スズキセッコツイン

寝違えてしまって

慢性肩こりの状態が続いて辛かったところ、頻繁に寝違えてしまうようになり、とても辛い状態になってしまいました。
整形外科にも行ってみましたが、今一つ効果が感じられなくて、こちらに通いはじめました。
寝違えた首は早めに回復しとても助かりました。これを期に長年の悩みの肩こりと腰もインナーマッスル光療法で治療していただいています。肩こりでガチガチだった筋肉が、治療の後はほぐれて柔らかくなって、とても楽になります。
予約もとりやすくて、とても良いと思います。

kcxgx605様
口コミのご投稿ありがとうございます。

寝違えの症状がよくなり良かったです!
インナーマッスルが原因で肩こりや寝違えになりやすいので、今後もケアをして繰り返さないようにしていきましょう。
お気軽にご相談ください。

腰痛がなくなりました✨

友人と通い始めて数ヶ月となりましたが、初めて来た時に比べるととっても楽になりました🥳
インナーマッスル光療法というメニューを受けていますが、痛くないのにすぐ効果があって驚きです!
もっと早く来ていたらよかったと思うくらいです。
これからも定期的にお世話になろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の症状がよくなり良かったです!
インナーマッスル光療法はお体への負担なく受けて頂ける施術です。
お仕事中やプライベートでも元気に過ごせるようサポートさせていただきます!

骨盤矯正を受けています!

友だちと一緒に通っています☺️
学生時代から気になっていた骨盤のゆがみを矯正してもらっていますが、悩んでいた腰痛も楽になり助かっています!
仕事の関係で予約の変更もしてしまいますが、丁寧に対応して頂けるのでそこも通ってよかったところの一つです✨
毎回丁寧な対応が魅力だと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になったとのこと、私たちも嬉しく思います。
ゆがみが原因となり全身の症状にもつながりますので、しっかりと整えていきましょう!
今後ともサポートさせていただきます。

体が楽になります!

スポーツを普段午前中午後していて、身体の疲労が取れませんでした。鈴木接骨院さんに来たところだいぶ疲労が取れ、身体が楽になりました!
痛いところを説明するとしっかり原因など説明してくださるので助かります!

duynk612様
口コミのご投稿ありがとうございます。

duynk612様のお体が楽になり良かったです!
スポーツをしながらですと疲労感も感じやすいですので、お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

交通事故で腰を痛めて通院してます。

交通事故で腰を痛めたため、通院しております。
自賠責保険適用でした。
スタッフ全員の対応が良く、マッサージ等も丁寧で親切なのでとても満足しております。
腰の痛みも和らいできたので、感謝しております。
いつもありがとうございます。

xmwfh583様
口コミのご投稿ありがとうございます。

接骨院でも交通事故後のお怪我に対する施術を行っておりますので、我慢せずご来院いただけてよかったです。
症状が残らないようサポートさせていただきます。
何でもご相談ください。

股関節の痛みで通院しています

部活での接触で股関節を痛め、通院しています!
最初は歩くのもじっとしていることも大変な状況でしたが、通院することによって
痛みがどんどんなくなっていきました!
治療費などもとてもかからず、院内の雰囲気もとてもいいです!

qgutq151様
口コミのご投稿ありがとうございます。

股関節の症状がよくなり良かったです。
運動をすることで負担のかかりやすい場所でもありますので、お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

足の痛み

中学生で部活をやっていますが、練習がハードな日が続くと痛みが強くなります。接骨院に通うようになり、だいぶ痛みがなくなってきました。頻繁に通うことはなかなか難しいけど、痛みがひどくなることがなくなりました。

中学生様
口コミのご投稿ありがとうございます。

症状がなくなってきたとのことで、よかったです。
運動をしながらですと痛みが再発してしまうこともありますので、しっかりとケアをしていきましょう!
いつでもご相談くださいね。

肩こりが楽になりました!

肩こりからくる頭痛に悩んでいましたが、こちらでインナーマッスルの治療を受けてからはすっかり楽になりました!
いつも通勤時にみていて気になっていたので、思い切ってきて正解でした😊
前よりは随分楽になりましたがまだ気になる日もあるので、定期的にお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体のお悩みが楽になりよかったです!
定期的にお体のケアを行うことで、繰り返さないお体づくりにもなりますので、良い状態を保てるようにしていきましょう。
サポートさせて頂きます。

肩と足の痛みが楽になりました!

部活で痛めた肩と足の治療に通っています。
前は肩をあげただけで強い痛みがあったのに今ではすっかり動かせるようになりました。
痛みをとるだけでなく全身のほぐしもやってくれて毎日の部活の疲労をしっかりとれて前より思いっきりプレーできるようになりました!

kuroz069様
口コミのご投稿ありがとうございます。

問題なくプレーができるようになりよかったです!
またお体の症状でお困りの際はいつでもご相談ください。
ご来院お待ちしております。

肩こりの治療

仕事の影響でずっと肩こり、頭痛に悩まされていました。
通院していく中で少しずつ肩こりと頭痛の頻度が減って楽になりました。
今まで他の接骨院に通っても良くならなかったので、すごく助かりました。
これからも通院します

jfose699様
口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりと頭痛がよくなっているようで良かったです!
繰り返さないよう今後もサポートさせていただきますので、お困りの際はいつでもご相談ください。

オススメです!

寝違えてしまって以来悩まされている、頑固な肩凝りと首凝り、肩甲骨の痛みで通院しています。鈴木整骨院さんに通うまでは、寝違えを繰り返していたのですが、通院を始めてからは寝違えなくなりました。首肩のコリや、肩甲骨の痛みもだんだんと良くなってきているのを感じます。いつも、丁寧に症状を聞いて下さり、施術していただいているので安心感があります。

zixel634様
口コミのご投稿ありがとうございます。

寝違えを繰り返さず生活できるようになってよかったです。
首・肩まわりには頭や腕の重さなどによる負担もかかりやすいので、今後もセルフケアをはじめとして繰り返さないお体にしていきましょう。
いつでもご相談ください。

骨盤矯正を受けました

産後の骨盤矯正に10回分の回数券を購入して通院しています。骨盤のゆがみを矯正してもらい、矯正を定着できるようにトレーニングも教えてもらいました。
寝起きの腰痛や突発的な首の寝違えなどを相談した際にも、一緒に施術してくださり症状が改善しました。ありがとうございます。
従業員の方も優しく雰囲気がいいです。

kymqn691様
口コミのご投稿、ありがとうございます。

kymqn691様のお体の症状がよくなり、私たちも嬉しいです。
今後もお体の症状でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!

腰の痛みが楽になってきました。

久しぶりにバレーをしたら腰が痛くなりみてもらいました。
筋力が落ちてしまっていることや筋肉の状態などを教えてもらい、通うこと数回でだいぶ楽に。
さらに治療に合わせて自宅でできる筋トレを教えてもらい、頑張ってやるようになってからは全然気にならなくなってきました。
これからもバレーができそうです!

鈴木接骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰の症状がよくなっているようで私たちも嬉しいです。
今後も元気にバレーができるようサポートさせていただきます!
お気軽にご相談ください。

腰が楽になりました!

ぎっくり腰になりこちらにかけこみました。
1回受けた後は半信半疑だったのですが、翌日にはすっと立てるようになりました。
まだ痛みもありますが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

元々腰痛持ちでもありますので、これを機になおしたいと思います。
お世話になります。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰の症状がよくなりよかったです!
元々の腰の痛みの原因もこれを機に全部良くしていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートいたします。

骨盤矯正で通ってます!

バキバキしないと聞き来ました。
ゆがみがどれくらいあるのか確認してもらうと意外とあってびっくりしました。
ゆがみがもどらないようにする運動も簡単なので、頑張ってやってます😊
ママ友の中でも話題の接骨院です✨

口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正はバキバキせず痛みなくできる矯正方法となっておりますので、安心安全に受けていただくことができます。
お子様と一緒でもご来院いただけるようハイローチェアなどもありますので、ぜひ一緒にお気軽にご来院ください!

シンスプリントの治療で通っています。

ジョギングを行っていたところスネの内側が痛くなって来たので来院しました。
シンスプリントと言う怪我でジョギングによる足の使いすぎによるものだと教えていただきました。

シンスプリントの予防改善のため、ふくらはぎのストレッチや足の指を鍛えるタオルギャザーなどを教えていただき、治療と併せて今は症状も良くなって来ています。

口コミありがとうございます。

症状がよくなってきて良かったです!
シンスプリントはケアをしっかり行うことで予防につながりますので、痛みを我慢するだけでなく予防をしながら、運動をしていきましょう。

ご質問等もお気軽にお申し付けくださいね!

腰を痛めてから通い始めました!
どこの接骨院に行っても痛みは改善はしなかったのですが鈴木接骨院に通い始めてからは腰の痛みは改善しました!!
スタッフの皆さんは笑顔で対応してくれるので安心して治療が受けれます!!

口コミありがとうございます。

腰の痛みがよくなり私たちも嬉しく思います。
今後も繰り返さないようセルフケアの方法等お伝えいたしますので、共に頑張っていきましょう!

スポーツ後のケアに

息子がスポーツで転倒した際に尾てい骨を痛め、接骨院を探してこちらへ来ました。
痛めた箇所のケアはもちろんのこと、その周りの筋肉をほぐしたり、普段のストレッチの仕方なども教えて下さり、家でのケアに活かせるようになりました。
スポーツにケガはつきものなので、今後も通ってケガをしにくい身体にできたらと期待しています。

abmph765様
口コミありがとうございます。

スポーツをすると、お体には少なからず負担がかかるものです。
お体への負担を溜めずに、いつでも良い状態にしてあげることが怪我の予防にもなりますので、今後とも息子さんが全力でプレーできるようにサポートさせていただきますね。

交通事故に遭い来ました。

初めは整形外科に行きましたが毎回湿布と薬しかもらえず、なかなか良くならなかったところ、元々こちらの接骨院に通っていた友人からすすめられて通うことに。
状態を確認してくれながら施術を受けられるので、毎回楽になるのがわかりました。感謝です。
まだ痛みはありますので、引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます。

交通事故によるお怪我も接骨院で施術を受けられることを知らない方が多いので、今回はご来院いただけてよかったです。

しっかり施術を受けていただき、後遺症などが残らないように私たちもサポートさせていただきます。

インナーマッスル光療法を受けました!

今までいろんなところに通いましたが、初めてレーザーの治療をやりました!
1回目から体がすごく楽になり、騙されたかのようでしたがその後もいい感じです😊
LINEからも予約が取れるので楽ですし、先生方もフレンドリーなので通いやすいです!

口コミありがとうございます。

お体の症状がよくなり良かったです!
インナーマッスルが原因の症状は、根本からよくなることで繰り返さず済むようになりますので、これを機に良いお体づくりをしていきましょう!

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)