ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

久しぶりに…

18金だと思っていたのが14金だったのが残念でしたがまぁまぁの金額で買い取って頂きました!
帰りにトイレットペーパーとクオカードを頂きました。
ありがとございます(*^^*)
また何かあったらおじゃまいたします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもご利用いただけたら嬉しいです!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて

今回初めてThe GOLDさんを利用させて頂きました。最初はどんな雰囲気か心配でしたが、ドアを開けた瞬間の対応でスグに不安が無くなりました。査定中でも楽しく話をさせてもらいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!ありがとうございます!またお客さまにお会いできる日を楽しみにしています。柳

出張買い取り

初めて訪問していただきました。
何も心配なく 和やかに時間を過ごせました。 またなにかあったら 連絡してみたいと 思います。偶然に誕生日月と言うことで ポイントいただきました。良いプレゼントありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。加藤

初めて利用!

ゴールドさんは何回か了解しましたが新発田市にはあるゴールドさんは初めてだったのですが、店内は感染防止対策から対応まで凄く良くて気持ちの良い終わり方ができました!
お店の方も凄く親しみやすかったので、変に緊張せずに対応出来たのでまた何かあったら新発田市の方のゴールドさんに足を運ぼうかなと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。査定の合い間に口コミ投稿のご協力もありがとうございました!買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております!柳

はじめて来ました

はじめて来ましたが、予想よりも高い値段で買い取りしていただけました。
スタッフの方も目の前で検温をしてくれてコロナ対策もバッチリでした。
スタッフさんの説明も分かりやすくてよかったです。
お店もキレイ!
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤

出張査定

初めて出張買取をやって頂きましたが、説明も丁寧で親切に色々教えてもらい、来てもらって良かったです。コロナ対策も、しっかりやって頂いて心配なく出来ました。
貴金属だけでなく色々な物を買い取りしているのは知らなかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。加藤

満足

今回ゴールドさんで三回目の買取してもらました。 かなり満足した査定でよかったです!!
まだ家に眠っている物があれば、また利用させていただきたいと思いました!! ソーシャルディスタンスがきちんとされていて安心して利用できました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。査定金額にも喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!またご不要なお品物がありましたらお気軽にご利用くださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております!柳

久しぶり

久しぶりに来ました。使っていないものを持ち込みしました。
査定のスピードなども早くて、お店の居心地もよいのでのんびりまてました。
また何かあれば寄りたいし、ポイントを溜めると楽しいしスタッフが案内してくれるらしいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめて

おばあちゃんからいただいた指輪、ネックレスが、高い値段がついてとてもとても嬉しかったです!丁寧に査定していただき本当にありがとうございました!まだ指輪あるのでまた寄りたいと思います…捨てなくて良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに喜んでいただけてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

満足です

初めて利用しました。
最初はこんな古くてシミだらけの品を持っていってもいってもいいものか悩みましたが、優しく丁寧に接客していただき嬉しかったです。
買い取れない喪服なども引き取っていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。親切丁寧な応対を心掛けており、満足して頂けて良かったです!お喜びやお礼のお言葉を頂き、感謝しております。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

はじめて

お店があったことは知っていました。貴金属など高級なものの買い取りなんだと思っていましたが、電話でハガキも買い取ってくれることを知り、気軽に立ち寄りました。ついでに18金の指輪もお願いしたところ、18金についての説明を詳しくしていただき快よく、買い取っていただきました。また、何かあれば伺いたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。柳

初めて

THE GOLD新発田店に初めて買取りしに来た!!!とても、査定がしっかりしてて本格的でビックリしました。正月キャンペーンでルーレット回せてその場で直ぐポイントが貯まりQUOカードを貰えとても満足しました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力にになれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、切手や金券小など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。柳

初めて来た👍

初めてザ、ゴールドさん利用させてもらったけど店員さんも凄い優しくて説明も丁寧で話しやすかった!✨
まさか工具とか色々な物も買取出来るなんて思わなかった!何か売りたい物がある時はザ、ゴールドさんをまた利用させていただきます!😊

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。小型家電や切手や金券など様々なお品物を取り扱いしております!またのご来店を心よりお待ちしてております。柳

古い着物をたくさん持ち込んだのですが、はこんでくれたり親切に説明してくださったりして本当に助かりました。値段がつかないとおもったので、とてもうれしかったです!紙などもすべて引き取ってくださりありがとうございました!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまお力になれて嬉しかったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めての人

初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧でした。色んな買取してて驚きました。LINE登録して5ポイント貯めるとQUOカードを貰えるっていうのが凄かったです!!!私は抽選1回やりましたがハズれてしまいました、次やる時は当たりたいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新発田店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも安心して楽しんでいただけるお店作りをスタッフ一同、心掛けております。
様々なイベントもご用意しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。 小池

初来店

買取店自体初めてで緊張しながら入店しましたが、担当の方がとても気さくな方で肩の力を存分に抜いてお話できました。一つ一つの細かい機械などの説明も丁寧にして頂き、安心して持ってきたものを預けることができました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたお気軽にご利用くださいませ。お会いでき日を楽しみにしております!柳

はじめて

初めて来ました 母の着物をかいとりしてもらいました。 意外に値が付いたのでビックリしました。 ゴールドさんありがとうございます。店員かんが面白いかたで退屈しないで、楽しいじかんでした。またなにか出たら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来店しました!

ロレックスの査定に来ました。
丁寧に説明して頂いて、初めてでも安心してお願い出来ました。
他にも色々な物の買取をされていて、また不要品を持って来店しようかなと思いました。
お店の雰囲気も良く、おススメです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもご来店くださいませ。またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買い取り

3回目の来店です。
子供も一緒に来店しましたが
気さくに丁寧に接客して頂きました。
他店にも査定して頂きましたが
こちらの方が金額が高かったので満足です。
またさまざまなキャンペーンを行なっていたり、
LINE登録をしてクジを引くとプレゼントが
当たったりとそちらも魅力に感じました。
また機会ぎあったら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドではさまざまなキャンペーンを実施しております。お客さまに喜んで頂けて私も嬉しかったです。査定は無料ですのでまたいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

はじめて

ザゴールド新発田店にはじめて来ました。リングを買い取りしてもらいいろいろていねいにせつめいしてもらいました。きものやこっとうひんの買い取りもしています。またなにかあったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真