スズキセッコツイン

肩からの痺れ

一ヶ月以上も痺れに悩まされ不安の日々でした。通勤で常に鈴木整骨院を目にし日曜日も治療しているということで診て頂く事にしました。治療する前の説明だったり今後の治療法方法の説明など丁寧に分かり易い説明。スタッフ皆さんのフレッシュさ!それだけで元気・健康になれる感じです。
通院してから痺れは多少あるものの、その時の体の状態に合った治療をして頂いてるお陰で、痺れる回数も減り凄くラクになり気にならなくなりました。
スタッフの皆さんに感謝です。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

長い間のお悩みがよくなってきて良かったですね。
今後もしびれが出ないお体作りをしていきましょう。

朝起きたら、腰に激痛。初めての、腰痛でした。腰が全く曲がらず、顔が洗えなかったり、仕事にも支障がでてしまいました。何とかしないとと思い、口コミの評判を見て、こちらで診てもらうこととしました。とはいえ、接骨院は初めてで、どんなところが不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく元気で、治療薬体の状態を丁寧に説明してもらえましたので、安心して通院しています。腰の方も快方に向かっています。こちらに通院してよかったです。再発防止のストレッチも教えてもらえたのも、良かったです。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

急な腰痛が減ってきていて良かったですね。
今後も生繰り返さないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

腕が上がらなくなって

突然、朝起きたら腕が上がらない!
歯磨きも辛い、車のハンドルを回すのも大変。日常生活でできないことがいっぱいです。仕事で通る鈴木接骨院を思い出し、診てもらいました。先生方、皆さん優しく丁寧に説明しながら治療をしてくださいます。長くかかる事を覚悟していたのですが、2回目の治療の後から、日常生活で不便を感じないくらいまで楽に腕が上がるようになりました。それにはビックリ!その後も肩や腰の不調を診ていただいています。この接骨院に通って良かったと実感しています。ありがとうございます。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

日常生活動作が出来るなり良かったですね。
今後も生活環境や日常動作に気をつけながら繰り返さない
お身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

四十肩と腱鞘炎

整形外科のヒアルロン酸注射をしていましたが、痛みが治らず、近所にある鈴木接骨院に来院しました。肩まで上がらなかった腕が、少しずつ上がるようになり、腱鞘炎も物が持てるくらい回復してきました。スタッフの方の説明も丁寧で安心して通えています。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

四十肩や腱鞘炎は日頃のケアが重要です。
今後もセルフケアを続けて日常生活に問題の無いお体にしていきましょう。

足首の捻挫

体育の授業で捻挫をして病院に行きましたが、2週間経っても痛みが引かなかったので、鈴木接骨院にお世話になりました。
初めは足の甲の捻挫だと思っていましたが、足首の靭帯損傷だとわかり、丁寧に説明してもらって、電気治療とホットパックを続けた結果、普段通りに歩けるようになりました!
初めての接骨院でしたが、先生たちも優しく、明るい雰囲気で安心して通えます。
本当に感謝しています。これからもお世話になります。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

運動も出来る様になって良かったですね。
今後もどんな症状でもご気軽にご相談下さい。

股関節の痛みで通院しています

健康を考えウォーキングをしていましたが、実はやり過ぎてしまったみたいで、右の股関節に、関節が外れてしまうのではないかという痛みがあり、整形外科を受診したところ、骨には異常はないとの診断を受け、湿布と痛み止めを処方されたが、全く痛みは取れず、途方に暮れてしまいました。
そこで、近所に鈴木接骨院さんがあることを知り、診断を受けたところ、筋肉の損傷であることが直ぐにわかった。その日から治療をしていただき、ストレッチの仕方なども教えていただきながら、治療を続け、今は、ほぼ痛みは無くなってきました。
スタッフの皆さんの的確な診断と施術により、今では安心して生活ができるようになり、とても感謝しています。

pqqlp036 さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

今後も再発予防の為にセルフケアをおこなっていき健康増進の為の
ウォーキング頑張っていきましょう。
今後も些細な変化が有りましたらご気軽にご相談下さい。

あったかいところです

腰の椎間板ヘルニアを発症後、痛みはあるのに病院では「治ったから」と原因も伝えられないまま治療が終わり、どうしようか悩んでいた時にたどり着いた場所です。一回二回と続けていくうちに嘘みたいに痛みが改善していきました!
マッサージの他インナーマッスル光療法という暖かい治療器が筋肉をほぐしてくれます。痛みはありません。何よりスタッフの皆さんが優しいのでつい長居をしてしまいます。小さな子供さんにも優しいので奥様方も安心して通えますよ〜。
仕事柄腰痛は続くため今でも毎月通っていますが急な痛みにもすぐに対応してくださりいつも感謝しています。

くちびるおばけ さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院のインナーマッスル光療法は、お体でお悩みの原因を見つけて根本的な施術を行っております。
施術の際に小さなお子様連れの方は、個室でベビーベッドやおもちゃをご準備しておりますので安心して施術を受けて頂けます。
今後も定期的なメンテナンスやセルフケアを行っていきましょう。

gyvhp732
gyvhp732 さん

突然のぎっくり腰

歩くことも困難な激痛に襲われて鈴木接骨院に来院しました。どこを痛めているのか、どんな治療をしていくのか丁寧に説明していただき、安心して通院できることができ、今ではすっかり痛みがなくなりました。教えていただいたストレッチを毎日やってます。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ストレッチの継続が急なぎっくり腰の予防に繋がります。
今後も継続して行っていきましょう。

首の痛み

20代後半ですが。慢性的な首の痛みで悩んでいました。マッサージに行って一時は良くなるものの、また苦しくなるということを繰り返していました。
母親の紹介でこちらの接骨院に通いはじめてみましたが、状態が改善しているのがわかります。インナーマッスルの光療法がとてもいい感じです♪まだ4回目ですが、もっと状態が楽になっていきそうです。
スタッフさんも親切でお話も面白いです^ ^
オススメで〜す★

子連れ可で日曜日もOK!!

ずっと肩こり腰痛に悩まされていて…子どもがいて、なかなか病院にも通えずに。こちらは、日曜日も施術が可能なことで旦那に預けゆっくり通えました。日曜日に行ける病院があまりないので本当に助かりました。 平日でも、子連れ可で個室が予約出来るので子どもがいても安心して通えます!長年悩まされていた痛みも少しずつ良くなってきました。今後も通うのが楽しみです! スタッフのみなさんもとても優しく丁寧で初めて来院した時も安心出来ました!子連れママで預け先に悩んでいる方にオススメですよー!!

りゅうりょう さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ベビーベッドやおもちゃをご準備しておりますので、お子様連れでも安心して施術を受けて頂けます。
子育中のお体の不調はいつでもお気軽にご相談下さい。

肩と腰の痛みで悩んでいました

長年肩と腰の痛みがあり、鈴木接骨院さんにお伺いしました。スタッフの方がすごく優しく丁寧に説明して下さり、一回の治療で格段に痛みが良くなりました!今では肩の痛みが気にならない程度になり、仕事もはかどっています!

xiuff830さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お仕事中に出来るストレッチやエクササイズを行い、再発予防に努めましょう。

素晴らしい!

人生初めてのぎっくり腰を煩い、何ヵ所も病院、整骨院、接骨院を渡り歩いてたどり着いた鈴木接骨院。
予約制優先にもかかわらず、飛び込みで来院した自分の感じを見て直ぐに診てくれた柔軟な対応力、先生方の物腰の柔らかい話し方、施術も丁寧で的確に行ってくれて今では嘘みたいに痛みがなくなりました。
今まで行った接骨院で最高ランクです!

しがないオジサンへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

再発予防の為にセルフケアを行い、今後もより良いお身体作りを行っていきましょう。

急に腰が起き上がれないくらいの痛みでインナーマッスル光療法を数回してもらったらコルセットなしで動けるようになりました。
JOYトレも筋肉が付いてきたので脂肪が減ってきたので続け行きたいです。
先生方も親切でイイ感じです。

元気さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

筋力の低下が急な腰痛にも繋がりますので、今後も引き続きトレーニングしましょう。

肩こり

事務仕事で肩こりが酷くて悩まされてました。
ネットで検索して同じような肩こりに悩まされてる人が改善されてるのを見て通院し始めました。
数十分で肩が軽くなりびっくりです!
先生方の親切丁寧でとても通いやすくいい環境なのでオススメします。

tr_4441さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お仕事中にまた肩こりに悩まされない様に、セルフケアも行っていきましょう。

肩の痛みが軽減されました

今まで何をやってもダメで
ずっと悩まされ続けた肩の痛みが軽減しました!
1回目から効果テキメンでこの先治療をしていくのが楽しみです。診察も的確、丁寧で分かりやすく教えてもらい、自分の体についても、とても勉強になりました。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院のインナーマッスル光療法は、どこに行ってもよくならない腰痛、肩痛の方におすすめの施術です。
検査で症状の原因を探し、原因に直接アプローチします。

これからもお体のお悩みについて、遠慮なくご相談ください。

腰椎すべり症

腰椎すべり症のために臀部の痛みと両足のしびれがひどくなり、歩くことも困難になった状態での受診でした。
初診時に痛みの原因、これからの治療の方法、スケジュール(治療の間隔)など詳しい説明を聞いて、安心して治療を開始しました。
治療は最初は物足りない感じでしたが、10回目の治療が終わった今では、痛みを感じる回数は減り、走れるようにもなってきました。的確な治療のおかげだと感謝しています。

ぽんぽん さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

私たちは原因をつきとめ、わかりやすい施術説明を行っております。患者様ご自身でお体の状態を理解して頂くことが、健康増進や再発予防に繋がるからです。
ご自宅でのストレッチも行いながら、どんどん腰の調子をよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になったので鈴木接骨院さんに初めて通院してみました。少し緊張していましたが、担当のスタッフさんの笑顔と丁寧な説明で緊張がほぐれました。施術の前に骨盤の状態を確認し、写真を撮ってそれを見ながら、今どういう状態なのかわかりやすく説明していただきました。施術はあっという間でしたが、施術前と後でどう変わったのかも写真で見せてくれて効果を実感できました。家でできるトレーニングも教えていただいたので、実践したいと思います。

aw0511さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

骨盤のゆがみがあると左右の足の長さに違いが出ることがあります。
当院の骨盤矯正は、ポキポキせずソフトな体感です。施術前後のビフォーアフターを患者様に
体感して頂くようにしております。

これからもわからないことや不安なことは、遠慮なくご相談ください!

昨日、産後の矯正で行きました

昨日、産後の矯正で行きました。先生にはまだ産後矯正はできないとの事で子供を持ち上げて腰が痛かったのですが自費で見てもらいました。初診料込みで5700円くらいで20回くらい通うと産後の骨盤がよくなるとの事でした。
金曜日に予約も一応入れました。少しでも早くよくなればと思います。

スタッフも多くて女性の先生がいますよ。

cyksr956さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

女性スタッフも在籍しておりますので
お気軽にご相談下さい!

腰痛と肩こり

腰痛はだいぶよくなってきました。
肩こりがまだ右だけ気になりますが前よりは少しよくなってきているので早く治せるようにこれからも定期的に通って見てもらおうと思います。
私のように悩んでる方へ参考になればいいなと思います。

naomiさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

慢性的ないたみや、違和感はインナーマッスルの硬さが原因で起こっている事が多いです。
根本施術を行い、お悩みをかいしょうしていきましょう!

肩こり

ずっと右肩に肩こりがあり、最近になって左腕肩にも痛みが出てきて、あまりの痛さに鈴木接骨院に駆け込みました。治療開始して痛みも取れてすごく楽になりました。
先生方も優しくてとても感謝しています。

yayaki さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

いたみを取りお身体の良い状態を保つ為にも
ストレッチ、エクササイズは欠かさずに行いましょう!

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

怪我や疲労感など、アスリートも頼る筋膜ケアをあなたにも。続けやすい価格で利用できる本気の施術。

まつもり整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩21分(1.7km)