スズキセッコツイン

お世話になりました

丁度捻挫をしたのですが、適切なアドバイスと処置をしていただいたおかげで、2週間かからず完治致しました!

癖にもならず、今では元気にフットサルしてます!

今後も怪我した時は、絶対にお世話になりたいと思いました!!

人柄もすごい良くて好感持てました

chanyu様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足首の捻挫が早く落ち着いたようでよかったですね!
これからも元気にフットサルが出来るよう、準備体操とクールダウンを丁寧に行いましょう(^^♪

渋谷、鎌田

待ち時間が少ない!

膝の痛みでお世話になりました。
こちらのインナーマッスル光療法を行い、痛みがなくなりました。
おまけに20年来の肩こりまで良くなり、感謝です!
駐車場の心配もなくスタッフの皆さんも親切で感じの良い接骨院ですよ。

くうちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

膝や肩の症状が落ち着いてきたようで何よりです!
今後も症状が再発しないように体調を管理していきましょう。

sosgw661
sosgw661 さん

1月に出産して4月から産後の骨盤矯正に通っています。
スタッフは若い方達ですが、言葉使いや対応がとても丁寧で元気いっぱいで明るいです!
骨盤矯正はとりあえず10回通いましょうということで回数券を購入。マッサージ券もついてきて金額もちょっとお得に購入できます。
治療も説明しながら行ってくれるので分かりやすく、家での運動も教えてくれます。
骨盤矯正だけでなく、育児による腰痛も診てくれます。まだ始めたばかりなのでこれからどんどん体が楽になればいいなと期待しています!

sosgw661様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

言葉遣いや対応をお褒め頂き光栄です(^^♪
産後は筋力の低下や、骨盤の歪みなど様々なトラブルが出やすいので、一つ一つ良くしていきましょう!

腰痛が酷くて来ました

10年くらい続いた腰痛…何をしてもまったく良くならず(ーー;)初診から丁寧な説明だなぁ〜と感動してしまいました‼︎
インナーマッスル光療法というものをはじめて知りました‼︎半信半疑な部分がありましたが←失礼。
すごいです!まだ4回目ですがはじめてきたときよりも腰痛が軽減されているのが実感できます!介護の仕事をしていますがやはり腰が命…涙
家でできる腰痛予防の体操やストレッチなども教えていただきこれから頑張ります。
また、いままで行けていなかった理由の一つに子供がいるからというのもありました。
子供がいるとじっとしていられないし泣いたらどうしよう…!結局自分のことは後回し。
でも、こちらの接骨院は子供が遊べるオモチャが置いてありお母さんと子供が一緒にいれて安心して治療ができます(^ω^)
スタッフの方々もとても優しくほんとうに感謝しています‼︎
これから骨盤矯正もしていきますが今から楽しみです。
とにかくインナーマッスル光療法!してみる価値ありますっ‼︎

にょろすけ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

10年続いた腰痛が楽になってきたようでよかったですね!
お子さん連れの方も多く来院されています。お母さんが元気でないとご家族も心配されると思いますので、しっかり体調を整えましょう!

早く治る!

だいぶ前からお世話になってます。
いつも笑顔で話しかけてくれたりでとても楽しいです!ゲーム好きな自分ですがとても話が合います。
いろいろな世代の方に対応していて凄いと思います。治療もとても丁寧で治りも早いです。これからも通い続けたいと思います!オススメ!

aaaaaa様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院は30代40代の女性の患者様が多いですが、様々な年代の方が来院されます。
今後もaaaaaa様の信頼に応えられるよう、精進していきます。

渋谷

カラダが軽くなりました!

肩やふくらはぎなどとても重く感じて、やっているサッカーの動きも重くなっていた時に鈴木接骨院に来ました。
まだ治療中ではありますが、少しずつカラダが軽く感じ、サッカーでも動きが軽くなり走りが速く感じれるようになりました!
引き続き通院したいと思います!

wwshw098様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

サッカー中の動きの重さが軽くなってよかったですね!
早く調子が全快となるよう、施術していきましょう。

渋谷、鎌田

15年前に出会いたかった

長年身体の痛みに耐えてきました。「はり,灸,整骨院,病院」と通院しましたが,改善しませんでした。ここ数年は,年に何度か仕事にも行けないくらい身体が動かなくなってきました。病院に行きましたが,飲み薬の処方だけ。
 そこで,わらをもすがる気持ちでネット検索しました。出合ったのが鈴木接骨院。院長からインナーマッスルに問題があるということでレーザー治療を中心に行ってもらっています。週ほぼ毎日⇒週4⇒週2と治療の回数が減り,それとともに長年の痛みが改善に向かっています。
 昨日,女性スタッフ(とても笑顔が素敵な人ですよ)に「15年前から来たかった」と伝えたところです。
 人それぞれ,自分の身体に合った場所(はり,灸,整骨院,病院)があると思います。鈴木接骨院のメッセージ「どこに行ってもよくならなかったら,一番最後にお越しください。」をみなさんにお伝えしたいと思います。(私は,あちこち通うよりも初めがいいなと思い選びました・・・)

追伸
 鈴木接骨院を選んだきっかけは,「パートナーストレッチ」です。昔から,老後でも身体の関節の可動域を維持したい,広げたいと感じていました。身体の痛みが治ってきたら,ぜひ「パートナーストレッチ」を受けて,健康のため関節の可動域を広げて,大好きなアウトドアを満喫したいと思います。まずは,カヌーかな・・・・

ますお様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

鈴木接骨院のメッセージである「どこに行ってもよくならなかったら、一番最後にお越しください」に共感し、口コミを見られる他の方にも伝えて頂き本当にありがとうございます!
今後もますお様が心残りとなっている15年を取り戻せるくらい、大好きなアウトドアを満喫できるようお体の調子をインナーマッスル光療法とパートナーストレッチで上げて行きましょう。

親切丁寧

肩凝りが悪化し頭痛に悩まされ整形外科通院 湿布・痛み止めの薬・物理療法のリハビリでも改善されず困っていました。鈴木接骨院のインナーマッスルを体験したところ 首が回る範囲が広がり慢性的頭痛が解消されて来ました。医院長が親切丁寧に症状の原因を説明してくれるので安定して治療を受けられます

サザエさん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

インナーマッスル光療法は湿布などでは届かない「深い部分にある姿勢を作る筋肉」に対して施術を行いますので、肩こりからくる頭痛(筋緊張性頭痛)も楽になったと言われる方が多くいらっしゃいます。
これからもお体の状態の説明を丁寧に行い、安心して頂けるよう努めていきます。

渋谷

インナーマッスルの治療で腰痛良くなりました!!

趣味でランニングしておりまして、トレーニングのし過ぎ!?で腰痛が悪化してしまい…治療院を探していたところ大好きな仙台89ERSのスポンサーということで、治療をお願い致しました!何度か治療をしていただき、かなり痛みがなくなりランニングも軽快に走れるようにになりました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

かつ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰痛が落ち着き、趣味のランニングにも良い影響があったようでよかったですね!

鈴木接骨院グループは仙台89ERSにアシスタントトレーナーとして参加しており、毎ホームゲームにベンチに入ってチームのサポートを行っています。
スポーツによる怪我はお任せください!(^^)!

肩凝り・頭痛

長い間、肩凝り・それに伴う頭痛に悩まされてきました。

今回も頭痛が続き、毎日鎮痛剤を飲んでしのいでいる状況になり通院をはじめました。

長年凝り固まった肩や首の凝りはかなり頑固だったようですが、数回通院するうちにいつも重苦しかった頭が軽くなり、今は頭痛もおこることなく薬も飲まなくてよくなりました。

今後、再発しないように教えていただいたストレッチを続けていきたいと思っています。

cjzrd968様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年の蓄積による肩こりや頭痛が軽くなったようでよかったですね!
お薬も飲まなくてもよい状態になったようで、何よりです(^^♪

再発予防にストレッチは続けていきましょう!

渋谷、鎌田

間違い無し!!!

出産をきに腰痛が酷くなり、ギックリ腰にもなる始末…(ー_ー;)

何処かイイ接骨院ないかなぁ〜と探し通いはじめて10数年。

皆さん若いスタッフさん達ですが、腕は確かです!
歩けないほど酷かった腰痛も3日目には、しっかりと歩けるようになりました。
もちろん痛みもなくなり普通に生活出来るまでに回復。
感謝感謝の日々です。

ewumy838様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年私たちに大切なお体を診させて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもewumy838様の信頼にこたえ続けられるよう、スタッフ一同精進します。

楽になりました☆

何年も、肩こりと腰痛で悩んでました。
ひどい時は、頭痛も伴っていて
辛い思いをしていました。
入社近くで不安な思いがありましたが、
通うようになってから、辛くなり事が、通院回数を重ねるたび減ってきて、
まだ数回ですが、とてもラクになりました。
これからもよろしくお願いします!

ay様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

入社したばかりで不安も多い中、お体の調子がラクになりよかったですね!
これからもお仕事はもちろん、休日も元気に過ごせるよう体調を管理していきましょう!(^^)!

marron
marron さん

腰痛が改善!

運動不足がたたっていた自分にムチをうって自己流のストレッチをしていたら腰を痛めてしまいました。これを機会にちゃんも治そうと思って訪ねてみましたが大正解でした。どこの病院にいっても治らなかった腰の痛みが改善して日課の散歩も少しずつ距離が伸びてきました。教えていただいたストレッチも楽しみながらやっています。理想の体型になれるようにこれからもお世話になりますね!

marron様

口コミ投稿有難うございます。

腰痛が落ち着き、散歩の距離も伸びてきたようでよかったですね!
散歩とストレッチを続けて理想の体型を目指しましょう♪

渋谷、鎌田

産後の骨盤矯正で通っています。
2人目を産んだ時に歩けないほど骨盤が歪み苦労しました。それに腰痛肩こり頭痛もひどかったので産後1ヶ月経って行ってみました。
問診も丁寧で分かりやすく、初めて行ったとは思えないくらい馴染みやすかったです。施術後写真と比較してくれて骨盤の歪みがなくなっていました。そして腰痛肩こり頭痛もなくなりました。
それに2人の子供を連れて行けて、バウンサーもあり首の座らない娘も心地よく寝ていました。上の子もスタッフの方に話しかけられながらおもちゃで遊んでもらって私もゆっくり施術してもらえています。

S*H mamさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

歩けないほどの骨盤の歪みや、腰痛肩こり頭痛が
なくなって本当によかったですね!

当院は患者様へのお体の説明を分かりやすく、
施術はリラックスして受けて頂くことを
最優先にしております。

お子さん方とも安心して
ご来院ください♪

渋谷 鎌田

肩こり・首や背中のこりで来院

持病が悪化し数ヶ月ほど寝たきりに近い状態に。起きれるようになったものの、両肩を中心に首や腰などがひどく凝り固まっており、まるで岩を背負っているような状態になっていました。接骨院は初めてで少し不安はありましたが、初診で院長先生から素人でも分かりやすいように丁寧な説明を受けましたので不安はすぐに無くなりました。その後の治療も毎回しっかりと説明して頂けますし、ひとつひとつの治療がとても丁寧だと思います。おかげさまで、ひどい肩こりが改善されていくのを実感しています。また治療後の夜は本当に良く眠れます!正直、もっと早く通っていれば…と思っています。院長先生はじめ、スタッフの皆さんの明るく気さくな方ばかりなので、少し人見知りな私でも安心して通えますし、院内の雰囲気にいつも癒されています。今後も通いつづけて、ますます元気になりたいです☆

kihsa877さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

岩を背負っているかのような肩や腰の痛みが
よくなって本当によかったですね!

当院は検査の結果をもとに、患者様にお体の状態を
分かりやすく納得のいくまでご説明させて頂きます。

これからも、不安なことはすぐに
私たちへご質問ください。

ますます元気になりましょう♪

渋谷

肘の痛みが良くなりました!

1年間整形外科に通院していた膝の痛みで受診しました。
私は膝だけが悪いものだとばかり思っていましたが、腰の検査も行い状態が悪い事が分かり、腰と膝の施術をしていくうちに痛みが和らぎました。
悪い所だけに原因があるとは限らないことを教えて頂きました。
諦めていた長年の痛みをお持ちの方でも、1度受診してみることをお勧めします!

高橋さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

一年もの間の膝の痛みがよくなって
本当によかったですね!
膝と腰は関係性が深く、どちらかが痛むと
どちらにも痛みが出る場合があります。

当院の施術では、検査で痛みの原因を
見つけ、患者様に最適な施術方法を
ご提案させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

鎌田

酷い偏頭痛も!!!

長期の偏頭痛に悩んでて
鈴木接骨院に来院しました。

通うううちに毎日酷かった頭痛も
落ち着いてきて
腰痛もレーザーで痛くもないのに
良くなっています(*´艸`)

また皆さん話しやすく
説明も分かり易いので
これからも通って治していきたいです!!!!!

mjmjmjmjさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

長年の頭痛が落ち着き、腰痛もよくなって
本当によかったですね!

当院のインナーマッスル光療法は
長年お困りの痛みにおすすめです。
お体の状態も分かりやすくご説明致します。

これからも宜しくお願い致します♪

渋谷 鎌田 横山

寝違えて首を痛め

寝違えて首を痛めました。
花粉の季節、くしゃみが首に響き、ひどい状態でした。
マッサージとレーザー治療で、すっかり完治しました。
治療前の説明などもとても丁寧。
ストレッチなどの教えかたも上手です。
オススメです。

NWさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

寝違え、くしゃみでの首の痛みのひどい状態が
すっかりよくなって本当によかったですね!

当院では、お体の痛みの原因を検査し、
患者様に納得して頂くまでご説明致します。
手技療法も光療法も安心安全の施術法です。

ご自宅でのストレッチを
続けてくださいね!

横山

産後の骨盤の痛みがよくなってきました

産後に骨盤の痛みと腰の痛みが気になり来店しました。1回目の施術で歩くのも大変だった骨盤の痛みがなくなりました。その後も日々の育児と家事で腰が痛くなるのですが来店すると楽になります。
1ヶ月ちょっとの子供と一緒に行けるのも助かります。女性のスタッフさんが施術してくれるのも安心です。

haru-n-n-haru@docomo.ne.jpさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

産後の骨盤の痛みと腰の痛みが1回目の施術から
なくなり、本当によかったですね!

当院独自のインナーマッスル光療法や
よくする骨盤矯正は、痛みの原因を
施術しますので、1回目の施術から
歩くことも楽になります。

またお子さんとご来院ください(^^)

渋谷 鎌田 横山

肩こり改善

肩こり、首こり、背中の痛みがひどく通院しました。レーザーでの治療やマッサージをしていただき、痛みが改善しました。また、教えて頂いたストレッチやエクササイズをすることで肩こりを感じてもひどくならなくなりました。

ハユミさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ひどい肩こり、首こり、背中の痛みが
よくなって、本当によかったですね!
当院のインナーマッスル光療法は
お体のどこに痛みの原因があるのか
検査をし、痛みの原因を根本から施術します。

ご自宅で出来るセルフケアも
続けていくださいね♪

鎌田

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)