スズキセッコツイン

肩の痛み

以前は大変お世話になりました。
首、肩、肩甲骨の激痛と痺れが酷く、痛み止めも効かなくて夜も眠れない状態で来院しました。
今回も、何回か通院し、インナーマッスル光療法で痛みが徐々に消えて、体がとても楽になりました。本当にありがとうございます。
また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難う御座います。
夜も眠れないほどの症状があり大変でしたね。
痺れが出てくることは奥深くの筋肉まで傷ついているからですので
今後も今回のような症状を繰り返さないようにお身体のケアも行っていきましょう。
いつでもご相談お待ちしております。

骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めての接骨院でしたが、明るい接客と丁寧な治療でリラックスできました。
産後の体調も良くなって、疲れた身体がほぐされていくのがわかりました。
赤ちゃんは連れて行きませんでしたが、ベビーチェアもあるので子連れでも安心して治療できると思います。

口コミ投稿有難うございます。
体調面がよくなり、少しでもリフレッシュできたならこちらも嬉しく思います。
どの年代のお子様と一緒でも通院可能ですので、また何かございましたらいつでもご相談ください。

交通事故で。

交通事故でお世話になりはじめました!説明がわかりやすく何かあった際、すぐにスタッフさんが相談にのってくださるのでとても、頼りにしています!腰痛もかなりよくなってきてあと少し通院しようとおもっています。

まみーず様
口コミ投稿有難うございます。

症状が回復されよかったですね。
また、何かお困りの際はいつでもご相談ください。

ギックリ腰…肩こり

始めは、ギックリ腰で歩くのが辛かったのですが、
通いはじめて、なんと2回目で、痛みも柔らぎ、3回目には違和感もなくなりました。
次いでに、慢性化していた肩こりもほぐしてもらい、身体が日に日に楽になっていくのが嬉しいです。
スタッフさん達も、明るく爽やかで、元気もいっぱいもらえます!

口コミ投稿有難うございます。

症状が出始めてから慢性化する前に来ていただいたのが、早期回復の要因の一つです。
今後はまたぎっくり腰を繰り返さないようにケアを行っていきましょう。

産後の矯正で回数券を買いましたが…

産後の矯正で回数券を買いました。
料金としては回数券と保険診療のお金を併用するとのことでした。

多分、マッサージが保険で産後の矯正は回数券みたいな感じです。
お値段が高かったですが、これで治るならと思い10回通院しました。

人それぞれではあると思いますが、私は残念ながら効果がなかったです。

しかし、保険分の治療では体が軽くなりました。

保険のみの治療だけでできればいいのになーと思いました。

肩凝り・姿勢矯正

長年,姿勢の悪さと肩凝りに悩まされてきました。改善は難しいだろうと放置していましたが,ネットの口コミを見て来院してみました。
 実際には,治療の仕方や流れをきちんと説明され,自宅で行える運動のアドバイスもいただきました。
友達に話したら,「私も行ってたよ」と…。自分も,周りの人におすすめしたいです。

口コミ投稿有難うございます。
当院ではお体の状態を細かく説明したうえで施術を進めてまいります。
施術したお身体がまた元に戻ってしまわないようにケアを行っていきましょう。

シンスプリント

部活で走っている時に足に痛みを感じ、1ヶ月ほど我慢していましたが部活に支障が出てきたので鈴木整骨院に来ました。シンスプリントがどのようなものか全くわからないまま来たのですが、その説明やこれからどのような治療をしていくのか初めに丁寧に説明して頂き、2回目以降も安心して通うことが出来ました。だんだん痛みが無くなってきて、走る時の痛みもだいぶ軽減してきたので、来てよかったと思いました。また悪化しないようにこれからも通おうと思います。

口コミ投稿有難うございます。
シンスプリントの症状が落ち着いてきて良かったですね。
今後も再発予防のためケアを行っていきましょう。

鈴木接骨院はお勧めです。

仕事の関係で以前から肩、腰の痛みに悩まされていました。そんな中、左腕が上がらなくなり鈴木接骨院に来たところ親切に診断してもらい、インナーマッスル光療法を勧められ施術、何度か通院し改善しました。趣味でマラソンを走っていますが、今では腰の痛みもあまり感じることなく、完走できるようになりました。

口コミ投稿有難う御座います。
趣味のマラソンが出来るようになりよかったですね。
肩と腰の状態がよくなると身体のパフォーマンスが上がるのでお身体のケアは続けていきましょう。
今後もご相談お待ちしております。

右足の太ももの肉離れ

サッカーで右足の太ももの肉離れで1週間ほど通院してみました
雰囲気が明るく、話しやすく、対応も丁寧だったのでとてもよかったです。
また最新のレーザー治療もできるのでとてもよかったです。
短い期間で競技復帰ができたので同じ症状で悩んでる方にはオススメです

vvezi012様

口コミ投稿有難う御座います。
サッカーのようなコンタクトスポーツでは足だけでなく、色んなところのケガが多くあります。
ケガをしないことが重要ですが、また何かあった際にはお気軽にご相談ください。

腱鞘炎

仕事柄慢性的な腱鞘炎で悩んでいましたが
親切な説明相談と親切丁寧な治療でだいぶ楽になってきました
普段のストレッチ等の指導も教えてもらえて助かっています。
毎回違う部所の治療でお世話になっていますが毎回丁寧に治療してもらえて助かっています

口コミ投稿有難う御座います。
生活習慣やお仕事の内容により日々お体の状態は変わっていきます。
少しでも違和感や不調があった際には、すぐにご相談ください。

肉離れ

野球でふくらはぎの、肉離れ負傷しました。
2週間通院していますが、親切丁寧な説明と、電気治療、レーザー治療で早期回復することができています。毎回、診断時に現状を報告して
症状に対して的確な治療をしていただきまして、ありがとうございました。
また、とても良い雰囲気の整骨院です。

口コミ投稿有難う御座います。
今回のお怪我は大変でしたね。
今後が再発予防の為にケアを行っていきましょう。

交通事故にあい首に違和感があり通院しています

首と肩に違和感があり、病院で頸椎捻挫と言われたため、以前から知っていたこちらの鈴木接骨院に伺いました。事故の状況など詳しく聞いて下さり、親身になって体の状態も見ていただきました。周りのスタッフのみなさんも元気な挨拶で毎回迎えて下さり、気持ちよく通院させていただいております。

口コミ投稿有難う御座います。
違和感でも放っておくとそのまま症状が残ってしまう場合もあるため、しっかりとケアしていきましょう。
そのために、ご自宅でできるストレッチやトレーニング方法をご指導していきます。

ぎっくり腰で来てみました

小さいぎっくり腰が頻回に起こるようになり、仙台で良いところはないかと検索したらこちらの整骨院が出てきました。実際に身体を動かしてどのくらい筋肉が張っているかや痛みの原因など病院では検査してもわからなかったところを丁寧に教えてくださりました。治療自体も自主トレを交えながら和やかに治療しているので、時間もあっという間に終わってしまいます。腰もだいぶ良くなってきました。

口コミ投稿有難う御座います。
当院では症状の原因がどこにあるのかを検査してから施術を行っております。
さらに状態をよくしていく為に、引き続きトレーニングを行っていきましょう。

とても良かったです。

お店の雰囲気がとても明るくて気持ちが良かったです。腰の痛みの相談をした際、インナーマッスルを鍛えることの重要性も教わりJOYトレもやってみようかなと思いました。私の友人にも薦めたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。
今後も根本からお体をよくしていく為に、サポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう。

スッキリ!!(´▽`)

首と肩を痛めてしまい、どこか良い所がないかと探している時にコチラのクチコミを見つけて予約をしました。
来院してみると、とても丁寧な説明と施術で数回で痛みは落ち着き楽になりました!『インナーマッスル光療法』が痛くなくほんのり温かくて気持ちが良いです(*p'∀'q)
本当に来て良かったです!

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

症状がよくなり良かったですね。
今後は症状が繰り返さないようストレッチ等のケアを行なっていきましょう。

五十肩

五十肩で6月から通っています。
初めに治療の説明、今後の方針の説明をしてくださったので安心して治療を受けることができました。
夜も眠れないほどの症状でしたが、おかげさまで少しずつ回復してます。
先生をはじめ、スタッフの方々も、とても感じ良く明るい雰囲気です。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

状態をよくするためには日ごろのケアが重要になってきます。
毎日お体のことを考えた行動をしていきましょう。

ギックリ腰になり、ネット検索し、良さそうだったので来ました。どうかな?と思いましたが、雰囲気は良く、先生も明るく説明も丁寧で、治療も後のことまで考えてくださり今までにない感じの接骨院でした。コミュニケーションもとってくれるので、初めてでも安心できました。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

症状がある時は不安だったと思います。
そんな中でも安心して施術を受けていただけて何よりです。
今後も症状を繰り返さないよう、定期的なケアを行なっていきましょう。

通う度に良くなる

車の運転をすることが多く、慢性的な腰痛に悩まされていたので口コミを見てここに来ました。診察を経て勧められたインナーマッスル光療法が本当にすぐ効果が現れ楽になる実感がありました。通う度に良くなっていると身をもって感じるので本当にありがたいです。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

今後も快適な状態で、お身体を動かせるように定期的なケアを行なっていきましょう。

交通事故

車を運転中に追突されて肩と背中が痛くなり、交通事故の治療に精通している接骨院を探してこちらに来ました。
交通事故に遭ったのが初めてでとても不安しかありませんでしたが、先生方が親身に話を聞いてサポートしてくださったのでとても安心して通わせていただいてます。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

交通事故の対応は慣れていないと困ってしまうことが多くあります。
施術に専念できることがお身体の状態回復にはとても必要なことなので、お困りのことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

交通事故

交通事故で来ました。 スタッフ皆さん親切で良かったです。施術も丁寧で良かったです。 自賠責保険や慰謝料の説明も分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して通院で来ました。 また、なにかあれば来たいと思います。ありがとうございました。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

施術に専念できたことがお身体の状態回復にはとても必要なことなのでした。今後も何かお困りのことがありましたら、ご相談お待ちしております。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)