ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

かなり前から

オープン当初から利用させて頂いています。以前よりも買い取り品が増え、整理するたびにきています。同じスタッフさんが、居るので安心しまし、気さくで、気軽に利用できて良いです。また、何かありましたら、来たいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでも安心してご利用頂けますように、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 南澤

買い取り

初めて出張買取を利用しました。どんな方が来るのか、少し不安でしたか女性の方で良かったです。気さくで、話しやすく、楽しい査定時間でした。色々と整理が出来て良かったです!また何か出てきたら、お願いします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめて出張買取にお伺いしたにも関わらず、楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 南澤

初めて来店しました

インターネットから知り、はじめて来店しました。丁寧なご説明をいただき、なにも不安なく買い取りしていただきました。また、買い取りしていただけるものを見つけたら相談したいです。ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「なにも不安なく」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です!ありがとうございます。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アットホームな新発田店にてまたのお越しをお待ちしております。 柳

初めて

初めて来ました。買取店は今まで行った事がなく不安でしたが店内がとても明るく入り易かったです。店員さんはとても明るい人で接しやすかったです。
いろんな物を買取をしてるみたいなので断捨離の時はまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランド品のお品物から切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので断捨離の際にはまた是非ご利用ください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

始めてきました‼︎

今回初めて来ました。初めてなものでどんなものなのかわからなかったけど、とても親切に教えていただき、また利用したいなと思いました。使わなくなったゲーム機なども売れると知ったので、もしまた何か売るものがあれば来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お待ちの間の口コミご協力もいただけてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください!またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて

初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、スタッフさんも明るく、利用しやすかったです。感染対策もしっかりされていました。少ない金額の金券でしたが、快く買い取っていただけて助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております!お客さまが安心してご利用頂けるよう感染対策も行っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

何度も来ています!

気軽に入れて感染対策もしていて良かったです!
接客も皆さん喋りやすくはなしてくれます!!
店内の雰囲気も明るくて良かったです!査定も詳しく査定してくださってわかりやすかった印象です!何か売りに来る時はまた来ようと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。いつもご利用くださり、本日はエキテン口コミのご協力もありがとうございました!金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです!スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

何回か来てます

10年位前から、利用しています。久しぶりに来ました。相変わらず明るいスタッフさんがいて、同じ方が対応するので、気楽によれていいです!買い取り商品も増えているのに、驚きました!また整理をして持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて来店しました

the・GOLD新発田店に初めて来店しました。
宝石類だけ買取しているのかと思いましたが、
着物、ハガキ、香水、美容器具など色々なものも買取してるとは思わなかったです!
また来店する際には色々持っていこうと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきましてありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!買い取り品目も数多く取り扱っております。またのお越しをお待ちしております。柳

初めて!

初めてお伺いしましたが、店員さんの応対が親しみやすくてとても良かったです!いろんな商品の取り扱いをしているそうで、小型家電や香水なども大丈夫との事でした!また何か出てくるものがありましたら新発田店にきてみます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

始めてです。

入りやすく、換気や元気なお店の方で、安心致しました。今日は、始めての来店になります。暑い日でしたが、店内は、窓も開いてて、気持ち良く過ごせました。
また、ご縁が有ればご利用したいと思います。有り難う御座いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店ご来店ありがとうございます。暑い中ではございましたが、換気をしながらお客さまに快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております!!柳

初めて利用しました

初めて利用しましたが、親切丁寧で安心してお願いできました。自宅で眠っている物があればまたお願いしたいと思いました。自分ではわからない事なので助かりました。
明るい店員さんが接客してくれて楽しくすごせました。また近々お願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。またお力になれる事がありましたら、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

初めて伺いました。

初めて伺いました。
なくなった母のアクセサリー、着物捨てるよりいくらかのお金になればと思い来ました。思っていた以上に金額になり嬉しいです!
対応して頂いた方も丁寧にしてもらいけいたいの扱いまでしてもらい助かりました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただき、ありがとうございます。お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

最初

初めてザゴールド新発田店に来ました❗たいへん親切にしていただきまして誠にありがとうございました❗これを教訓にまた何かありましたら色々な品物が家にあるかと思いますので、家族全員で相談し持ってこられたら幸いです‼️

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物や切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。柳

6回目です

久しぶりの来店でしたが変わらずすごく丁寧で人当たりも良くまた利用したいです。
色々丁寧に説明してもらって、気持ち良く査定して頂きました。コロナ対策もしっかりされているので安心しました。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来店という事でしたが、着物や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!!またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

初来店

子供連れで初めての来店でしたが、入りやすかったです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。
10年以上前に購入した物も買取して頂き、有り難かったです。
説明も、親切丁寧でわかりやすく、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。お子様とのご来店との事ですが、入りやすかったと仰って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!感染症対策へのご感想など貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、店舗の環境も含めてスタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。加藤

初来店

今回初めて来店させていただきましたが、入ってすぐに親切丁寧に対応していただき、とても好感がもてました。

査定金額次第では買い取りもお願いしようかと思っています。

初めてでも安心して利用できるところがとても良かったと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と、口コミ投稿をありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。初めてでも安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

はじめて

初めて伺わせてもらいました。
骨董品やブランド品のものしか買い取りしてないと思ったら、ゲーム機類や楽器類、電動工具の買い取りもしていたので驚きました!!

説明も丁寧にしてくれてとても
わかりやすかったです!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。いつでもまたお気軽にご相談頂けると嬉しです。南澤

着物を売りに…

着物を売りに来ました!
担当の方も元気いっぱいでとてもいい対応でした(*´꒳`*)
忙しい中、こちらの要望にも応えていただき嬉しかったです。
ありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力もありがとうございました!いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んでおります!またお近くにいらっしゃる時には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。柳

友人と来ました。

とても丁寧な接客対応をしていただいて分かりやすい説明をして頂いたのでとても分かりやすかったです。最初は緊張したのですがとても雰囲気がよくて店内も綺麗な状態で保たれていて気分よく店をあとにすることができました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご友人さまとザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました!柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真