スズキセッコツイン

手首の痛み

料理をしていての手首の痛みが強くなり、ママ友の紹介でお世話になりました。
だいぶ楽になりました。
接骨院のイメージがバキバキされそうなところだと思っていたのですが、全くそんなこともなく、とても安心しました。
ストレッチも簡単にできるので助かります。

knqlj098様
口コミのご投稿ありがとうございます。

knqlj098様の手首の症状がよくなり良かったです。
毎日繰り返し使う手首には負担がかかりますので、ストレッチを重ね予防していきましょう!
接骨院は肩や腰の症状だけでなく、怪我に対する施術も行っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

最初は寝違えでした。

最初にお世話になったきっかけは寝違えでした。
首が動かなくなり家からも近いこちらへ。
痛みがあるところだけではなく、体の状態もみていただいたところ、長年肩こりで悩んでいるということもバレました😂すごい。
5回受けたあたりで首の痛みも動きもよくなりました!今は定期的に肩こりがひどくならないようお世話になっています。

rmvuo990様
口コミのご投稿ありがとうございます。

rmvuo990様の首の症状が良くなり良かったです。
当院のインナーマッスル光療法は、なかなかよくならない肩こりや繰り返しやすい寝違えに効果的です。
日々の生活の中で負担もかかりやすいので、しっかりリセットしていきましょう!
今後もサポートさせて頂きます。

頭痛が良くなりました!

仕事中も頭痛に悩まされて、薬を飲んでも治らない頭痛だったのですが、インナーマッスル光療法という治療を受けて、悩まされていた頭痛も改善されました。今では、もともと腰痛もあった為、腰痛の治療も行い、だいぶ良くなりました。接骨院に来ることが私の日常生活の日課になっています。

sbgao415様
口コミのご投稿ありがとうございます。

筋肉の硬さが原因で出る頭痛の場合は、マッサージだけではなく適切な処置が大切です。
当院でインナーマッスルに対する施術を受けて頂きよかったです。
腰の症状もよくなることで姿勢もよくなるので、これを機に頭痛を繰り返さないお体づくりをしていきましょう。
サポートさせて頂きます。

長年の腰痛が楽になりました。

社会人になってからずっと悩んでいた腰痛ですが、数回受けただけで楽になってきました。
こんなにすぐ変わるとは思っていなかったので、すごく嬉しいです。
先生方の雰囲気も柔らかくて、通いやすいです。
今後もメンテナンスをお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になりよかったです。
腰は普段からも負担のかかりやすい部位になっております。
痛みがなくてもメンテナンスを受けて頂くことで繰り返さず生活できるようになりますので、少しでもお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

肩こりで来ました。

インナーマッスル光療法を受けました。
前に行ったところがボキボキされて痛く、こういうところに来るのもためらっていましたが、痛くない施術だと聞いて来て正解でした。
数回受けただけで肩こりが楽になり、スッキリしました。
ストレッチも頑張ってやってみます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では患者様に安心して施術を受けて頂きたいので、ボキボキしない施術を行っております。
インナーマッスル光療法はお体の中の方まで施術することができるので、肩こりもスッキリするメニューとなります。
普段の姿勢からも気になる症状につながりますので、引き続きセルフケアも行ってみてくださいね。

腰痛で悩んでいました

通い始めて2ヶ月になります。インナーマッスル光療法、ジョイトレなどプランを立てて頂き現在通院中です。腰痛も和らぎ休みの日はゴルフが楽しみになったこの頃です。ゴルフのスコアは改善されませんが・・・m(_ _)m

wcuxi463様
口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みが和らいできているようでよかったです。
体幹の筋肉がよくなり筋力もついてくると、お悩みも繰り返さず生活できるようになります!
今後もお仕事やゴルフなど楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
少しでも違和感や変化などを感じた際はお気軽にご相談ください。

鈴木接骨院の治療のパワー

仕事で蓄積され続けた腰の痛みと、突然痛み出したかかとを治すために通い続けたら「今までの痛みの我慢と苦労はなんだったんや!」ってレベルに良くなってワレ感動。
通いやすいし、仕事で疲弊して傷んだ身体を治すにはいい場所や!

イッチェ様
口コミのご投稿ありがとうございます。

かかとの症状がよくなり良かったです。
捻挫・打撲・挫傷などのお怪我に対する施術を接骨院は得意としておりますので、少しでもお困りの際はいつでもご相談ください。
また全身の状態も足には関係してきますので、今後ともケアを重ね良いお体づくりをしていきましょう。

脚のしびれ

坐骨神経痛になり、しびれや痛みがひどくなり改善しないので訪れました。
元々腰痛持ちだったんですが、インナーマッスル光治療を受けたところ、一回目からとても軽くなり驚きました。
脚のしびれも少しずつ軽くなってきて嬉しいです。

halns985様
口コミのご投稿ありがとうございます。

脚のしびれや腰痛の原因にはインナーマッスルが関係していることが多いので、今後も根本から改善していきましょう!
当院のインナーマッスル光療法は、慢性的なお体のお悩みはもちろんですがシビレなどの症状にも効果的です。
少しでも違和感やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

初めてギックリ腰になり、最初は痛みが続いて生活していて不便だったが、何度か通わせて頂く事で痛みが取れ、前の状態に戻りつつあるまでに回復しました!ストレッチも教えて頂いたのでこれからも続けて繰り返さない様にしていきたいと思います。

7070様
口コミのご投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の症状が回復され良かったです。
インナーマッスルがうまく働かないことでぎっくり腰につながりますので、ケアを続けながら体を整えていきましょう!
7070様に合ったセルフケアの方法もお伝えしてまいりますので、お気軽にご相談ください。

腰痛が治りました。

軽いギックリ腰の症状で始めてお世話になりました。色々、腰痛が起こる原因等教えて頂き、インナーマッスル療法(10回の回数券購入)の施術を選びました。
施術中の痛みは全く無く、3回程通院したところで痛みは無くなりましたが今後の体のケア含め、現在も通わせていただいております。
又、腹筋を引き締める為、EMSマシンを使ったJOYトレにも挑戦。レベル30まで設定できるとの事ですが刺激が強くレベル18で断念。
お腹に効いているのは間違いありません。
今後もお世話になります。

dgwmz675様
口コミのご投稿ありがとうございます。

dgwmz675様の腰痛がよくなり私たちも嬉しいです。
インナーマッスル光療法で根本原因に対してアプローチをすることはもちろんですが、合わせて筋力(特に腹筋)をつけることが腰痛予防には効果的です!
その日その日のお体の状態に合わせて施術メニューを決めることもできますので、お気軽に申し付けください。
今後ともサポートさせていただきます。

助かりました

仕事で腰を痛めこちらにお世話になっております。
通い始めてすぐ効果が実感でき随分痛みも無くなりました。
先生の説明もわかりやすく納得できますし、スタッフの皆さんも明るく元気いっぱいでとても良い雰囲気の接骨院です。
もし腰痛でお悩みならオススメです。

vtdfv016様
口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の症状がよくなり良かったです。
お仕事中も普段の日常生活中も腰には負担がかかりやすいため、しっかりとしたケアが大切です。
インナーマッスル光療法は根本的な原因となっている体の奥の筋肉に対してもアプローチできるので、繰り返さないお体づくりにもつながります。
お体の症状でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

交通事故で首の治療で通ってます

まずスタッフの方が明るく愛想がとても良くて痛みの原因や治療方法など分かりやすく説明してくれます。
治療の方はインナーマッスルという機械でマッサージではほぐせない奥の筋肉をほぐす効果があるようで、とても効果的です。お陰様で首の痛みもだいぶ良くなりました。

シャンクス様
口コミのご投稿ありがとうございます。

交通事故によるお怪我はインナーマッスルが原因となっていることが多いので、しっかりとした施術が大切です。
今後季節の変わり目などでお体の症状にお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。

交通事故でのむちうち

先月交通事故に遭いこちらでお世話になっています。仕事をしているのでなかなか整形には行けず、悩んでいた時に友人から話をきき通院することにしました。
夜の受付時間ギリギリまで対応していただけるのが助かります。
首も腰も大分楽になってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

接骨院でも交通事故によるお怪我の施術ができることを知っている方は少ないと言われており、なかなか病院や整形外科に通えず悩まれている方が多いのが現状です。今回のように当院へご来院頂き症状がよくなってきているというお声をお伺いでき嬉しく思います。
後遺症などが残らないようスタッフ一同サポートさせていただきます。少しの変化でもお気軽にご相談ください。

交通事故で悩んでいる方におすすめ!

交通事故に遭い通院しました。初めての事でどうしていいか分かりませんでしたが、色々と親切に教えて頂きました。
私自身マッサージが苦手でしたので、電気治療とストレッチを中心に治療して頂きました。
仕事が終わる時間が急に遅くなってしまった時も、予約時間の変更もして頂いて助かりました。

jbsnu785様
口コミのご投稿ありがとうございます。

接骨院でも、交通事故によるお体のお悩みや症状に対して施術を受けることができます。
また、保険会社様とのやりとりなども含め、患者様が安心してご通院いただけるようスタッフ一同サポート態勢を整えております。
天候などによってもお体の変化も出やすいかと思いますので、お困りの際はいつでもご相談ください。

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。

久しぶりに走ったときにふくらはぎの肉離れをおこしてしまいました。
足を引きずって歩いていたのが1回受けただけでも楽になりびっくりしました!
続けて1週間通いだいぶ楽に。
今ではすっかり走れるようになりました。
怪我でも接骨院に来た方がいいですと周りの友人にすすめてます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

接骨院は、捻挫・打撲・挫傷(肉離れ)という怪我に対する施術を得意としております。
お体の状態や使い方の癖によっても怪我をしやすくなってしまいますので、繰り返さないようストレッチや筋トレを今後も続けてみてくださいね。
他にも腰や骨盤の状態も影響しやすいので、気になる際はお気軽にご相談ください。

骨盤矯正を受けてます。

バキバキしないと聞いて来ました!
本当に痛くなくてそんなに時間もかからないので、時間の都合もつけやすく助かっています。
腰の痛みも感じなくなってきました!
また痛くならないように教えていただいたストレッチも、運動が苦手なのでどうにか先生方にほめてもらいながら頑張ってます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正はバキバキしない矯正方法で、みなさんに安心して受けていただきたいと思っております。
骨盤矯正は継続して受けて頂くことで、症状を繰り返さないお体づくりもできますのでこの機会を大切に、しっかり整えていきましょう!
また、筋力や柔軟性の低下がゆがみの原因となりますので、苦手な運動かと思いますがサポートさせていただきますのでともに頑張りましょう!

テニス肘が良くなりました!

2年間テニス肘に悩まされて、毎日痛みに耐えて家事をしていました。
かなり限界にきていたところ、知り合いの方がこちらで、テニス肘が治ったと言っていたので
来院しました。
2年間痛かったので、正直良くなるのかなぁと半信半疑でしたが、日に日に良くなっていくのが
わかりました。良くなっていくのが嬉しかったです。
スタッフさんもとても丁寧で安心して治療を受けられます。
鈴木接骨院に通って本当に良かったです。
これからも通わせていただきます☆

qslaq034様
口コミのご投稿ありがとうございます。

肘はもともと負担がかかりやすく、繰り返しやすい症状でもありますので、しっかりとケアを行うことが大切です。
当院での施術はもちろんですが、日常生活でのストレッチ等を続けて行っていただいていることもよくなっている一つの要因だと思いますので、一緒によい状態を保てるようにしていきましょう!
他にもお困りの症状がありましたら、お気軽にご相談ください。

足裏の痛み

歩くのがつらいほどの 痛みを足裏に感じて こちらに通い始めました
経験したことのない痛みに 不安な気持ちで いましたが 丁寧に治療いただき 週に2回 ひと月ほどで 痛みを ほとんど感じないほどに改善しました
院内も清潔に保たれており 先生方も 明るく丁寧な対応で 安心して通えました

bynju121様
口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏の症状がよくなり良かったです!
足には毎日負担もかかりますのでしっかりよくして、繰り返さないようにしていきましょう。
お気軽にご相談ください。

腰痛と筋肉痛

鈴木接骨院はきれいで清潔感のある印象で、スタッフの
皆さんも明るく元気で好印象です。
施術の方も、インナーマッスル光療法や、JOYJOYトレ
、ストレッチなど色々あって、身体を整えるには自分に
合っていると思います。

熊谷さん様
口コミのご投稿ありがとうございます。

お体のケアを行うことで痛みを繰り返さず過ごせるようになりますので、少しでも違和感やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

腰痛と肩こりをみてもらっています!

初めは腰痛でみてもらっていたのですが、肩こりの存在も教えてもらい、今では定期的に全身のメンテナンスとしてお世話になっております。
まだ腰痛や肩こりを感じることはありますが、最初に比べるとだいぶ楽になり助かっています。
これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の症状が楽になりよかったです!
肩も腰も毎日使うところになりますので定期的にケアをしていきましょう。
何でもご相談ください。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)