スズキセッコツイン

鈴木接骨院

つらい首こりが改善しました

首こり、耳鳴り、めまいがひどくて通院してます。以前より身体が軽くなりました。長い間悩んでいたので、効果が感じられると、とても嬉しいです。スタッフさんも親切、丁寧でリラックスして施術を受けることができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
長い間の首こり、耳鳴り、めまいでの
身体が軽くなって良かったですね!!
私たちも嬉しいです!!
リラックスして施術を受けて頂いていることも
効果の要因の一つです。

渋谷

膝の痛みがとれました。

サッカーをやっていて、左膝に痛みが生じたので通院しました。筋肉に問題があると丁寧に説明していただき、電気治療と気持ちがいいマッサージで膝だけではなく、ふくらはぎや、ももの筋肉もほぐしてくださり、脚がとても良くなりました。ありがとうございました。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。

脚が良くなりよかったです!
体を酷使したとはアフターケアがとても大切ですからね!

渋谷

レーザー治療が腰痛に効きます

通院し始めてから4年になります。慢性腰痛のためレーザー治療を受けています。この治療法はとても効果があり、痛みもなくなり体調も良くなります。スタッフの皆さんの応対もとても感じよく、院内もきれいで衛生的です。お勧めの接骨院です。

口コミありがとうございます。

長い間通院していただきありがとうございます。
深層筋にアプローチ施術ですから慢性的な腰痛にも効果的です☆

日に日に良くなってきています。

いつもスタッフの皆さんの笑顔と、丁寧な対応に感心しています。些細な質問でもきちんと答えていただきありがとうございます。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。友達にも鈴木接骨院紹介したいと思います。

junkoro様
コメント有難うございます。

今後ともお体のことについて不明な点、心配な事があれば何でもご相談ください!

toto
toto さん

怪我したときはいつもここ!

スポーツをしています
怪我したらいつも治療してもらってます!
自分にあったストレッチ方法を
教えてもらえるので、治りがはやく、
部活にすぐに復帰できるのでオススメです( °∀° )

接骨院の雰囲気が良くて何時間でもいれます!

口コミありがとうございます。

運動後も積極的に整理体操を行って下さいね!

渋谷

ギックリ腰でお世話になりました...

ギックリ腰でお世話になりました。
わかりやすい場所にあり、駐車場もあります。
土日もやっていて、予約が可能なのが便利でした。
男性スタッフも女性スタッフも、皆さん元気で明るいので気持ちよく通院できました。
近所の評判もよかったです。

こんにちは!
コメント有難う御座います。

辛いギックリ腰が楽になって良かったです!
「皆様の心と体を元気にする!」を大事にしています!

横山

交通事故で現在通院中です。

交通事故による「むちうち」で通院開始しました。首・肩・腰・腕等広範囲に痛み・しびれが発症し、これは長期戦になると覚悟しました。施術のアクションプログラムで30日は最低毎日通院し自宅でトレーニングをするとのことでした。しかし、毎日の問診と施術方法の的確な判断・近赤外線療法・トレーニングの組み合わせにより日々回復感を実感しています。本当にありがとうございます。完治までよろしくお願い申し上げます。

onisanさんへ
口コミ頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
交通事故によるむちうちでのお体の変化は、大変だったことでしょう。
日々回復を実感して頂いたとのことで何よりです。

当院は皆様の心と体を元気にし、地域社会に貢献することを
理念とし施術を行っております。

これからも宜しくお願い致します。

渋谷

高校の部活での足の痛みで通ってます。

鈴木接骨院はスタッフさんも面白いので楽しいです。シンスプリントで通っているのですが接骨院内もキレイでとっても素敵です、部活で疲れた時とか足が痛い時にちゃんとなおしてくれるのでスゴクいいです♡(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
足の痛みが良くなり本当によかったです!
またいつでも気軽に来院してください♪

伊藤

肘の痛みがよくなりました

肘に違和感があり、鈴木接骨院に行きました。とても親切に病状の説明をしてもらいました。診察、治療後とても楽になりました。完全に良くなるまではもう少しかかりそうですが、続けてみます。ありがとうございました。

ゲスト様こんにちは!
口コミ頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

肘の違和感がなくなってきて本当に良かったです!
私たちは皆様の心と体を元気にし、地域社会に貢献する
ことを大切に施術を行っております。

これからも宜しくお願い致します。

横山

痛みが出るとすぐ行きます

ギックリ腰、交通事故後のムチウチ治療等で何度もお世話になっています。ギックリ腰の時は、歩くこともママならなかったのが、一回の治療で劇的に回復し、その後も通院を続けましたが、とても腰が楽になりました。的確な治療と運動アドバイスで、症状が改善されるのが実感できます。

こんにちは!
口コミありがとうございます。
痛みが出てからすぐ来院して頂くことで
お体が早く良くなります!
歩けない程のぎっくり腰、交通事故後のムチウチが
良くなってなによりです!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正をしたいと思っていたので、産後1ヶ月から鈴木接骨院に来ました。子どもを見てくれる人がいないときは連れてきたのですが、泣くとあやしてくれたり、他のお子さんもいて気兼ねすることなく治療を受けられました。
骨盤の歪みだけでなく、肩こり、腰痛も一緒に治療ができとても楽に育児が出来ています。
痛みの原因やストレッチ、エクササイズも教えてくれるので、産後ダイエットにも役立っています。
徐々にですがウエストもしまってきて体重も落ちてきました。
骨盤矯正と同時に家でのエクササイズが大切だと実感しています。
3食きちんと、食べてるのに骨盤矯正とエクササイズだけでウエストが細くなりとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんと一緒に来院している方が
いるので安心してください♪
骨盤の歪みを良くしていき、エクササイズの
継続で更に引き締まった身体にしていきましょう!

伊藤

膝の痛みが解消した!!

膝が痛くて、整形外科を何軒か周りながら痛みの原因を探っていますが、いっこうに治らないのが5年続き、鈴木接骨院のチラシが目にとまり治療をしていると5回目あたりから膝の痛みが解消してきたので、びっくりしています。
鈴木接骨院に出合い良かったです。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!

膝の痛みは長引くことが多いものです。
5年間も続き、大変でしたね…。

これからも引き続き、膝だけでなく、脚全体のエクササイズを忘れずに施術と並行して行いましょう☆

茶子
茶子 さん

骨盤矯正に行きました

骨の歪みが気になって泉区将監の鈴木接骨院に行きました。自分の思った以上に骨の歪みが解消されましたし、スタッフさんが皆明るくて親しみやすくて、とても通いやすいです。これからも続けて通って完治目指します!

茶子さん、こんにちは☆

骨盤のゆがみは肩こり、腰痛、だるさ、むくみetc…の全身の不調につながってしまうので、
早めの施術が必要です!!!

【心と体を元気にすること】をモットーにしている私たちを、これからも
宜しくお願いします!(^^)!

我が家では家族でお世話になっています。

家が近いと言う事もあり最初は次男が行き始め、帰って来ると痛かった足が良くなり、長期戦になるかと思っていた所もレーザー治療で一週間くらいで良くなった様です。雰囲気も明るく原因をわかりやすく説明してくれるので、自分ではわからなかった癖や日々の生活等を気を付けて行く事が出来ました。家で出来るストレッチ等も教えてもらいました。時間も7時半までなので仕事が終わった後でも間に合いとても助かっています。健康で生活できるようインナーマッスルを鍛えよう💪と思います❗️スタッフの皆さんの赤のポロシャツも元気が出ますね(^o^)/😃

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは☆

ご家族でのご来院ありがとうございます♪

当院では患者様へのわかりやすい説明を心掛けております。
そして、お家でできるセルフケアも重要ですので、これからも頑張ってくださいね(^^♪

レアな(?)ユニフォームもお楽しみに(^_-)-☆

腰痛、ヘルニア

腰痛からヘルニアと診断され、こちらに通い始めました。先生方が患者さんのことをよく覚えていてくれて、会話も楽しく治療してもらえます。ストレッチの方法も教われるし、良い治療院ですよ。少しほめ過ぎましたが、一度お試しになってみては?!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の状態にあった施術をしていく事を
大切にしています!
いつも会話するのを楽しみにしています♪
お待ちしていますね!

伊藤

腰痛がひどくて友達の紹介で来院...

腰痛がひどくて友達の紹介で来院しました〜。(^-^)その時の院長先生の説明がとても分かりやすく納得のいくものでした。今まで腰が悪いと思っていたのが実は骨盤の歪みからくるものだと初めて知り目から鱗状態。その後、骨盤矯正の治療を受けて今はとても調子が良いです?ありがとうございます。

鈴木接骨院からの返信

あべみさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
ひどい腰痛が良くなり本当によかったです!
エクササイズなどしっかり継続して痛みが再発しない
ように気を付けてください☆

我慢しなくていいよ

去年、左肘を痛めてずっと我慢してました…2,3ヶ月しても治まらなかったので接骨院で治療開始。
我慢していた分治療期間も長引きました。今年は右肘を痛めてしまい今回は我慢せずにすぐに診てもらいました。まだ、数回の治療だけなのにそろそろ治りそうな予感です。我慢せずすぐに診てもらうと治りも早いみたい!長い間痛みを我慢してるのは損です!マッサージや超音波治療はもちろん自分で出来るストレッチ等適切なアドバイスも…何より笑顔で対応してもらえるので心も身体もリラックスできますよ!

鈴木接骨院からの返信

ゲストくんちゃんさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
我慢するとその分痛みが治りにくくなてしまいます・・
我慢せず良くしていく事が大切です!
是非、ストレッチ等知りたいことはご相談ください♪

楽になります

バイトで痛めた腰を治療しています!
マッサージだけでなく、レーザーでコリの元から治療してもらえるので、よく効いています。こまめに通えば痛みの元がなくなるので、何をしても大丈夫になって、ありがたいです。雰囲気もいい接骨院です。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなり本当によかったです!
痛みを繰り返さないために、メンテナンスなども
行っておくと安心できます☆
いつでも、お待ちしています!

交通事故で通院しました

12月中盤に事故にあい1月に通い始めましたが、最初はとても痛苦しかった腰が今ではある程度痛みも引き仕事もだいぶできるようになってきました。先生方もとても明るく接し安い人ばかりで始めてきたときも緊張しないでこれました。

こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのお怪我で腰が痛苦しく、大変だったことでしょう。
しかし、お仕事に復帰もできたようで本当に良かったですね!
当院は交通事故でのお怪我の施術も得意です。

勝利☆

腰痛が和らいだ!
めっちゃいい!!
また、来たいと思う場所!
マッサージしてくれる人たちがみなさん、優しく接してくれて、話しやすい!
家からも近いので、部活帰りとかにも通えるし、帰りが遅くなっても遅くまでやってるからめっちゃ便利!

こんにちは☆
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は平日夜7時30分までの受付なので、
部活帰りの学生さんも多く来院されています!
またお待ちしています(^_^)v

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

怪我や疲労感など、アスリートも頼る筋膜ケアをあなたにも。続けやすい価格で利用できる本気の施術。

まつもり整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩21分(1.7km)