スズキセッコツイン

腕の痛み しびれ

突然の腕の痛みとしびれで、色々な病院へ診察していただきましたが全く良くならず、会社の同僚に紹介していただき来院しました。
毎日が辛くて苦痛で仕方なかったのですが、
通う事に痛みしびれが取れてきて今はかなり楽になりました。スタッフの方々も皆さん親切で丁寧な方ばかりで本当に感謝しております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

しびれが取れてきてよかったですね。
日頃の生活習慣を見直し繰り返さないようにしていきましょう。

肩の痛み

野球をやっていて、肩の痛みを感じ通いはじめました。治療を1回しただけですごく変化があり驚いています。スタッフの方の感じもよく、普段の生活のことなども気軽に話せて通っているかいがあります。ストレッチなども教えて頂けるので家でも体のケアができて良いです。

ゲストさん

口コミ投稿有難うございます。

今後もスポーツを行う中で、不安にならずに続けられるようご自宅でのケアをしていきましょう!

股関節痛

仕事中に股関節を痛めてしまい、歩く事も困難になってしまいました。こちらの接骨院に来てインナーマッスル光療法で硬くなった筋肉を柔らかくほぐしてもらい、痛みもとれてきました。まだ、治療の途中ですが、お世話になって良かったと思っています。

口コミ投稿有難うございます。

痛み改善がみられてよかったです。
日々のケアが今後のお身体の変化に特に関わってきます。
常にストレッチや姿勢なども気を付けていきましょう!

めまいと頭痛

めまいと頭痛があり、初め脳神経科に通いましたが、特に異常無し。肩コリからめまいと頭痛が起こる事もあると言われ、鈴木接骨院に来ました。初めの2,3回でめまいと頭痛は解消しました。その後も通い続けて、今では日常の肩コリも引きずる事なく良い感じです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

めまいと頭痛の症状がよくなり本当に良かったですね!
原因を見つける検査や、施術を正確に受けていただくとお身体はよくなっていきます。

これからも細かな変化がありましたら、どんな事でもご相談ください!

腰痛ぎっくり腰

長年のぎっくり腰で、他の整体院にかよっていました。なかなか思わしくならず色々な情報を聞いていたら、住んでいる近くに鈴木整骨院が有ったのを思い出して、電話した所予約制とのことで予約して通っています。インナーマッスルの治療法があっていて良くなりました。それからはぎっくり腰は無くなり身体的にも精神的にも安定しています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ぎっくり腰の症状がよくなりよかったです!
継続してストレッチや筋力トレーニングを行い、再発防止を心がけましょう。
また同じような症状がでました際には、またご相談ください。

腕の痺れ

四十肩かなと放置していたら痺れに発展。初めて接骨院を受診しました。始めにカウンセリングがあり、治療計画や費用についての説明があり納得の上で通院を決められました。
聞いたことがない「インナーマッスル光療法」に不安がありましたが、通院3回ほどで不快な痺れはほとんどなくなりました。先生と毎回会話しながら施術を受けますが、日常生活動作の中で思いがけずやっていた奇妙な悪い癖があったと気づかされてビックリしました。柴田先生ありがとうございます!他の皆さんも手厚い施術でお世話になっております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩の症状がよくなりよかったです!
日常生活の中で片方の腕を使ってしまう、高さの合わない枕を使っているなど自然にしてしまっている癖や習慣をもう一度見直して再発防止を心がけましょう。
同じような症状が出ました際はまたご相談ください。

骨折後の肩の痛み

骨折したあと肩の痛みがとれずに来院しました。
初めて来院した時に治療内容を明確に示してくださったので治療を安心して受けることができました。
治療も毎回丁寧にしていただいてとても心地よいです。
医院の雰囲気もとてもよくみなさん感じがいいので安心です。 こちらに来てよかったと思いました。 徐々に良くなっているのが実感できます‼️

marumaruさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩の症状がよくなりよかったです!
同じような症状、お怪我でお悩みの際にはまたご相談ください。

腰痛治療

数年前から腰を痛めていて整形外科に通院したけれど良くならず、知人から鈴木接骨院を紹介されました。
インナーマッスル光療法の治療を施術していただいて約1ヶ月になります。今までの激しい痛みが嘘のように無くなり快適な生活が送れるようになりました。本当に感謝感激です❗

口コミ投稿有難うございます。

繰り返している腰痛がよくなり良かったですね。
今までよくならなかった事には理由があります。
共にお身体の事を考え今後も快適な生活を続けていきましょう。

腰痛肩こり

初めは腰痛でいろいろな整骨院をまわってましたが、その時だけ良くなった感じで
いつまでも治らず、友達にこちらを紹介されました。インナーマッスル光療法という治療で、受けていくうちに こりが解消されました。オススメです。

EKさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その時の症状をよくするだけではなく繰り返さないお身体作りを目標としております。
今後もお身体の少しの変化もそのままにせず、ご気軽にご相談ください。

肩の痛みで通院中です。

ずっと肩が痛くて整形外科に通っていましたが、一向に良くならず注射の日々でした。ずっと整骨院を探していて、口コミを見て決めました。説明も詳しく、何よりもスタッフの皆さんが丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできますよ♪

mynrsさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

私たちは患者様に安心していただけるよう、わかりやすい検査説明や施術説明、問診を心がけています。
小さな変化にも悩まずにいつでもご相談お待ちしております。

ギックリ腰の治療

先日、仕事で重量物を持ち上げる際に腰を痛めてしまい、こちらの接骨院さんを調べて初めて行ってみたのですが、最初行く前は体を右に45°、左に90°位しか向けられなかったのが、1回目の治療後で右90°、左120°位に回る位に良くなり、痛みも大分緩和されました。
初めてうかがいましたが、院の雰囲気がとても良く、先生達も皆さん温かみのある対応をして下さったので、今後しっかりと治していくためにも、継続的にこちらで治療を受けたいと思います。

コペンさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

症状の緩和がみられて本当によかったですね。
当院では患者様のお身体の変化が分かるようにビフォーアフターをお出ししています。
継続的な施術にて更にお身体の調子をよくしていきましょう。

epndq651
epndq651 さん

おしりの痛み

おしりの痛みが1回の治療で分かるぐらい痛みがひきました。これから通っていきたいと思います。それと交通事故でのむちうちなどにも治療してもらえるらしいのでもし何かあった時には通わせてもらおうと思ってます。

epndq651さん

口コミ投稿有難う御座います。

当院では急性の苦しさだけでなく、慢性的なものや交通事故の施術も行っております。
お身体の方や、その他の気になることはなんでもお気軽にご相談ください。

背部痛

数回通って痛みが改善しました。忙しくて通えないと痛みまではいかないが違和感が出てきたので、続けて通う必要性を感じました。
定期的に通うと自分では気づかない疲労を実感できます。多忙だからこそ身体のメンテナンスの大切さを感じました。

kjfrs658さん

口コミ投稿有難う御座います。

施術を受けていただくことも大切ですが、ご自宅でのケアも必要となります。
ストレッチなどを行い、お身体のメンテナンスを行なっていきましょう!

肩の痛みでの治療

肩の関節を脱臼したことがあり、肩周りが動かしにくくなり来院しました。インナーマッスル光療法をしてもらい、その痛みも徐々によくなってきました。そういった怪我をした後の痛みっていうのは病院では治療できないのですごく助かりました!

ゲストさん

口コミ投稿有難う御座います。

骨折や脱臼のリハビリとして当院で施術を受けていただいている患者様も多くおられます。
また、元の状態に戻れるようストレッチなどのケアも行っていきましょう。

交通事故の治療

車同士の接触事故で左肩が鞭打ち状態に。
2ヶ月通いつめて、その間レーザー治療や電気治療、マッサージ等をうけ回復してきました。スタッフさんも良い方でわからないところも親身になって教えてくれます。
これからも通いたいと思います、

mfzse127さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故によるお怪我が症状がよくなりよかったですね。
交通事故は遭遇することが少ないものですので継続した施術が必要となります。

交通事故以外の症状もぜひお任せください。

交通事故治療

以前、足の捻挫でお世話になりました。その時に事故治療をされている事を知ってました。実際に、交通事故で後方から衝突されてムチウチになりました。
すぐに思い出し、すぐ電話をしました。
現状の身体の状態、今後の治療についても親切に説明して頂きました。
マッサージや電気治療などしながら、原因をみて頂きインナーマッスル光療という筋肉の損傷に根本施術して頂いて、初期よりもだいぶ身体が楽になってきてますし、何より先生方の対応がよく安心して任せる事が出来ます。

なおさん

口コミ投稿有難う御座います。

接骨院では、骨折、脱臼、捻挫、打撲等に対し施術を行っております。同時に交通事故施術など、症状に合わせて適切な施術を行います。
今後、後遺症などを残さないためにもご自宅でのケアを行って行きましょう。

坐骨神経痛

坐骨神経痛でお世話様になってます。
座っているのも、立っているのも、寝ているのも辛かったのですが、徐々に改善してきました。
治療していただいたあとは、足の軽さが全然違います。
もう少しかかりそうですが、宜しくお願い致します!

cjtxx863さん

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が早く苦しさのなかった状態に戻れるよう、施術と共にご自宅でのセルフケアも行なっていきましょう。

親身になって診察してもらえます。

両足と左肩甲骨から胸までの痺れ、背中の痛みがあり歩行姿もなんか変。
このままだったら仕事も出来ない…と、エキテンで高評価だったこちらへ。
問診(症状をお話しして、先生に触診してもらいます)をして頂き、施術方法を丁寧に説明して頂きました。私の場合はインナーマッスル光療法と干渉波療法、手技療法。
先生からは、一度の施術で痺れは完全には取れないと説明受けました。が、施術終了後には歩行が楽になり痺れもかなり無くなってる。
次回の施術内容、現在の症状が無くなるまでの施術回数、来院ペースなどもきちんと説明してくれました。
お得な回数券もありますよ。
予約されてからの来院をお勧めします。

gpphp204さん

口コミ投稿ありがとうございます。
一度よくなった症状もケア不足により戻ってしまう場合もあります。
施術と一緒にご自宅でのストレッチやエクササイズ等でケアしていきましょう。

肩こりが楽に!

12月からひどい肩こりに悩まされてきましたが、初めての施術で予想以上に楽になりました。これまでは、整形外科から出してもらった湿布薬で痛みを和らげていましたが、もっと早く来るべきでした!
早くゴルフができるように、しっかり治療したいと思います?

とら さん

口コミ投稿ありがとうございます。
原因を解明し根本的な施術を行うことで、今までよくならなかったものでもよくすることが出来ます。
よくなった後は繰り返さないようにご自宅でのケア等も行いましょう。

捻挫と突き指

去年、右足首を2回捻挫しました。捻挫後すぐに通院しました。右足首がかたい事が分かって、ストレッチを教えてもらって、ケガをしないように頑張ってます。
今は突き指の治療をしています。
そして、子供たちもお世話になっています。
スタッフのみなさんが、親身になって話を聞いてくださるので、私も子供たちも安心して治療を任せられます!

inxzj075さん

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツでの怪我は付きものですが、そうならないように日々の予防を心がけましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)