スズキセッコツイン

膝の痛み

膝を曲げて作業していたら、膝を痛めてしまい
治療をお願いしています
電気治療と足のマッサージ、血行を良くする為、
太腿部分を温めて頂き治療して頂いています
自宅では筋トレの方法を教えて頂き、毎日頑張って
筋トレしてます
色々アドバイスも頂き、いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが良くなりよかったですね。
お身体のケアをする上でどの様な筋肉をケアをする必要があるのかを知っておく事はとても重要ですので、今後もお身体のご相談お待ちしております。

骨盤歪み 腰痛

トラックの運転で元々腰痛が酷く、今回さらに痛めてしまい車の乗り降りも大変ならきました。
初めての接骨院で最初は不安がありましたが治療を重ねるうちに痛みが取れるだけでなく前のような腰の重さもなくなりました。
ストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

jqnrh253様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がよくなり良かったです。
慢性的なお身体の不調は日々の生活の中で負担が加わっている事が考えられます。
今後もお身体のケアを続けていきましょう。

初めての人にもおすすめです

接骨院に行くのが初めてで少し緊張してたけど先生たちが優しく話しかけてくれたので楽しく通うことが出来ました。私の症状はシンスプリントでした。電気治療は痛みは全くないけど1回1回の効果はあるのであっという間に治って嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての接骨院は緊張してしまいますよね。
心配無く、お身体の状態が良くなったのは良かったです。
今後もストレッチやケアを続けていきましょう。

肩こりが軽くなりました。

勤務先が代わりデスクワークの仕事が多くなり肩こりがすごく気になるようになりました。
以前泉中央杜都整骨院さんに通っており、同じ系列の店舗が将監にあるとのことでしたので、今回はこちらにお世話になりました。
先生方は明るく肩こりになっている原因を分かりやすく説明してくれました。インナーマッスル光療法をしてもらいましたが、1回で嘘みたいに軽くなりました。
肩こり、骨盤の歪みで気になっている人は鈴木接骨院さんオススメです!

ゆーか様

口コミ有難うございます。
また系列店でのご利用ありがとうございました。

デスクワークでの肩こりは女性にとても多い症状です。
日頃からストレッチを続けて肩こりを繰り返さないようにしていきましょう。

膝の痛み

膝の痛みを感じ、初めて鈴木接骨院さんにきました!!!
丁寧に説明をしてもらい、治るまでしっかりみていただきました!
照井先生と佐藤先生にみてもらったのですが、とても優しくて、楽しい時間を過ごせました!

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みは様々な症状に繋がってくるので予めの施術良かったです。
当院のスタッフもお褒めいただき嬉しいです。
今後もいつでもご気軽にご相談ください。

背中の痛み

背中の痛みがあり通いました。何が原因かをマッサージしてもらいながら相談していくなかで、インナーマッスルが硬かったので電気治療をしてもらうことになりました。1回の治療だけで、普通にしてても痛かった背中の痛みを改善することが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みが良くなり良かったです。
インナーマッスルを動きやすい状態にする事で良好な状態に繋げることができます。
今後も背中の痛み以外にも、他の状態が悪い時はいつでもご相談お待ちしております。

肩こり、腰痛が良くなりました

肩こりがひどくなり、頭痛も出ていたため通院するようになりました。初めての治療では、自分に合った治療方法を詳しく教えていただき、納得して、通い続けることができています。通い続けることで、肩こりや首こりが良くなってきて、夜もぐっすり眠れるようになってきました。
先生方も温かく、家でできるストレッチも教えていただけてありがたいです。これからも続けていきたいと思います。

ゲスト様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

症状のひどい肩こりが良くなり良かったです。
お身体の状態が理解できる事はとても安心できますよね。
今後もストレッチを続けて良い状態を保っていきましょう。

巻き肩矯正でお世話になりました

仙台の巻き肩矯正で検索してこちらの整骨院に通いました。
しっかりとしたカウンセリングで今の自分の骨の状態やどういう流れで施術を行なっていくかを最初に説明してもらえます。
ビフォーアフターを写真で撮影してもらえるのですが、1回目から変わります。ですがこれで通うのをやめてしまうとまたすぐに戻ってしまうので全10回のコースで元に戻らないような体を作るのがゴールです。
もちろん矯正だけでなく家でのストレッチも必要になりますがそちらも丁寧に教えていただけます。
現在9回目ですが周りからも姿勢良くなった?と言われるくらい変わりました。
20代女性ですが院内はオープンな空間でとても通いやすいです。

ゲスト様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正での来院ありがとうございました。
姿勢が綺麗になっていたのは画像でもよく分かりましたね。
今後も良い姿勢を心がけて、肩こり、腰痛にならないようにしていきましょう。

腰痛が楽になりました

仕事で腰周りが痛く、気になって通院を始めました。接骨院自体初めてでしたが、痛みの原因や治療の方法など詳細に説明いただき、安心して治療を受けることができました。引き続き通院して改善していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての接骨院に不安があったと思いますが、理解をして頂けた事嬉しく思います。
今後も細かな変化をお伝え頂ければと思います。
今後とも、ご来院お待ちしております。

腰から脚にかけての痛みで来院し、痛みの原因を分かりやすい説明していただき治療に入りましたが、6回程で激しい痛みがなくなりました。ストレッチも教えていだたき、またスタッフの皆さんも明るく気持ち良く通えてます。^_^

口コミ投稿頂き有難う御座います。
患者様皆様に対して分かりやすい説明を徹底しています。
また状態もよくなりよかったです。

今後もお身体の変化がありましたら、いつでもご相談下さい。

宜しくお願い致します。

腰痛で通院

バスケの練習での負担で腰を壊してしまい、しばらく通っていますが、丁寧な治療と先生達の人当たりもよく優しく接してくれます。
自分が思ってたよりも早く回復出来ています。
治療時間が短くポイントを絞って治療してくれてる印象です。
スポーツの怪我で困っている方は是非足を運んでみてください。雰囲気もいいです。

口コミ投稿頂き有難う御座います。

バスケットボールでのお怪我ではよくある症状でしたね。
日頃からのケアがとても重要ですので、今後もストレッチを続けていき、お身体の状態をよい方向に繋げていきましょう。

股関節

幼少の頃から股関節が悪く痛みが有り、歩くのも大変な時もありました。
他の整骨院に通いもしましたが、直ぐにもどってしまいがちでした、インナーマッスル光療法を初めてから少しずつ改善し😁楽になってきました。もう少し頑張って続けていきます

口コミ投稿頂き有難う御座います。

幼少期からの症状となると、お身体が状態を覚えてしまっている事が考えられます。
施術を続けて頂く事により、よい状態を作る事ができると考えます。
今後もお身体の変化が有りましたらいつでもご相談下さい。

腰痛がとても楽になりました!

腰を痛めてしまい、寝返りを打つのも出来ない位で立ったり座ったりも激痛の為、こちらの接骨院さんを調べて初めて行ってみたのですが、最初行く前は全然前に屈めなかったのが、一度で靴を屈んで履けるまで良くなり、痛みも大分緩和されました。
初めてうかがいましたが、院の雰囲気がとても良く、先生達も皆さん温かみのある対応をして下さったので、今後繰り返さないように、継続的にこちらで治療を受けたいと思います。

cjqsx049様

口コミ投稿頂き有難う御座います。

寝返りも、前屈みも出来ない状態ですと、相当な負担があったと思います。
症状がよくなり、よかったです。
今後も状態が悪くならないように日頃からのケアを継続していきましょう。

歩いている時に左足の股関節付根付近が痛くなり、長年の生活習慣などから、骨盤が歪んでいることが主な原因と考え、通院を開始しました。これまで4回ほど通院していますが、徐々に矯正されている実感を感じています。
スタッフの皆さんも元気よく挨拶してくれるし、とても雰囲気もいいと思いますので、骨盤の歪みが気になる方にはぜひおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活の中で自分では気づかない癖や習慣などで骨盤の歪みが出てきます。
歪みから様々な症状が出てきますので、今回を機にしっかりと歪みを取り骨格からお体の状態をよくしていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

腰痛が良くなりました

長年、腰痛から来る足の痺れで辛い思いをしていたところに、ギックリ腰を併発してしまい、通院を始めました。
丁寧に状態を確認して下さり、症状改善のための治療だけでなく、根本治療を目指したストレッチも併せて教えてくださるので、回復もはやく、良くなってきている事を実感しています。院内も清潔でリラックス出来て良いです。

口コミ投稿頂き有難う御座います。

長年の痛みと、今回のぎっくり腰の併発は大変でしたね。
インナーマッスルの柔軟性を出していき今後も悪化しないようにケアを続けていきましょう。

身体が楽になった!

ずっと悩んでいた腰痛でしたが、インナーマッスル光療法というものですごく腰痛が良くなりました!ちょっとしたことで痛みが気になっていたので通院してからはすごく楽に生活できています!対応も良く、質問にも丁寧に答えてくれるので安心して通院できます!
 腰痛で悩んでいる人は是非行って欲しいです

yama 様
口コミ投稿有難うございます。

ずっと悩まされていた腰痛がよくなり良かったですね。
今後は再発予防のためにご自宅でのケアを引き続き行っていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

ふともものしびれ

日に日にふとももから足先にかけてしびれと痛みの違和感を覚え、ネットで検索して評判の良かった鈴木接骨院さんに来院しました。スタッフのみなさん優しく、笑顔が素敵な方が多い印象です。施術の他にストレッチの仕方も教えていただき、だいぶ状態もよくなりました。

口コミ投稿有難うございます。
痺れがよくなってきて、よかったですね。
今後もストレッチを継続していきながら、状態を維持していきましょう。
他にもお困りの症状が有りましたらいつでもご相談ください。

最高でした

長年治らなかった腰痛がよくなりました!
これからメンテナンスも兼ねて通おうと思います
とても清潔感のあるお部屋でなにより先生が優しいです!腰痛でお悩みの方やそうでない方も是非行ってみてください!きっと良くなりますよ(^^)

oucpc783様

口コミ投稿有難うございます。

腰痛がよくなりよかったです。
正確にお身体の状態を把握する事をスタッフ一同心がけております。
今後も定期的なメンテナンスでのご来院お待ちしております。

ぎっくり背中の治療

突然背中に痛みが出て立ってるのも辛い状況でしたが、こちらですぐ良くなりました。
痛みそのもの以外に、痛みの元まで診ていただけて満足しています。
スタッフさんも気さくな方で信頼できました。
なにかあればまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

突然で、立っているのも苦しい症状がよくなりよかったです。
今後もお身体に何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

効果あり

主に腰痛を見てもらってます。
通い始めて、まだ5回目くらいですが
徐々に良くなってる感があります。
お勧めな接骨院ですよ!
スタッフは皆さん親切丁寧でフレンドリーで
とても良いと思います。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

状態がよくなりよかったです。
これからも状態が悪くならない様に、様々なストレッチ、ケアをお伝えします。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)