スズキセッコツイン

とてもいい接骨院です

院内の雰囲気も大変良く、スタッフの方々もみなさん親切で、一つ一つ丁寧に施術して頂いてます。姿勢矯正でお世話になってますが、アドバイスを頂きながら、正しい姿勢を目指しているところです。これからもお世話になりたいです(*^^*)

bzmsm393様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

骨盤の歪みや足の長さが整ってきました、教えさせて頂いたエクササイズを頑張って頂いているから順調です!この調子で正しい姿勢を身につけましょう!

渋谷

長年の腰痛、肩こりで通院

何年も前から、腰痛、肩こりを我慢して生活していました。
腰の痛みに我慢できずに来院しました。一回の治療でだいぶ楽になりました。一緒に肩こりの治療もしてもらっています。
治療しながら、腰痛に効くストレッチや、肩こり、姿勢が良くなるストレッチなど、症状に合わせて教えてくれるので、暇をみてはストレッチをするように心がけるようになりました。

たかこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰の症状が落ち着いたようでよかったです!ストレッチを続けて、状態を維持していきましょう。

渋谷、鎌田

仕事でいつも立ちっぱなしで姿勢も悪くたまに腰や足が痛くなり始めて接骨院にきてみました!始めに写真を撮ってかなりずれてました!でも最後に写真を撮り比べてみるとびっくり!一回で治ってました!皆さん親切でいつも大満足です。

れいか様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

骨盤の歪みが整い、足もそろって良かったです!正しい姿勢を身につけて、腰や足の症状も楽にしていきましょう。

渋谷、鎌田

辛かったのが→(o^^o)♪

部活の練習で痛めていた腰が悪化して、授業中でも座ることが辛かったので、鈴木接骨院に通ってみました。
接骨院は初めてだったので、緊張しましたが、優しい先生と丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。
治療のおかげで痛みが激減され部活でも思いっきりプレーができたり、授業中も痛みを気にしなくなるほどとても良くなりました。
接骨院の先生は皆さん気さくで優しく通うのが楽しくなりました!
絶対良くなるのでとてもオススメです!

きりきゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての接骨院で緊張しているなか、安心して頂けて良かったです!また、部活で思いっきりプレーが出来て授業も気にならなくなり、何よりです。
また痛まないよう、ストレッチも続けましょう!

肩コリ解消

首から肩にかけて、ひどい肩コリにずっと悩まされていました。思い切って行ってみると、まずは丁寧に話を聞いて下さり、日常の生活改善から最新の治療法まで…現在はだいぶ改善しています。明るく信頼できるスタッフの皆さんで通いやすいです。その後もバネ指になったり、ヒザに痛みが出たり、色々ありますが、まずはこちらで相談!早い段階で解決してくれるので、私にとっては身近なホームドクターという感じで頼りにしています。

YK 様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

私たちを頼りにして下さりとても嬉しく思います。これからもYK様の信頼に応えられるよう、誠心誠意施術させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!

渋谷

産後3ヶ月で、左の股関節痛・腰痛がひどくなり、骨盤矯正のため来院しました。接骨院に通うのは初めてで不安でしたが、丁寧・親切に問診と治療をしていただけます。今は6回目の治療ですが、起床時にひどかった腰痛はなくなり、股関節痛もかなりなくなってきました。
効果的なストレッチも教えていただけるので、産後のママさんにおすすめです。

mdymc981様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛、股関節の痛みが落ち着いてきたようでよかったです!産後のケアで通院される患者様は多くいらっしゃいます。骨盤の歪みをとり、正しい姿勢を身につけましょう!

鎌田

ぎっくり腰がすぐ良くなった!

ぎっくり腰になり、ネットで検索してこちらの接骨院にきました。
最初から、痛みはすぐ落ち着きますからご安心下さいと、頭の中がこんがらがっている私に丁寧にこれから治るまでの経過予測を伝えてくれてとても安心した。会社に休みを貰う時も説明しやすかった。
痛みは先生の言うとおりに無くなっていき、プロだなと感じました。信頼しています。

りゅー様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

信頼して頂けて光栄です!今後もりゅー様の信頼に応えられるよう、誠心誠意施術していきます。
ストレッチも是非続けて下さい。

自分へのご褒美に

初めて来たのは1年前。元々酷い肩凝りな上に腰痛持ちだったのを放っておいた罰があたり、ある日突然首が回らず腰に激痛が走って動けなくなったのです。
すがる思いでこちらに駆け込みましたところ、ただのマッサージだけではなく、問診の結果から治療計画も丁寧に説明してくださり、治療がスタートしました。
あまりの鈍痛に絶望的だと諦めかけていた1週間後の息子のサッカー大会の追っかけにも長時間の新幹線移動にも耐えられ、予定通り行くことができ、あれ程の苦痛を短期間で改善して下さった先生にただただ感謝です。
その後は、子どもたち3人にも勧め、今や家族でお世話になっております(^o^)

moco様

口コミ投稿頂き有難うございます。

1年前の腰痛から、当院をご愛顧頂き有難うございます。ご家族で来ていただいたことも嬉しく思います。今後も痛みがひどくならないよう、体調を管理していきましょう!

交通事故治療

交通事故でむち打ちになりました。首、肩、腰の痛みがあり、エキテンでのランキングから通い始めました。
口コミ通りの治療と丁寧な対応で非常にお世話になってます。
スタッフの方も皆さん明るく話しやすくオススメです。

ハル様

口コミ投稿頂き有難うございます。

ハル様のご期待に応えられているようで何よりです。むちうちは後遺症となるケースもあるので、しっかり施術して不安のないようにしていきましょう!

産後の腰痛、膝痛

産後骨盤矯正をしたくて、こちらの横断幕?をみて、いきたいな〜と思っていたら、腰痛がひどくなり、お世話になることに。
丁寧な問診と、だいたいこれくらいの期間、こんな治療で、と先が見える説明をしていただき、安心できました。
家でできるストレッチを教えていただけたり、腹筋の鍛え方を教えてもらったりして、家でも症状の改善に取り組めることが良かったです。

腰痛を治して、骨盤矯正をきちんとして、この痛みからスッキリ解放される日が楽しみです!

スタッフの皆さんもみんな明るく挨拶をしてくださり、子連れでも安心して通えています。

ちぃ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

産後は筋力の低下と骨盤の歪みから様々な症状がでてきます。ひとつひとつ確実によくしていきましょう!私たちも痛みからスッキリ解放される日を楽しみにしています!一緒に頑張りましょう。

ぎっくり腰と肩凝り

テニスをやっているのですが、突然のギックリ腰でご近所のこちらに飛び込みました。腰が立たず這うような痛みで、良くなるのかな〜と半信半疑でしたが…インナーマッスル光療法で、通院する度に軽くなり、1週間後には嘘のように楽になりました。今は以前から悩まされていた肩凝りも治療してもらってます。再発防止の為の手軽に出来るストレッチなども教えて頂き、これからが楽しみです。
娘もテニス肘で通院しています。
身体にお悩みのある方は一度、足を運んでみてはいかがですか?後悔しないと思います。
スタッフの皆さんも明るくて気さくな感じでいいですよ〜‼︎

iprwz802様

口コミ投稿頂き有難うございます。

腰痛が落ち着き、娘さんも紹介して頂き当院としても嬉しい限りです。
また痛みが出ないよう、ストレッチも続けてみてください。

太もも激痛

電気治療すごい気持ちいい。
癖になる…!
マッサージも丁寧で、スタッフの雑談力も高し…!
店内に漫画なども配備されているので待ち時間も苦になりません!
とりあえず何か痛くなったらここへ来るようにしています!!!

tmnhk050様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

太ももの激痛が落ち着いてきたようでよかったです☆
当院を気に入って下さり、私たちも嬉しいです。
今後もお体に不調がありましたら、お気軽に相談ください!(^^)!

産後骨盤矯正

長年悩まされてきた肩こり腰痛が軽減されました!
1回の施術で骨盤のゆがみを正しい位置に整えられるのはもちろんですが、自宅で行うエクササイズを教えて下さるので、次回の施術までキープできるのでがんばって続けています!

2ヶ月の子供も一緒に連れて来れるので通いやすいです♫

lgmgz487様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年悩まされた症状が軽くなりよかったですね!
産後にでやすい骨盤の歪みを整え、正しい姿勢を取れるようにしていきましょう☆

渋谷、鎌田

笑顔で子供を抱っこ出来ました。

交通事故により腰と頸椎を痛めてしまいました。
今は通院中で大分体の調子が良くなってきました。それは親切な治療のおかげで毎日通う事が出来ているからだと思います。
何よりも嬉しいのが子供達を痛い体をかばう事なく抱っこが出来る様になったこと。それが一番嬉しいです。

uoblt756様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

症状が落ち着き、お子様を笑顔で抱っこ出来て嬉しいですね(^^♪
子育てを笑顔でする為にも、体の調子を整えていきましょう。

渋谷、鎌田

ぎっくり腰が良くなりました!

仕事でぎっくり腰になり、困っていたのですが、前から気になっていた鈴木接骨院を利用させて頂きました!
初めて接骨院を利用したのですが、痛みがみるみる無くなり、仕事も2日で復帰して働けるようになりました!
働いている職員さんも優しい方が多く、接骨院内も明るい雰囲気がありとても利用しやすいなと思いました!
これからもお世話になりたいと思ってます!

あやこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ぎっくり腰が楽になってよかったですね!お仕事の復帰も早くて何よりです。
今後は痛みを繰り返さないようにストレッチを頑張りましょう(^^♪

鎌田

息子の膝がすぐ良くなりました

中学生になり、運動部に入部してすぐ膝が痛いと言われ、通い始めました。
丁寧な説明と治療で膝の痛みも無くなってきました。息子も膝の痛みを気にせず部活が出来るので、喜んでいます。
ありがとうございます。また何かあったらお世話になりたいと思います。

たま様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

息子さんの膝の痛みが落ち着いたようでよかったです!
部活も元気にできているようでしたので、また何かありましたらご相談ください。

渋谷、鎌田

スノーボードのケガで通院しました。

スノーボードでケガをしてしまい当初は病院には行かず経過を観察していたのですが、時間が経っても痛みが引かず、通院することに決めた際に当院の口コミを見て通院することにしました。
口コミ通りスタッフの対応もよく安心して治療を任せることができました。
通院した今となっては、痛みもほぼ完治して日常生活や仕事も以前と変わりなく過ごせています。
これからも継続して通院したいと思います。

ペロ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

スノーボードでのお怪我を安心して通院して頂けてよかったです!
来シーズンもアクティブにスノーボードを楽しめるよう、体調管理しましょう☆

脹脛

ふくらはぎが張る感じがあり、ふくらはぎが疲れやすかったですが、治療をしていただき、ストレッチも教えていただいたので、すごく楽になりました。
これからも教えていただいたストレッチを続けていこうと思います。

tfvhj438様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ふくらはぎが楽になったようでよかったですね!
ストレッチも継続して、いい状態を保ちましょう(^^♪

腰痛、骨盤矯正

家事や育児に支障が出るくらいの
腰痛に悩まされて
初めは、「少し良くなればいいかな」
と思いながら行ったのですが
とても丁寧に問診していただき
骨盤の歪みも発覚したため
腰痛と骨盤矯正をしてもらう事に
しました\(^o^)/
一回の治療でびっくりするくらい
良くなり、3回目の治療後ではもう
ほとんど痛みはありませんでした!!
まだ9ヶ月の赤ちゃんと一緒の通院なので
不安もたくさんありましたが
スタッフのみなさんが優しくて
子どもが泣いてしまっても
治療の合間に相手をしてくれたりと
とても親切で助かりました(*´∀`)

また体に痛みが現れたりしたら
絶対にこちらでお世話に
なりたいと思います( ☆∀☆)

duzxi860様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

家事や育児に支障のでるくらい辛い腰痛が落ち着いたようで何よりです!
産後はお体が万全でない中で様々なことをしなければならないので、体調管理は十分配慮しなければなりません(>_<)
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

渋谷、鎌田

新味でアットホームでした

知人の紹介で数か月お世話になりました。
初めての通院で不安もあったのですが、
スタッフの方々が明るく親身になって接してくれたことや、
また院内のアットホームな雰囲気がとてもよかったです。
施術も丁寧に説明してくださいました。
機会があれば今後もまた伺いたいです^^

___eringi様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての通院で不安もある中、当院を選んでくださりありがとうございます!
また症状が辛くならないよう、ストレッチやエクササイズを続けていきましょう(^^)v

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)