ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

キレイな人

初めてきました。店内も明るく、ザゴールドさんの色々な取り組みに感心しました!買い取り商品も多く、着物も福祉の活用に繋がる話しを聞いたので、次回も利用したいと思います。南澤さんは、話しやすくて、綺麗でしたよ。出張買い取りも考えて連絡します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^O^)。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!南澤

査定

テレビCMを見て初めて利用させて
頂きました。査定買取のお店自体
初めてで、不安がありましたが
一つ一つ丁寧に説明して頂いて
安心してお願いする事が出来ました!
待ち時間もソファーでゆっくり
する事が出来ました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

買取

初めてお伺いしましたが、最初入り口がわかりづらかったんですが、、、
すごく丁寧で、人当たりも良くてまた利用したいです。
いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらうことができました。またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

はじめて来ました

はじめてだったので緊張してましたが、気さくな方の接客で、すごく話しやすく丁寧に説明してくださいました。家電や着物などの買取もしているなんて知りませんでした!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。帯や着物はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともまた何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです。気さくなスタッフ一同心よりお待ちしております。 南澤

買取

何回か来店させていただいて丁寧に対応していてだきました。最初から最後まで丁寧で接しやすくまた機会があれば利用させていただきたいとおもいます。スムーズにやり取りができてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にアットホームな新発田店へご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

初来店!!

初めての来店です。
入りづらいイメージがありましたが、対応していただいたスタッフも大変気さくで気軽なイメージに変わりました。
自分は貴金属の持ち込みでしたが、その他にも持ち込めそうなものがあり、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「大変気さくで気軽なイメージに変わりました」との嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。柳

買取できました。

二度目の来店で、子供も連れてでしたが丁寧に対応して頂きました。担当してくれた加藤さんが明るくて最高でした!
キッズスペースもあるので子供も楽しいと思いますよ。また何かあったら是非、お願いしたいです!お茶と飴もおいしかったです笑

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価と温かいお言葉とても嬉しく有難いです!ありがとうございます。商品券や出張買取まで買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、次回も是非お子さまとご一緒のご来店お待ちしておりますね。またのご来店をお待ちしております。加藤

何度か来てます

かなり前から、来てます。始めから売る気だったので、入りにくさは、なかったです。スタッフの南澤さんが、気さくで話しやすい方なので、査定時間も長く感じません。ラインのポイントも貯まるようになったので、これからも利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミとた高い評価もいただき、とても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

初めてきました

初めてきました。チラシとテレビCMを見ていました。とても感じが良く、査定時間もお話しながらで、応対も良く、またきたいと思います。南澤さんも気さくな方でした。金券や他の買い取り品を探して、またきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また口コミでは高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて

初めて来て、分かりやすい説明と
いろいろ良くしてもらい まあまあな
金額だったけどなんとか買い取ってもらう事が
できました。次来るときは、満足できる金額に
したいなあと思いました。
飲み物も出てきてありがたかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いろいろ不安はあったけど…

えっ?こんな物まで?と、思うような物まで買取っていただきました。ダメ元で聞いてみるのも良いかと思います。出張で来て頂いた店員さんは何を聞いても丁寧に応えてくださって、ユーモアもあり、とてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来店

イメージしていた店内とは大きく違って、明るく落ち着いた感じでした。スタッフの方もしっかりと対応いただき、無事契約をさせていただきました。今後も機会があれば、お願いに来ようかと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

久しぶりの来店

久しぶりに来店しましたが、私の事を覚えてくださりとても嬉しかったです。対応も良く丁寧にしていただしました。また来ます。お茶と飴が出てきます。着物買取もしてるらしいのでなんかあったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。着物買取は便利な「無料出張査定サービス」も大変お勧めです☆今後ともアットホームなザ・ゴールド新発田店をよろしくお願い申し上げます。加藤

買取

初めてお伺いしましたが、最初の入り口がわかりづらかったんですが、、、
凄く丁寧で、人当たりも良くてまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらうことがてまきました。
またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。はじめてのご利用ですと緊張されたかと思いますが、対応にもご満足いただけたようで嬉しいです。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。また何か気になるお品物や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 加藤

初めて

ネックレスと時計が売れるのか最初に電話で確認したところ、丁寧に対応していただき実際にお店に伺った際もしっかり丁寧に説明して下さりお茶なども出していただき好印象でした。また何かあった際は伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。電話対応や店舗でのご説明にもご満足して頂けたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。また何か気になる事がございましたらお気軽にお電話やご来店お待ちしております。 加藤

初めての利用です

店員さんがとてもフレンドリーで丁寧に対応してくださいました。
買い取りをしてもらうこと自体初めてでしたが優しく声をかけてくださり、作業もはやかったのであまり気を張らずに済みました。
また買取りしてほしいものがあったらこちらにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定もお客さまのお役に立てるようにスピーディーかつ正確に行えるように日々学んでおります。また何かあればお気軽にご相談くださいね♪査定はいつでも無料ですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

初めて

初めて来店しました。
男の方だったら帰ろうかと思ったのですが、女性の方で、すごく明るくて印象の良い方でした。
緊張して入ったのですが、その方のおかげでとても、楽しく過ごすことが出来ました。
また、機会があればその方にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張された事と思います。「楽しく過ごす事が出来た」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!またご来店の際には便利なご予約もございます。ネットからでもお電話からでも受け付けしております♪アットホームな新発田店ですので、またのお越しを心よりお待ちしております。 加藤

時計買取

初めて新発田店をお伺いしました。
お店の中はとても雰囲気がよく、受付の女性も話しやすく、よかったです!納得のいける金額で買い取ってもらったので、すごく満足しています。また機会があったら、新発田店の方に伺いたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。時計のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。また新発田店でお会いできる日を楽しみにしております。柳

はじめて

はじめて利用しましたが、とても丁寧な対応と説明でとてもよかったです。店員の方もとても気さくでいい印象がありました。時間もそんなにかからずに査定が終わりました。店内も明るくよかったです。また、何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めてきました!

うちの掃除をしてて、どんなもんかと思って初めてきてみたけど、気軽に見てもらえて説明も丁寧で接客も丁寧でとてもよかったです!また掃除してなにか見つかったものあれば持ってきてみたいと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真