお声もありがとうございます!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

迅速、丁寧で良いお店

すぐ査定額を教えてくださり、目標額では無かったので一旦持ち帰り他店へ行きましたが、ゴールドさんの方が高い額でした。再度お店に伺った際も迅速丁寧に対応して頂き、買取りして頂きありがとうございました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしております。南澤

良かった!

両親の遺品の整理で伺いました。
遺品の整理で複雑な気持ちもあったのですが、気持ちよく対応していただきました。来月はおうち丸ごとみていただくことにしました。両親への感謝の気持ちを込めて整理していこうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。11月には出張買取のご依頼をいただきありがとうございました。私たちもお客さまの大切なお品物を気持ちを込めて1点1点査定させて頂きます。またお会いできる日を楽しみにしております。柳

買取•査定

本物かどうかも分からないバッグでも
親切に対応してくださりました。
明るい担当の方で、緊張して行きましたがすぐにリラックスすることができて安心しました。
待ち時間なども退屈しないようにいろいろ工夫してくださりました。
また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。南澤

初めてです

コロナウイルスの対策がしっかりされていて、初めてでしたが優しくわかりやすく教えてもらいました。
お店の中も、綺麗で仕切りがあり、他のお客さんを気にせずに査定を待つことができました。
ここで査定してもらってよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。コロナウイルス感染対策行いながら今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。加藤

初来店

CMでお店の名前は何度か耳にしてましたが、初めて伺いました。入口の換気、アルコール消毒、検温、ソーシャルディスタンスを保って接客していただきました。今回は指輪の査定のみのつもりで伺ったのですが、分かりやすい説明で安心してお任せできそうな印象でした。
またすぐに伺うかもしれません。その時はよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

雰囲気が良い

店員さんの愛想が良くとても雰囲気の良い店でした!見積もりだけのつもりで来店したので正直に現在の価値を言ってもらえて参考になりました。査定額をまだ聞いてないので星4つにしましたが接客していただいた店員さんはとても雰囲気が良くオススメです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤

買い取り

娘と一緒に来ました。説明が詳しくとても解り易かったです。安心してお取引出来ました。コロナ化で家に居るじかんが長く、片付けの時間も増えました。不要な品を持って来て良かったです。又機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランド、切手や金券など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。南澤

買取

初めて来店しました。指輪の査定をしてもらいました。
予約が必要かと思いましたがすぐ査定をして頂き迅速で丁寧な対応をしてもらいました。
金額についてと細かく教えてくれたので良かったです。
何かあればまたお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。南澤

付き添いで

付き添いで初めて入店しました!
丁寧で明るい対応をしていただきました!
貴金属だけでなく家電やゲーム機、香水まで買い取ってくれるのは知らなかったので、持って来て買い取って貰いたいと思います!
とてもいい接客でした!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。付き添いでいらして頂いてご一緒に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!電動工具や金券、メッキのお買取りまで様々なお品物を取扱しております!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めて

初めてのお伺いしたんですが、最初入り口がわかりやす過ぎました!すんごく丁寧で、人当たりもよくまた利用したくなりました!いろいろ丁寧に説明してもらえて気持ち良く買取をしてもらえました。なんでも売れるみたいなのですぐまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご来店ご利用いだきありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにこれからもサービス向上に努めて参ります。また担当査定スタッフとしまして嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買取

店内も綺麗で対応も丁寧で心地が良かったです。感染対策もしっかりされていて心配なく査定してもらうことができました!初めての方でも心配することなく来店できると思います!事前予約するとなおスムーズに査定していただけると思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!!またのお越しをお待ちしております。柳

買いとりみてもらってます。

親切に対応してもらいありがたいです。
いらないものを処分してもらい
助かります。売れたら自分へのご褒美に何かほしい所です。いくらになるか ドキドキかんも
 コロナかでも安心してりょうできます。またなんかあったもっていきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。お客さまの口コミ投稿もとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。ソーシャルディスタンスを保ちながら安心してご利用頂けるお店作りをしております。また何かあればお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

2回目

今回2回目の来店でしたが、対応してくれたスタッフのかたが、とても良く安心して査定してもらいました。
店内もきれいだし、ソーシャルディスタンスもしっかりしていたので、安心できました。
また機会があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。2回目のご来店とても嬉しいです!!
お客さまに安心してご利用頂けますようコロナ感染対策も万全に行っております。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真