スズキセッコツイン

鈴木接骨院

なかなか治らなかった足の痛みが治りました

バスケの試合中に足の甲を痛めてしまって整形外科に行って薬などもらって治る予定の日を教えてもらいましたが、その日が過ぎても中々痛みがとれませんでした。ネットで調べて評判が良かったので行くことにしました。そしたらどうして痛いのかも分かってとてもスッキリしたし安心できました。適切な治療を受けることができて回復も早かったです。最初は歩いただけでも痛んだのに試合中でも気にならないくらいになりました。雰囲気もとてもよくて治療中にお話しするのも楽しかったです!

口コミ投稿有難うございます。

よくならなかった足の症状がよくなりよかったですね。
安心して施術を受けていただく事ができよかったです。
今後もシップやくすりだけでよくならない症状がありましたらご相談下さい。

よろしくお願いいたします。

部活をしながら通ってます

部活をしていてるのであまり予定が開けられないのですが、次回治療できる日を一緒にカレンダーを見て決めてくれるのでありがたいです。私の日常的な話でも笑いながら聞いてくれたり、自分の話も混ぜながら質問してくれるので会話が弾みます!
中学校から数年怪我するたびにお世話になってますがこれからも頼りたいと思える人達です!

口コミ投稿有難うございます。

症状がよくなること以外にも通いたいと言って頂きありがとうございます。
今後も身体のこと以外にも何かあった時はお顔を見せに来てください。

交通事故の治療で

交通事故に遭い、むちうちで肩や腰の痛みで悩んでいたところ、友人に勧められた為試しに来院してみました.どんな施術をするのか、また効果はあるのかと色々不安でしたが、施術やスタッフさんの対応がとても良くてずっと通い続けたいと思いました.

口コミ投稿有難うございます。

事故後の症状がよくなりよかったです。
事故後の施術はとても重要です。今後のお身体に症状を残さない為にも
定期的な確認などもさせていただければと思います。

つき指、肩の痛み

なかなか治らなかったつき指が電気治療であっという間に治ってきてびっくりしました。

肩の治療はインナーマッスル光療法でバレー中のスパイクの打つときの痛みがあったのですが徐々に軽減し、今ではすっかりなくなり良かったです。

口コミ投稿有難うございます。

つき指、肩の症状がよくなりよかったです。
バレーボールではお怪我しやすいところの症状なので今後も気を付けてください。

宜しくお願い致します。

肩や背中が楽になりました

肩甲骨周りや肩の辺りが痛くて来院しました。痛みで眠れなくなることもあったのですが、とっても楽になりました。症状を丁寧に聞いてくださり、マッサージやインナーマッスル光療法でそのときの症状に合わせて治療してくださいます。ありがとうございます。

口コミ投稿有難うございます。

肩、背中の症状がよくなりよかったです。
一人一人患者様の状態に合わせた施術を行っております。

今後もどんな事でもご相談宜しくお願い致します。

交通事故

事故直後はむち打ちの痛みプラス吐き気、手のしびれもあり辛かったです。
今なぜこの症状が出てるのか身体の状態をその都度詳しく説明してくださったり、その時に合ったストレッチも教えていただいたりと親切な対応です。
今も通院中ですが、吐き気、手のしびれはすっかり良くなり、首の痛みや重苦しさもだいぶ改善されています。
スムーズに出来ることが増えているのが一番嬉しいです。

口コミ投稿有難うございます。

事故後のお身体の状態がよくなりよかったです。
普通の動作ができることがいいことですので、今後も症状が残らないように
施術を続けていきましょう。

長年の腰痛

気圧の変化や疲労によって、長い間腰痛を抱えており、いくつかの治療院でお世話になっていましたがなかなか改善されず。
ネット検索でこちらの評判を見て受診しました。
初診時から丁寧な診察をしていただき、今までになく細かな説明、手技、インナーマッスル光療法で明らかに調子が良くなっていると思います。また、自宅でできるストレッチ指導も嬉しいです。
今後も定期的に通院しようと思います。

口コミ投稿有難うございます。

長年の腰痛がよくなりよかったですね。
お身体の状態をしっかり知ることで身体をよくすることが出来ます。
今後も小さなことでもご相談ください。

10年間通っています

子どもが生まれたあとの腱鞘炎でお世話になったのがきっかけでした。症状やそれが起こるしくみなどを丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。肩や腰の凝りがひどくて痛むときは、インナーマッスル光療法を受けると、ほんとに楽になります。体の状態が悪化しないようにメンテナンスを続けやすい雰囲気だと思います。

口コミ投稿有難うございます。

以前から継続して通って頂きありがとうございます。
今後もお身体の状態を細かくご相談いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

体が楽になりました

痛み止めや、湿布などでも改善が見られなかった症状が、通院した途端、起床後の首と腰の痛みが無くなって、凄く嬉しかったです。これからも施術や教わったストレッチを続けて、痛みが再発しないような体にしていきたいです。

口コミ投稿有難うございます。

首、腰の症状がよくなりよかったですね。
マッサージやシップだけではよくならない症状は多くあります。
今後もお身体の症状になにかありましたらいつでもご相談下さい。

産後の股関節の痛みに

産後、股関節を痛め歩くのもやっとの状態になってしまい、産後2週間後に藁にもすがる思いで受診しました。回数を重ね5回目を迎える頃には、普通に歩けるようになり、心身共に救われました。育児をしている中で痛みの部位も変わってきているので、今後も定期的に通院したいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

産後のお身体の状態がよくなりよかったです。
妊娠でのお体にかかる負担はとても大きなものになりますので、今後も継続したケアを行っていきましょう。

よろしくお願いします。

首痛

車を運転中に追突され、頸椎捻挫しました。こちらへ通院して、電気治療や指圧、レーザー治療を施術いただいたところ、症状がだいぶ軽減されました。スタッフの皆さんも親切で居心地が良いです🎵これからもかよわせていただきます。

口コミ投稿有難うございます。

事故後のお身体の状態がよくなりよかったですね。
今後も施術がはもちろんですが、継続したセルフケアで症状をよくしていきましょう。

親切丁寧です

仕事中に腕を痛めたのですが、2才の子どもを連れて通院となると他の患者さんに迷惑になるのではと心配で我慢しながら生活していました。こちらの医院のクチコミを見て来院、私にも子どもにも優しく丁寧に対応して下さるので安心して通院できました。腕の痛みも和らいだので通って本当に良かったです。

口コミ投稿有難うございます。

腕の症状がよくなりよかったです。
私たちは患者様の来院しやすい環境つくりを考えています。
今後もお子さんと共にご来院して頂ければと思います。

良くなってきました❗

腰痛、肩の痛みで通院しています。
どこの接骨院に行っても良くならなかった痛みがインナーマッスル光治療やパートナーストレッチを続けるうちにほとんど痛みがなくなってきました。
スタッフの皆さんは、いつも親切丁寧に接して下さいます。

口コミ投稿有難うございます。

何処に行ってもよくならなかった症状がよくなってきたこと本当によかったです。
今後もお身体にどのような負担がかかっているのかを理解し生活していきましょう。

楽になりました

肩や腰の痛みが、丁寧な治療のおかげで良くなりました。ストレッチも、やりやすい方法を教えていただき効果を実感しています。
院内も明るく清潔で、スタッフも皆さん親切で安心して通えました。駐車場も充分でした。

口コミ投稿有難うございます。

症状が楽になりよかったです。
継続したストレッチや、筋力トレーニングは今後も継続していきましょう。
いい状態を維持するためには必要です。

腰痛のため通院

デスクワークで姿勢が悪く、腰痛を悪化させたために通院しています。
痛んでいる筋肉を特定した上で施術を受けるため、回数を重ねるごとに痛みもしっかりと和らいでおり、マッサージでは得られないであろう治療効果を実感しています。

口コミ投稿有難うございます。

腰痛がよくなりよかったですね。
デスクワークが続くと今後もお身体には負担はかかりますので、ストレッチなども継続して行っていきましょう。

よろしくお願いいたします。

手の痛みが治りました!

指先のしびれがきっかけで、通院を始めましたが、しびれの他にもピアノをやっていることからくる手の疲労などにも丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
学校帰りに通っていたのですが、優しいスタッフの皆様のおかげで、1日の最後の癒しの時間になりました!

口コミ投稿有難うございます。

手の痛みがよくなりよかったです。
しびれなど痛み以外に気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

猫背と産後骨盤調整

猫背と産後の骨盤の状態を見ていただきたく受診しました。子供二人が一緒でしたが、施術中は子供のためにおもちゃを用意していただいたり、皆さん優しく対応していただき、安心して施術を受けられました。施術前と施術後を写真で確認でき、姿勢が良くなり、背中の痛みも和らぎ、骨盤の歪みを治していただき、改善を実感できました。

口コミ投稿有難うございます。

猫背、骨盤矯正による身体の調整は今後のお身体を考えた時にはとても重要です。
よい状態を続けていくためにも、ストレッチ、筋力トレーニングを頑張っていきましょう。

首痛、腰痛

首痛、腰痛で通いはじめました。
治療してもらうたびに症状がよくなっていきます。
特にレーザー治療は目に見えて効果を感じることが出来ました。
先生方も優しくて話しやすいです。
悩んでいるかたにはぜひ通っていただきたいです!

口コミ投稿有難うございます。

お身体の状態がよくなり良かったですね。
今後もお身体の気になるところはすぐにご相談していただければと思います。

交通事故で通院中

追突事故で、首と腰を痛めて、こちらに通院してます。マッサージも上手だし、インナーマッスル光療法というのも、いい感じに効いてます。院内も綺麗、スタッフの皆さんも明るく、優しく対応してくれるので、安心して通ってま~す( ^∀^)

口コミ投稿有難うございます。

交通事故のお怪我がよくなってきてよかったです。
今の段階で施術が無いとお身体の調子を崩す可能性がありますので引き続きお身体の状態は確認させてください。

親切丁寧です😌

夏の冷房で肩こりが酷く、会社を休み、どうしようもなくなり来てみました。
親切で丁寧な対応で、今までの接骨院のイメージを変えてくれました。
オススメです!
是非是非皆さんも一度騙されたと思って、行ってみて下さい!!

口コミ投稿有難うございます。

肩こりがよくなりよかったです。
これからも寒さが強くなるのでお体には気をつけてください。
いつでもお気軽にご来院お待ちしております。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)