スズキセッコツイン

シンスプリント

高校から陸上部に入り、練習で足が痛くなったので鈴木接骨院に来院しました。
どのような症状なのか、どのような事を受けるのか不安がありましたが、優しくシンスプリントについて教えてもらったり、治療してもらったりしました。
通院しているうちにだんだん足の痛みが弱まり走れるようになりました。
これからも通院していきたいと思いました。

mlkcl786

口コミの投稿有難うございます。
今後とも良くなった足でトラックを思いっきり走り抜けて下さい!
鈴木接骨院はいつも応援しています☆

腰がいたくて

部活で腰を痛めてから通院することにしました。
最初は不安なこともありましたが、みなさんとても親切で不安がすぐになくなりました。
治療も丁寧でとても楽になっています。
これからも時間があるとき通いたいと思います。

Takuyaさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。
お体の事についてなんでもご相談ください!
全力で解決致します!

長年苦しんだ腰痛が一回の治療で良くなり、治療を重ねる度にどんどん痛みが減り、今では痛みが無くなりました。腰痛で仕事に集中が出来ない時期が嘘のように、今では痛みを全く気にせず仕事に集中出来ており、普段の生活も楽になりました。

けばたけさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。
また腰痛が再発しないよう自宅でのエクササイズ頑張って下さい!(^^)!

肩凝り、首凝り

本を読んだり、下を向いた作業をすると、すぐ首が辛くなります。骨盤のズレも気になっていました
通い始めて、まだ完全ではないですが、辛さは抑えられてきています。レーザーを使った施術は初めてでしたが、1回20分程度なので気軽に通えます。

nnila872 さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

本を読んだり、下を向いた作業の時の首の痛み、辛さが
抑えられてきて本当によかったですね!
インナーマッスル光療法、よくする骨盤矯正どちらも一回の施術が
20分程度ですので、お気軽にご来院ください!

肩こりで通院

長年肩こりで 痛みがあって 困っていた所 友達にこちらの病院を紹介してもらい 通院することになりました。今現在治療中ですがレーザー治療をした肩は痛みが和らぎ身体が楽になりました。
ストレッチも教えてもらって 親切に対応してくれるので 有難いです。

ddwrt561さんへ

長年の肩こり、痛みが施術後、身体が楽になり本当によかったですね!
今までよくならなかった肩こりでお悩みの方は、ご自宅でのストレッチ、エクササイズ等の
セルフケアがとても重要です。
わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

肩と首が動かなかった

ある日突然、肩と首に激痛が走って、起き上がれなくなりました。
それまでも肩こりが酷かったりしたのですが、ここまで痛いのは初めてだったので、ご近所の鈴木接骨院さんに診てもらいました。
丁寧に状態を診てもらい、インナーマッスルの治療をしてもらうと、さっきまで動かせなかった首が動かせるようになり、とてもホッとしたのを覚えています。
今も治療中ですが、来る度に良くなっていくのがわかるので通うのも楽しいです。

ゆっきーさんへ

インナーマッスル光療法を受けて頂いた後に
首が動かせるようになり、ホッとすることができて
本当によかったですね!

当院では問診、検査を行い、痛みの原因を患者様に
納得して頂くまで分かりやすくご説明致します。
その後、お一人お一人に合った施術法をご提案致します。

来院の度によくなっている実感ができると嬉しいですね♪
これからも、宜しくお願い致します。

肘の治療

整形外科でテニス肘と診断され、何件か接骨院にも通いましたがなかなか治らず、ネットでテニス肘治療に自信がある接骨院と載っていてきてみました。一回目の治療で回せなかったペットボトルの蓋が回せるようになり、通ってるうちに伸ばすのが辛かった肘が段々伸びるようになり、痛みも行くたびに軽減されびっくりしてます。待ち時間も少ないですし、スタッフの皆さんもとても感じがよくおすすめしたい接骨院です。

hcmly980さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

整形外科、何件かの接骨院でもよくならなかったテニス肘が…
”1回目の施術で回せなかったペットボトルの蓋が回せるようになり、
通ってるうちに伸ばすのが辛かった肘が段々伸びるようになり、
痛みも行くたびに軽くなりびっくりしてます。”
本当によかったですね!
当院はテニス肘、足首の捻挫などの手足のお怪我も得意です!

ネットで当院を探して頂き、ありがとうございます。

これから宜しくお願い致します。

腰から足にかけての痛み

今回初めてこちらでお世話になりました。私の症状は、腰から足にかけての痛みでしたがインナーマッスル等の治療や体操をする事で今は、腰の痛みは無くなりました。長年の腰痛ともさよならです。いや〜もっと早く出会いたかったな〜!スタッフの皆さんありがとうございました。

zksop589さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年の腰から足にかけての痛み、腰の痛みが無くなり本当によかったですね!
当院でのインナーマッスル光療法と、ご自宅での体操を正しく行って頂いている事が
よくなっている要因ですね!

これからもご自宅での体操も継続してくださいね♪

交通事故

6月の半ばの交通事故で通しています
整形外科と接骨院のどちらに通うかで迷い、仕事をしながら通える接骨院にしました。
鈴木接骨院さんで丁寧な治療をしてもらってよくなりつつあるので、継続して通おうと思っています

SHOTA1988 さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故でのお体の痛みがよくなってきて本当によかったですね!
交通事故で負ってしまったお怪我は、早期施術が大変重要になります。
これかもエクササイズを行いながら、お体をよくしていきましょう。

渋谷 鶉橋

かかとの痛みで通院しています。

長年痛かったかかとの痛みで通院し始めました。回を重ねるごとに少しずつ楽になってきました。丁寧に説明してくださるし、自分で取り組める体操なども紹介してくださるので、本当に助かります。これからも、続けて通院してしっかり治して行きたいと思います。

かかとさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年痛かったかかとの痛みが徐々に楽になってきて本当によかったですね!
ご自宅での体操をご指導させて頂いた通りに取り組んで頂いていることも
かかとがよくなってきた要因ですね!

鎌田

仕事で肩甲骨を痛めて、首から肩が全く動かなくなり……

仕事で、高い所から物をとるという繰り返しの動作で左の肩甲骨を痛めて、首が上下左右動かなくなってしました…。日頃から肩こりがない体質だったので、うまれて初の『接骨院』をエキテンの口コミサイトで鈴木接骨院に辿り着きました!口コミサイトの言う通り、施術まえにしっかり治療の過程を説明してくれて、初めての私にもとても分かりやすかったです!もちろん、言われた通りに通院して約5回で完治することができました!本当に本当に痛みから解放されて、生活が全く支障なく送れるようになりました!ありがとうございました!!

ikcgd172さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

うまれて初めての接骨院に当院を選んで頂き、ありがとうございます。

痛みから解放され、生活に全く支障がなく送れるようになり本当によかったですね!
当院は問診、検査を行い、お体の状態を患者様に納得して頂くまで
分かりやすく説明させて頂いた後、施術を受けて頂きます。

今後もストレッチやエクササイズを続けてくださいね♪

痛みが減りました

いつも駐車場が混んでいるので、きっと良いんだろうなぁと思ってました。なので、股関節の痛みがひどくなった時、真っ先に頭に浮かび、思い切って通う事に。
診断の的確さと治療の甲斐もあって、痛みがかなり楽になり、恐々歩かなくても済むようになりました。混んでますが予約がとれないほどでは無く、駐車場も止めやすくて通いやすいです。

gkruy969さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

股関節の痛みがかなり楽になって本当によかったですね!
当院は問診、検査を行い、患者様の症状に合った施術をご提案させて
頂いております。

駐車場は徒歩1分圏内に11台完備しております!

渋谷 鎌田

肩の痛みで通院しています。

肩の痛みで半年程整形外科に通院してましたが、症状がよくならず、以前お世話になったこちらの整骨院を受診しました。

まだ4回しか通院してませんが、痛みが柔らかくなってきたのが実感できます。
スタッフも明るく話しやすく好感が持てるので、施術中も楽しいです。

整形外科でよくならない時は鈴木整骨院をお勧めします!

zsuxv037さんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

半年もの間、整形外科に通院していた肩の痛みが柔らかくなってきたと
4回の施術で実感できて本当によかったですね!

当院は皆様の心と体を元気にする事を大切に施術をしております!

qoo
qoo さん

背中の苦しさがなくなりました

仕事で背中の重苦しさ、頭痛などに苦しんでいましたが、妻の紹介で行ってみました。今までもマッサージなど通ったことはありましたが効果はありませんでした。半信半疑でインナーマッスル光療法を受けると初回からはっきりと効果が感じられました。パソコン仕事で肩凝りなどで苦しんでいる方には1度診察を受けてみて下さい。最初からここにすればよかった・・・・と思いますよ。

qooさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事での背中の重苦しさ、頭痛などに苦しんでいらっしゃったのが
インナーマッスル光療法を受けて頂き、初回からはっきりと感じられて
本当によかったですね!
奥様も、qooさんをご紹介して頂き、ありがとうございます。

渋谷

肩こりがひどく…

中学生の頃から続いていた肩こりが、社会人になってからまたひどくなり、鈴木接骨院さんにお世話になることに。

まだ3回の通院ですが、だいぶ楽になりました。

仕事の合間にできるストレッチも教えてくださるので、ありがたいです。「がんばって肩こりを治そう!」という意識が高まっています。

これからもお世話になりたいと思います。

yukinkoさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

中学生の頃から続いていた肩こりがだいぶ楽になり、本当によかったですね!
お仕事の合間にできるストレッチも続けて頂いていることも
お体がよくなってきている要因ですね!

ご自分のお体に真剣に向き合っていらっしゃるyukinkoさんが素敵ですね♪

鎌田

頭痛持ちの受験生必見!!

1ヶ月間毎日頭痛が続き、こちらを訪れました。内側の筋肉のこりからきている頭痛との診断でインナーマッスル治療を今日までに5回受けました。
効果はテキメン。回数を重ねるたびに首から頭にかけてが軽くなり、頭痛も軽減しています。
院内の雰囲気もアットホームで皆さんとても話しやすく、親切で心が和みます。
また、自宅でできるストレッチ法もいくつか教えていただきました。インナーマッスル治療を受けながら、勉強の合間にストレッチをし、あんなに辛かった頭痛が信じられないほどなくなりつつあります。
ここに来て良かった!!!と感謝の気持ちでいっぱいです。
この調子なら大学受験も乗り越えていけそうです(笑)
同じような頭痛で苦しんでいる方にはぜひオススメです!

なつほさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

1か月もの間続いた頭痛がよくなって本当によかったですね!
インナーマッスル光療法は今までよくならなかった
頭痛、肩こりでお悩みの方におすすめです!

お教えしたストレッチで大学受験も乗り越えてください!(^^)!

応援しています♪

渋谷 鎌田

背中の痛みダイエットのために

以前から背中の痛みがあり、近所に接骨院があった為来院しました。初めての接骨院で緊張していましたが、詳しく分かりやすく今の体の状態を説明して下さったり、スタッフの皆さんも明るく気さくに話かけて下さいます。施術も痛くなく、たった1回だけでも痛みが和らぎました。ダイエットや小顔強制、骨盤矯正もでき、今はダイエットの為にも通っています。毎日気軽に自宅で出来るストレッチも教えて下さるので、継続して通って行きたいと思っています。

かずきさんへ

口コミ投稿頂きありがとうございます。

背中の痛みが1回でよくなり、本当によかったですね!
当院は皆様の心と体を元気にし、地域社会に貢献する!ということを
大切に施術を行っております。
ダイエット、背中の痛みを取る為に、今後も宜しくお願い致します。

渋谷 鎌田

首、肩こり、腰で通院しました

1年以上前から首、肩、腰が辛くて、苦しかった為、来院しました。普通の電気治療の効果が感じない為相談すると、親身に色々と教えて下さいました。インナーマッスル光療法と揉みほぐしでかなり体が楽になりました!!
まだ完全にではないけど、こんなに楽になるとわ思ってなかったので感激です!
これからも長く通って行きたいと思います!

ヒロ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

1年以上前から首、肩、腰の辛さ、苦しさがかなり楽になって
本当によかったですね!
当院のインナーマッスル光療法はなかなかよくならない
腰痛や首の痛みの原因を施術します。
商標登録済みの施術法です。

渋谷

骨盤矯正しました。

産後なかなか体重が落ちなくて、諦めかけてましたが、整骨院通い始めてから1ヶ月もたたないのに4キロ痩せました。
本当感謝してます。
このまま順調に体重減ればいいなぁーと思います。
みんな親切で気さくなスタッフで子供も預けられるので、助かります。

bfopj207さん

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

産後の体重が4㎏痩せて、本当によかったですね!
当院のよくする骨盤矯正プログラムは
お体の歪みを取りながら、いつまでもキレイで
いられるように、ご自身でできるエクササイズの
ご指導も併せて行っております。

親子ルームもありますので、お子様と一緒でも
心配ないですよ!

渋谷

腰痛と肩こりが治りました

腰痛と肩こりに長年悩まされてきましたがここで治療を受けてかなり良くなりました!
レーザー治療で根本的に治してくれるので本当ありがたいです。
女性スタッフの方もいるので安心です。雰囲気もアットホームでとても親しみやすいですよ^_^

サキ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

長年悩んでいた腰痛と肩こりがかなりよくなって
当院のインナーマッスル光療法は商標登録済みの
施術法で、長年の腰痛と肩こりでお悩みの方へ
おすすめです。

体だけでなく、心もよくすることを
大切に施術をしております☆

渋谷、鎌田

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 泉中央駅から徒歩9分 (700m)