スズキセッコツイン

50肩見てもらってます

50肩で痛みがひどくなり通院始めました。徐々に可動域が広がっているのが実感してます。たいぶ痛みも少なくなり、楽になりつつあります。
予約は変更も含めてLineで出来て、すぐに返事がもらえるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

五十肩は放っておくと中々改善されません。
放っておかずに酷くなる前に来院いただいた事が良かったと思います。
今後もよい状態をキープしていくためにご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

腰痛と肩こりで通っています

急な腰痛で翌日のデスクワークがまともにできなくなったため来院しました。なぜ痛みが発生するのか、筋肉の仕組みまで説明してくださったので、充分な理解の上で治療を開始することができました。
1か月ほどで痛める前よりも腰がよくなりました。現在は肩凝りも治療していただいています。
感染症対策もされているので、このご時世ではありますが安心して通院できると思います。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座います。

お身体の状態を理解することで、何をすれば良いかを理解して頂けるかと思います。
今後もご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

肩首こり

肩こり&首こりの痛みがひどかったのですが、インナーマッスル光療法のおかげで痛みがなくなりました。スタッフの方々の対応も親切丁寧で、とても気持ちよく通わせていただきました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが無くなり良かったですね。
今後も再発予防のためにご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

首こり解消しました!

パソコンと車の運転にて、首こりがひどく、インナーマッスル光療法にて、痛みが解消しました!軽く光を当ててもらってるだけかと思ってましたが、こんなに効果を実感できる事に感動しました!
本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感いただけたようで良かったですね。
今後もパソコンやお車の運転でお体は使用しますので、予防のためにご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

交通事故で通院

運転中、後ろから衝突され、念のための治療として通院しています。
大きな怪我ではありませんが、事故によって起こる可能性がある痛みや違和感を丁寧に説明し、予防としての治療を行ってくれています。

院内は、白を基調とした空間で清潔感があり、BGMも落ち着いたクラシック音楽がかかっています。コロナ対策もきちんとされており、加湿器、アルコール、計温など最低限のことはなされています。
スタッフのコミュニケーションも違和感なく、治療されていて心地が良いです。

星4の理由は、感動するような体験がないからです。普通より良い整骨院という感じです。

交通事故のムチウチで通院しています。

交通事故の被害で首、肩、腰がムチウチになり辛かったところ、友人からの紹介で通うことになりました。
最初は辛かった痛みも、治療により和らぎ助かりました。
親身になって対応してくれるので、初めて接骨院に通われる方にもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心してご通院いただけていたのなら良かったです。
交通事故には遭われない事が一番ですが、もしもの際にはいつでもご連絡ください。
また、交通事故のお怪我以外にもお体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

ぎっくり腰が、良くなりました

仕事中のぎっくり腰で、歩くのも辛かったですが、2回程通った時点で劇的に楽になりました!その後も、ストレッチや、腹筋等体に合ったやり方を説明していただいたりして、今は運動して問題なく過ごせています。
今後も、趣味の運動のパフォーマンスを上げていけるよう、続けて通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰が長引く前に対処できて良かったですね。
痛みを我慢していると長引いでしまうケースもあります。
今後もパフォーマンス向上のためサポートしていきますが、違和感や痛みを感じた際にはすぐにご相談下さい。

腰痛が良くなってます

朝ベットから起きる時や、仕事で中腰で作業している時に腰の痛みがあり、少しでも良くなればと思い通院し始めました。
まだ数回しか通ってないですが、腰の痛みが減っていて、毎日が楽になってきています。
初めての方でも安心して通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が軽くなってきていることを実感していただけているようで良かったです。
お仕事や生活リズムは変えづらいところですので、予防や繰り返さないお体づくりのサポートを今後もさせていただきます。

痛かった左足が!

今年始めにギックリ腰から坐骨神経痛になり、治ってきたところ、4月半ばに再発しました。自宅勤務で座りっぱなしのせいかもしれません。一時は歩くのも辛かったのですが、鈴木接骨院にお世話になり回復しました!電気治療ははじめてだったのですが効果を実感できます!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの原因がわかれば、そこに対する適切な処置で症状を軽くする事ができます。
まずは検査して見なければわかりませんので、今後も何かあればすぐにご連絡ください。

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になってしまい、イスから立つのもキビシイ状況でした。以前、治療してもらった鈴木接骨院さん、またお世話になりました。手でのマッサージと低周波で外側の筋肉をほぐし、レーザー治療でインナーマッスルをほぎすしてもらえます。4回目の通院でほぼ完治。スタッフの皆さんも明るく丁寧で好印象。コロナ対策もバッチリで、安心して通院できました。人気なので要予約です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後、ぎっくり腰を繰り返さないようなお体づくりに関してもサポートさせていただきます。
引き続きご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

肩首の痛みで通院してます。

仕事をしている際に痛みを感じるようになり
マッサージとインナーマッスル光療法をやって頂き痛みが最初の頃より良くなった気がします。コロナウィルスの対策もきっちりされているので安心して通うことが出来ます。
若いスタッフの対応も良いし、夕方19時半までやっているので仕事帰りに通えるところも良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今の時期少しでも安心してご通院いただけるよう、出来る限りのウイルス対策を行なっております。

今後も現在のよくなってきている状態をキープするためにも、ご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

腰痛!

腰痛が酷くなったので通院させていただきましたら。もともとヘルニア持ちで、腰痛には気を付けてストレッチを心がけていましたが、仕事の都合で時間が取れなくなり、仕事内容もデスクワーク主体で座りっぱなしの状態でした。
通院させていただき、光療法など受けた結果、徐々に痛みも緩和され、ランニングもできるまでになり、非常に助かりました。
また腰が辛くなったらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の内容や生活リズムはすぐに変えられるものではありませんので、少しでも生活が楽になるようにと考えて施術を行なっております。

肩の違和感がなくなりました!

前から肩が痛く重い感じがあって仕事中にも気になっていたので、どうにかしたいと思いここの鈴木接骨院で治療を続けてみたら現在の肩の状態について詳しく説明しをしつつ治療を行ってもらったら肩の状態が良くなりました!また来たいと思います!

zhxde225 様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩の状態がよくなり良かったですね。
今後もこのよい状態をキープし、お仕事や日常生活に支障が出ないようにご自宅でのセルフケアを行い予防していきましょう。

肩こりが治りました

肩こりに悩まされていましたがかなりよくなりました。
1回の時間も短く気軽に通えます。
ストレッチの指導もしていただけるのでその後の予防にも活かせます。
また、保険診療以外のものについてはカード決済も可能で、お得な回数券も使えます。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩こりがよくなり、良かったですね。
今後もこのよい状態をキープするためにもご自宅でのセルフケアも引き続き行なっていきましょう。

肩の痛みで通っています

以前、同じグループ院の方に通っていました。
こちらの院もコロナ対策がしっかりしてて安心して通う事が出来ました。
先生たちもみんな優しく肩の痛みが以前より良くなりました。
とても感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

mh様
口コミ投稿ありがとうございます。

ウイルス対策は十分に行なっておりますので、引き続き安心してご来院下さい。

腰痛の為初めて行きました。問診で症状の確認から状況の説明、治療方法やおおよその通院回数など教えて頂けました。インナーマッスル治療法を勧められ現在治療中です。症状も改善して来ました。来院時の明るく対応頂きお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状を根本からよくしていくためには、まず原因を追求する必要があります。
そのためインナーマッスル光療法を行なっていますので、今後はよくなってきた状態をキープしていくためにご自宅でのセルフケアもしっかりと行っていきましょう。

持病の腰痛があり来院させてもらいました。
元気な先生たちの挨拶がとても気持ちよかったです。また院内も綺麗で掃除がよく行き渡ってるなぁと感心しました(笑)
丁寧な説明と施術のおかげで痛みが軽くなりました!
また腰が悪くなったら来ようと思いました。

にっしー様
口コミ投稿ありがとうございます。

痛みを繰り返さないようにするためにも、今後はご自宅でのセルフケアもしっかりと行っていきましょう。

腰痛に悩まされてだけど…

3年前から腰痛に悩まされてましたが、インナーマッスル療法などの施術を受けてだいぶ良くなってきました!毎回分かりやすい説明もあり
この接骨院に来てよかったと心より思います!
店内のスタッフさんも笑顔で対応してくださり感謝しております!ありがとうございます。

みや様
口コミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってきたようでこちらも嬉しく思います。
今後はこのよい状態をキープするために、ご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

腰痛が良くなりました

2週間前ぐらいから悩まされていた腰痛がここの鈴木接骨院に何回か通ったら腰痛が無くなり体の調子が凄く良くなりました。
先生方も今自分の体のどこが原因になっているのか分かりやすく説明してくれるので本当におすすめです!

ユキヤ様
口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態が良い方向に向かい良かったですね。

ムチウチで通院しています

自転車で事故に合い、ムチウチになり通院させていただいております。先生方は皆さん明るく、話しやすいので安心して通えています。
営業時間が長いので通いやすくありがたいです。
痛みが良くなってきて助かりました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

ムチウチは放っておくと完治まで時間がかかる場合があります。
今回は早くご来院いただいた事が良かったと思います。
また、このよくなった状態をキープするためにご自宅でのケアも引き続き行っていきましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)