スズキセッコツイン

子供と一緒に

産後の腰痛がひどく寝返りも出来なくて通い始めました。4か月の息子と一緒でも治療中は隣にハイローチェアで寝かせてもらい泣いたらスタッフの皆さんにあやしてもらって大変助かりました。2回通ったころから腰痛も改善されてきて夜の授乳も楽になってきました。

yupsw623さん

口コミ投稿ありがとうございます。
ベッドやおもちゃなどもご準備しておりますので、お子様とご一緒気兼ねなくご来院ください。
更にお身体の状態をよくしていく為に、軽い運動なども取り入れて行きましょう。

交通事故での治療に通ってます!

交通事故で後ろから追突されムチウチになってしまい、どこか近くでよい治療院はないか探していて偶然見つけ通ってます。
毎回体の状態を確認してくれて、丁寧に治療してくださるので、少しずつ痛みも良くなってきました!
先生方もみなさん明るく優しいので、通いやすいのも良かったと思います。

hxzqj000さん

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のお怪我は後になってから苦しさが出てくるのが特徴です。
早めに対処、処置が大切になってきます。
今後も施術とご自宅でのケアを行っていきましょう。

以前のように歩けるようになりました。

玄関でころんでために、痛めていた左膝の半月板が断裂して、整形外科に通ってはいたのですが、幹部の膝の水を抜いたりヒアルロン酸は打つのですが、かかとを着けて歩くことができず2ヶ月がたち、お友だちからギックリ腰もすぐに治るというレーザー治療があると聞き、来てみました。レーザー治療というと怖いイメージがありましたが、患部があたたかくなって心地よいものでした?そしてすぐにかかとを着けて歩けるようになったので、本当にびっくりしました。
本当に感謝、感謝です。スタッフの皆さんも親切で優しくて、楽しく通っています?

okwrr181さん

口コミ投稿ありがとうございます。
今後はご自宅でのケアを行い、またお身体の状態が悪くならないようにしていきましょう。
ケアの方法などはお気軽にご相談ください。

良かった!!

説明も詳しくしてくれて的確に施術をしてくれたので終わってすぐ違いがわかりました。
こちらの話もしっかり聞いてくれるので、一方的に何かされるって事はありません。
先のプランも考えてくれるため、先々の事をイメージしやすいです!

ひらたけさん

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態は毎回確認し、その時の状態に合った施術を行っています。
施術と合わせて、ご自宅でのセルフケアもしっかりと行いましょう。

柔らかくなった

本日はインナーマッスル光療法を受けました。
最初手を上にあげるも硬く、なかなかあがらなかったが、施術後肩周りの筋肉柔らかくなって手が上がるようになった。

今後もこちらに通って、頭痛と腰痛を改善していきたいです。

qogwc213さん

口コミ投稿ありがとうございます。
また筋肉の硬さが出でこないように、ご自宅でのストレッチやエクササイズでセルフケアしていきましょう。

子連れでも安心して通えます

産後の腰痛がひどくなり、子連れでも行けるところを探してたどり着きました。
毎回乳児を連れて来ていますが、ハイローベッドを貸してもらえるので安心して治療を受けられます。子連れに優しいお店のありがたさを感じます。
腰痛だけでなく、肩こりも緩和されてきたようで嬉しいです。

momomonさん

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒にご来院して頂けるよう、ベッドやおもちゃをご準備しておりますので、安心してご来院ください。
更に、お身体全体がよくなるようケアを続けていきましょう。

現在治療中です‼

介護の仕事をしているせいか腰と背中に痛みがあり、前にはギックリ腰になったりして痛みとの戦いでした。
嫁が出産からの骨盤矯正と腰痛の治療で通院して、私も通ってみてはどうかとのことで通院しました。
最初にスタッフからなぜ腰や背中に痛みがあるのかわかりやすく丁寧にしてもらい、治療に入り最初は効くのかな?って思ってましたが、治療を続けて痛みがなくなってきました‼
前は寝起きに背中や腰に痛みがあり起きるのが辛かったですが、治療を始めて寝起きに痛みがなくなって普通に起きれるようになりとても助かりました。

nahxp985さん

口コミ投稿ありがとうございます。
今後また苦しさが出て、繰り返さないようご自宅でのセルフケアも行なっていきましょう。

スタッフが皆さん若くて感じがよく、子供連れでとても通いやすいです。防音のお部屋もあるので、子供の声も気にせず、施術を受けれるのでgood!
肩と腰の張りもだいぶ緩和され、からだが軽くなりました。ストレッチも教えてくれるのでとっても良いです。

vivi881oさん

口コミ投稿ありがとうございます。
この調子で、ストレッチを行い良い状態を維持していきましょう!

骨盤矯正が効果が目に見える!

自分は高校生で陸上をしていて、腰の痛みなどで上手く競技ができないことが多くなり鈴木接骨院さんの骨盤矯正を受けてみました。
診てもらうと、次第にタイムなども上がっていき競技力の向上を実感しました。
高校生で運動部の人、腰痛持ちの人は是非行ってみてください!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

骨盤のゆがみがあると左右の足の長さに違いが出ることがあります。
当院の骨盤矯正は、ポキポキせずソフトな体感です。施術前後のビフォーアフターを患者様に
体感して頂くようにしております。

これからもわからないことや不安なことは、遠慮なくご相談ください!

肩が上がるようになった

半年程右肩が痛みで上がらなかったのが、鈴木整骨院での治療後、痛みがなくなり上がるようになりました。他の病気のため、腕を上げてしなければならないCTの検査がスムーズに受けられました。また、初回の時に上がり具合のチェックや肩が上がらない原因を詳しく説明してくれたので、日常生活でも自分なりに注意することができます。
その他、治療のベットがカーテンで仕切られているのでプライバシーに配慮されていて、落ち着いて治療を受けられるのが人見知りの自分にはピッタリだと思いました。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

半年以上悩まれていた症状が1回の施術で大分よくなり、本当によかったですね!

インナーマッスル光療法を続けて受けて頂きながら、再発予防のセルフケアも行っていきましょう。

ふくらはぎの張り

スポーツをしてますが体が固くふくらはぎもパンパンでしたが、インナーマッスル光療法とストレッチ方法を教わりすぐに効果が出てふくらはぎも柔らかく維持出来るようになりました。今後も続けて治療に通いたと思います。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当グループは、わかりやすい施術説明、毎回施術効果を体感して頂くことを徹底しております。
お怪我のご相談はいつでもご相談下さい。

これからももっともっとお体をよくする為に、全力を尽くしていきましょう!

はじめて接骨院に通うのに近くで雑誌にものっている場所だと知り通いはじめました!
痛くない治療で骨盤矯正する事ができて
施術前後に撮影した写真を比べると目に見えて変化しててすごく驚き、体がとても軽くなりました。対応もわかりやすくて女性の方でしたがとても良かったです!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院ではいたみのない施術を行っております。
施術のビフォーアフターを毎回確認してますので
変化を毎回かんじていただけます。
今後も繰り返さないお体作りをしていきましょう!

しっかりと説明もしてくれてとても安心しました。骨盤の歪みから起こってしまう症状など詳しく説明してくれて分かりやすかったです。施術する際も改善されてる感じがして良かったです。回数券があるのもお得だと思いました。会話もすごく楽しかったです。

腰痛で通院

腰痛で整形外科にいきましたが改善せず…
こちらの接骨院はよく看板を見ていて来院しました。
皆さん親切で、初めの日の腰痛の説明や今後の治療方針も分かりやすかったです。
また、まだ3回の通院ですが日に日に痛みが減っているのが分かりうれしいです。

鈴木接骨院からの返信

コミ投稿頂き、ありがとうございます。

腰痛は、毎日の生活習慣の中で起こった筋肉のコリが原因となることが多いです。
これからは、ご自身でのストレッチを続けることで体質からよくしていきましょう!

数年前から自分自身の姿勢が気になり、大人になってから初の骨盤矯正に通院することになり、分からない事だらけでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただいたのと、整体前と整体後の写真の違いにも驚き、今後の整体が楽しみになりました。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

体感して頂くようにしております。

腰痛で通院

仕事中、突然の腰痛に襲われ、そこから立つ事 歩く事 座る事も出来なくなってしまい、動く度に激痛で、藁をも縋る思いで鈴木接骨院を来院しました。
スタッフの方々は親切丁寧に対応してくれ、痛くて顔が歪む私に優しく施術をし、不安な心を和らげてくれました。
毎日通い3回目くらいからは、驚く程痛みも和らぎ、
回数を重ねる毎に改善して来ているのがハッキリわかりました。
繰り返さない為の日々のストレッチ等も教わりながら、健康な身体作りを目指したいと思う気持ちにもスタッフの方のお陰で思える様になりました。
素晴らしい接骨院と出合えたと思っています。

wluxk866さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

私たち鈴木接骨院グループでは皆様のお身体だけでなく、心までよくしていく事を考え施術を行っております。
今後もお体のよい状態を保っていく為にセルフケアを行っていきましょう。

長年の足首の痛みと腰痛の改善

学生の頃の運動で捻挫がクセになっていて、今年になって一ヶ月に2回続けて捻挫。以降痛みはとれずにいましたが、通うようになってから少しずつ回復していて、また運動をしても大丈夫になりました。一回の施術は短く、夜も7時半までやっているので仕事帰りに通うのも苦になりません。
骨盤の矯正も同時進行で行なっていけるし、スタッフさんも丁寧に要領を説明してくれて、家でできるストレッチも教えてもらえるので、通って良かった!!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

長年のお悩みがかいぜんされ良かったですね。
患者様一人一人に合わせた施術をご提案しています。
今後も根本的な部分から施術していきましょう。

腰痛で通院

腰痛がするので通院しました。私は整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、先生たちが痛みの原因を丁寧に説明してくれたり、治療方法も詳しく教えてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。治療を始めると腰の痛みが和らぎ楽になりました。またとても通いやすい雰囲気なのも良かったです。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

数多くある整骨院の中からご来院頂き、ありがとうございます。

肩こり

昔から肩の痛み、肩こりがありマッサージなどで誤魔化していました。
他の接骨院にお世話になっていましたがその場の痛みを取るだけでマッサージと変わらないなと思っていた時にこちらに通ってみました。
根本から治すという治療で、その場しのぎではなく治していただいています。
3回目ではすでに肩こり首こりからの頭痛も無くなり、少し重くなったかな?くらいの症状にまで軽減しました。
今後が楽しみです。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿頂き、有難うございます。

肩こり、首こり、頭痛が無くなり良かったですね。
根本からよくしていき繰り返さない様にしていきましょう。

慢性肩こり、首こり、腰痛にバッチリ

事務の仕事を始めてから一気にきた体調不良は慢性肩こり、首こりからでプラス腰痛まできましたが、ここの接骨院でインナーマッスル光療法を受けたら身体が軽くなり体調も良くなりました☆
スタッフさんも丁寧な対応ですし、話しやすく雰囲気も良いと思います。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿頂き、有難うございます。

体調不良がけいげんしてきて良かったです。
当院では慢性的な症状にも対応しています。
今後は繰り返さないお体作りをしていきましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)