スズキセッコツイン

腰痛治療

腰痛が酷くなり通院するようになりました。通常のマッサージ店と違い明確な治療方法や身体の部分を分かり安く説明して頂き大分症状が改善してきました。特にインナーマッスル光療法とマッサージのダブル治療で効果は抜群です。

口コミ投稿ありがとうございます。

原因を根本から元に戻していくのがインナーマッスル光療法となります。
深部の筋肉から施術を行えたことが改善に繋がったと思われます。
今後もよい状態をキープするために、ご自宅でのセルフケアも継続して行っていきましょう。

また、何かお体の変化やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

長年肩こりが徐々に良くなってきました。

20代後半男性です。
小学校時代からずっとゲームばかりしてきたせいか
ずっと肩こりがひどく悩んできました。

通いはじめる一週間前ぐらいから仕事中の肩こりがかなりひどくなり、頭痛がするレベルまで悪化していたため、なんとかしないとなと思い、ネットで検索した結果、鈴木接骨院さんが近所にあったため通い始めました。

現在インナーマッスル光療法という治療法を受けており、
通い始めてまだ1ヶ月も経ってないぐらいですが、
頭痛やひどい肩こりはもちろん、長年重く感じていた肩が徐々に軽くなってきているのを実感しています。

料金は正直安いとは言い難い値段ですが、それ以上に効果があるので満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の症状を根本的に改善するには、1日2日では難しいですが無理なことではありません。
症状が改善されてきたらご自宅でのケアで維持していくことも可能です。
諦めずに一緒に解決していきましょう。

今後もお体の変化やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

痛みが楽になりました!

以前から気になっていた臀部の痛みがあり、口コミを見てこちらに足を運びました。
仕事の関係で週に1回ずつ通っており3ヶ月になりましたが、だいぶ楽になりました!
骨盤矯正も並行してもらい、歪みも少なくなりました。これからも定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中でもしっかりと通院していただいているのでよい方向へ向かっていると思います。
今後もよい状態をキープしていくために、ご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

腰痛で通院中

腰椎ヘルニアから腰痛と足の痛み・痺れがずっと続いており、困っていました。人に聞いたりネットを見たりして鈴木接骨院にたどり着きました。通院7回目を終えましたが、痺れは感じにくくなり、痛みもだいぶとれてきました。お世話になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善方向に向かっており良かったですね。今後はよい状態をキープするためにご自宅でのセルフケアも行っていきましょう。

足の痛みが良くなった

僕は怪我を良くしていたのですが、その度に鈴木接骨院さんにお世話になっていました。
鈴木接骨院の方々は僕とよくコミュニケーションをとってくれるし、怪我した時の状況とかもよく聞いてくれるし、行ってて楽しかったです。

口コミ投稿有難う御座います。

怪我をしている時は気分も落ち込みやすいので、楽しく通っていただけたのなら我々も嬉しく思います。
今後も何か困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

来院して良かった

人生初のぎっくり腰、何をどうしたら良いのか?色々考え、調べ、近くで評価の良い鈴木接骨院へ電話。電話での対応も親切丁寧でいざ来院。今後の施術方法を教えてもらい通院。休診日もなく、仕事終わりからでも間に合う時間まで行ってくれるので、間を空ける事なく通院が出来、お陰様で大分良くなりました。店員さんは元気で明るく対応してくれるので、不快感はまったくなく、体は辛くても、気持ちが元気になります。今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿有難う御座います。
少しでも安心して通っていただけたのなら、我々も嬉しく思います。
今後も引き続きご自宅でのセルフケアを行い、再発予防に努めていきましょう。

また、お体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

肩の痛みが良くなりました!

長い期間で悩んでいた肩の痛みをどうしても良くしたいと思いここに来て、治療を行ってもらうとすぐに効果が現れて肩の痛みが良くなりました!これほどすぐに効果が現れて気持ちも楽になったのは初めてでした!
先生方みんな明るくて優しくてとても居心地がよかったです!

ゲスト様

施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
お体の状態がよいと気持ちも軽くなりますよね。
今後もお体の良い状態を維持できるように、ご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

長年の肩こりに悩んでいました

長年マッサージなどに通っていましたがなかなか肩の痛みがなおらず接骨院に通うことにきめました。問診がとても丁寧でわたしがどれだけ悩んでいたかをしっかり聞いてくださって本当に安心しました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿有難う御座います。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
当院では、長年の凝りやどこに行ってもよくならなかった症状の根本改善に向けた施術計画をお伝えしています。

今後も引き続きご自宅でのセルフケアを行なっていき、良い状態を維持していきましょう。

ポキポキするのが苦手な人には特に良いと思います

機械を使ってやることが多いので、体を変な態勢にすることもないし、痛みを感じることもないのが良いと思います。
揉み返しもないので、ダルさや倦怠感も感じないことも良いです。
頭痛や腰痛で通っていて、すぐに良くなるということはありませんが、以前より負担は少なくなったように個人的には感じます。

口コミ投稿有難う御座います。
当院ではなるべくお体への負担を避け、早期改善に向けて施術を行なっております。
良い状態を維持していくために、引き続きご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰でした。腰が砕けるとはこの事かと思いました。すがる想いで鈴木接骨院にお邪魔しまし、早速治療。最初はガチガチで痛みのある腰が通ううちにほぐれてきて、今ではすっかり痛みも消えました。お陰さまで安心して生活できております。

口コミ投稿有難う御座います。
ぎっくり腰は筋肉が硬くなっていたり、日常生活で腰に負担がかかったり様々な理由で起こります。
今後も再発予防として、ご自宅でのセルフケアを継続して行なっていきましょう。

わたしは、ぎっくり腰で鈴木接骨院さまにお世話になりました。人生初のぎっくり腰だったので、当日はどうしたらよいか分からずに、携帯を探したところ、鈴木接骨院のホームページや口コミを便りに行ってみました。実際に施術してもらったところ、親切にみてもらい、当日すぐに傷みも治まりました。その後も施術を受け1ヵ月程度でほぼ今まで通りの体調となりました。大変感謝しております。

口コミ投稿有難う御座います。
初めてのぎっくり腰になられてからすぐにご来院いただいた事が早期改善に繋がりました。
今後は、ぎっくり腰の再発防止策としてご自宅でのセルフケアを継続して行なっていきましょう。

肩こり

初めて入ったとき挨拶がとても明るくてびっくりしました。 症状なども親切に聞いて下さり、細かい症状も言いやすかったです。一人一人の対応が優しくて色々話題をふってくれるので心までほぐされてるような感じがします。肩こりも前に比べてだいぶよくなりました。

ゲスト様

口コミ投稿有難う御座いました。
お体も心も元気になっていただけたのなら、我々もとても嬉しく思います。
お体の良い状態を維持するために、定期的な運動とストレッチを行い対策をしていきましょう。

ギックリ腰

はじめてギックリ腰になり痛みに我慢出来ず来院しました。はじめに症状や治療方針を丁寧に分かりやすく説明されたので安心して治療を受けられました。ギックリ腰は2.3回の通院で気にならないほど改善しました。以前から悩みだった肩凝りも通院の度に改善していて大変有り難いです。

口コミ投稿有難う御座います。
初めてのぎっくり腰で不安だったなか、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

今後もご自宅でのセルフケアも行っていき、再発予防を行なっていきましょう。

いつもありがとうございます!

肩こりが酷く知り合いにおすすめされ来てみましたが、担当の方々が毎回優しく話してくださるのでとても居心地が良いです。また、マッサージの方も凝りが解されたのがとても感じやすく来てよかったと思います。これからもよろしくお願いします!

oyovm142様

口コミ投稿有難う御座います。
リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです。
今後もご自宅で行えるケアを続けていき、再発予防を行なっていきましょう。

また、お体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

首と肩の痛み

首と肩の痛みに悩んでいましたが、こちらの接骨院でインナーマッスル光療法という治療をしていただいて、だんだんと首と肩の張りが治まってきました。
頭痛もありましたが、いまは頭痛はほぼなくなっています。
運動をしたくても体を動かしにくい状態でしたが、軽い運動も気持ちよくできるようになりました。

口コミ投稿有難う御座います。
首肩の張り、頭痛がよくなり良かったですね。
今後も何かお困りの際はいつでもご相談下さい。

長年の肩こり

10年くらい放っておいた肩こりが最近になりすごく気になるようになりこちらに足を運びました。
いまではすごい肩が楽になり仕事に励みやすくなりました。
先生方はみなさん私よりもお若い先生だと思いますが、若々しくいつも元気な雰囲気に和まされています(笑)一人一人の知識量にびっくりするくらいでとても信頼を置いて毎回楽しみにしており通うのが楽しみになってます!

lztin169様
口コミ投稿有難うございます。

長年の肩こりが楽になりよかったですね。
肩こり以外にも、腰痛や手首、足首など色んな箇所の施術が可能ですので、何かありましたらいつでもご相談ください。

首-肩こり

職業柄首、肩こりになりやすく。
就職以降ずっと悩み続けてきました。
湿布等でしのいできましたが、痛みが酷くなり職場や自宅から近いこちらに受診しました。
とても親切丁寧に説明や施術をしていただき、緊張もなく通えています。
1回目の施術後から効果がとても現れており、次の日の仕事がとてもやりやすくなりました。

口コミ投稿有難うございます。

就職して以降ずっとお悩みだった症状がよくなり、とても嬉しく思います。
今後もよい状態を維持していくためにも、ご自宅でのケアを行って行きましょう。

首・腰痛み

突然?日々の蓄積?
首の痛みで飛び込みでの来院でしたが、快く対応頂きありがとうございました。
しっかりと問診頂き、現在の痛み以外の所まで対応頂いております。
担当の照井さんも若いスタッフと思いますが、知識も高く安心してお願いすることができます。
治療中の世間話のスキルもなかなかです。笑
永いお付き合いになると思いますが、よろしくお願い致します。

口コミ投稿有難うございます。

安心して施術を受けて頂けたこと、こちらも嬉しく思います。
今後もよい状態を維持していく為にも、ご自宅でのケアも行っていきましょう。

肩こり腰痛で通ってます

別の接骨院で効果が出ずお世話になり始めて、2ヶ月経ちますがレーザー治療がここまで効果が出るとは思いませんでした。
普段のストレッチの仕方や正しい姿勢をアドバイスいただき楽に生活しやすくなりました。
今後も続けて完治させたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

慢性的な症状は根本からよくしていかなければ、完治は難しいです。
ですが、現在根本から施術を行っていますので、ご自宅でのケアも引き続き行いよい状態を維持していきましょう。

ギックリ腰

今年一発目の雪掻きで腰を痛めてしまいました
動くのも困難な程に痛くて困っていましたが、知人の勧めでこちらの接骨院を知り、早速行ってみました
初日は(あんまり変わらないかな)と思い、日を明けずに通ってみると 4日目にはほとんど痛みを感じる事ない状態にまで回復しました!
「でも無理は禁物です」と担当の方から言われたので今は安静中。
施術も丁寧ですし親切だし面白いので皆さんもぜひ行ってみては如何ですか?
痛みを我慢するのは良くないですよぉ

口コミ投稿有難うございます。

急な痛みでどこに行ったらいいかわからない、なんて方が多くいらっしゃいます。
そんな中ご紹介で当院を選んでいただき有難う御座います。
症状も落ち着いたようでよかったですね。
また、お困りの際はいつでもご相談ください。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

値引

クーポン利用でお得に

怪我や疲労感など、アスリートも頼る筋膜ケアをあなたにも。続けやすい価格で利用できる本気の施術。

まつもり整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩21分(1.7km)

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)