腰が痛くて歩くのも困難でしたが、治療後すぐに楽になりました
予約もせずに行ったのに対応もよく、
今後の治療のやり方等わかりやすく説明してもらいました
値段も安く店内も綺麗で駐車場もたくさんあり、
今後は定期的に通院したいです
おすすめ!
お店もキレイでスタッフの方がいいので毎週信頼して通っています!骨盤がゆがんでるせいで歩くの支障がありましたが良くなってきました。金額も安いですし、駅の近くで通いやすいのでぜひ骨盤矯正はこちらをオススメします。
足腰の痺れ痛みが二年前に始まり、通りがかりに、
飛び込みできましたが、
ツボを押さえてもらい、いかにも効く感じが最高です。
ハイボルテージは、自分のボルテージも絶好調。汀。丁シ\(^ゎ^)
まだまだ、長い付き合いになりそうです。
マッサージ
かなりいいですっ!
みなさんも来てみてくださぁ~い
いろいろ話せたり本があったり
飲み物のサービスあったりたまに
イベントなどもありとても良いところです
しばらく通えばすぐ治るし!
電気治療などかなりききます!
オススメです
親切です
若くて優しいスタッフの方ばかりです。
いつも気持ちよい位大きな声で挨拶をして下さいます。
こちらも嬉しい気持ちになります。
肩、首の張りがひどかったのですが、痛みがだいぶ和らいできました。
ありがとうございます
骨盤矯正
産後から骨盤の歪みが気になっていて、たまたまここのチラシがポストに入っていて通い始めました。
怪我以外で接骨院に行ったことがないので最初はとても緊張しましたが、スタッフのみなさん親切で明るくとても話しやすかったので安心しました(^ ^)
子供も連れて行けるのでこまめに通えてとても助かります(^▽^)
腰痛で
腰の痛みで起き上がれない時もあり、整形で痛み止めも打ちましたがその場しのぎですぐに痛くなる日々でした。エキテンでみつけ通い始めてからは、痛みが取れるまでしっかり治療して頂け、今では痛みも無くなり通って本当に良かったと思っています。
スタッフの方々も、みなさん楽しく親切でとても通いやすいです。
飛び込みで
飛び込みで行きました!ぎっくり腰だと思うのですが、朝起きたら、動けなくなって、こちらに飛び込みました。こちらで治療をしていただいたら、腰の痛みが治まりました。また、腰が痛くなったら、こちらでお願いしたいです。
(*^_^*)
お仕事で腰を痛めてしまったので、元々通っていた母のすすめで私も通い始めたところ、腰痛が楽になってきました(^^)/
色々なイベントもあるし、スタッフの皆さんはいつも元気で明るいのでとても雰囲気のいいお店です!!
骨盤矯正^ ^
産後、骨盤矯正行かないとな〜と思っていながらも5年経過´д` ;
ポストにハピネスさんのチラシが入っていて、何か優勝してるみたいだし行こ〜^ ^と、軽い気持ちで予約をしました。
骨盤矯正の接受中、えー!何してる(°_°")?ってくらい無痛で不信感さえ湧きました。
が!接受が終わり立ち上がると、世界が違って見えました(;_;)立っているのが苦にならなくなり、座っている時も足を組みたい、上げたいがなくなり、何より体のダルさが消えました。こんなに変わるものかとビックリしています!
細マッチョ先生、心の中でとっても疑ってました。すみません´д` ;素晴らしい治療をありがとうございます。
明るくて人柄の良さがにじみ出ているハピネスさんです。
おすすめの接骨院です
接骨院を探していた所、こちらの口コミが高かった為に通院することに決めました。先生やスタッフの方はみなさん気さくで何でも相談しやすいです。交通事故や労災の方もしっかり診てくださるので安心して通院できます。
産後の骨盤矯正で利用しました
産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。整体に通うのは始めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、安心して通うことが出来ました。お店も綺麗で明るいスタッフの方ばかりなので、これからも利用していきたいと思います。
元気良すぎ
チラシがポストに入っていて、大村知事に表彰されている写真が載っていたのでこれは凄いお店なんじゃないかと思い直ぐに予約をしました。
整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフ皆さんが元気で親切で安心して施術を受ける事ができました。
とても痛くて困っていた腰痛も3回もかからずに気にならない程に良くなりました。
まだ痛い箇所があるので、良くなるように頑張ってもらいたいと思います。私も頑張って通いたいと思います。宜しくお願いします。
ぎっくり腰
ぎっくり腰をやってしまい、椅子から立ち上がるのも大変でしたが、ハピネス接骨院さんで治療とテーピングを行ってもらったら帰りには普通に立ち上がれるようになってました!
今は予防も兼ねて通院しています
ハリもやっているので今度やってもらおうと思っています!
左肩痛い
ネットで見つけて通ってます。左肩が上がらなくなって駆けつけ電気やマッサージ、レーザー治療などで次の日には上がるようにもなりました。
お店に入るとみんな大きな声で挨拶してくれるのでとても明るい接骨院だと思います!
痛いと感じたら岡崎ハピネス接骨院へ(/--)/
駅で転んで怪我をしてからお世話になっています。
スタッフの皆さんがいつもとても元気いっぱいで、
患者さんとの楽しそうな話し声が院内に溢れている感じです。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
元気、親切
追突事故で、背中、肩、首、頭が最初すごく痛くて、通い始めました!
治療を始めてから、少しずつ効果があらわれて、痛い日々が少しずつ良くなってきました。
接客対応もすごく良くて、面白い話もたくさんしてくれるので、体だけでなく、元気ももらえます!
通って本当よかったです!
とても丁寧な対応でした!
腰痛で悩んでいて、たまたまチラシを見て行きました。
予約なしで行ったのですが、すぐに診察してもらえて腰痛の原因とかを丁寧に教えてくれました!
あと、施術に使う道具などの説明や効果も教えてくれたので安心できました。
これからもお世話になりたいと思います。
肩こりが酷い
親切丁寧で 皆さん ハキハキととても気持ちが いいです
肩こりも その部分だけでなく まわりも よく見ていただいて 何処が悪いのか 教えてくれて その上 ストレッチのやり方まで伝授してくれるから 家でも 少しづつ やることができ 随分と 楽になりました
ありがとうございました
腰が痛いので
ウォーターベッドを初めて やりましたが とてもよかったです。
皆さんも 是非!
先生方も たいへん優しく 気さくな方ばかりなので たいへん良い医院だと思います。
僕も、腰が痛いので頑張って通院して行こうと思いますが この医院なら頑張れそうです。