陸上競技長距離怪我
陸上競技の長距離をやっており、股関節や太ももを痛めていました。ハピネス接骨院ではハイボールテージを中心に丁寧に体の治療をしてもらいました。おかげで足の痛みも良好になり走れるようになりました。毎日が楽しくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!無事に走れるようになって良かったです。痛みを取るだけでなく生活そのものが楽しい、幸せになって頂くことが目標であるのでとても嬉しいです。また気になればいつでも気軽に相談くださいね。
とても元気がもらえる接骨院です。
前から度々痛めていた膝の状態が悪化したのがきっかけで通い始めました。
はじめのカウンセリングは丁寧におこなっていただき、安心して通えたのでその後も何かあると通っています☺️
先生達はとても明るい方ばかりでいつも元気をいただいています。私は長らく通っているので、第二の家のように感じています😄
矯正やハイボルテージや、楽にトレーニングできる「楽トレ」や身体を暖めてほぐす「体質改善」や鍼が実費になりますが充実していると感じます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の調子が少しでも良くなられたのなら幸いです!
これからもお体の不調がありましたら当院にお越しください!
腰の痛みできました
鍼治療と体質改善とウォーターベッドの治療で通わせて頂いてます。スタッフさんみんな明るく楽しいんで通うのが楽しみです。«٩(*´ ꒳ `*)۶»家も近くですので気軽に通えて便利ですので早く治せるよう専念して行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ウォーターベッドではリラックス効果や身体筋肉をほぐすことが出来ます!
鍼治療と体質改善でお身体の根本治療を目指していきましょう!
ハピネス
和気あいあい
職場の先輩の紹介で通い始めました。
肩こりや腰痛が気になり相談したところとても親切なスタッフさんが多くみんな優しい☺し、改善までに無理なく通える職場の近くとの事だったので、すぐに行くことを決めました。
実際に通ってみても皆さん和気あいあいとしていて、改善の為に通っていたのですか、皆さんとのお話も楽しみにしています!
もちろん肩こりも腰痛も通う前と比べるとだいぶ楽になりました( ¨̮ )

口コミ投稿ありがとうございます!
腰と肩が良くなって本当に良かったです!
これからも親切に寄り添って対応させていただきますね
アーチェリーで
- ¥700
部活のアーチェリーで右肩とひじを痛めてはやく治してたいので週一回で通っています。ハイボルテージとかマッサージなどで治るのがはやくなっています。それで大会までに治るかもしれないのでとても助かります。本当にありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルテージでは通常の手技では行き届かない筋肉にまで作用ししっかりとほぐしてくれます。
大会で良い成果が出るように一緒に頑張りましょう!
居心地がいい
- ¥370
施行が、うまい。痛めている箇所の説明がうまくできなくても、的確に治してくれる。今は、コロナの関係で試合がないが、基礎トレーニングがしっかりできる時期なので、今まで痛めていた所を治していきたい。しばらく、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
基礎トレーニングが出来るこの時間を大切にし、お身体をしっかり大事にしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
痛いところによく効きます
しびれを伴う腰痛で痛みの原因がわからなかったのですが、細かくみてくださり、痛みがお尻の筋肉が固くなってることから、とわかり、ピンポイントで治療していただき、痛みが軽くなりました。本当に丁寧に聞き取りしてくださり、ピンポイントに効きました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お尻の筋肉が固くなると痺れが起きることがあります!
日頃から通院を継続し、お尻の筋肉をほぐすことが大事になってきます!
一緒に痺れの起きない身体作りを目指して頑張っていきましょう!
首が痛い
外でバットの素振りをしていて、いきなり首が回らなくなりました。
2年前にこの病院に来て、治療してもらい良くなったので通おうと思いました。
ベッドの上でマッサージや電気治療などをしてもらい、かなり楽になり、日にちが経つにつれどんどん痛む以前の状態に近づきました。

口コミ投稿ありがとうございます!
首が回らなくなるのは心配だった思います。
少しでも楽になられたのなら幸いです!
ハピネス!
とにかく明るくて元気!
どのスタッフの方も気さくで、お話しながら施術してもらっています。
膝の痛みで通い始めたのですが、
丁寧なマッサージと電気治療でほとんど痛みがなくなりました。
今後も通いたいと思います!
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが引いたようで良かったです!これからもよろしくお願いします。
スポーツの治療
僕はスポーツをしていてよく怪我をしてしまいますがハピネスさんはどんな怪我状態でも
治してくれます!
元気がよくてとても明るく接してくれます!
ハピネスさんの笑顔にはいつも元気をもらっています!ちなみに僕が今までした怪我はすべてハピネスさんに治してもらっています!
めちゃくちゃ良かった。
腰と背中が痛んでいたので来店しました。
終始対応は本当に丁寧な対応をしていただいて僕が何も分からなったのですが分かりやすく細かく説明などしてもらってお金面や仕事面の事も考えてもらい本当に良い印象を受けました。
施術としてハイボルテージが1番おすすめと言われたのでハイボルテージの施術をしてもらうと背中と腰がだいぶ良くなり休みになればまた施術してもらいたいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰と背中の痛みが少しでも良くなられたのなら幸いです!
ハイボルテージでは通常の手技では行き届かないような筋肉までほぐすことができます。
痛みのない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
身体が軽くなります
スタッフさんは皆さん親切で、1歳の娘を連れて行っても一緒に遊んでくれたりするので、安心して通えます。身体の変化にも気づいてくださり、疲労の溜まっているところを的確に解してもらっています。これまで足を組む癖がありましたが、骨盤矯正を始めてから、足を組まなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
脚を組む動作は骨盤の歪みに直結します。ですので脚を組む動作は出来るだけ控えた方が良いです!
歪んでしまった骨盤は矯正し元の位置に残します。その後のアフターケアまでしっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します!
ハピネス
癒しの場
矢藤先生が的確な治療をしてくれるので、毎日追い込んで走ることができます。またとても優しくて日々の悩みなどを聞いてくれるので毎日たのしく通院できます!ハピネスのおかげで人生が明るくなりました!本当に感謝しています。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
人生が明るくなり本当に良かったです!
これからも精一杯サポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!
肩こりがあり、ひどい時は頭痛や気分が悪くなる程でした。また、腰のヘルニアもあり、かたくなると動けなくなる状態でした。
知り合いがハピネスに通っていたので、紹介してもらって通うことを決めました。
治療は、ハイボルテージと骨盤矯正をやってます。治療をやってもらった後は、スッキリして軽くなった感じがします。
スタッフの方々も明るくいつも楽しく通ってます。これからもよろしくお願いします!!
ヘルニア
腰と足が痛くて、仕事が出来ないくらいになってしまい病院に行ったもののあんまり良くはならず、でもこの整体に行ってからは、少しずつだけど徐々に徐々に良くなってきた今では何とか仕事も出来るようになってきたから本当に良かった。
オススメ優良店です!
ヘルニアで腰から、ふくらはぎ にかけての痺れが酷かったので施術をお願いしました。通ってるうちにドンドン良くなってくのが分かるので凄く助かってます!店員さんもみんなフレンドリーな方々ばかりで、緊張する事もありませんし、アットホームな感じが凄く気に入ってます。
肩凝り、腰痛
仕事で体を使うので腰と肩が痛くなります。なかなかスケジュールのない中でもスムーズな案内と子供を見てくれることによって気兼ねなく子供を連れて来ることができます。おもちゃもいくつもあるので子供もくるのを楽しみにしています。
肩凝り、骨盤矯正
座り仕事なので肩こりがひどく、通うことにしました。特に辛い部分を聞いてくれて、そこを中心に施術してくれます。
詐術後は軽くなってスッキリします。
雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切なので、元気になれます。
気軽に通える雰囲気
膝を痛めて通い始めたのですが、良い意味で整体やマッサージのイメージとは違う雰囲気です。とても明るくて、笑い声も挨拶も飛び交う楽しい鍼灸接骨院です。
スタッフさんもフレンドリーで親身になって下さるので、おすすめです
産後の骨盤矯正
昔肩こりと骨盤矯正で通っていました。今回は産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方が覚えててくれてとても嬉しかったです。体もすごく楽になりました!子供とも遊んでくれるので助かります。また何かあったら通いたいと思いました。