スズキセッコツイン

鈴木接骨院

短時間・短期間で治療しようとしてもらえる点、わりと平日・土日どちらも予約が取れる点が良いと思います。
電気治療も痛くないので続けられて徐々にですが、効果は実感出来ています。
接骨院自体初めてでしたがここで良かったと思います。

OR様

口コミ投稿頂き有難うございます。
初めての整骨院当院にご来院いただき有難うございます。
症状が気にならなくなるまでしっかりサポートさせていだきます。
宜しくお願いいたします。

骨盤矯正を受けています!

以前通っていた整骨院でゆがんでますねと言われたことがずっと気になっていたのと、腰も痛みが出てきてしまったのとでこちらに来ました!
どれくらいゆがんでいるのか、何回くらい回数が必要なのかも教えてもらい、しっかり治そうと思って骨盤矯正を受け始めてから現在8回目ですが、すっかり痛みを感じなくなりました★
バキバキ鳴らないと聞いてはいましたが、本当に鳴らず、安心して受けられています!
もうすこし頑張ります!

口コミ投稿頂き有難うございます。
腰の状態もよくなってきており良かったです。
元に戻らないようしっかりサポートさせていただきますね。
今後とも宜しくお願いします。

ぎっくり腰でお世話になってます。

今回で3回目のぎっくり腰でした。
なんで繰り返してしまうのかを教えてもらい、納得。しっかり治そうと思いました。
初回から体が軽くなるのがわかります😊
教えていただく運動も簡単なので続けられ、前よりも体が柔らかくなってきました!
おすすめしたい接骨院です。

口コミ投稿頂き有難うございます。
ぎっくり腰繰り返すの大変ですよね💦
また痛い思いをされないように全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

遅くまで診てくれます!

腰を痛めて急遽駆け込みました。
3回受けたくらいでだいぶ楽になってきて、現在8回目くらいですがほぼ気にならなくなりました😊
仕事終わりに来ても診てもらえるのでいつも助かります。
レーザーの治療は初めてでしたが、痛くもなんともないのに、すぐ痛みが取れるので不思議です!
困っている方におすすめです。

口コミ投稿頂き有難うございます。
腰の状態が快方に向かっており良かったです。
また再発しないお体を作っていきましょう。

首の痛みが治りました!

年明けに寝違えてしまい、痛みで起き上がれなくしばらく安静にしていたのですが、なかなか治らなかったのでこちらでお世話になりました。
初めてレーザーの治療を受けましたが、1回目から楽になり感動しました!
今は元々気になっていた肩こりも一緒にみてもらってます。

口コミ投稿頂き有難うございます。
寝違えがよくなり良かったです!
肩こりが原因で起こりやすい症状でもございますので、冷え込む日はより一層ご注意くださいね。

ぎっくり腰が治りました

年末に雪かきをしていたら、急にぎっくり腰になり歩けなくなってしまいました。そんな時、鈴木接骨院を見つけて電話をしたら愛想良く対応して頂き、接骨院が初めてな私でもとてもリラックスして受けることができ、更に痛みが無くなり大満足です。

ケバブ様

口コミ投稿頂き有難うございます。
ぎっくり腰がよくなりよかったです!
繰り返しやすい症状でもございますので、無理せず、違和感などがある場合はいつでもお気軽にご相談ください。

膝の痛みよくなった

部活で痛めた膝がここに来て良くなりました。
試合中に痛めて、次の試合にも出るためにここに通い始めました。
治療をしていくうちに痛みが良くなり、試合に出ることも出来ました。
またケガしたら来たいと思います。

口コミ投稿頂き有難うございます。
試合に出ることが出きたというお話を聞いて私たちもとても嬉しいです☺
怪我の再発予防にはストレッチやトレーニングが大切なので継続して行っていきましょう。
また何かございましたらご相談ください!

足の痺れが良くなった

年末に急に足の痺れが出てきて駆け込んだのがこの鈴木接骨院でした。
何が原因か分からず受診したのですが、しっかりと説明をしていただきました。
治療の方法についても丁寧に説明していただき、今では痺れも良くなり元々の腰痛の治療も行ってもらっています。

あいす様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご症状が改善されてきたようで良かったです☺
今後もストレッチなどを継続して行っていきましょう!

腰の違和感、右肩甲骨中心の違和感

10代で整骨院にて左右の長さが違うため腰痛が出たと言われ 20代で仕事中にぎっくり腰
50代からリラクゼーションに通うがなかなか違和感が続き今度は左膝にも違和感が出た為
整骨院に足を運び治療 良くなっているのを感じています。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰の違和感が良くなってきて本当によかったです。これからもお身体についてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

JOYトレ

慢性腰痛で通院しているのですが、
JOYトレの案内を見て、慢性腰痛を治したい!
一番はぽっこりお腹をスッキリしたい!と
体験してみました。
これはすごい!
インナーマッスル鍛えてられてると実感し
お得な回数券を購入し続けています。
レベルが上がるたび、インナーマッスルが鍛えられてると嬉しくジムに行ってる気分です。
慢性腰痛もかなり改善しています!

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。以前に比べて姿勢がよくなっているのを感じます。これもJOYトレでインナーマッスルを鍛えている証ですね。これからも頑張りましょう。宜しくお願い致します。

期待しすぎた。

タイミングが悪いせいか、予約しているにも関わらず施術まで毎回10分以上待たされる。施術が丁寧で安定感があるスタッフもいるが、待たされたわりに短時間で手抜きに感じるスタッフもいて不安。話しかけてくれるが、前回話した内容を中途半端に覚えていて、ちぐはぐな会話になった時も。初診が丁寧だったため、期待しすぎてしまった。
正直、担当するスタッフの質による。

鈴木接骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同早急に改善に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

fxoga792
fxoga792 さん

ちょっと残念。

タイミングが悪いのか予約しているにも関わらず毎回、必ず10分以上待たされる。またその日の担当によるが施術が丁寧なスタッフと短時間で手抜きに感じてしまうスタッフがいて不安。忙しいのも分かるが、初回、丁寧に対応してもらって期待していただけに残念。

肩凝りが良くなってきてます。

10年以上前の交通事故で、左肩がムチ打ちになり、凝りに悩まされてきたのですが、今まで受けたことのなかったインナーマッスル光療法を受け、凝りがだいぶ楽になってきました。
自分にとって、一番合っているなと思います。毎回、丁寧に治療してくださり、本当にありがたく感じております。
先生方もとても親切で、おすすめできます!

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。むち打ちの症状がよくなって本当に良かったです。スタッフ一同喜んでおりました。最後までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

力仕事で痛みが慢性化しており・・・

肩や腰に違和感は今までもありましたが、仕事にも支障がでたために通い始めました。寝違いや無理な体勢により痛みが悪化することもありましたが、施術やインナーマッスル光療法のおかげで動きも少しずつ楽になり、仕事中に痛くなることも少なくなってきました。
JOYトレでは、キツいと思いつつもお腹に効くという感じがしており、これからの変化が楽しみです。

鈴木接骨院からの返信

anltx178様口コミ投稿ありがとうございます。肩や腰の痛みがよくなって本当によかったです。JOYトレで体幹を鍛えながら体のメンテナンスしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛等で

腰の痛みが、酷い時や、真っ直ぐ立つのも不安な時、など、伺い、お世話になっております。個人的に、腰痛が、10年以上気になっており、何箇所か接骨院、整体に行きましたが、インナーマッスルにアプローチしたレーザー治療は、初めてだったで、行ってみる事にしました、大体施術の後は、ほぐれると言うか、痛みの部位が、軽くなってるような、イメージでしょうか、トータル的に痛みは治っていると思いますので、言い方は、なんですが、試してみる価値は、あるんではないか!?と思います。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お痛みが軽くなってよかったです。今後とも宜しくお願い致します。

回数券終了しましたが…

長年の肩こりに悩んでおり、インナーマッスル光療法を受けました
継続を勧められたため、10回の回数券を30000円ほどで購入しました
2ヶ月ほど通院して先日使い切りましたが、残念ながら変化は見られませんでした
ここからは保険治療に切り替えると言われ、今更?と思い驚きました

腕の痺れが改善されました!

半年ほど肩と腕の痛みと痺れを我慢していましたが、寝ている時も痛みで目が覚めてしまうくらい酷くなり、通院を始めました。
施術を受けるほか、ストレッチの仕方も教えてもらいました。
肩甲骨の可動域も広がり、痛みを感じる回数が減り、夜もぐっすり眠れるようになってきました。

鈴木接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

痛みがよくなって夜もぐっすり眠れる
ようになって本当によかったです。

残り半分の痛みもよくなるように
これからもサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

産後のケアにおすすめ

産後の腰痛と膝の痛み改善のために通院しました。最初は膝が痛くてしゃがめないほどでしたが、通院が終わる頃にはとても良くなりました。個室にハイローチェアがあったので、赤ちゃんと一緒に通院できて助かりました。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お膝の痛みがよくなり、しゃがめるようになって本当によかったです。またお困りの際はいつでもご連絡下さい。心よりお待ちしております。

歩行困難な程の腰痛が良くなりました。

松葉杖2本を使ってやっと歩く事が出来る‥位の腰痛で来院しました。
 インナーマッスル光療法で、とても良くなりました。 最初の頃の激痛は、ウソの様になくなり、普通に歩く事が出来る様になりました。
 以前から、評判をいろいろな所で評判を聞いていて、迷わず来院して正解でした。
 スタッフの皆さんどの方も感じが良く、とても親切にしていただきました。
 これからも、定期的に通って体の不調を整えていきたいと思います。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰のお痛みがよくなって本当によかったです。歩くのもたいへんだった頃から熱心に通って頂き、すいすい歩けるようになったのはスタッフ一同とても喜んでおりました。今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛み

日常生活に影響が出る程に痛みが出てきたため以前にお世話になった鈴木で治療した結果2回目程で寝返りをうっても夜中に痛くて起きることなく順調に改善してます。ストレッチの指導と治療と平行しながら完治に向けて頑張ってます。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肩の痛みがよくなり、夜目を覚ます事なく休めるようになって本当によかったです。もっともっとよくなるようにこれからも頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)