スズキセッコツイン

鈴木接骨院

帰りには楽になっています

腰痛のため通院しています。腰だけでなく、その日の痛いところに合わせて治療してもらい、帰りには痛くなくなって効果が実感できます。スタッフの方々がみんな親切で話しやすく、いつも丁寧に対応してくださいます。

まさはる様

口コミ投稿有難う御座います。

腰の状態がよくなりよかったです。
私達はお身体の状態を一回でよくする施術を行っていきたいと考えております。

今後もお身体の不調がありましたら、いつでもご相談下さい。

交通事故のムチウチで通院しています

車を追突され、首から背中にかけてムチウチになり知人の紹介で通院しています。
院内の雰囲気もよく、先生方も沢山いて待ち時間も少なくすぐ案内して下さります。
その日の体調や痛いところも聞いて治療して頂けるので、治療後は身体が軽くなり動きも楽になるのでおすすめです。

amzr0様

口コミ投稿有難う御座います。

今回は交通事故に遭われて大変でしたね。
交通事故での症状は長引いてしまう事が多いです。
今後も継続した施術と、ストレッチなどを続けて頂き、お身体のよい状態を維持していきましょう。

分かりやすかった

規則でヒールのあるパンプスで長時間歩く仕事をしています。
足が痛くなり、他ではヒール靴を辞めるように言われ、仕事を休む訳にもいかず困っていましたが、1回お世話になっただけで痛みが取れ、今後のアドバイスまで頂きました。
定期的に通うことで防げるようなので、これからお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

mlgqx816様

口コミ投稿有難う御座います。

足の症状がよくなりよかったです。
辞めるという選択では無く、その状態でも、行動を変える事で、生活ができるという新たな選択をして頂きたいと考えております。
今後も足以外にも症状がありましたら、いつでもご相談下さい。

骨盤の歪みが気になり探していたところここを見つけて受けさせていただきました。
歪んだ骨盤を正しい姿勢に治してもらい変化も自分で見て驚きました。
先生方も親切丁寧でとても通いやすいです。
女性の先生もいるので女性の方も気軽に通えると思います。

ifani655様

口コミ投稿有難う御座います。

骨盤矯正を行う事は、今後お身体のケアに繋がってきます。
今の段階からお身体が悪くならないように、姿勢や歪みをよくしていきましょう。

痛みがなくなった

土踏まずとふくらはぎの痛みで高校から1番近いこの整骨院に来ました。
2週間くらい通って良くなったし、先生方の対応も良く、楽しく治療できてとてもいいと思います。土日もやっているので学生さんとかも来やすいと思います。

りん様

口コミ投稿有難う御座います。

足の症状は繰り返し易く、症状も強くなりやすいです。
今後もストレッチと筋力強化を続けて症状の出ない状態にしていきましょう。

足の痛みが良くなりました!

足に捻挫した時のような痛みがあり、初めて行きました。予約なしで行ったのにもかかわらず、それほど待たずに診察していただきました。
急性期の症状であるため連続の通院が必要とのことで、短い期間で5回の治療で痛みがなくなりました。きちんと説明もしていただき、子連れでの通院でしたが安心して通院できました。また調子が悪くなったら治療をお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿有難う御座います。

急性期の場合、すぐにお身体のケアが必要になってきます。今後も繰り返し症状が出てこないように、日頃のケアを忘れずに、いつでもご相談お待ちしております。

足治ってきてます

足の膝オスグッド、足の外形骨が有通性外形骨のため接骨院に通わせてもらっています。
接骨院に通ったおかげで接骨院を通う前よりも運動するときの痛みが小さくなりました。
運動するときの注意点やテーピングの巻き方などたくさん教えてもらえるのでとても感謝しています

マミオ様

口コミ投稿有難う御座います。

オスグッド、外脛骨の症状がよくなりよかったです。
今後もトレーナー活動を通して得た知識はどんどんお伝えしていきますので、いつでもご相談下さい。

腰痛が良くなりました!

半年くらい前から腰痛が始まり、どんどん悪化したので、ネットでいろいろな病院を調べて受診しました。最初に治療方法を説明してくれて、安心でした。インナーマッスル光療法を受けているので料金はそれなりにかかりますが、回数を重ねるごとに確実に調子が良くなっていきました。これからも通って、完治できればいいなと思います。

鈴木接骨院からの返信

半年前からの症状がよい方向に向かっておりよかったです。
長期的な腰痛となっておりますので、今後もお身体の状態を常に確認しながら定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

悩んでいた肩こりが!!!

ずっと悩んでいた肩こりだったのですが、1回の施術でかなり違います!!!!
とてもスッキリしただけではなく、次の日からも朝からカラダが軽くなりました!!!大大満足です!!!
先生方も親身になって話を聞いて下さり、これまでの身体の悩みだけではなく気持ちも軽くなりました。
雰囲気も明るく周りの患者さんの話も満足度がかなり高い接骨院でした!!!

優しく暖かさを感じる接骨院でこれからもお世話になりたいと思います。
インナーマッスル光療法はすごいです!!
分かりやすい説明と手技の気持ちよさに思わずうとうと·····!女性の先生もいて安心感がかなりありました!
また宜しくお願い致します!!!!

kgdxe454様

口コミ投稿有難う御座います。

ずっと悩んでいた肩こりがよくなりよかったですね。
当院のインナーマッスル光療法は肩こり以外にも、腰痛、ギックリ腰、交通事故の症状などにも施術を行えます。
今後もお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

野球肘治った!

中学1年生なんですけど野球部に所属してて、スポ少のときの肘の痛みが悪化して野球肘と診断されました。その間部活が出来なくて悩んでいた時に口コミをみて来てみました。
アットホームな雰囲気で居心地が良く通いやすかったです。

口コミ投稿有難うございます。

今後もスポーツを継続していく上で、怪我を繰り返さぬように筋力トレーニング等で丈夫なお身体をつくっていきましょう。

腰痛、大改善‼︎

12月、年内最後のゴルフ。勇んでコースへ。3番ホール、ティーショット。腰に激痛。立てない!このホールで、打ち切り、何とか自宅へ。家内の知人の方から評判を聞いていた、鈴木接骨院さんへ直行。予約無しでしたが、こと細かに症状、部位を聞いてもらい、症状の詳しい説明のあと、早速施術。
その後、インナーマッスル光療法の回数券を購入、継続的に通院し、腰痛みもすっかり改善。おかげで、昨日無事ゴルフが出来ました。スコアは問題外でしたが。
鈴木接骨院さんの良いところは、施術はもちろんですが、症状、部位に合わせて教えてくれる、各種ストレッチ。これを自宅で1日二、三回することで、改善と予防につなげることが出来ています。これからも継続して体調管理に努める予定です。
健康、体調管理にはやはり予算がかかります。回数券の活用はありますが、それなりに負担が発生しますので、この点は意識しておいて下さい。
でも、お金がかかっても体調万全が一番です。

口コミ投稿有難う御座います。

原因がいたみのある場所ひとつとは限りません。原因を見極め、原因をひとつひとつなくしていくことが大切です。
引き続きご自宅でのケアを行なっていき、体調管理に努めましょう。

足の痛み

サッカーの練習や試合で足を痛め、いろいろとリハビリをしてきました。こちらにはトレーナーの勧めで通院しました。今日で3回目の通院ですが、次第に痛みが軽くなった気がします。また、院内は清潔で、先生方も感じがいいのでおススメです。

ogdfs458 様

口コミ投稿有難う御座います。

運動の前後でケアを行い、今後も怪我なくスポーツができるようサポートしていきます。
ご自身でもセルフケアを行い、より良いお身体づくりをしていきましょう。

子供の外反母趾

9歳の娘が外反母趾になり、ただ歩いているだけでも痛みが出るようになってきて、最初はどこを受診したらいいか分からず、整形外科に行きました。骨に異常はありませんと言われて終わってしまい、痛みはそのまま。
調べてみたところ、こちらで外反母趾も診てくださるとのことで受診しました。
足の状態やどんな治療をして、保険内でできるかどうか等、丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました!
今では痛みもなく、体育の授業も皆と一緒に受けられるようになったので、こちらに来てよかったです。

口コミ投稿有難う御座います。

今後、症状が再発しないよう引き続きケアは行なっていきましょう。
原因がわからない、どこへ行けばいいかわからないなどありましたら、いつでもご連絡下さい。

レーザー治療。

エキテンを見ていきました。ちょうど首が寝違えて保険を使って治療してもらいました。
アンケートには保険で済ませる内容の項目があります。

途中で知りましたがレーザー治療は自費の施術です。

施術していただくと10回くらいで寝違いが治るとのことでした。
お得な回数券が50000円。
初診料が6000円でした。

院内はきれいです。

事務職で一日中椅子に座っての作業が続き、慢性的な腰痛や足への痺れが酷く辛い日々を過ごしていました。
エキテンの口コミを見て鈴木接骨院さんに通院するようになりましたが、親切な職員さんや丁寧な施術のおかげでみるみる内に体調が良くなっていくのが実感できました。
とても通いやすいので体の悩みがある方は一度訪れて見るといいと思います。

bigdc295 様

口コミ投稿有難う御座います。

お仕事の動作からお身体の不調へと繋がってしまう事は多々あります。その中でも、今後も苦しさが出てしまわないようにご自宅でのセルフケアも継続して行っていきましょう。

身体が楽になりました

約10回通ったところで、口コミに投稿させてもらいます。今井先生はじめ対応して頂いたスタッフの方々は優しいですし、インナーマッスル光治療等の結果、随分、身体が楽になったと思います。私の場合、思いっきり転んでしまったのをきっかけに、知り合いの方から良い評判を聞いていたこちらに通院し始めたのですが、通って良かったと思っております(*^^*)

ポン太ママ様

口コミ投稿有難うございます。

お身体の状態がよくなりよかったです。
継続した施術を受けて頂いた事で、症状がよくなったと思います。今後もセルフケアを続け、良い状態を維持していきましょう。

交通事故治療中

交通事故に遭い、むち打ち状態になりました。
交通事故の治療を専門に行なっている整骨院を探している時に、鈴木整骨院を見つけました。
インナーマッスル光療法という治療方法で治療しています。この治療によってむち打ちで苦しい状態が楽になってきます。
交通事故に遭ったかたは、電話で質問することも可能ですのでぜひ

hzqqd804 様

口コミ投稿有難うございます。

交通事故の症状は入念な施術が必要です。
続けての来院と正確な施術がお体の今後を左右します。
今後も悩まれている方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。

腕の痺れ、頭痛

背中と腕の筋肉が凝り固まっていたために、腕に痺れと頭痛が起きたので、通院しました。
人の対応が良く、症状の説明やストレッチを教えてくれるなど対応が良いです。
ただ、予約制なので事前の予約を行うこととレーザー治療での保険対象外もあるので予算に注意です。

bb様

口コミ投稿有難うございます。
状態をよくするためには日ごろのケアが重要になってきます。
毎日体のことを考えた行動をしていきましょう。

今後もご来院お待ちしております。

膝痛、足首痛よくなりました!!!

フルマラソンで走った後、筋肉痛・膝痛・足首痛がひどく、歩くことが辛く我慢できず、鈴木整骨院に来ました。1週間ちょっとで良くなりました!
症状など細かく聞いて下さり、とても良かったです!
スタッフさんも、とても丁寧に対応してくれて、話しやすかったです!!!

口コミ投稿有難うございます。

膝、足首の症状がよくなりよかったです。
今後もマラソンでいい結果が出せるように継続してお身体の状態を診させてください。

首が回らず通院

首と肩が痛くなり、首が回らなくなって通院をはじめました。
インナーマッスル光療法とマッサージで徐々に良くなりました!
初めての接骨院で緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明と対応で、安心して通っています。
先生方は明るく親切に接して下さり、とても通いやすいのでオススメします!

口コミ投稿有難うございます。

首の症状がよくなりよかったです。
はじめての接骨院で不安は有ったと思いますが今後もお身体の変化をご相談いただければなと思います。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

【生きるより活きよう!】土日祝営業💪 急なケガ(>_<) 🚴交通事故🚘も対応しています!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)