スズキセッコツイン

鈴木接骨院

股関節が、痛くて通院しました。...

股関節が、痛くて通院しました。 股関節が重苦しくずっと我慢していましたが、鈴木整骨院に通院して、少しずつ、軽くなっていくのがわかります。頑張って通院したいと思います。スタッフのみなさんも、とても親切ですよ

口コミ頂きありがとうございます。

股関節が少しずつ軽くなってよかったですね!
股関節の痛みは歩く、座るなど生活の動作に
影響が出る箇所の痛みですから、我慢されていて
大変でしたね。
当院はずっと我慢していた股関節の痛みも得意分野です!

足の痛みで

子供が部活から帰ると、膝、ふくらはぎ、足の裏が痛むと言い、それが数日続いていたので診ていただきました。
丁寧な治療で、足が楽になるようです。
教えていただいたストレッチをしながらしばらく通ってみます。
平日19:30までの受付なので、部活の後でも通えて助かりますね。

こんにちは!
口コミ頂きありがとうございます。
部活に励みながらお子さんの膝、ふくらはぎ、足の裏の痛みが
楽になってよかったですね!
これからはストレッチを続けながらスポーツに取り組んでください☆彡

当院はプロバスケ仙台89ERSのトレーナーアシスタントを
行っておりますので、スポーツでのお怪我も得意です!

横山

腰痛で通ってます。

部活をきっかけに腰の痛みが生じ、泉区将監の鈴木整骨院に通い始めました。
とても対応が丁寧で痛みも徐々に少なくなってくるのがわかります。ストレッチの仕方なども詳しく教えていただくのでためになり、家でもすぐに実践しています。これからも鈴木整骨院を利用していきたいと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。
部活での腰の痛みが徐々に少なくなってきて
良かったですね!
お家でのストレッチもすぐに実践して頂いているお蔭ですね。

当院は長年取れなかった腰痛、スポーツでの腰の痛みをよくする
インナーマッスル光療法を行っております。

これからも宜しくお願い致します!

伊藤

子育てはじめて腱鞘炎になったと...

子育てはじめて腱鞘炎になったときから、気がつけば5年もお世話になっています。明るく親切な治療に、痛み和らぎ、満足度高いです!インナーマッスル治療で、痛みがひどくならずに済んでます。もみかえしなく楽になりたい方、おすすめです〜

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
子育てでの腱鞘炎は辛いですね…
鈴木接骨院は子育て中のママさんの味方です('◇')ゞ
お子さんと一緒での来院お待ちしております!

伊藤

腰痛が度々起こるのですが、泉区の鈴木接骨院に行って治療してもらってます。そのときの状態におおじて治療をしてくれます。いつもレーザーを当ててもらうのですが、これがとても効果が抜群です!今は子供二人とも部活で痛めた時は必ず治療にきてます。私も子供もここの接骨院が好きです。スタッフもとても感じがいいです!

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは☆
口コミコメント頂きありがとうございます。
いつもお二人のお子さんと来院ありがとうございます。
当院は、患者様一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を行っております。
これからも、鈴木接骨院をどうぞ宜しくお願いします。

鎌田

腰痛がひどく我慢できず、色々調べ鈴木接骨院さんに行きました。元気なスタッフさんが多く初めてなのに気さくな対応で安心しました。説明も丁寧で親身になって話を聞いていただきました。今はまだ4回目の治療ですが、かなり改善され、コルセットいらずです。
今後も治療がありますが、安心して通えそうです。ありがとうございます!!

ゲストさんこんばんは☆
コメントありがとうございます。

初めて来院された際はとても緊張されたかと思います。
緊張状態では体もよくならないので、私たちは少しでも
リラックスして施術を受けて頂く為に行動しております。

今後の施術もリラックスして受けられるように
最善を尽くしますので、宜しくお願いします(^^)/

ふくらはぎの痛みと
腰痛が痛いので泉区将監の
鈴木接骨院行きました。
だいぶゆがんでいた骨盤も
1回で治ったので驚きました。
症状も少しずつ良くなってきましたのでこれからも通いたいと頑張って通いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
骨盤が歪んでいると体のバランスが
崩れてしまうので、ふくらはぎ痛や腰痛が
出やすくなります。
骨盤のゆがみは取って、お体の痛みも
解消していきましょう!

伊藤

右肋骨の痛みが楽になった

打撲痛にて、息苦しさがありました。
インナーマッスル療法を受けたら、2回ほどで息苦しさもなくなり、痛みも消えて大好きなテニスも普通にできるようになりました。今度は腰の歪みも見てもらう予定です。なんか楽しみです。

口コミ頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
右肋骨の痛みが楽になってよかったですね!
息苦しさもあったということは
大変お辛かったでしょう。
大好きなテニスも普通にできるようになって
何よりです☆

当院は仙台89ERSへトレーナーアシスタントを派遣しております。
スポーツでのお怪我も得意です。

足を怪我しました

部活で足を怪我したのがきっかけでこの接骨院へ来ました。最初はちゃんとした病院じゃなくて大丈夫なのかと心配でしたが、スタッフの方々はとても優しく、治療も充実していて、安心して治療を受けられました。筋肉痛や交通事故にも対応してくれるのでとても良いと思います。

こんにちは!
口コミ頂きありがとうございます。
部活での足のお怪我、交通事故の痛みに対して
安心して施術を受けて頂けたようで何より。
当院は【筋肉が原因の痛み】が得意です。

横山

腰痛が酷くて通いました。 通う前迄は、座るのも大変でしたが、先生に治療してもらって大分楽になりました。レーザー治療もしてもらい奥の痛みも楽になり、もっと早く通えば良かったと思いました。先生方も優しく対応してくださり通うのが楽しいです

こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
座る事が大変な程の腰痛が楽になって
良かったですね!!
楽しみながら通って頂いているようで、
私たちも嬉しいです。
またお待ちしています ^^)

度々通っています

もともと家が近いこともあり通い始めたのですが、怪我の治療の他に、美容等のメニューも豊富なのが魅力で、不調でない時も度々通っています。まだ気になるメニューがたくさんあるので、これからも定期的に通いたいと思います。

こんにちは。
口コミコメントありがとうございます。
当院はスポーツでのケガの対する施術、
長年の腰痛肩こりの対する施術、
小顔矯正やО脚矯正などのコスメ施術
など豊富にご用意しております。
これからも宜しくお願いします☆彡

渋谷

以前から通わせていただいていて捻挫や打撲などいろいろなけがに対応してもらえてありがたいです!!

以前から通わせていただいていて捻挫やシンスプリントなどのスポーツでの怪我にいろいろ対応してもらえてとてもありがたいです\( *´ω`* )/
接客してくれる方も優しい方ばかりなので治療をうけてるときもとても楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

りょうくんさんへ
口コミコメントありがとうございます。
捻挫やシンスプリントが良くなってよかったです!
スポーツ前後のストレッチを毎回行って、
ケガをしにくい体作りをしましょう。

腰痛改善

友達の紹介で泉区将監の鈴木接骨院に行きました。はじめは歩くのも酷いくらいの腰痛でしたが、数回の治療でかなり楽になりました。
ストレッチも教えてもらったので、頑張って続けたいと思います。
レーザー治療かなりイイです。

こんにちは☆
口コミコメント頂きありがとうございます。
歩くのも酷いくらいの腰痛がかなり楽になってよかったですね!!
鈴木接骨院グループ独自の”インナーマッスル光療法”は
腰の痛みでお悩みの方におすすめです。

鎌田 ^^)

脛椎捻挫でかよっています。

交通事故で首と肩のはり、腰の重苦しさがあり、一ヶ月程通ってます。
初日から大分、楽になり驚いております。今は日によって症状がでたりでなかったりしておりますので、頑張って通いたいとおもいます。ありがとうござます。

口コミ頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
交通事故で首と肩のはり、腰の重苦しさが
初日から大分、楽になりよかったですね!
交通事故でのお怪我は体の奥の
インナーマッスルを痛めている事が多いです。
ご自分ではよくわからない体の場所なので、
私たちにご相談ください。

今後も宜しくお願い致します。

渋谷

車の運転中に腰が痛くなり、接骨...

車の運転中に腰が痛くなり、接骨院前の看板を見てきました。最初は、痛みが強く治るか心配でしたが今は痛みが半分まで減りとても安心しています!また、ストレッチなど今までやらなかった運動も教えてもらえるので助かります。

鈴木接骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが減りとてもよかったです!
ストレッチなど普段からの予防も大切になってきます♪
しっかり一緒に簡単な運動から続けていきましょう!

伊藤

私は半年間、ひどい腰痛に悩まさ...

私は半年間、ひどい腰痛に悩まされていました。騙し騙し生活していたのですが、この痛みと一生付き合うのは耐えられないと思い、鈴木接骨院を訪れたのです。数ある接骨院の中から、鈴木接骨院を選んだのは、看板に「よくする」と書いてあったから?。「自分では治せないから、ここで治してもらおう」と思ったのです。その思いは正解でした。数回通っただけで、信じられないくらいに痛みが無くなってきました。もっと早く来れば良かったと後悔したくらいです。まだ完治はしていませんが、今後の通院と自宅でのストレッチで完治を目指しています。
スタッフの方々も皆さん良い感じで、とても通いやすい接骨院ですよ。痛みと戦っている方にはお勧めします。

口コミありがとうございます。
半年間の痛みをあきらめずに来院して頂きほんとによかったです。
今後も再発予防の為にご自宅でのセルフケア頑張って行って下さい!

鎌田

テニスの怪我で通院しています。

テニスで肩と膝を痛めたのをきっかけに鈴木接骨院に通院するようになりました。治療していくうちに全て姿勢が悪いことが原因で怪我をしていることがわかり、姿勢を正しくするストレッチなども教えていただきとてもためになります。これからも通い続けたいと思います。

ゲストさん、
口コミありがとうございます。

スポーツにおいて姿勢やフォームはパフォーマンスだけでなく
怪我にも繋がりますからね。とても大事です!

渋谷

股関節の痛みが良くなってきた

妊娠中から股関節の痛みがあり出産してからますますひどくなり通い始めました。骨盤の矯正と股関節治療の同時進行で徐々にではありますが良くなってきました。女性スタッフでお話も楽しいです。もう少しで症状もなくなりそうなので続けてみます。

口コミ頂きありがとうございます。
妊娠中は体のバランスが崩れるので
股関節や腰に痛みを感じる女性が多いです。
当院には女性スタッフが2名在中しておりますので、
これからもお気軽にご来院下さい(^^)/

鎌田

自分がどこをどのように怪我して...

自分がどこをどのように怪我しているのか丁寧に教えてくださりとても安心して治療することができました!
スタッフの皆さんもみんなフレンドリーで緊張することもなく、気がついたら治ってました。
マッサージがとても気持ち良いです!

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
ご自分の体について知ることが出来てよかったですね!
リラックスして施術を受けて頂けたようで私たちも嬉しいです。

横山

骨盤矯正で姿勢が改善しました!

体の歪みが気になっていたので意を決して骨盤矯正で通いました。一回目で効果が出てびっくり!背筋を伸ばすのも辛かったんですが、背筋を伸ばしていられるようになりました♪股関節の痛みと肩こりも一緒に治療し、いつも施術あとは体が軽くなります。続けて通って行きたいです。

ゲスト様へ
体の真ん中で土台になっている骨盤が歪んでしまうと、姿勢も悪くなってしまいます。
骨盤矯正以外のエクササイズやストレッチを行いしっかり予防していきましょう♪

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)