スズキセッコツイン

肩こり頭痛

毎週仕事終わり、疲労が溜まりひどい時には頭痛までしていましたが、定期的な施術と毎回ここが悪いなど教えていただきながら治療してもらえて安心しています。トレーニングなども詳しく教えていただき助かっています。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肩凝りや頭痛ごよくなってきてスタッフ一同安心しております。もっとよくなれるように今後とも宜しくお願い致します。

頭痛

インナーマッスル光療法を施術して頂き1年程悩まされていた頭痛が改善しました。ありがとうございました。コロナ対策もしっかりされており、スタッフの皆様の対応も良く感じの良いお店です。また症状が発症したらよろしくお願いします。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。頭の痛みがよくなって安心いたしました。またお困りの際にはお力になれればと思っております。宜しくお願い致します。

足のむくみが良くなった

長年足のむくみがあり、いろんな病院に行き原因が分からないまま何年も過ごしていたが、ネットを検索して評価がよかった鈴木接骨院に来院。
原因も分かりよくなりました(^O^)
スタッフさんもみんな丁寧で居心地もいいです。
これからも通わせていただきます。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。あしのむくみがよくなってよかったです。これからももっとよくなるようにお身体のサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

鈴木接骨院

鈴木接骨院にはとてもお世話になりました。
3月に腰が痛くなりはじめて、もうなおらないと思いましたが先生たちの適切な処置と、新しい大槻先生などによくしていただきました。
またかよいたいとおもいますのでおねがいします。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰がよくなって本当によかったです。スタッフの大槻も大変喜んでおりました。これからも宜しくお願い致します。

交通事故の治療で通院

交通事故の治療で通院しています。
仕事帰りに保育園に子どもを迎えに行き、子どもと一緒に通える接骨院を探していてこちらに決めさせていただきました。
スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、3歳の子どもにも笑顔で優しく接して下さりとても感謝しています(^ω^)子どもがすっかり先生方に懐いて、いつも面倒を見てくださり…お忙しい中いつも本当にありがとうございます‼︎
もちろん施術も申し分なく、知識も経験も豊富な先生方でとても安心して通えています!

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ一同かわいいお子様に会える事も楽しみにしておりました。お身体の事でお困りのことがございましたら気兼ねなくご相談下さい。

膝の痛み

自分は学校で硬式野球部に所属している高校生です。部活で肘を痛めて通院しています。来てみると、怪我の説明や電気治療などをして頂いき、今することとしてはいけないことが分かりました。来ていなかったらさらに悪化していたかもしれないと思い、来てよかったと思いました。次にどこかを痛めたら、また来ようと思いました。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肘の痛みがよくなって本当によかったです。怪我に悩ませられずにおもいきり部活に励んで下さい。またお体でお困りの際はご相談ください。

腰痛 首肩こり

看護師をしています。毎日の激務で腰痛、首肩こりが限界になり、ずっと気になっていたこちらに来院しました。初回から丁寧にカウンセリングして下さり、安心して通い始めることができました。毎回変わる痛みにも丁寧に対応してくださり慢性的だった痛みもインナーマッスル光療法を重ねるごとに良くなってきていることを痛感しています。お陰様で毎日の仕事も頑張れています!これからもよろしくお願いします

事故後の通院

交通事故にあい、整形外科と併用し、通院するようになりました。
事故後から、不安な点等、その都度アドバイス頂き安心して職場復帰できました。
整形外科で重症で暫くかかる、との事でしたが、毎日インナーマッスル光療法を受ける事で、順調な経過を辿る事ができました。
まとめて予約できる為、仕事しながら無理なく、毎日通院できました。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。職場復帰できて本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

鈴木接骨院さんについて

肘が痛くて来ました。
何度かきて、電気を流して順調に治りました。
人と話すのが苦手で緊張するのですが、ここの病院は来やすかったです。
先生が丁寧に見てくれるので安心できました。
病院の中は明るくて暖かくていい雰囲気です。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肘の痛みがよくなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

腰痛改善!

ある日衣替えと思いを整理していた時の事でした。フトンをかかえ押し入れにしまおうとした所、ギクッと腰に激痛が走りました。泣き泣き鈴木接骨院さんにお問い合わせすると、御丁寧なお電話での対応に安心しました。先生に教わったアドバイスを守り通いつめたところ、痛みがすっかりと良くなりました!その節は本当にお世話になりました。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰の痛みがよくなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

インナーマッスル光療法

インナーマッスル光療法を受けてから衝撃的に身体が軽くなりました。凝り固まって長年困っていた肩こりがすぐに改善され更にリラクゼーションで定期的にメンテナンスを行って頂けるのでとても有り難いです。また、院全体の雰囲気がとても良くまた行くのが楽しみです。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年の肩凝りが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

下半身

お店の雰囲気がいいだけではなく接客してくれる方々のフレンドリーさや陽気さがすごく楽しいです。症状も1回行くだけですごく落ち着きますしほんとに満足できるのでおすすめです。コロナ対策もばっちりなのでみなさんも行ってみてください。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそスタッフによくしていただいて本当に感謝致します。お体でお困りの際はご相談下さい。

助かりました。

右足の痺れが強く、通院しています。
症状自体は初回で劇的に楽になりとても助かりました。
猫背が昔からあるので、再発予防で姿勢改善のトレーニングも教えていただきました。
院内は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんは若い方が多い印象てましたが、親身に話を聞いてくれます。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。足の痺れが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

首、肩の痛み

首と肩が苦しくて通い始めました。1回目からすごく楽になったのを実感しました。スタッフの方もとても親切で、毎回いろいろな会話をしながら楽しく施術してもらっています。近所で通いやすく、私にとってとても良い接骨院です。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。首や肩の痛みが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

シンスプリントになりました。

バレーボールでシンスプリントになり通い始めました。色々な整骨院に通いましたが、ここが1番効果がありシンスプリントと向き合いながら練習をすることができています。先生方も優しく、相談しやすい環境ですごく感謝しています。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。シンスプリントの痛みが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

10年来の腰痛が良くなりました。

整形外科で骨に異常ないと言われ、シップとたまにマッサージにいき腰の痛みを誤魔化してきました。
妻の紹介で鈴木接骨院さんに行き、インナーマッスル光療法という施術を受けました。
するとみるみる腰の痛みが楽になりました。
本当に感謝しています。
マッサージで楽にならない方は是非お勧めします。

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年の腰の痛みが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

肩こり

最初頭痛がするほど肩こりがひどくて来ました。
どうしようか悩んでる時に鈴木接骨院を見つけてきました。インナーマッスル光療法で肩凝りも良くなり頭痛もなくなりました。
スタッフの皆さんも優しくて通いやすいです!
鈴木接骨院に来てよかったと思います!
おすすめです!

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肩凝りが良くなって本当によかったです。またお体でお困りの際はご相談下さい。

担当者による施術内容にバラつきが大きすぎる

投稿ルールによって★2個表記になっていますが私の実際の評価は★1個です。
某担当者だと毎回、施術時間も極端に短く、揉み方も明らかに手抜き。
指名制ではないだけに困ったものです。残念ですがとてもお薦め出来ません。
初診時はとても良かったのですが回を重ねるたびに幻滅に幻滅を重ねる結果になってしまいました。

レッドキャット様

大変貴重なご意見有難うございます。
数ある接骨院の中からご来院いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術技術、接遇面の改善に努めて参ります。

交通事故の治療

今回、交通事故で鈴木整骨院の方を通っていますが、とても対応がよく、
体の方も順調に回復しているのが目に見えてわかります。何かまた別な機会でもあったら
ここ、鈴木整骨院に通いたいと思います
本当におすすめの整骨院です

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故による症状の施術を任せていただきありがとうございます。
交通事故でのお怪我以外も是非ご相談していただければと思います。

股関節が原因の突然の激痛

今まで整骨院とは全くの無縁だった私ですが、今ではすっかりお世話になっています。
 というのは、仕事中に突然の激痛が足に走り、足をどの位置に置いても痛みで叫ぶほどでした。原因は臼蓋性形成不全による痛みで、今までの負担からおきたもの。結局、整形で受診後は松葉杖で激痛に耐えながら過ごしました。
 そして、激痛は緩和されてきたものの、歩くのが困難で仕事にもかなり支障があった為、土日もやっている整骨院を探して、辿りついたのが鈴木整骨院でした。痛みを気遣って頂きながら少しずつ行い、また、どんな状態なのか詳しい説明、生活のアドバイス等教えて頂きました。
 すると長引くと思っていた痛みもみるみる良くなり、短い日数で普通に歩けるようになりました。まさかこんな短期間でと思い、ここに来て良かったです。

カカオ88様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の歩行困難な状態は本当に大変でしたよね。
継続しての施術を受けていただけたからこその変化だと思います。
今後もストレッチとケアを続けていきましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

値引

クーポン利用でお得に

怪我や疲労感など、アスリートも頼る筋膜ケアをあなたにも。続けやすい価格で利用できる本気の施術。

まつもり整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩21分(1.7km)

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)