スズキセッコツイン

よかったです。

猫背が気になっていましたので骨盤矯正しました。スタッフさんの説明がよかった。
気になってた姿勢が一時的に良くなりましたが、やはりインナーマッスルを鍛えることが大事なので、通って改善したいです。
私の予算内でも大丈夫でした。

ルル子様
口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を支えているのはインナーマッスルですので、やはりここを鍛えることで根本的な改善に繋がります。
今後もご自宅での出来る筋トレ等指導していきますので、引き続き頑張っていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

交通事故でのケガでの通院

車を運転中に追突され、首と腰を痛めて接骨院を探して鈴木接骨院が交通事故での治療の評判が良かったので通うことにしました。
先生たちもみなさんいい人なのでよかったです。
首と腰のほうも状態が良くなってきました。
これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきて良かったですね。
今後も引き続きよい状態をキープするために、ご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

腰痛が無くなりました!

長年腰痛に悩んでいましたが、先生たちの丁寧な治療のおかげで痛みが無くなりました!
院内は換気や先生方のマスク着用などウイルス対策も万全に行っていて安心して治療に臨めました。
皆さんにおすすめできる接骨院だと思います。

sdhia364 様
口コミ投稿ありがとうございます。

お体をよくすることが一番ですので、なるべく不安なく通っていただけるよう今の時期はウイルス対策を各種行なっております。
また、痛みがなくなったからこそ引き続きケアを行いよい状態をキープしていきましょう。

良いデス‼️

インナーマッスル大事だと思いました。
腰痛のせいで姿勢が悪いと言われ
動画などでも家でできる方法を教えてくれたりと、色々真似しながらやってみたら腰痛がラクになりました。
姿勢もだいぶ良くなりました。
これからもよろしくお願いします‼️

yayoi様
口コミ投稿ありがとうございます。

今後もよい状態をキープするために、ご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。やり方などは我々もサポートしていきます。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

ずっと悩んでいた肩こりがよくなりました!

長年なかなか良くならない肩こりを解消したかったのですが、鈴木整骨院さんでインナーマッスル光療法を受けたところ一回で肩こりが改善し毎日の生活がとても楽になりました!
また、どの先生も優しくわかりやすく治療についての説明してくれてとても安心して治療を受けれました。換気や除菌などのコロナ対策も十分されていて安心して通院出来ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の症状の改善がみられて良かったですね。
どんな症状でも長引いている原因を見つければ、根本改善が可能です。
今後もよい状態をキープするためにご自宅でのセルフケアを行なっていきましょう。

首のコリで通っています…

むち打ちで残っていた首のコリと頭痛、背中や肩のハリを見ていただいています。
毎回、分かりやすい説明と丁寧な治療で、安心して通院しています。インナーマッスル光療法も継続して受け、また自分でできるストレッチなども教えていただき、辛かった頭痛や首の痛みは徐々に楽になりました。継続して通院できたらな…と思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ムチウチは筋肉が傷ついている状態ですので、筋肉を根本から施術することで症状を改善していくことができます。
今後も引き続きご自宅でのセルフケアを行い、よい状態をキープしていきましょう。

とても気持ちいいです。

1ヶ月くらい前から右肩と腕が痛く、インナーマッスルで週一通っています。
みなさんとても話しやすい方たちで施術も丁寧です。
1ヶ月通ってずいぶん楽になりました。
家でのストレッチもしながら引き続き通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が良い方向に向かってきていて良かったですね。

腰の痛みが解消

数年振りにぎっくり腰をやってしまい、医者には行かずに過ごしていましたが、なかなか回復しないため、この際、キチンと診てもらおうと思い、ネットで検索して鈴木接骨院に辿り着きました。
最初のチェックで、腰はもちろん臀部や肩の硬さも指摘され、インナーマッスル光療法等を受けることになりました。
また数回ですが、確実に状態は良くなっているので、うん十年前の腰の軽さを目指して通院を続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の原因を根本から改善していかなければ何回もぎっくり腰を繰り返してしまいます。
今後ぎっくり腰を繰り返さないお体づくりをサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

長年悩んでいた頭痛が良くなりました

7年前から頭痛に悩まされていて、頭痛薬が手放せませんでした。
鈴木整骨院を紹介いただき、見ていただくと、肩こりからくる頭痛であると判明しました。
インナーマッスル光療法を施術していただいて、初回の施術から肩の上がりがよくなり、びっくりしました。
今では、だいたい毎日飲んでいた頭痛薬を飲まずに生活できています!
長年悩んでいた事が解消されて、とっても嬉しいです!
先生方も親切で、体の事を気にかけてくれます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

殆どお薬に頼らない生活になってきたようで良かったですね。
原因が分かると対処の方法も自ずとわかってきます。
今後もよい状態をキープするためにご自宅でのケアを行なっていきましょう。

腰の痛みが取れました!

立ち仕事や日常生活の座った時の癖などが原因で、ずっと腰を痛めていました。
もう自分ではどうする事も出来ないと思い、こちらの接骨院へ足を運びました。
こちらの接骨院独自のインナーマッスル光療法という施術で、辛かった痛みが改善されました!
ありがとうございます😊

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか癖などの習慣を変えること難しいですが、ほんの少し工夫をする事で改善できることがあります。
今後も良い状態をキープするためにご自宅でのケアを行なっていきましょう。

鈴木整骨院最強!

10年くらい前から通ってます
腰をやられて色々と整骨院やら整体やらを行きましたが、改善せず
ここにきたらあっという間によくなりました
その後も腰や肩を痛めるたびに通ってますが、みるみる改善してます
毎回嘘のように改善して、とても助かってます
今回はタイヤ交換の際のギックリ腰でしたが、やはりあっという間に改善し日常生活を取り戻せました
とても助かってます

口コミ投稿有難う御座います。

長年ご愛顧いただき有難う御座います。
いつでも、どんな症状でもすぐにサポートできるよう我々も準備をしております。
今後もお体の変化やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛良くなった。

ギックリ腰で大変な痛みでした。治療が適切でした。1週間ほどで良くなったかなぁ。インナーマッスル光療法です。14回受けました。いいですよ。リラクゼーションも効果的ですかね。当院のあいさつが、気持ちいいですよ。

口コミ投稿有難う御座います。

重度のぎっくり腰になってしまうと自然治癒は数日では難しいです。
今回は早めに来院していただいたことも良かったと思います。

今後は再発予防のためにご自宅でやのケアを行なっていきましょう。

お体の変化やお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

長い間腰の痛みに悩んでいましたが、ここでプロの選手もやっているインナーマッスル光療法を行ってみたらだんだんと痛みが軽くなり凄く良くなりました!
他にもスタッフ全員の対応も優しくて家でもできる簡単なストレッチ指導を教えてもらう事もできます。
また通いたいと思いました!

口コミ投稿有難う御座います。

当院では仙台89ERS、ベガルタ仙台アカデミーユースの選手のサポートを行なっています。
また、当院で指導しているストレッチやエクササイズも選手に行っているものとなります。
生活をする上でお身体を酷使されているのにはスポーツ選手も一般の方も変わりまりません。
痛みを繰り返さないように今後も予防に努めていきましょう。

また、お体の変化やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

腰痛が改善されまた踊れるようになりました

部活の練習中、腰を怪我してしまいずっと習っていたダンスを休まざるを得ない状態でした。ですが、鈴木整骨院に来院してから、症状が改善されてダンスもまた出来るようになりました!
先生方の雰囲気も良く、毎回笑顔になれます!
初めてでも安心して通えると思います!

hkr3312様
口コミ投稿有難う御座います。

ダンスをまた楽しんで行っていただけているようで嬉しく思います。
ダンスと部活との両立でお身体をたくさん使っていますので、ご自宅でのケアもしっかりと行っていきましょう。

また、お体の変化やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

3年ほど悩んでいた腰の痛みがあり、通わせていただいています。インナーマッスル光療法という治療法で少しずつ良くなってきてることを実感しています。
また、何が悪くどういう風に治療をしていくかなど分かりやすく説明していただき、とても通いやすいです。

石様
口コミ投稿有難う御座います。

長年の症状を1日2日で全て改善することは難しいですが、症状自体をよくしていくこと自体は可能です。
当院での施術とご自宅でのセルフケア等で一緒に頑張っていきましょう。

事故の痛みが軽くなりました!

交通事故に遭い、首・肩・腰の痛みがひどく通院しています。
定休日が無く、仕事が終わってからも通えるので助かってます。
また、先生の人数が多いので予約は取りやすいです。
対応が丁寧で、痛みもかなり良くなりました!

えみ様
口コミ投稿有難う御座います。

お仕事の終わる時間が遅い方、お休みが不定期の方といろいろ事情がある中でも通っていただきやすいようにと考えております。
また、お仕事がある中でもご自宅でのケアを行なっていきよい状態をキープしていきましょう。

お体の変化やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

腰まわり

腰まわりの痛みが激しく耐えられないくらいだったのですが、ネットで評判の良かったこちらに飛び込みで来てみました。
通い始めてすぐに効果かがあらわれ治療するたびによくなりました。
これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが強く出始めてからすぐに来院していただいたので直ぐに症状を抑えることが出来ました。
またお体の変化や痛みがでた場合には、すぐにご連絡ください。

肩こり腰痛

首と肩の痛みに悩んでいましたが、インナーマッスル光療法という治療をしていただいて、だんだんと首と肩の張りが治まってきました。
頭痛もありましたが、いまは頭痛はほぼなくなっています。
職業的に肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、丁寧に治療して頂いています。

jmiwi874様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩と頭痛の症状がよくなってきて良かったですね。
お仕事の内容は変わらないと思いますので、腰痛を改善するにはお体の筋肉の質を変えるか、ほんの少し生活習慣を工夫し変えることで対策ができます。
今後もサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

交通事故のムチ打ちでお世話になりました。

追突事故で首と腰を痛めました。
整形外科では外傷も骨の異常もないので湿布と痛み止めの飲み薬を処方されただけでしたが、
鈴木接骨院さんは、完治に向けていろいろな治療と生活指導をして下さいます。若い先生方のパワーもいただいて痛みも無くなって来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の状態はレントゲンでは写りません。
ですが、所謂ムチウチという症状は筋肉が傷ついている状態ですので施術が必要になります。
事故の症状が残らないように今後もサポートさせていただきます。

肩こり、肩の痛み

事故で痛めた肩、腕をインナーマッスル光療法で和らげていただきました。寒さや緊張で頻繁に痛んでいましたが、落ち着くようになってきました。施術中も気楽に会話でき、とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

事故でのお怪我はお体の深部まで傷ついている場合が多くあります。
深部まで施術することで症状の改善に繋がります。
また、ご自宅でのセルフケアも継続して行っていきましょう。

お体の変化やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)