ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

買取

初めてお伺いしましたが、子ども達も連れて行ったのですが、お菓子を出してくれたり嫌な顔せず対応してくれました。
とても気持ちよく買い取って頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにや飴などにもご満足いただけて大変嬉しく思います。お子さま連れでもご来店はいつでも大歓迎ですので、是非また皆さまご一緒でのご来店をお待ちしております。アットホームな新発田店ですので、お気軽にお立ち寄りください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南澤

はじめてきました。

お店の場所は最初から知っていました。入りづらくはなかったです。
説明もわかりやすくて、完結でした。
最近CMで着物もやってるみたいだけど、値段が付かなくっても持って行ってくれルらしい。遺品の着物があるから、出張きてもらおうかな。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。出張買取はいつでも無料査定です。もちろん出張費や手数料、キャンセル料など、お客さまからお代金を頂くことはございません。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

久しぶりに来ました。

場所は前に来たことがあるので分かりましたが、今日はやっているかなー?と思いました。年中無休だそうだ。
査定の説明も全部Aランクでした。
聞いたことは全部返事が返ってくるので驚きました。
また何かあったらきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。年末年始・お盆休みなどを除いて、土日祝日と関係なく営業しておりますので、今後も何か気になるお品物等ございましたらお気軽にご利用お願いいたします。さらなる一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 加藤

何度か来てます。

最初からはいりずらくは無かったです。場所は知っていたし、ラジオで聞いていたりしたので親しみやすかったです。
スタッフ皆さん、いつも感じが良くて良さげな雰囲気ですよ。今年もまた来ますので、これからも宜しくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。本年もザ・ゴールド新発田店をよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買い取り

口コミを聞いて、お伺いしました。初めての買い取り希望で不安な面もあったのですが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです。また、なにかあった際にはお願いしたいなと思います!ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

買取

店員さんが面白くて丁寧でよかった!
最初は初めてで不安でしたが、丁寧かつ親切に対応していただきました!
気持ちよく買い取ってもらうことができました!またすぐ使わないものがあればお願いしたいと思いました!ありがとうございました

今年初です、

久々の来店でしたが店内も綺麗で好感がもて、親切丁寧に接客していただきました!
あったかいお茶も出てきたのでゆっくり過ごすことができました。
ポイントも増えてよかったです!
また機会があったらお願いしたいと考えています!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。リピートして頂けてとても嬉しいです!口コミのご協力もありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い致します。柳

買い取り

初めて利用しましたが、入りやすくて雰囲気も良くて安心しました。手続きもスムーズで良かったですし、思っていたより高く買い取って頂けて満足しました。貴金属以外も査定して貰えるようなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度ははじめてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。また査定などの手続きもスムーズと仰って頂けて担当スタッフとして大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!貴金属査定以外にも、帯や着物の無料出張買取も大人気で行っておりますので、お電話や店頭などでご予約を入れて頂ければお伺いいたします。またお気軽にご利用頂ける事を楽しみにしております。加藤

久しぶりに来ました。

久しぶりに来ました‼入り口が、階段で入りにくいイメージでしたが、中に入ると明るくて、ブースがあり、ゆっくりと出来て良かったです。ラインのポイントがつくのは、ありがたいです‼また何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。お得なラインショップカードのご登録もありがとうございます。貴金属やブランドのお品物切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。柳

買取

初めて来て大変分かりやすくて説明ありがとうございました。
ゴールドの査定は初めてでしたが大変満足出来ました。
次回も是非ともご利用させて頂きます。
次回は二本あるロレックスを査定してもらいたいですね。
きっと高額が期待できます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。査定や説明にもご満足して頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。次回、時計査定も大歓迎ですので、お気軽にご相談下さいませ♪お力になれますように頑張ります。 加藤

査定に来ました!

初めてうかがいました!他のお店では買取りできず来店させていただきました!
おちゃも美味しく、丁寧に説明していただき、とても気持ちよくお話しできました!
また来店したいと思いました!
またよろしくおねかいします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます!気持ち良くご利用頂けた事、とても嬉しく励みになります!いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともアットホームなザ・ゴールド新発田店をよろしくお願い申し上げます。 加藤

初めての来店です^_^

初めての来店でしたが接客も良くて清潔感のあるお店できて良かったなと思いました(^ω^)入店時は緊張しましたが明るく優しい従業員の方の対応で改めてここに来て良かったなと感じました(*^_^*)また機会があればここゴールドさんに来店したいです☆!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応にご満足頂けたことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。次回からはきっとお気軽にご利用して頂けると思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 柳

久しぶりの来店!

久しぶりに伺いましたが、以前よりも買い取ってくれるものが多くなり、LINEで友達になるとポイントがたまりQUOカードなどが貰えるようになってました。対応してくれた南澤さんはとても明るく話しやすい方でした。
また機会があれば是非伺いたいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。明るく話しやすいとのお言葉は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも様々なキャンペーンやイベントがあるかもしれませんので、楽しんで頂けると幸いです。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 南澤

買取

はじめてきましたが、はいりにくいのかなと思っていましたが、とてもはいりやすくていねいで、親切でした。お茶やあめを準備していただいて、ダイヤについても、担当の方が楽しく、説明していただいてよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし査定の説明も楽しんで頂けた事は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。いつでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 加藤

買取

以前も利用したことあります。

すごく丁寧で分かり易かったです。
何かあれば、また利用します。

加藤さんがよくしゃべりますので、楽しかったです。説明は分かり易かったです。

お茶もお菓子も美味しかったです。。。。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。説明が分かり易いかったや、楽しかったのお言葉は担当スタッフとして大変励みになります。ありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 加藤

はじめての

家の片付けででてきた古い着物を初めてGOLDさんへ…
まずは温かいお茶を頂きリラックス😌。お店の感じは狭くても何となく落ち着ける明るい雰囲気たでした。
査定中パンフレット見ると何でも買取してくれるんだねー。しらなかったわ。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回お力になれてとても嬉しく思います。取扱えるお品物の種類が多く驚かれたのではないでしょうか。帯着物はもちろんの事、ご要望があれば出張買取もおこなっております☆もちろん出張費や手数料は一切かかりません、お気軽な無料査定です。お家に眠っているお品物がございましたら、また次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。 加藤

良き

初めて行きましたが対応が素晴らしかったです。
分からないことがおおかったですが優しく対応していただいて心強かったです。
場所はよくわからないかもしれないけど駅からも近いです。
店内も明るく暖かい空間でした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

はじめてのご来店、口コミありがとうございます。店内の雰囲気や応対など、ご満足頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご納得頂けるご説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

ザゴールド新発田店

初めて伺いました。店員さんの対応が凄く良く、非常に話安かったです。商品の知識も当然豊富で初めて来店した私に親切に説明して頂きました。査定金額も自分が思ってた以上によかったので言うこと無しです。今後何か売りたい物が有れば間違いなくザゴールドさんにお願いします。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。はじめてのご来店ですと査定手順やお店の雰囲気など、分からない事が多く緊張されながらのご来店でしたでしょうか。一度ご来店していただければ今後はお気軽にご来店して頂けると思っております。温かく貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。柳

居心地最高

いつでも丁寧に接客しているスタッフの
皆さんの明るさが凄く気持ちいいです。

数年前にも何回か新発田店を利用させて
頂いておりますが、久しぶりに来店させて
頂きました。

また、機会があったら是非とも利用させて
頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたので、帯着物の出張買取スタートや買取や骨董品、小型家電や電動工具の買取がはじまったりと驚かれたと思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめて

はじめてきました。
最初はちょっぴり怖かった
店員さんの態度はとてもよかった。

清潔感のある店舗でめちゃくちゃ
居心地がいいとおもった。

いつもだとオフハウスとかセカンドストリートとかで買い取ってもらっていたけど…
初めてきてとてもいい気分になった

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたと思いますが、「清潔感がある店舗で居心地がよかった。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!アットホームな新発田店ですので、何か気になる事などがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお持ち申し上げております。加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真