スズキセッコツイン

ぎっくり腰

妊娠後期の利用でしたが、痛くなく、優しくしかもちゃんと説明してくれたりと、安心してできました。
産まれてからも利用したいです

かなりお勧めです♪

女性スタッフにしてもらうので、更に安心です

気になる方は一度体験してみるのをおすすめします

たっかさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院はプレママにも安心のマタニティコースがございます。
お腹の赤ちゃんにも安心の施術法ですので、妊娠中の
ぎっくり腰、肩こりもお任せ下さい!

産後の骨盤矯正も行っておりますので、お子さんと一緒に
ご来院お待ちしております。

鎌田

ぎっくり腰よくなりました

歩くのも酷かったのが1回目のインナーマッスル光療法で歩けるようになり、何回か治療に通って大好きな運動もできるようになりました!
子供を連れて行かなければならず不安でしたが、おもちゃもあり先生方に遊んで頂いて治療することができました。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

鈴木接骨院からの返信

s-k-r-y-a-p-g.0610.osawa@ezwebさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

歩くのも酷いぎっくり腰で大変だったことでしょう。
1回目のインナーマッスル光療法で歩けるようになり、
大好きな運動もできるようになり、
本当によかったですね!

当院のインナーマッスル光療法は延べ30万人の施術実績があります。
お子さん連れの患者様大歓迎ですので、今後も宜しくお願い致します。

渋谷、鎌田

軽くなりました!

仕事のストレスから高血圧になり首から肩、背中すべてバキバキになってしまいました。それで以前から気になっていたこちらに通い始めインナーマッスル光療法を受けました。
1回目でもかなり楽になり回数券を買ってしばらく続けていると身体が段々軽くなるのがわかりました。
膝痛もあったのでもう少し通ってみたいと思います。

まーたんさんへ

お仕事のストレス、高血圧、首・肩・背中のバキバキが
楽になって本当に良かったですね!
当院のインナーマッスル光療法は
お体の深部へアプローチしますので、痛みを根本的に
よくすることができます。

膝の痛みに関しても、今後も宜しくお願い致します。

鎌田

こちらには骨盤矯正を目的として通い始めました。外に大きく骨盤矯正と書いてあり気になっていました。
高校生の時に捻挫してしまい、歩き方がおかしくなっていました。それにともない骨盤が歪んでいると感じていました。
入ってみると同世代位(20代)の女性もいて、イメージしていた接骨院と違いました。
私の場合女性の方が施術してくださるので男性に施術されるより恥ずかしくないです。

鈴木接骨院からの返信

はるかさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみは日常の動作から出てきます・・。
しっかりストレッチやエクササイズを継続していき
不安の解消をしていきましょう♪

背中の痛み

仕事で重い物を梱包する日が続き、背中が重苦しく、咳をするのにも痛みを感じ、とても辛かったので治療してもらいました。
私にあってる治療をして頂き、治療後は背中が軽くなり痛みもとれて、仕事もバレーも頑張れそうです
(^o^)v

鈴木接骨院からの返信

ひとちゃんさんこんにちは☆彡
口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みが良くなり本当によかったです!
今後もバレーが出来る様にサポートしていきます!

交通事故治療

数年前に肩こり治療でお世話になり、今回は交通事故の治療でお世話になっています。治療も説明しながら行ってくれるし、先生方がみんな明るく話しやすいので、安心して通えます。予約もできるので仕事前や後にも通いやすいです!!

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんばんは☆
口コミ投稿ありがとうございます。
当院はインナーマッスル光療法だけでなく交通事故の症状も得意に
しておりますので、不安なことはどんどんお話して頂いて、
完治に向けて一緒に全力を尽くしましょう(^^)/

横山

ギックリ

お尻が痛くて知人の紹介で伺いました。症状見て頂きギックリと判明(@_@;)。インナーマッスル光療法で治療して頂きました。何回かの通院でかなり改善されことにビックリでした。和やかな雰囲気の院内で、予防やストレッチも親切に教えて頂きました。ありがとうございます(^^)!!

鈴木接骨院からの返信

kazuさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが改善されて本当によかったです!
当院は痛みの改善だけでなくその後痛みが出ないように
ご指導させて頂きます。
ストレッチでの予防までしっかり行っていきましょう☆彡

じん
じん さん

治療効果はバツグン!

過去の事故に遭い長年肩こりに悩まされてきましたが、最近その肩こりが更に酷くなり過去に通っていたこの接骨院にまた通い始めました。私の場合は、肩の痛みが胸の方にも影響を及ぼして腕を動かすのにも痛みが生じるほどでした。ここのレーザー治療は、とても効くので痛みも和らいできています。
治療は、痛みのあるものではなくスタッフの方々もとても気さくで丁寧です。
これからも治療でお世話になりたいと思います。

鈴木接骨院からの返信

じんさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスル光療法での効果を実感していただき
本当によかったです☆
これからも、症状を改善出来るように一緒に頑張りましょう!

鎌田

骨盤矯正と腰痛で来ました

地元のポスティング情報チラシにたまたま載っていました。電話で確認すると、子供がいても大丈夫とのこと。
うちの兄弟は活発な2人。上に2歳上のお兄ちゃんがいて、下の娘は活発でどこに連れて行っても注意されるくらいの子です。
しかし、若いスタッフばかりの鈴木接骨院では、快く子供も受け入れてくれ、騒いでしまた場合などは、他の患者さんにもフォローしつつ、安心して私も通院できるようになりました。
いつも遊んでくれる鈴木接骨院のお姉さん、お兄さんに感謝しています。

鈴木接骨院からの返信

gekcv364さんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と一緒に安心して通って頂いているようで幸いです。

当院も最善を尽くしますので、長年の腰痛など
改善していけるようにストレッチも一緒に
頑張りましょう(^O^)

伊藤

産後の骨盤矯正にいってみました!赤ちゃんと一緒に☆

産後の骨盤矯正に通いたくて利用しました。接骨院や整骨院がたくさんあって迷いましたが、ホームページに具体的なメニューがたくさんのっていて、鈴木接骨院に決めました。通ってみると、スタッフの方がとても気さくで、話やすく、症状についても丁寧に相談にのってくれました。見通しをもって治療していくことで、効果を実感しながら通えました。ベビーベッドがあり、4ヶ月の赤ちゃんをそばで遊ばせながら治療を受けられるのもとてもありがたかったです!お母さん方にオススメしたいです!

鈴木接骨院からの返信

ハナエ様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき本当によかったです!
当院は1人1人の症状に合わせた施術を行っています☆
これからも一緒にエクササイズなど行っていきましょう!

伊藤

運動不足のためジム通い…のはずが張り切りすぎて、腰痛に。立っている姿勢も辛いし、靴下を履くのに激痛が走る。このまま自然に治るのを待つには辛すぎる…と思い 鈴木接骨院を受診しました。
早く治したくて保険治療と光療法を併用をしました。1回目の治療で痛みが軽減し効果を感じ、2回3回と回数を重ねる事によくなってきました。1週間後にはジム通いも再開できるように!
自分自身の体のコリも指摘され、改めて見直す機会になりました。皆さん丁寧に指導施術してくださり、通院も楽しくできています。今後もよろしくお願いします。

rxnid838 さんへ

口コミ投稿ありがとうございます。
ジムで運動できないほどの腰痛になり、
日常生活もさぞ大変だったことでしょう。
1週間後にジム通いが再開できて本当によかったですね!!
当院で行っているインナーマッスル光療法は
一回で効果が実感して頂けます。
痛みの原因を検査し、直接施術します。

今後も宜しくお願い致します(^^)/

渋谷、鎌田

赤ちゃんがいても

骨盤矯正で通院始めました。
それと共に育児に伴う全身の凝りや張りをほぐしてもらっています。
赤ちゃんがいても、ベビーベッドからオモチャからたくさんあって、ちょっとぐずっても、先生達がすぐあやしてくれます。
私の癒しスポットにもなっていて、7ヶ月の我が子と通うのが楽しみです。
先生達も若く、親切丁寧なので、老若男女満足すること間違いなしです。

鈴木接骨院からの返信

kari16様、口コミ投稿ありがとうございます!
癒しスポットにして頂き、私たちも嬉しいです☆
産後の悩みを解消出来る様に、ストレッチやエクササイズを
一緒に頑張りましょう(^^)/

交通事故での通院

バイクで通勤中に信号待ちで車に追突され、首から腰にかけて鞭打ちの症状が出たので、前から気になっていた鈴木接骨院に通院する事に。
今、一ヶ月位通っていますが、明らかに楽になって来ました!インナーマッスルをほぐすレーザー治療も始めましたが、これも凄く良い!これからもマメに通って早く治したいです♪

BONさんへ

口コミを投稿して頂き有難う御座います。
交通事故によるお怪我の場合は、骨の近くに有るインナーマッスルまでダメージを受けているケースが多いです。
そのインナーマッスルまで施術する事が出来る、当院独自のインナーマッスル光療法で痛みが出てこない様に致しましょう!

横山

(゜▽゜*)

腰の痛みと捻挫で通ってます。

先生たちが同世代ということもあり
治療中は楽しくお喋りしながら
わかりやすい例えで経過や治療方法が
理解しやすく
とっても信頼して通っています*

かわいい先生と優しい先生がいる
鈴木接骨院
ぜひ行ってみてください♡

でこまなさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みと捻挫は、ご自分でお体の状態が
わからないままだと不安になりますよね…。
当院では患者様に納得して頂くまで
丁寧に説明をしてから、施術を行います。
今後もわからないことがありましたら
何でもお話くださいね(^^)/

腰痛、肩こりで通院

腰と肩に痛みがあったのと骨盤矯正をしたくて通院し始めました。
肩こりが原因であった頭痛がすっかり減りとても良かったです。
あと、小さい子供を連れて気軽に行けるのも本当良かったです。
おもちゃも豊富で飽きずに遊んでいてくれて助かります。
お子様連れの方には本当にオススメな接骨院です。

axslz155さんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、腰痛、頭痛と、たくさんの症状があり
大変だったことでしょう。
頭痛がすっかり減って本当によかったですね!

当院は女性スタッフがおりますので、
お子様連れのママさんに多くご来院頂いております。
健康なお体を手に入れて、楽しく育児ができるように
しましょう(^^)/

肩こり腰痛回復

肩こりがひどく親にマッサージしてもらったら逆効果でガッチガッチに固まってしまい、治療をお願いしました。
丁寧に固くなっている筋肉の説明をしてもらった後電気や光を当てた治療から丁寧にマッサージしていただきました。
腰痛がひどいときは腰痛に効くストレッチの仕方なども教えていただきました。
そのおかげてみるみるよくなりました。

スタッフのみなさんとても親切で明るい人ばかりです。

qkhnr465へ
口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、腰痛がみるみるよくなってよかったですね!
当院で行っているインナーマッスル光療法は
痛みの原因を検査し、根本から施術しますので、
一回の施術で効果を実感して頂けます。

ご指導したストレッチを続けていらっしゃることも
お体がよくなっている秘訣ですね☆

48歳男性です

肩と背中が痛くて来院しました。
初診の時に、症状と治療法について詳しく説明して頂き安心して治療を受けることが出来ました。
まだ、少し痛みは残っていますが、少し改善しています。
スタッフは全員若い方々で、活気のある接骨院です。

ゲストさんへ

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

肩と背中の症状が少しずつよくなってきてよかったですね!
当院では施術の前に、検査結果をもとに患者様がご自身の状態を理解して頂いております。

もしわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください!

腱鞘炎と腰痛で通院

去年の秋くらいから腱鞘炎と腰痛で
通院してます。
腱鞘炎は時間かかりましたが
今は痛みもなく良くなりました!
腰痛は時々痛くなりますが
治療も丁寧でストレッチや運動指導も
してくれるので良いと思います!
診療時間も遅くまでやってるので
助かってます。
これからも通院しようと思います。

ヨッシーましゃさんへ

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

腱鞘炎と腰痛がよくなってよかったですね!
どちらもお体の疲れが溜まったり、お体の使いすぎで起こる症状です。

充分なセルフケアを続けて再発予防に努めてくださいね!

左半身が~~Σ( ̄ロ ̄lll)

去年末からお世話になってます。M&Mです、左半身治療中っす。通うようになってから、だいぶ快調に、仕事出来てます。最初、痛いイメージの接骨院ですが痛くなく身体楽になるので、通えてます。スタッフも親切なので、是非(*^▽^)/★*☆♪

M&Mさんへ

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当院のインナーマッスル光療法や、よくする骨盤矯正プログラムは、全身リラックスした状態で受けて頂ける施術です。

日々の運動不足、同じ姿勢の連続、よくない姿勢の連続でお体の症状が出てきます。
同じような症状が出てこないように、これからもセルフケアを続けてくださいね!

小学生も安心+楽しい⁈

小学生の息子がスポ少バスケの練習後、踵が痛くなり来てみました。子どもにもきちんと向き合い話しを聞いてくれて、原因からケアの方法まで丁寧に教えていただきました。
先生方も明るくハキハキとしていて、息子は楽しいところだとすっかり気に入ったようです⁈
アクシデントのつき指も診ていただき、スポーツをする息子も安心してお願いできる接骨院さんです。

じょうじょう さんへ

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当院はスポーツに励んでおられる学生さんの患者様もたくさんいらっしゃいますので、どなたにもわかりやすい説明をさせて頂いております。

これからもスポーツでのお怪我でお困りの際は、ぜひご相談ください!

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)