ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

二回目の来店

数年前に商品券の買取で来店した際に
丁寧な接客と買取りから査定まで
分かりやすく説明をしていただいた上で
買取りをお願い致しました。
今回の来店時も前回と同様に
親切丁寧な接客で詳しい説明が有り
安心してお願い致しました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください!!またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買取

今日初めて、ゴールドの出張買取をよんんでみました。
加藤千絵さんと言う方がみえて、土曜ても感じの良い方でした。
説明も分かりやすく、不要な着物もたくさん持っていってて貰いました。
着物と帯と時計と買取っていただきだき、とても良かったです。トイレットペーパーまでありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます!また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!お役に立てて事も、喜んで頂けた事も大変嬉しく感じており今後の励みになります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。またいつでもお気軽にご要望いただければ嬉しいです。加藤

初めての利用

初めての利用でしたが、消毒や検温、換気等コロナ対策も徹底できており、安心して利用できました。対応してくださった方も話しやすい雰囲気で、気持ち良く対応していただけました。時間帯により混み合う事があるので、電話等で予約をした方が良いと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います!口コミのご協力ありがとうございました!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初来店

初めての来店で不安でしたが、
とてと親切に対応してくださりました。
店内の雰囲気も良かったです。
また、感染対策もしっかり徹底されていて、安心して利用することが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!感染対策を徹底し、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

初めての買い取り

ゴールド新発田店さんに母が金属アレルギーになったのでネックレス3点を買い取りしてもらえないか相談に来た。店内は清潔度があり店員さんも笑顔で対応してくれた、正直な話し買い取りしてもらっても高くはつかないと思ったら予想以外に高くついたから嬉しい

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですので何かあればまたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

また来ました!

久しぶりにお伺いしましたが、窓が開けてあったり、検温はスタッフさんも毎回してくれ、コロナ対策もばっちりで、安心して査定してもらうことが出来ました!
対応もとても良く、分かりやすい説明もしっかりあり、すぐ理解出来ました!
またきたいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに安心してご利用頂けますようコロナウイルス対策を徹底しております。今後ともザ・ゴールド新発田店をご利用いただけると嬉しいです!!またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

久しぶり

今日は久しぶりにザ・ゴールドにおじゃましました。好きで毎日外さずにしていたブレスレットと指輪を買い取りしていただきました。
ずーっとしていたので飽きてしまい新しい物を買いたいと思います。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、ありがとうございます。久しぶりにお立ち寄り頂き嬉しい口コミもありがとうございました!いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!柳

ゴールド新発田店

遺品整理で、出てきた物を色々もって、初めて来店しました。
戸が開いていたので、入りやすく、コロナ対策もされていて安心して買い取りしてもらえました。
金メッキの物でしたが、買い取ってもらえて、良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております!!持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。柳

買取

店内入りやすい店内でした。
おしゃべりが上手な店員さんがいて
とても気さくに話しかけてくださりました!
また、買い取れる品物に家電製品や骨董品等金属以外の買取や、査定をしていただけるので不用品が出た際には、査定や買取をしてもらいたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券や金メッキ品、ゲーム機など幅広く買取させていただいております!今後ともご利用いただけると嬉しいです!!いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

買取

店内入りやすい店内でした。
おしゃべりがお上手な店員さんがいてとても気さくに話しかけてくださりました!
また、買い取れる品物について細かく説明してください理解ができよかったです。
また、査定や買取していただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので是非またお気軽にご利用くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。南澤

初めて

初めて来店させていただきました。
初めてだったので少し緊張しましたが店員さんがとても気さくな方で安心しました!
コロナ対策もしっかりしてるしまだ買い取りしていただきたいものもあるし、またぜひ利用したいと思います♪

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。初めてで少し緊張されたとの事でしたが安心してご利用いただけてとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

気持ち良く利用させていただきました!

3度目の来店です。コロナ感染対策もあるでしょうが、入口が開放されており、以前より、入店しやすく感じました。スタッフの方々も、明るく親切なので、ふらっと遊びに来た感覚です。査定額ももともとそんなに期待はしてませんでしたが、細かく調べていただき、感謝です。家から近いので、また機会ありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!切手や金券、小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともまたお気軽にザ・ゴールド新発田店をご利用いただけると嬉しいです!!スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めての利用

前から売ろうと思っていた物を
気になっていた店舗にお願いしに
初めて来店しました。
いつもお店の前は通っていたのでどんな感じ
なのかなぁと思っていました。
でも店員さんの感じも良くてまた
何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございました!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にご来店くださいませ!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初来店

アクセサリーの査定で初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく店員さんの接客がとても親切で話しやすかったので大変よかったです。
査定内容についてもとてもわかりやすく説明していいただいたので納得のいく査定結果でよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。店舗の雰囲気や応対などでも、満足頂けてとても嬉しく思います。お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談いただければ嬉しく思います。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

出張買取

古い着物やミシンや骨董などを買い取っていただきありがとうございました。今回で2回目ですが、整理ができて助かりました。暑い中で、重い着物やミシンを運んで下さった事に母も喜んでいました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店から出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

久しぶり来ました

何年振りかにきましたが、いつ来ても対応よかったです!
また来たいと思う対応でしたので、機会があったら行きたいと思います!
スタッフもいつ来ても対応がよく、終始楽しく会話ができました!!
接客もフレンドリーで楽しかったです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。いつきても楽しいとの言葉、とても嬉しく有難いです。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をアットホームザ・ゴールド新発田店にてお待ちしております。加藤

非常に良かった

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が親切でとても話しやすく雰囲気が良かったので満足でした。店内もキレイだったし、お手洗いもすごくキレイで使いやすくなっていたし感染対策もしっかりされている様子も伺えたのでとても安心して過ごせました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!店内の清潔と感染症対策も日々精進しておりまして、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめて来ました。

今回初めて来店しました。
しばらく着てない着物と腕時計の査定をしていただきました。
店内は明るく綺麗で、店員の方も気さくに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
メインとしては着物が売れればいいなと思い、来店しました。
ついでな感じで時計も見てもらいました。
5年前に購入したオメガの時計が今、いくらくらいになるのか知りたかったのでいいタイミングでした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!お着物も腕時計も様々なお品物を査定出来ますので、いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。柳

優しい店員さん

初めて入りましたが優しく明るい店員さんに対応していただいたので緊張せずに買い取りをしてもらえました。
1つ1つ丁寧に作業内容を教えていただきながらなので分かりやすく安心して任せられました。
また、何かあればお世話になろうと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。緊張せずにお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます!査定もおひとつおひとつ拝見しますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

はじめて

初めて来店しました。ずっと気になっていたので。ふるい着物でも買いとって頂けて嬉しかったです。スタッフの方も感じが良くて、とても良かったです。またお世話になりたいと思いました。本当にありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく励みになります!ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。いつでも査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真