スズキセッコツイン

腰痛が良くなりました

初めての腰痛に悩まされ通院する様になりました。治療を重ねるたびに症状は改善され、今では絶好調です。腰痛でお悩みの方へ、是非とも通院をオススメします。治療だけではなく、効果的なストレッチもご指導して下さり、腰痛を繰り返さない安心感もあります。

口コミ投稿有難うございます。

腰痛がよくなり良かったですね。
ストレッチは常に継続することでお身体の調子を整えることが出来ます。
今後もストレッチを続けながらもお身体の小さな変化がありましたら、ご気軽にご相談ください。

首の痛み

首が痛く耐えれなくネットで調べて評判が良かったので鈴木接骨院に来ました。何回か通い続けて効果があり痛みに耐えれない片や不安の人や初めての片でも安心して通えます。これからも通わせていただきます。感謝してます。

口コミ投稿有難うございます。

お身体の調子がよくなりよかったですね。
患者様の不安を無くしていけるように、今後もストレッチ等のご自宅でのケアを
ご指摘していきます。

交通事故で通院しています

追突事故で右側の首から腰にかけて痛みがあり通院してます。
スタッフの皆さんが元気で明るく対応して下さるので安心してお任せしています。
事故当初に比べてだいぶ痛みが良くなってきてるのを実感してます。
インナーマッスル光療法がお勧めです。

口コミ投稿有難うございます。

突然の事故で大変だったと思います。
何でも構いませんのでわからないことがありましたら、
いつでもご相談ください。

更に、今後もお身体をよくしていくためにケアを行っていきましょう。

腰痛改善

今まで何度もギックリ腰をやってきました。痛くて真っ直ぐ立てないし、荷物も持てないほどです。整形外科や接骨院、カイロプラクティックなど色々行きました。その時は良くなっても、またやってしまう繰り返し。根本から改善したいと鈴木接骨院に来ました。インナーマッスル光療法により、体の奥の痛みが良くなり、動きやすい体になってきた感じがします。治療回数と予算はやや掛かりますが、ゴルフを思う存分やるために治療を続けていきたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

根本的によくしていくためには、原因を見つけてそれに合った施術が必要です。
今後もゴルフを楽しんで行う為にも今のお身体の不調を快調に変え、
しっかりとケアを行っていきましょう。

腰が痛い

先日荷物を運ぼうと屈んだ際に腰が痛くて動けなくなりました。
元々ヘルニアで整形に行っても良くならなかったので、知人に紹介されたのがきっかけです。
検査が丁寧で、なぜ痛めたかわかりやすく説明して頂き、治療後はスムーズに動くことが出来ました。
これからもケアとして通いたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

スムーズに動けることができるようになってよかったです。
よくなってきた時こそお身体のケアが大切なので頑張りましょう。

腰痛で来院しました。

今まで腰が辛くなったときは、マッサージを受けに行っていたのですがそれではなかなか良くならず、今回は鈴木接骨院さんに通院を決めました。
マッサージ屋さんとはちがい、ちゃんと痛みに対しての説明を聞いた上で、治療を受けることができましたので、こちらにきて良かったと思っています。

まだ、治療の途中ですが1回目から変化を感じられたので、引き続き通院を重ね、自分の体のケアをするようにしていきます。

口コミ投稿有難うございます。

1回目の施術から変化を感じていただけたのは良かったですね。
施術だけでなく、ご自宅でのケア継続して行なっていきましょう。

腰が痛くなくなりました

5年前から腰が痛く歩くのも辛かったんですが、こちらの接骨院に通い腰の痛みの原因も丁寧に教えて頂き、納得して治療を受ける事ができました。
毎回、先生方が受付から元気に挨拶してくれるのでこちらも明るい気持ちになる事が出来ます。

口コミ投稿有難うございます。

継続してストレッチ、エクササイズを行って頂きさらにお身体をよくしていきましょう。
これからも元気な挨拶を心掛けていきますので宜しくお願い致します。

どこもよくならなかった

クチコミを見て、行っては見ましたが、電気をかけるだけ5分間、次の予約で、クチコミを書いてと言われ、次からは、インナーマッスルを勧められ、また、次に、癒しのマッサージ券を勧められました。何も治らず、癒されることもなかったです、保険適用だだけで、あとは、すべて、オプションです、隣から聞こえる情報で、ちっとも静かではなく、スタッフの情報の確実さもないかいわでくだらなかった、

良い診察

親身になって接してくれてとてもありがたかった。私は部活動内で怪我をしてしまい大会前ということもありとても不安であったが鈴木接骨院さんのおかげで最後の大会にも出場することができた。とてもありがたかったです。

口コミ投稿有難うございます。

最後の大会に出場できて本当によかったですね。
なにかまたお怪我をされた際にはいつでもご相談ください。

テニスで肘が痛かった

鈴木接骨院を紹介してもらい、通っています。治療だけではなく、どの先生も話が面白くて楽しいです。テーピングやサポーターなども教えていただきとても助かっています。県大会出場に向けて、鈴木接骨院に通い万全の状態で練習していきたいです。

口コミ投稿有難うございます。

身体の不調がよくなりよかったですね。
今後も体のケアを行い、練習はもちろん、大会などでも結果が出せるように
一緒に頑張りましょう。

とってもいいです。

仕事で体を酷使すると、きまっていつも腰痛がでます。不定期ですがお世話になっております。レーザー治療、すごく効きます。あと、たまに教えていただく、ストレッチもすごくいいです。もう少し広い駐車場だと、ありがたいです…。

口コミ投稿有難うございます。

今後も定期的なメンテナンスはお身体の為に続けていきましょう。
駐車場に関しては同じようなお声を頂いておりましたので、駐車スペースが広めの第2駐車場もございますのでそちらもご利用ください。

肩・腰回りの痛みで通ってます

座り仕事のため慢性的に肩・腰回りの痛みがあり、辛く感じることも多いので鈴木接骨院さんによく通っています。

治療を受けると体が大分軽く感じ、痛みも少なくなり非常に助かっています。

マッサージは痛くなく程よいものなのでおすすめです。

スタッフの皆さんが明るく接客も丁寧なのでとても通いやすく感じます。

口コミ投稿有難うございます。

お仕事でお疲れのお身体をそのままにしておきますと、大きな不調に繋がることもあります。
今後そうならない為にも、お仕事の合間にストレッチなどを行いましょう。

肘が痛くて来ています

数週間前から徐々に痛みが増してきた肘痛。
どこの病院に行っていいか迷っていたら、痛みが悪化。
家族の紹介で、すぐ電話をし、見てもらいました。
何をしても痛みが走り、家事が進まず困っていましたが、一週間経ち、少しずつ痛みが治まってきました。
予約制、待ち時間もなく、治療もスムーズ。
丁寧にお話を聞いてくださり、家でのストレッチ等親切に教えてくれますよ。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

症状がよくなり良かったですね。
腕の症状は残りやすいものなので、日ごろのストレッチなど今後も頑張っていきましょう。
今後も小さな変化がありましたらご相談ください。

右腕の挫傷、右手首の捻挫

部活動中に右腕の前腕部を痛めてしまい、以前姉の勧めで来たことがあったので、再び来院しました。
雰囲気がよくて、スタッフの方も親切で気軽に通っています。
治療もすぐに効果が表れ、障害なく部活動に取り組むことができるようになりました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腕の症状がよくなりよかったですね。
部活動を続けていくためには、日ごろのケアが必要なので
今後もお身体のケアを頑張っていきましょう。

肩の痛み

部活をしていて、サーブの時に、肩の痛みがあったので、通院しています。以前に手首の痛みで通院したことがありその時に、すごくよくなったのでまた、治療をお願いしています!
以前と同じ電気の治療をしてもらっています!
通ううちに痛みが少しずつ減って来ています。
いつきても、明るく気軽に話しかけてくださり、とてもリラックスして治療することができています!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

部活での支障が無くなりよかったですね。
皆様のお身体をスタッフ全員で診させていただいていますので
今後も何かがあったときはいつでもお気軽にご来院ください。

捻挫での入院

総体が近くなり、練習もハードになって行く中で捻挫をしてしまいました。その後の練習に支障が出たのでこの接骨院に通いました。
自分の症状を分かりやすく教えて下さり、今後どうすれば良いのかも伝えてくれました。言うとうりにやってみたら大会にも間に合う事ができ、最高のパフォーマンスを出せる事ができました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

高いパフォーマンスが出せてよかったですね。
部活動を全力でプレーするためにも今後もお身体の変化がありましたら、
ご気軽にご相談ください。

膝の痛みで通院!

部活動の膝の痛みで通い始めました。いつも丁寧で優しい方ばかりでリラックスしながらケアできています。親身になって話を聞いていただけるのも嬉しいです。そのおかげで以前よりも楽になり、さらに一生懸命部活動に取り組むことができ感謝しています!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

患者様が通いやすいと思っていただける院つくりは私たちも常に考えております。
今後も部活動を全力でプレーできるようにいつでもご相談お待ちしております。

元々少し腰痛があったのですが現場仕事で腰痛が悪化、インターネットで接骨院を探して評判の良かったのでここに来ました。
身体の仕組みなども親切に分かりやすく教えていただきました。
通い始めてまだ全然経ってませんが腰の調子も大分良くなりました!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛の症状がよくなりよかったですね。
お身体の状態を知ることでより、変化がわかりやすくなりますので、
生活の中でもお身体の状態を考えながら今後もケアを続けていきましょう。

肩のこり

仕事を頑張りすぎ、肩に負担がかり、かなりこってしまい以前からお世話になっている鈴木接骨院にまたきましたインナーマッスル療法でかなり良くなり感謝です。その他にjoyトレというインナーマッスルを鍛える器具もあり20回ほど治療し快適に向かっています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩こりの症状がよくなりよかったですね。
筋肉の柔軟性だけではなく、筋力強化を今後も続けていき、
繰り返さないお身体つくり頑張りましょう。

膝のケア

突然膝の違和感を感じ、正座がしにくくなりました。テニスをしていたこともありすぐ整形外科に行きましたが、加齢ですねの診断!湿布をもらって終わり…。これで良くなるのかと期待すること半年。良くなるどころかますます違和感が増して来て、常に膝が熱を持っているようになりました。これではらちがあかないと、ネットで近くの整骨院に。これが当たりでした‼️具体的な損傷箇所の説明に納得。集中的に治療の必要がありましたが少しずつ良くなっているのが自分でもわかり、テニスもやめずに続けることができそうです。スタッフのみなさんも明るく感じが良いので気持ちよく治療を受けています。

zihct694 さん

口コミ投稿有難うございます。

突然ことで状態がよくなるかもしれない、と放っておくと危険です。どんな些細なことでも、気になることがあればいつでもご相談ください。
今後も楽しくスポーツができるようご自宅でのケアを続けていきましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)