スズキセッコツイン

鈴木接骨院

腰痛が良くなってきてます

長年、腰に慢性的な張りや痛みがあり、別の接骨院に通ってましたが、全く良くならずにいました。思い切って接骨院を変え、インナーマッスル光療法を受けたところ、少しずつ腰の張りや痛みがなくなってきました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

思い切って接骨院を変える選択をしていただことに感謝致します。
長年の症状をよくしていくためには定期的なメンテナンスが必要ですので、ストレッチをこまめに行なっていきましょう。

高校生でサッカーをしていて腰を痛めてしまい通院しています
疲労が溜まってしまい、椅子に座っている時や、走っている時にとても痛みを感じます
しかも、とてもていねいで親切で対応してくださ、治療もとてもよく、痛みもなくなってきました

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

今後も部活で思う存分パフォーマンス出来るようサポートして参ります。
部活の前後のケアを行い、怪我をしないお身体づくり行なっていきましょう。

立ち上がり時腰が痛くなり通院しました
インナーマッスル光療法で体が軽くなり腰痛もだいぶ楽になりました
また体幹の筋肉が弱まっていることを教えていただきストレッチなどのアドバイスをきけてためになりました
定期的に通院したいと思いました。

lyapf332様

今回は口コミ投稿下さり、有難う御座います。

今後もエクササイズ等で筋力強化を行い、症状が振り返さないようケアしていきましょう。

まあまあいいかも

肩凝りで首が痛かったが、1カ月程で、だいぶ楽になりました。もともと肩や背中がバキバキに硬く、マッサージや整骨院へ行っても、施術の際に「鉄板入ってます?」と毎回言われるくらいだったのですが、それがインナーマッスル療法と、ストレッチとで改善されて来て、楽になってきました。先生はじめ皆さん親切で、いい感じですよ。

ゲスト様

今回は口コミ投稿有難う御座います。

今後も継続してストレッチを行い、症状が戻らないようケアしていきましょう。

交通事故の治療

室内にあるマンガの種類も豊富で飲み物もあって待っている時でも過ごしやすかったです。担当してくれる方はみんな優しく話しかけてくれて治療を受けていてとても楽しかったです。気軽に来やすいのでぜひおススメです。

ゲスト様

口コミ投稿頂き有難う御座いました。

安心して施術を受けて頂けた事や、楽しいと思って頂くことができ、よかったです。
今後もお身体の不調がありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

頭痛が良くなりました

長年肩こりと頭痛に悩まされていましたが、インナーマッスル療法で徐々に良くなりました。定期的にサボらず通ってよかったです。
先生も若いし、明るくて親しみやすい感じでした。
これからも何かあれば相談したいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
長年の肩こり、頭痛がよくなりよかったです。
定期的なケアはお身体の状態を維持するために必要な事です。
今後も小さな変化などがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

交通事故

交通事故での対応が素晴らしいです。
治療はもちろん、事故後の対応を親身に聞いてくれてとても助かります!
困った時は保険の対応もしてくれるので治療のみに専念できます。

スタッフ皆さんが元気よく挨拶をしてくれるので通いやすいし、とても融通が利きます。

あいうえお様

口コミ投稿有難うございます。

交通事故の対応は慣れていないと困ってしまうことが多くあります。
施術に専念できることがお身体の状態回復にはとても必要なことなので、お困りのことがありましたら、今後もご相談お待ちしております。

シンスプリントで通院しています。

陸上部で長距離の練習をしていて、すねが痛くなったため来院しました。
どこがどう痛いかよく理解してくださり、自宅でもできるストレッチなど丁寧に教えてくださり助かっています。
以前に比べて痛みも少しずつ引いてきているように感じます。
接骨院に通うのは初めてでしたが、とても雰囲気がよく安心して治療を受けることができています。

tbafn770様

口コミ投稿有難うございます。

脛の状態がよくなり、状態の回復がみられよかったです。
ストレッチは継続して行うことがお身体の状態維持に必要です。
よくなったからと諦めず継続したケアを頑張りましょう。

肩の痛み

部活でバドミントンをしている時に肩を痛めて、通院しました。最初は何もしてなくても痛みが出るほどでしたがここに通うようになってからは痛みもだんだん和らいできて今では激しく運動出来るぐらいまで回復しました。接骨院はたくさんあって、どこの病院に行こうか迷っていましたが、ここに来てよかったと思いました。これからも何かあったら頼りにしていきたいと思います。

ydmwy079様

口コミ投稿有難うございます。

バトミントンができるようになりよかったです。
またたくさんの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
今後も運動を行う中で小さな変化などありましたら、いつでもご相談ください。

腱鞘炎も治りました

吹奏楽部でコンクールに向けてトライアングルやバスドラムなど、手首を使う楽器類を練習していたところ、腱鞘炎になってしまいました。そこで近所にあったこともあり通ってみたところ、電気を流す治療で良くなりました。

口コミ投稿有難うございます。

演奏ができるようになりよかったです。
演奏は手首をよく痛めます。定期的なケアと肩や腰のケアなども行えるといいですね。
今後もたのしく演奏ができるようにどんな事でもご相談ください。

ランニング人生初のリタイア、アキレス腱痛からの回復!

マラソン大会に出場中にアキレス腱痛を痛めて、口コミで鈴木接骨院さんに来て順調に回復

ランニングを始めて、初のリタイアでショックを受けていた所に良心的になって頂き、来て良かったと実感

ランナーのみならず、部活動の学生さんや、交通事故に遭われた方々、仕事で腰や肩を痛めた方々などにもオススメです

ゲスト様

口コミ投稿頂き有難うございます。

リタイアはとても残念でしたが、順調に回復に向かいよかったです。
今後も走っている最中に状態が悪くならないように定期的にケアしていきましょう。
そのほかにも小さなお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

綺麗な接骨院です

昔の古い接骨院のようなところではなく、綺麗でおしゃれな接骨院です。
肩こりや頭痛で悩まされていましたかま、お世話になりましたが5回で肩が良くなりました。
スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれます。
今度は姿勢も矯正してもらおうと思います。

wtovs228様

口コミ投稿有難うございます。

肩、頭痛の状態も回復に向かいよかったです。
今後も肩回りのケアを忘れずに、お体の状態はいつでもご相談下さい。
また姿勢矯正も行っておりますので、次回来院時にご相談お待ちしております。

接骨院にかよっています

私は高校生で、陸上競技をしています、私は高校一年生の時の練習中に腰を痛め、練習できない日々が続いていました。そこで、中学校から通っていた鈴木接骨院で腰の治療を行い、少しずつですが腰が治っていき、今では問題なく練習できるようになっています。

ふかいゆうせい様

口コミ投稿有難うございます。

長年のご通院有難うございます。
今後もお身体の変化はさまざまな所で出てきます。
常に柔軟性と、筋力強化を考えて運動していきましょう。

体が楽になった

工場で働いているのですが、長時間立ったまま仕事することが多く、しかも毎日残業があったりして仕事終わりは毎日体が痛かったのですが、通いはじめてから辛かった腰と背中の痛みが楽になって、仕事もしやすくなりました。

七色様

口コミ投稿有難う御座います。

生活の質、お仕事の質が高くなりよかったです。勤務中の症状は、特にストレスになると考えられます。
今後も快適な状態で、お身体を動かせるように定期的なケアを行なっていきましょう。

腰の痛みがなくなった!

腰を痛めたので知り合いに紹介され、この整骨院にきました。他の所では良くならなかったのに、ここではすぐに良くなっていくことが実感できました。ここならではの光療法で効果がすぐにわかると思います。スタッフ皆さん元気で親しみやすい人達でした。

口コミ投稿有難う御座います。

早期に症状がよくなって頂けてよかったです。
身体だけでは無く、私たちとの関わりでも心から元気になって頂きたいと考えております。
今後もご来院お待ちしております。

足の裏の痛みで通院してます

部活で足の裏を痛めてしまい、通院し始めました。
先輩の勧めもあり、来院してみたら、スタッフのみなさんが、明るい挨拶で迎えてくださったり、丁寧にストレッチ方法を教えてくださったりととても雰囲気が良かったです!
スタッフのみなさんのおかげで、足の裏の痛みもなくなりました!
来院してとても良かったです!

freqr859様

口コミ投稿有難う御座います。

足の裏の症状がよくなりよかったです。
足は毎日負担が掛かるので、今後もストレッチを続け悪くなる前にケアを続けていきましょう。

足の痛みが和らぎました

股関節から膝にかけて痛めて、こちらにお世話になりました。
当初は座っているだけでも痛かったのが、通院2、3回目からかなり症状の改善が見られ大変感謝です。また、ストレッチの方法など豆知識も丁寧に教えていただきました。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

股関節、膝にかけての症状がよくなりよかったです。
歩けなくならないように継続したストレッチとケアを続けていきましょう。

鈴木接骨院に通ってから。

1年前から太もものシビレに悩んでました。

股関節あたりの筋肉に違和感があり、ずっと椅子に座りながら作業していると太もも全体がシビレてきて苦しかったですね。

当初は坐骨神経痛だと思いましたが、よくわからなかったので鈴木接骨院さんのHPをたまたま読んですぐ予約。

最初は相談という形で伺いました。

実際に伺ってみると、居心地の良い雰囲気で、スタッフさんも若くフレッシュな印象を受けました。

初めは院長さんに症状を相談したところ、すぐ的確に症状を把握してくれ坐骨神経痛ではないことが分かりました。

抽象的な相談からこうも的確に症状を指摘していただきビックリしましたね。

「ここなら大丈夫だろう」と通院を決め治療を行っていきました。

インナーマッスル光療法やら筋トレやら色々行っていきましたが、1〜3ヶ月ほどで症状が軽くなり、あんなに悩んでたシビレがなくなっていきました。

今は大きな治療は終わってますが、メンテナンス期間として間隔を空けて通院してます。

スタッフさんも若くて親しみやすいですし、
変に気遣うこともないので通院しやすいので、個人的にはめちゃめちゃオススメしたい接骨院さんです^ ^

これを読まれた皆さんにも良いきっかけが訪れますようにお祈りしてます。

ではでは。

口コミ投稿有難うございます。

今回はお身体の状態がよくなりよかったです。
状態がよくなったのも、ゲスト様の継続した施術や、筋力トレーニングを行って頂いた頑張りもあったと思います。
今後もお身体のことでご不明な点が有りましたらいつでもご相談下さい。

ぎっくり腰、肩こり、膝の痛みが良くなりました。

ぎっくり腰の痛みが長引き、通院しました。初診で、骨格や筋肉のつきかた、痛みの原因を丁寧に診てくれ、治療が始まりました。治療毎に、痛みの原因となる歪み、骨格矯正のストレッチや筋トレのアドバイスをしていただき、腰の痛み、肩や背中の凝り、膝の痛みがなくなりました。スタッフ皆さんも笑顔で迎えてくれ、とても話やすい雰囲気です。
長年、腰痛や肩こりでお困りの方には、是非オススメしたいです。

ひろえも様

口コミ投稿有難う御座います。

急な腰痛のお悩みがよくなりよかったです。
お身体の状態を理解して頂くことで、より注意するべき点がわかると思います。
今後もお身体の状態に関して分かりやすい説明を徹底していきます。
お身体の事でご不明な点がございましたらご相談ください。

事故による通院

追突による事故で病院について悩んでいたら知人からこちらを紹介されました。
事故後どうしたら良いかなどの説明や、今後の治療方法、全てに関して丁寧に対応していただいて感謝しています。
毎回明るく挨拶していただけるのも好印象です。

口コミ投稿有難う御座います。

交通事故後の対応は皆様お困りになる方がほとんどです。
お身体の状態をよくする事はもちろんですが、事故後の対応などでも不安な思いが無いように、今後もサポートさせて頂きます。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院 泉大沢イオン院

泉中央駅から3.1km

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)