ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初来店!

はじめは入りにくそうな感じだったけど
入ったらとても雰囲気がよく
女性のスタッフさんがとっても話しやすくて
たのしく過ごせました!
また機会があったら
行ってみたいなとおもいました!
クオカードも貰えるみたいなのでラッキーです🍀

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

昨日はザ・ゴールド新発田店にご来店下さりありがとうございました。お客さまに楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しく思っております!金券・美容機器や小型家電など様々なお品物の査定が出来ます!次回は気軽な気持ちで新発田店に来店して頂けたらと思います♪スタッフ一同お待ちしております。柳

初めて!

子どもに聞いて初めてゴールドさんに来ました!!
どんな人が居るのかな?とドキドキしながらお邪魔したのですが、色んな話しをさせていただきながら緊張も溶けてリラックス出来ました!パンフレットも頂いたのでまた何かあったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。お子さまからのご紹介とても嬉しいです!ご相談にありました着物や掛軸などの骨董品も喜んで無料査定させて頂きます!またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。柳

初めて

ザゴールド新発田店に初めて来ました。
対応していただいた店員さんがとても明るく、いろいろと教えてくれて何も不安なく買い取って頂くことが出来ました。今回はゴールドのネックレスとリングを買い取っていただいたのですが、思っていた以上のお値段でとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお片付けでお使いにならないお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて

初めて買い取りをお願いしました!
スタッフさん達の対応がとてもよくて、お店の雰囲気も明るくて、初めてで少し不安でしたが、安心して買い取りをお願いすることができました。
また不要な物があれば、買い取りをお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけてとても嬉しいです!貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております!お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。南澤

終活準備

捨てるのが勿体ないし、もう使わないバックだったので思いきって売りに来ました。お店の方はとても親切でいろいろと教えていただきました。古い切手やはがきも買い取りしてくれるみたいです。お店のパンフレットを貰いましたのでこれからも要らなくなった物を処分していきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれて私もとても嬉しく思います!ブランドバッグのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております!持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。南澤

何回か来ている

何回かきているのですがスタッフの説明も分かりやすく理解が出来ましたぁーお店も綺麗でまた機会があったら利用したいと思いますー!!間隔あけての査定がよかったですカードゲームの査定もしているのできたいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。新たにカードゲームの査定も始めました!幅広く様々な買取査定をさせていただいております!今後ともご利用いただけると嬉しいです♪またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

初めて来店

Theゴールド新発田店に初めて来店しました。古いバッグや指輪を持ち込み査定してもらいましたが、店員さんの対応がとても丁寧で雰囲気がとても良く、説明していただいてありがたかったです。また、何度も査定していただいてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います!!貴金属やブランドバッグの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

思っていた以上でした。

今回初めてザゴールドさんを利用させて頂きました。
自分自身ハイブランド品しか取り扱わないかと思っており、スーツで入店しなきゃいけないかと思うほどでしたがいい意味で裏切られました。
非常に気さくに対応して下さり、世間話を交えて楽しく査定していただきました。

査定金額も希望通りで大変満足です。
今回はありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド品、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めての査定

指輪初めて来店しました!とりあえず査定だけと思いきました!
査定だけだと嫌な顔されるかなって思いましたが、何一つ笑顔で対応して下さり安心しました。
 貴金属だけでは無く、着物とか金券など色々扱っているのを知ったので、タンスの中見て今度持って来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。査定をしている間に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にご来店くださいませ!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

親切です

最初はどんな感じが不安でしたが、丁寧に対応いただきました。女性のスタッフの方が親切で安心して過ごせました。随分長い間眠っていた古い物も丁寧に査定していただきありがたかったです。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。年数が経過していましても喜んで拝見しますので、お気軽にご相談いただけると大変嬉しいです。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。ご予約や査定は無料ですのでいつでもご来店ください。出張買取ももちろん無料で行っておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

親切でした

恐る恐る入店したが、女性スタッフの対応で、丁寧な説明をしてもらい安心しました。思ったより高額で買い取って貰い満足でした。処分に困った物が思いがけな金額に変わりラッキーでした。
次回もこの店舗の利用に決めます

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたことともいますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しいです!ありがとうございます。次回もザ・ゴールドにお決め頂けるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。一度ご利用いただきますとちょっと楽しく、くせになるような身近な存在に感じて頂ければと思います。次回も丁寧に拝見いたしますので、いつでもお待ちしております。加藤

初めて

お店のことは前からよくCMなどで聞いていて、
普段使用するお店の近くなどにもあって
いつか売りたいものなどがあったらザゴールドに
お願いしようと思っていたので利用させて貰いました。
初めてだったので少し緊張していましたが
店員さんの対応がとても親しみがあってすぐに
緊張が無くなって気軽に利用する事が出来ました。
鑑定の前に指輪を綺麗にしてくれたり
トータル的に素晴らしい対応でした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かございましたら査定は無料ですのでお気軽にご相談くださいませ。お客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買取

ゴールドさんから電話を頂き来ていただきました
ちょこっとサポート素晴らしいです。企業イメージがよくなり信用性があがりました
次回は何か探しておきますこれからもまたお願い致します。加藤さんまたお願いしますね

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております(^^) 今後ともどうぞよろしくお願い致します。加藤

初めて

今日初めてザ・ゴールド新発田店で商品券の買取をお願いしました。換気も充分されていてコロナ対策もバッチリです!店内も清潔で店員さんも気さくにお話していただいて居心地がよかったです。子供も一緒に来店しましたが嫌な顔せず対応していただきました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿にも快くご協力をいただきとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお子さまも一緒に♪お会いできる日を心よりお待ちしております。柳

時計の査定に来ました

要らなくなった時計を査定しに来ました
初めて来て緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて助かりました。愛想が良くとても話しやすかったです!ブランド物やゲーム機も買い取ってくれるみたいなので次回また機会があったらお邪魔します

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤

初めて

すごく丁寧で、人当たりも良くてまたりようしたいです。色々丁寧に査定してもらって気持ち良く買い取ってもらうことができました。また、ソーシャルディスタンスもとれていて感染対策もしっかりとしていました。またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コロナ対策もしっかり行っておりますので、安心してご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

初めて行ってきました!

初めて来店でしたが、雰囲気も良く、距離をとった対面で安心して査定していただきました。
 親切、丁寧で、とてもよかったです。
 金額もまずまずでありがとうございました。
ポイントもいただきましたーーーーー!^_^

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。事前にご連絡を頂きましたのでスムーズにご案内をすることが出来ました!本当にありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。柳

3回目の来店

毎回気さくにお話ししていただいて、とても安心して過ごせました。
小型家電やゲーム機、教材、電動工具なども買取してると知ってびっくりしました。
家に帰ったら探してみようと思います。

子どもにも気さくに話しかけていただいて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度ザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまに喜んで頂いてとても嬉しく思います!貴金属やブランド品、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。南澤

初めて利用しました

初めて利用しました。女性のスタッフさんが、対応して下さり、とても感じがよかったでーす!色々と説明をしてもらいながらの査定時間で、分かり安くてよかったです!気さくによれる事が分かったので、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて利用しました。

今回、初めて THE GOLD 新発田店さんを利用させて頂きました。夏の風物詩でもある使用しない浴衣を買取していただきました。
スタッフさんの対応も丁寧で緊張もすぐに無くなりました。楽しいお話も少しですがさせて頂きました。気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。微力ながらお客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物も取扱しておりますお家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。また楽しくお話させて頂きたいと思います!柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真