ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

はじめてです。

始めて利用したのですが、CMで流れていたので安心してお邪魔出来ました。
買取り商品を持参した時は、ドキドキでしたが、対応して頂いたスタッフさんの笑顔で、ホッとしました。
それと、買取り商品の種類が豊富でびっくりしました。
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価と口コミの投稿もいただき、とっても嬉しいです♪私たちの今後の励みに繋がります!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何かありましたらまたお気軽にご利用くださいませ。お客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。柳

はじめて

電話で聞いた際にも親切に教えていただきました。着ない着物など、処分に困っていたが買い取っていただき感謝しています。また、他の買取品についても説明があり、家にある使わなくなったものまた持ってきたりしたい。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。お客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の五つ星も嬉しいです!私たちの今後の励みに繋がります♪
今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

何度か来店しています

とても明るい方に応対して頂き好印象でした。
値段が付かないかと思いながらも持って参りました。値段が付いて良かったです。
店内も明るく清潔に保たれていて、相談しやすい雰囲気もありまた利用しようかと思っています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました!査定や応対においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!加藤

時計買取

時計のGショックの買取をしてもらいました。店の雰囲気も良くて対応もよく、親切でよかったです。話も良くて、いい時間でした。値段もそこそこによかったので、機会があれば、また来店したいと思います。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまにご満足いただけて大変嬉しく思います!時計の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけください♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤

出張買い取り

着物の買い取りにきてもらいました。親切で丁寧に見てもらい、また古い着物も引き取りしてくれたので、助かりました!色々な買い取りの品物が多くあり、整理ができて良かったです。また来て下さいね!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回で2回目の訪問となりました♪ご指名いただいてとても嬉しかったです!また口コミにて高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

主張買い取り

足場が悪い中、出張買い取りに来てもらいありがたかったです。気さくに話してもらい、質問しても丁寧に答えてもって、対応がよくて良かったです。お店まで遠いので、品物多くても、来てもらえてとても助かりました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

出張買い取り

出張買い取りを利用しました。自宅に来てくれると、荷物を運び出す手間もなくて、便利です。色々と買い取り出来る物があり驚きました。南澤さんは気軽に話せるスタッフさんで、安心しました。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪南澤

初めて利用しました。

丁寧な応対で気持ちよく取引できました。駐車場も広く、立ち寄りやすいと思います。買取の品目も多く、意外なものまで買取しているということでした。今まで中々ものを捨てられない性格でしたが、今後はこの様なお店で断捨離もいいかも、と思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。ザ・ゴールドでは、他のお品物のお取扱を知って頂け断捨離のお手伝いができましたら光栄です。何かありましたらまたお気軽にご利用くださいませ。お客さまにお会い出来る日を楽しみにしております!南澤

着物買い取り

数年前に、貴金属の買い取りでお世話になって以来でしたが、義母の遺品整理で着物がありましたので、お世話になることにしました。
一品一品、丁寧に説明を受け、色々と説明をして頂きながらの流れなので、安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました!再来店をして頂けて嬉しく思っております。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております!南澤

3回目

久しぶりに来ました。3回目になりますが、いつも親切で丁寧な応対で、気軽に来れます。買い取りの品物が増えていて驚きました!レコードや着物もあり、次回、また持ち込みか、出張買取を検討したいと思います!またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびもザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また高評価と口コミの投稿もいただき、とっても嬉しいです♪私たちの今後の励みに繋がります!またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何かありましたらまたお気軽にご利用くださいませ。お客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。南澤

初めての利用

初めて利用させていただきましたが、とても親切に対応させていただきました。
今回、貰い物の財布持ち込み本物か分かりませんでしたが丁寧に査定して頂きました。
また、店員さんもとても話しやすい方で店内も綺麗でした。
不要な物があったらまた、こちらに持ち込みしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価と口コミの投稿もいただき嬉しいです。私たちの今後の励みに繋がります!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何かありましたらまたお気軽にご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております!南澤

初めてきました。

初めて利用させていただきました。

スタッフ方がすごく優しくてよかったです。
また、おうちに眠ってるものを持ってきたいです。

初めて行ったのに
めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
スタッフの説明も分かりやすくてすぐ理解できました。お店もキレイです。
また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります!ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。加藤

出張買取

今回、2回目の出張査定をお願いしました。骨董品が中心でしたが、アクセサリー等も査定してもらい満足いく値段を付けてもらいました。次回はまたレコードやバッグの品物をお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足して頂けて光栄です!また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご予約を楽しみにしております。南澤

初めて

初めて来店しましたが、ていねいに説明していただき、安心して利用できました。色々な品物を扱っていらっしゃることを教えていただきとても参考になりました。常々疑問に思っていたことも教えていただきありがたかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買取

¥1,000,000

初めて出張査定お願いしましたが、とても感じよく対応してくれました。

買取額はまだ出てませんがとても親身になって査定してくれました。
思いやりサポートの10分お手伝いなど、心温かいサービスが嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます!また高評価をいただきありがとうございます。とても励みになります☆思いやりサポートも楽しんで頂けて嬉しいです。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。加藤

初めてでした

会社の近くにあるのは知っていたけど、自分には用がないと思ってました。引越しすることになり出て来て来てみました。価値はないかと思ってた指輪に予想外の金額をつけていただきました。対応も良かったです。ゴミとして捨てた昔の切手コレクションも査定できると教えてもらいました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、時計以外にも金券、小型家電、記念貨幣やライター、万年筆など様々なお品物を取扱しております。また何かあればお気軽にご相談ください。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ご自宅の不用品の整理のお手伝いになれば私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております!南澤

初めて利用しました。

贈り物としてビール券をいただき、ビールはあまり飲まない家庭なので処理に困っていましたが、インターネットでビール券の買取を行っていることを知り相談に来ました。
分かりやすく丁寧に対応していただき、買取も無事終了で満足しています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お使いにならないお品物がありましたら、またいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。分かりやすい丁寧な査定をご提供できますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

初めてです

お店の近くを通って いつも気になっていましたが、とうとう来店しました。高価な物しか買い取りしないのかと思ったら意外と切手とか古いハガキや小型家電とかも買い取りしてくれるんだと思いビックリしました。担当の方も女性で温かい雰囲気で全然緊張しませんでした。また気楽に立ち寄りたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店のご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。他商材の買取を知って頂けた良かったです。来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください!査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております!南澤

買い取り

母親の遺品整理をしていたら着物が出てきたので、このまま処分するのも心もとないと思っていたところWEB検索でTHE GOLDさんが査定買取していただけるという事でお願い致しました。
担当していただいた加藤さんの接客も親切丁寧で安心してお任せ出来ました。
査定金額も納得の行くもので安心しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても有難く今後の励みにいたします!ありがとうございます。また査定は店舗でも出張買取でも無料査定ですので、ご都合のよろしい方でお選びいただければ嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめて

緊張しながら、来ましたが、気さくな方で、色々と聞けて良かったです!話しやすくて、安堵しました。気軽さが分かり、また整理をしたら、利用したいと思います。廃棄しなくて良かったです!南澤さんは、話しやすく安心しました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用い頂き誠にありがとうございました。査定や応対においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真