スズキセッコツイン

スッキリ‼

腰に違和感を感じ、半年前にやったぎっくり腰の悪夢を思い出し、どうしても受診したくて、日曜日に診察している接骨院を探していたところ、こちらを見つけました。院長による細やかな説明、診断がありインナーマッスル光療法を進められ、痛みのあるところにピンポイントで的確にレザーを当てて頂き、診察が終わるころには痛みは何処へ消えていました。身体の表面ではなく深部にまで届くレザー治療法は、長年悩んできた頭痛や腰痛の救世主となって頂いたような、とても心強く気分が晴れやかになりました。
自宅でのストレッチ方法もアドバイスされる事で日常の生活も意識して過ごせるようになりました。
日曜日に具合が悪くなっていなかったらこちらとのご縁はなかったかも知れません。年齢的に身体のメンテナンスが必要になって来ているので、今後も続けていこうと思っています。
接骨院独特の匂いもなく清潔感がある所も気に入っています。

のぶりんさんへ

口コミ投稿して頂き、有難うございます。

当院では患者様の痛みへ対処的な処置ではなく、
根本的な問題を解決する事をモットーとしております。

今後も、腰痛や肩こりに悩むことがないように一緒に良くしていきましょう!

肩凝り・50肩…

水曜日、痛みを感じながら就寝後も何度か目覚め不安を抱え木曜日に悪化!
痛みが我慢できなくなり腕も上がらない。
日常生活もままならない、仕事も休めない…金曜日の朝一に施術していただき午後には楽になり、一度も目覚めることなく起床。土曜にはゆっくり腕も上がり日曜には「あの痛みは一体どこに?」でした。
五十肩は時間がかかるイメージでしたが、スタッフの皆さんのしっかり分かりやすい説明と丁寧な施術のおかげであっという間に楽になりました。

narundaさん
口コミ投稿頂き、有難うございます!

すぐに施術を受けて頂けたのが良かったです。
しっかり良くしてストレスの無い毎日を送りましょう!

右腕の痛みで通院しました

高校の部活でソフトボールをやっていて、キャッチボールをしているときや、バットを振った後に右腕が痛くなったり痙攣したりしてしまうようになり、鈴木接骨院にきました。
筋挫傷だったので1日置きに通院していて、今のところ4回通院しましたがほとんど痛みはありません。
痛みがなくなるまでしっかり通院したいと思います。

鈴木接骨院からの返信

kmrif122 さん口コミ頂きありがとうございます。

今後とも部活を楽しく行ってもらえるように全力でサポートします!
何でもご相談さい☆

腰痛と膝痛

長年酷い腰痛と膝痛に悩まされていました。何をしても、どこに行っても良くならなかったのに、こちらに通い始めてから徐々に痛みが無くなってきました!痛みがないってこんなに楽だったんだ!思い出させて頂きました。
これからも完治するまでお世話になりたいと思います(*^^*)

にゃんチュウ*さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
長年酷い腰痛と膝痛が徐々に楽になってきて本当によかったですね!!
長い間痛みを感じていた場合、再発してしまうことも考えられますので、
今後はご自宅でのセルフケアも少しずつ続けていきましょう☆

うめ
うめ さん

肩こり頭痛

肩こり頭痛、おまけに腰痛で悩んでいました。だいぶ我慢したのですが、さすがにこれ以上無理というところまできてしまったので、藁にもすがる思いでこちらにきました。

初めの施術の時には、体の仕組みや治療方法など丁寧に説明して頂きました。
帰る時にはだいぶ楽になり、頭痛も治りました。暫く通院して、しっかり治したいと思います。教えて頂いたストレッチがんばります。

うめさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

肩こり、頭痛、腰痛が初回の施術後にだいぶ楽になり、本当によかったですね!
当院では初回の問診、検査の際にお体の状態についてわかりやすくご説明し、
ご自宅でのセルフケア法をご指導しております。

これからも、ストレッチやエクササイズ、お体についてわからないことがありましたら
何でもご相談ください☆彡

腰の治療

事務の仕事の為ずっと同じ体勢なので、腰が痛くて辛くなってきました。
こちらのレーザー治療を受け、痛みが少しずつなくなっているのを実感出来ました。
自宅で出来るストレッチなども教えて頂いたので、こっそり会社でもやりたいです。
完治出来るように通い続けていきたいです!

uwjzg622さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

事務のお仕事は、同じ姿勢を続けて体の奥の筋肉が
固まってしまい、腰痛の原因になります。
当院のインナーマッスル光療法は、腰痛の原因がどこにあるのかを
検査し、患者様に最適な施術法をご提案しております。

こっそり職場でのストレッチも、続けてくださいね(^◇^)

指のケガ&肩こり・腰痛・むくみ

初めて通院させて頂いたのは、
指のケガの治療でした。
筋の張り、関節の曲げ伸ばしがヒドク
仕事にも支障がでるくらいでしたが、
毎回通う度、回復がわかりやすく出て
通院から数回ですが 仕事に支障なく指が
使えるようになりました!

指の治療と一緒に
肩、腰、脚と治療してもらってますが、
毎日 不快な痛みと格闘していたのが
かなり楽になって
ルンルン♪で仕事できています。

行くたびに 身体が楽になるので
通院するのが楽しいんですが
一番は、先生達がいつも笑顔で
会話が楽しいので、
そこが通院の楽しみなのかもしれません(笑)

治療、先生、共に
とても良い接骨院です♪

nkmia678さんへ

指、肩、腰、脚の調子がかなり良くなって本当によかったですね!!
お仕事もルンルン♪でできているようで何よりです☆彡

これからも皆様の心と体を元気にする施術をご提供しますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

渋谷、鎌田

腰痛で通院しています

洗面をしていたら、急に腰がピキッとなり、日常生活や仕事が普段通りできず、悩んでいたところ、インナーマッスル光療法という言葉に惹かれて、通院してみました。
症状を詳しく聞いてくれ、自分の状態にあった治療をしていただき、腰痛も回復してくるのが自分でも良く分かりました!
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、安心して治療を受ける事ができます。
駐車場も多いのが嬉しいです。
これからも通って、腰痛を良くしていきたいと思っています!

esyyr701さん

日常生活、お仕事が普段通りにできなくなるほどの腰痛がよくなってよかったですね!
当院のインナーマッスル光療法は一回で効果がある施術法です。

駐車場は徒歩1分圏内の所に11台完備しておりますので、今後もご利用ください!

産後悩みが解消されました

出産後2ヶ月程したときに突然腰に衝撃が走り、痛みがひどく、授乳もままならないので、どうしようか悩んだときに、産後の骨盤矯正にも興味があったので、合わせて出来るところを探したら、こちらを見つけて、電話をして見てもらうことに。てっきり出産による骨盤の歪みが原因かと思ったら、まさかの奥のほうの筋肉ががっちがっちだったことによる腰痛が原因でした。初回の問診での見てもらうと、すぐに原因がわかり、その日の施術をしてもらってからと言うものの、今までの痛みが嘘みたいになくなりました!丁寧な問診や施術なので、相談もしやすいし、安心して身を任せることができ、もっと早く通っていればよかったと思うほどです!ずっと腰の痛みと付き合ってきてたので、別れることになって楽しい子育てをできるようになりました!念願だった骨盤の歪みも直してもらえるので、本当におすすめです!!腰の痛みに悩んだ人を見つけたらここを薦めます!!主人の悩まされてた肩凝りを直してもらおうと、夫婦揃って通うほどです!皆さん優しいし最高です!

aqpun01さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

お子様の授乳もままならない程の腰痛が初回の施術後から、
嘘みたくなくって本当によかったですね!
産後の女性のお体は、骨盤の歪みはもちろん、aqpun01さんのように
奥のほうの筋肉が硬くなっている場合も多々あります。
当院では、問診と検査の段階で、患者様お一人お一人に適している
施術法をご提案しております。

また腰痛や骨盤の歪みを繰り返さないように
一緒に取り組んでいきましょうね☆

産後 骨盤矯正 肩、腰の痛み

産後二ヶ月後から通院をはじめました。産後は骨盤が歪み上手く歩けませんでした。また、育児からくる腰痛と肩の痛みが酷く一緒に治療していただいてます。

治療にも大変満足していますが、何よりここの接骨院は、子供を連れて通院できることがとても嬉しいです!!
グズってしまった時も、スタッフの方がオモチャを使ってあらして下さるのでとても安心ですよ♡♡♡お母さんにオススメの接骨院です!

明日香さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
鈴木接骨院は育児やお仕事を頑張っているお母様の味方です!

背中と肩の痛みで治療を始めました

背中と肩を痛めて1週間前から治療に通っています。
接骨院は初めてでしたが、
先生にとても丁寧に症状の説明をしていただいて、
症状に合った治療法をご提案頂きました。
3度の通院で痛みも和らぎ、今後も通院したいと思っています。

wqjlm838さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
今後の生活がさらに素敵なものになるように、体調面でサポートさせて頂きます!

肩の痛みと腰痛で通院です!

以前から肩の痛みと腰の痛みがありました。
妻が通院してたのもあり、私も通ってみようと思いました。
最初は半信半疑でしたが通ってみると肩が楽になり腰もだいぶ解消されました!
まだ通い始めですがこれからも通おうと思います。

demjj690さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
肩が良くなって良かったです!
是非ご夫婦で一緒にご来院ください☆

腰痛良くなります

8月から通院してます。整骨院は初めてだったのですが腰痛が日に日に良くなっております。インナーマッスル良いですよ。
私もこの口コミを見て来たのでみなさんも来て試してみてください。
完全に治るまでお世話になる予定です。

lhuup703さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
理想のお体の状態になるまで一緒に良くしていきましょう!

産後、ギックリ腰

産後9か月でギックリ腰になってしまい通院させていただきました。
何度かギックリ腰を繰り返していましたが、子供を産んでからは初めてで我慢だけでは育児に支障が出るとすぐに感じ、こちらで検索しお世話になっております。
手技での治療、電気治療、ストレッチなど自分の症状に合った内容なので治るまでしっかりと通院出来ました。
子連れでの治療が出来るよう、ハイローチェアやおもちゃも用意してあり安心して治療に専念出来ました。

qnenw523さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
家事やお子様の世話などお忙しい中での腰痛は悪化が怖いです。
今後も未然に腰痛を防げるようしっかり体をケアしていきましょう!

首、背中の痛み

急に首から背中にかけて痛みが出て、横に顔も向けないくらいでした。いろいろ調べて、仕事帰りにも寄れる鈴木接骨院に来てみました。
治療はインナーマッスル光療法を行ってもらいました。どんな治療かよくわからなかったけど、痛みもなく治療してもらうと、その日から痛みが軽くなり、翌日には痛みがひきました。とりあえず今回の原因はインナーマッスルが硬く、もともとあった肩こりが出て、痛みにまで発展したらしい。
その後も治療を行う度に、肩こりとかも良くなっるのが実感できました。
この治療のあとは骨盤矯正もして、肩こりしにくい体にしたい思います。

xkskf798さま

口コミ投稿頂き有難うございます。
原因から施術していき肩の痛みが再発しないお体を一緒に作っていきましょう!

足の裏が痛くて治療を始めました

部活の練習で足の裏を痛めてしまい、自分でケアしていたもののなかなか痛みがひかず、初めて来院しました。友達や後輩からの評判もよかったので、治療に対する不安は特になかったです。治療を続けるうちに痛みは楽になってきたし、なによりスタッフの方々の対応がとても親切で、雰囲気のいいなかで安心して治療を受けることができました!このまま痛みがなくなるまで是非通いたいです。

madao2015さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
しっかり足を治して思いっきり部活を楽しみましょう!
応援しています(^^)

sun
sun さん

産後骨盤、小顔補正

産後、骨盤のゆがみが気になり、子供連れでも大丈夫な鈴木接骨院を選びました。
来てみたら、小顔補正も気になり両方やることにしました。
結果頭と顔がひとまわり小さくなってビックリ!!
足の長さも左右違っていたので、改善されて満足です。
自宅での運動も継続して頑張ります(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
子連れでも安心して施術できるのでおすすめです

sunさんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
今後ともお子様と一緒に是非通院ください!

長年の肩こりが...

「一番最後に来てください!」という言葉に惹かれて、この接骨院を選びました。
長年慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こんなに楽になるとは正直思っていませんでした。
初回の診察で自分の身体の状況・今後の治療の方針を丁寧に教えて頂いたので、安心して通えてます。
肩こりに悩んでいる人には本当オススメです!

vhvem905さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
諦めないで通院下さり本当に良かったです!

腰、肩、首の痛み

肩甲骨、肩、首の痛みで目はぼやけ手は痺れ毎日辛く沢山の整骨院に行きましたが2度通えば良い方の私が本当に助けてもらえるのではと信じた整骨院です!少しでも良くなる事と何よりスタッフ皆さんが優しく痛みを理解してくれる事が救われます。毎日痛みと戦っている方は1度行って頂ければ本当に良さが分かってもらえると思います。

Kamisuさんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
その辛いが笑顔に変わるように最善を尽くします!

腰痛で通っています

仕事を始めてから、重いものを持ったり無理な体勢が続いていたせいか、急に腰と背中に激痛が起こりました。
ネットで調べて鈴木接骨院に来てみましたが、初診から親切丁寧に見ていただき、即座に原因を突き止めていただきました。
通っていく毎にひどかった腰痛も楽になり、仕事もしやすくなり、大変助かっています。人柄もいい方ばかりで、とても通いやすいです!

yrbyr397さんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。

また無理な体勢を続けない様にお気を付けください!
ストレッチも忘れずに♪

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)