ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて。

初めて来ました!少し緊張しましたが丁寧にご案内して頂いたので安心しました。ソーシャルディスタンスの距離もとられており良かったです。
お友だちにも紹介してみようと思います。着物や骨董品、小型家電もいいですね!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回はお友達もご一緒に是非お待ちしております。柳

買取

初めてお伺いさせていただきました。
お店も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもよかったです。話しやすく、説明も丁寧だったので不満もなく気持ちよく買取していただきました。
またなにかあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか話しやすく、説明も丁寧とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しいです!ありがとうございます!お客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。また何かお役に立てますように頑張ります!またのお越しをお待ちしております。 南澤

初めて来店しました

掃除をして家のいらないものを処分しようと思い来店しました。
今回初めて来店したのですが、コロナウイルス対策もされててお店の方の対応も素晴らしく、査定の時間もあまりかからずとてもスムーズに査定していただきました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。イベントチャレンジにもご参加いただきお客さまに喜んでいただけて嬉しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初来店

初めてお伺いしましたが、最初入り口がわかりずらかったです。
店内に入ったらすごく丁寧に接客
していただき来店してよかったです。
ソーシャルディスタンスも取っていただき
安心して利用する事ができました。
また来店したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、口コミのご協力もありがとうございます。お客さまが安心してご利用頂けるよう、ソーシャルディスタンスの距離を置き、手洗いや定期的な除菌対策を行いスタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。柳

はじめまして来ました‼️

最初はドキドキしましたが、とても親切に対応していただけて良かったです。

スタッフのお二人も素敵でした‼️親切にいろいろ話をしてくれました。たくさん楽しい企画もあって楽しい査定の時間でした。いろいろな物を査定してもらえるらしくまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランド切手や、金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。南澤

初めて来店

初めて来店するということで、とても不安と心配があったのですが、明るいお店の雰囲気で、スタッフの方もとても優しく分かりやすくご説明していただき緊張がほぐれました!!!
ブランド品以外にもキッチン用品やゲームなど幅広いものをたくさん揃えており、これからもまた利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用頂き誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。金券や小型家電・金メッキ品など幅広く買取させていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

買取

最初は入りづらかったです。はじめはちょっと恐いな、大丈夫かな?とゆう気持ちがありました。入ってみたら、お店の雰囲気が良くて楽しかった。安心しました。
何か売っているかな?と思いましたが、販売はなかったです。
また何かあれば寄ります!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「雰囲気が良く楽しかった」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。加藤

初めて

初めて来店しましたが、とても店員さんが優しく説明していただき良かったです。
いろいろな品物の買い取りをしてるようで、また、利用したいと思います。
コロナウイルス対策もいろいろとしていて、とても安心いたしました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店、口コミのご協力ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買取

初めて利用させてもらいましたが店員さんがとても親切にしてくださり安心しましたし、
とても良い雰囲気でした。また利用してみたいと思います。コロナウイルス対策もしっかりされていてとても安心しました。知人にも教えてあげたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、コロナウイルス対策などお客さまに安心してご利用頂けるよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来てみました。

初めてザ・ゴールドに来ました。何も分からなくて緊張しましたが、お店の方々がすごく丁寧に説明して下さって安心しました。
色々な情報を教えていただきありがとうございました。また機会があれば是非来店したいと思っております。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございます。査定においてはご満足いただき、また高い評価もいただきとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにしております。柳

時計

気さくなスタッフさんばかりでとても話やすいかったです。もし、また売る時はここに来たいと思います!思っていた金額よりも高かったので嬉しかったです。入り口に除菌のジェルボトルがあり衛生面もしっかりされており、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご協力もとても嬉しかったです。色々なお話が出来て楽しかったです。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

子連れ

初めての買い取りで来店しました。
綺麗な店内、明るい接客で緊張せずに査定して頂けました。
子どもを二人連れて行ったのですが、子どもにも気さくに話しかけていただいてとても良かったです!
丁寧な接客ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、くつろいで査定を楽しんで頂けると嬉しいです。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。お子さま連れでのご来店も大歓迎ですので、またいつでも皆さまご一緒にお越しくださいませね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

来店

初めて来ましたが、対応や従業員さんの
愛想もよくてわかりやすい会話をしてくれて
楽しく査定依頼させて頂きました。
こんな感じの良い店舗なら、
また伺って買取してもらおうと思います。
本日は良い対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。アットホームなザ・ゴールド新発田店へまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 南澤

はじめまして

初めての利用で不安ではありましたが、ソーシャルディスタンスの距離が取られており、安心して査定して頂くことができました。
母の思い出の品を買い取って頂いたのでありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ソーシャルディスタンスでややご迷惑をおかけいたしましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  柳

久しぶりに

だいぶひさしぶりに、来店させてもらいました!!
コロナでお家時間が増えて、いらないものが出てきたので、本物かとか、どのくらいの金額になるかとか、いろいろ相談させてもらいました。
いろんなお話を聞かせてもらって、知らなかったことがたくさんあったので、今日お店に来て良かったです。

ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 南澤

買取

3回目です。南澤さんに、今回はよ高く買取してもらいありがたいです。買いとりの商品が毎回増えるので、くるのが楽しみです。ラインのポイントやくじ引きも、以外でした!また何か機会があればお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。またきっと何かでお役に立てると思いますので、今後ともザ・ゴールド新発田店を宜しくお願いいたします。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南澤

久しぶりに!

梅沢富男さんが大好きですので ザゴールドへ来ます‼ 店員さんも 皆さん親切楽しいわかりやすい !無料の出張買い取りサービスもやっているそうなので、そちらも是非とも検討して見ようと思います!次回もよろしくお願いしたいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私達の対応を喜んでいただけた事も、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!
無料出張買取サービスもお気軽にご利用下さいませ。受付は店舗でも電話でも大歓迎ですね。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて来店しました。母から頼まれたアクセサリー類を査定しにきました。もう少し固い雰囲気のイメージでしたが店員の方がとても明るくとても気持ちの良い接客でした。チラシを見たところ家電等の買取も行っていると言うことなのでぜひまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。南澤

親切丁寧

以前気に入って使用していた、ブランドバッグを持って、久しぶりに伺いました。
ブランドの査定なら、やはり「ザ ゴールド」さんかな!と思い。
スタッフの女性の方が、親切丁寧に対応してくださり、満足です。
査定の時は、一番にこちらに伺います^_^

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。「ブランド査定ならザ・ゴールド!」そのように思い出して頂ける事も大変光栄です!ありがとうございます!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 柳

また来ました!

久しぶりにザゴールド新発田店に来ました!
お家のお片付けをして色々な物がたくさん出てきたので寄って見たのですが、久しぶりに南澤さんにお会いして、楽しくお喋りをしながらあっという間に時間がすぎました!
また何かあったら寄ってみます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。私たちの対応を楽しんでくださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。アットホームな新発田店へまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南澤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真