スズキセッコツイン

鈴木接骨院

事故後の治療してます。

以前知り合いが通院していて、「良い接骨院だよ」と聞いていたので、迷わず選びました。原付の事故で背中と腰が痛かったのですが、分かりやすい説明、適切な処置をしていただき、日々良くなっています。スタッフの皆さんも元気で明るく、とても居心地のよい接骨院です。
おすすめです!

コメントありがとうございます。
事故後、早期に施術を開始出来たのが良かったです(^^)
当院は【心と体を元気にする】がモットーです!

横山

ぎっくり腰で通院中

ちょっとした動作からぎっくり腰に。。
土曜日の午後でも診てもらえる所をネットで検索。土日もやってる鈴木接骨院をみつけました。電話をしてから行ったのですぐ診てもらう事が出来ました。歩くのもやっとだったのに、帰りには少し楽に歩けるようになりました。詳しく説明もしてもらい、安心して治療を受ける事が出来ました。
有難うございました(^^)

ゲストさん、こんにちは☆
口コミして頂き、ありがとうございます。
当院は土曜日は夜7時30分まで、日曜は午後1時まで
受付しております。
ぎっくり腰、良くなって良かったですね!
再発防止の為にストレッチを続けて下さい(^_^)

鎌田

肩が痛いのできてみました

朝おきたら首が痛く寝違えかなと思い、土日にやっている接骨院を探して来てみました。
丁寧に対応してくださって一回治療を受けてだいぶよくなりました。
それから定期的に通っています。
今後も継続して通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
寝違えがよくなってなによりです!!
お仕事されている方でも来院しやすいよう、
土曜は夜7時30分まで、日曜は午後1時まで受付しております。

鎌田

腰の痛みがとれた!

バスケで腰が痛くなり
泉区将監の鈴木接骨院にきました
自分の症状がどういうものか
わかりやすく説明していただき
安心して治療することができました!
みるみるうちに痛みもとれ
楽になりました!
なにより鈴木接骨院の人は
とても明るく楽しい人ばかりで
いろいろな話ができます。
通うのが全然苦じゃないです
ありがとうございます(*´`)

コメントありがとうございます。
無事にバスケの練習に復帰できるようになり良かったです!
これからも頑張って下さい ^^)

鎌田

日曜日もやってて助かりました

部活卓球(中3)の娘が日曜日の朝に根を上げました。「ずっと我慢してきたけど,足と腰が痛くてもう部活練習にいけない。」こりゃ大変と慌てて仙台市内で日曜日やってるスポーツ整形外科をネット検索し,やっと鈴木接骨院を探しました。ネーミングがちょっと年寄くさいなと思いながらも訪ねてみると,若くて爽やかな女性の先生に娘のマッサージ担当になっていただき娘の表情もみるみる明るくなりました。その後,割安なマッサージの回数券を購入して定期的に通院すると足と腰の痛みはほとんど解消しました。さながら格安で専属トレーナー契約を結んだ気分です。中総体を目前に控え鈴木接骨院に行って本当に良かったと思っています。

肉寝夢さん
コメントありがとうございます。
娘様が中総体に向けてと意気込んでいたのでこちらも本気で対応させて頂きました。
大会に間に合って何よりです!
これからもお体で何か不安なことがありましたらお気軽にご相談下さい☆

肩こり改善

事故の後遺症で鞭打ち治療をしていただいてます。以前から長距離運転で肩こりにも悩ませれてましたが、鞭打ちと共に改善されてます。
また、先生達も皆さんアットホームな雰囲気で何でも相談できるので安心して治療を受けられます。

コメントありがとうございます。
症状が良くなり良かったです!
これからも何でもご相談下さい(^_^)v

渋谷

足の捻挫できました。

私は、階段で転んで捻挫したのですが、次の日大会で直ぐに治したいと思いました。けれどその日は土曜日だったので病院はやっていませんでした。けれどこの鈴木整骨院にきて大会は踊れるようにしてくれるって言ってもらいました。それで治療を受けてなんとか大会に間に合ったのですごく助かりました。

ゲストさんへ
口コミ投稿ありがとうございます。
大事な大会に間に合わせることが出来てよかったですね!
鈴木接骨院は、
月・火・水・金・土は午前8時30分〜12時、午後3時〜7時30分
日曜は午前8時30分〜午後1時
までの受付です。
また、何かお体のことでお困りの時は
ご来院お待ちしております☆

鎌田

インナーマッスル光療法を受けました。

長年苦しかった腰の痛みがすぐに和らぎました。
原因は骨からくるものかと思っていましたが、先生方に詳しく親切に検査や説明をして頂き、原因は筋肉とのことでびっくりしました!
思っていたよりもはるかに早く、日常生活を送れるようになり感謝しております。
家からも近く、土日も診療しているため、働いている私でも気軽に通うことが出来ています!
通院するたび、先生方に爽やかに挨拶していただき、とても気持ちが良く思っています。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
長年取れない腰痛がよくなって、痛みの原因もはっきりして
本当によかったですね!!
土日も診療しておりますので、お気軽にご来院下さい。

渋谷

足の痛みで来ました。

高校で運動部に入り、一週間位たった時に足が痛くなり来てみました。
整骨院は初めてだったので、最初は不安でしたが、優しくマッサージしてもらったり、家でできるストレッチを教えてもらいました。
通っているうちにだんだん足の痛みが和らいできました。
これからも、通い続けたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

運動を始めたばかりで足の痛みが出てしまうと
気分も落ち込んでしまったことでしょう。
これからはストレッチを続けて部活動に励んで下さい!
当院はプロバスケ仙台89ERSのトレーナーアシスタントを
行っておりますので、スポーツでのお怪我も得意です!!

腰を痛めました

以前から腰が悪く今回は朝、洗濯カゴを持ち上げるのにちょっとだけ腰をおろした拍子に腰に鈍い痛みが...
インナーマッスル光療法の治療をするとすぐに痛みが和らぎました
だだの電気治療とは違って即効性があると思います
腰以外でも肩凝りや寝違えた首の痛みでも抜群です
またこちらで扱ってるシップの効き目もかなりいいので治療同様お勧めです

こんにちは☆
口コミ投稿ありがとうございます。
朝から洗濯カゴを持ち上げる時に鈍い痛みが
出たということですと、その後の生活が
大変でしたでしょうね。
当院のインナーマッスル光療法で効果が出て
本当に良かったですね!

鎌田

帯状疱疹後神経痛で悩んでました

毎日薬を服用し、顔面ブロック注射、痛みとの戦いが続く日々を過ごしてました。
接骨院との関連性は無いと思いつつも、この痛みが無くなれば良いと言う思いで、飛び込んだのが鈴木接骨院さんです。
とにかく真剣に向き合って話をして頂き、その後の治療方法、方向性を定めてスタッフの皆さんに頑張って頂きました。
気付けば、治ったのでしょうか。数ヶ月通い痛みが無くなり、無事に社会復帰できました。私の生活に光と希望を与えてくれた、スタッフ皆さんに出会えた事に感謝しています。
これからも、何か有れば悩まずに鈴木接骨院に来たいと思います。本当にありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
今まで毎日の服薬、痛みとの戦い、大変でしたね…。
そんなゲストさんが社会復帰されて、私たちスタッフも
心から嬉しく思います!!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

腰痛で通院中

二人目を出産後、元々腰痛持ちで悪化しぎっくり腰になり通院しました。
立つことも歩くこともままならなかった腰の痛みが3回目の通院後ピタリと良くなり、その後は定期的にケア通院してます。
出産の歪んだ骨盤も一緒に治療中です。

こんにちは。
口コミ頂きありがとうございます。
3回で腰の痛みが良くなって良かったですね!
産後の女性は骨盤の歪みから来る
腰痛にお悩みの方がとても多いです。
ぜひ今後もお体のお悩みをご相談ください ^^)

伊藤

股前の疲労による痛み

高校で部活が始まって股前を
痛めてしまいました。
自転車をこぐのも辛いくらいで、
いつもお世話になっている
鈴木接骨院さんで見てもらいました。
通って一週間くらいでよくなり、今では練習に参加しています。
スタッフの皆さんもいつも暖かく
親身になって対応してくださいます!これからもよろしくお願いします☆

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんばんは!
いつも来院して頂きありがとうございますm(__)m
当院は【患者様の心と体を元気にする】ことを目的としています。

ゲストさんから⦅スタッフの皆さんもいつも暖かく
親身になって対応してくださいます!⦆というお言葉が
とても嬉しく思います…( ;∀;)!!!

これからも宜しくお願いします。

足が痛くなってきてみました

高校の部活の練習で、足が痛くなり
泉区将監の鈴木整骨院に来てみました。
整骨院というものに初めて来てみたのでで、少し不安がありましたが、実際に来てみたら、治療費は安く優しくストレッチを教えてもらえました。
そのような治療を続けているうちに
徐々に痛みが弱まり辛かったダッシュも
できるようになりました。これからも通ってみようと思います。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさんこんばんは!
初めての接骨院、整骨院に当院をお選び頂きありがとうございます<(_ _)>
初めて治療院に足を運ぶ患者様は不安でいっぱいの方が多いので、わかりやすい説明と
丁寧な施術を徹底しております。
これからも全力で部活に励むことができるように一緒に全力を尽くしましょう!!

腰痛で通院しています

4月はじめから、自転車事故が原因の腰痛のため、通院しています。
痛みの症状は腰の痛みだけでは無く、つま先までのしびれ、前かがみになれず靴下も履けない、吐き気、夜中も痛みで目が覚めてしまう、等。
通院してから、確実に、日に日に痛みはやわらいでいます!
私と同じように痛みに苦しんでいる方に、ぜひ “ インナーマッスル ” をお勧めします!
スタッフの方達も気さくで、とても雰囲気が良く、体だけでは無く心も軽くなります!
お試し下さい!!

こんにちは☆
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の痛み、つま先までのしびれ、等々の
症状でお辛かったでしょう。
日に日に痛みが和らいで良かったですね!
当院のインナーマッスル光療法は
長年の腰痛、肩こりでお困りの方へも
お勧めです。

渋谷

腰痛、肩凝りで治療を始めました。

最近、立っているだけでも腰が痛むようになり、初めて来院しました。
どのような治療か予測がつかず不安もありましたが、毎回丁寧に対応して頂き安心して通っています。
始めはあまり変化なかったものの、3〜4回続けてみると徐々に改善し、「さすがにプロの治療は違う」と実感している所です。
このまま痛みが完全に無くなるまで、継続してお世話になろうと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。
立っているだけでも腰が痛い状態が良くなってきて
良かったですね!
初めて接骨院への通院ですと、不安なことや
疑問に思う事があるかと思います。
遠慮なく、仰ってくださいね。

渋谷

骨盤矯正と肩こり&頭痛で受診し...

骨盤矯正と肩こり&頭痛で受診しました
ひとり目出産後、何もせずにふたり目を産み、骨盤の歪みが気になっていたので光療法がセットになっている骨盤矯正の回数券を買い、通いました。骨盤に関しては、施術前と後で足の長さの違いが一回目で補整されていました。初めのうちは日にちを詰めて通ったことで、その後も良い位置に落ち着いたようです。
肩については、ガチガチで固い状態が当たり前のようになって諦めて生活していましたが、治療後はだいぶ軽くなり、頭痛も減ったような気がします。
なかなか寝つけなかったのが改善されたことも嬉しかったです。

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんばんは!
当院は出産後の骨盤の歪みが気になって来院される方、
お子さんの抱っこで肩こりに悩んでいる方が
多く来院されております。
当院では施術前後で骨盤矯正と痛みのビフォーアフターを患者様にわかりやすくお伝えしています。
頭痛や不眠も改善されて良かったですね(^^)/
これからも施術とご自宅でのエクササイズで
肩こりがなかった頃の生活を取り戻していきましょう♪

来てみて良かった

小学生ですが、運動するたび足の痛みに悩んでいました。整形外科に行っても治らず、思いきって接骨院に来てみたら、みるみる良くなりとても喜んでいます。家でのストレッチも自ら一生懸命、頑張っているので本当に来てみて良かったと思います。

ゲストさん、こんにちは☆
口コミ頂き、ありがとうございます。
足が痛いと運動も思うようにできないですよね。
ストレッチも出来ているようなので、これからも
思いっきりスポーツを楽しんでさい(^^)/

通院中です

肩の痛みが酷くて通っています。
何度か通院して肩の痛みがだんだん少なくなってきました!!

腰のいたみ、脚のむくみもしっかりほぐしてくれ、ストレッチの指導までやってくれるので嬉しいですo(`ω´ )o
明るい人ばかりなので通いやすいです&#9825;

こんにちは。
口コミコメントありがとうございます。
肩の痛みが良くなり、腰の痛み、脚のむくみがほぐれて良かったですね!
おうちでストレッチを続けてください('◇')

伊藤

長年のゆがみが良くなった

出産後、骨盤のゆがみと腰痛に悩んでいました。他の整骨院にも何件か行きましたが、一番良かったです。女性の整体師さんもいて、丁寧にストレッチも教えてくれますよ。今の体の状態も分かりやすく説明してくれるので、安心です。
今では歪みも気にならず、痛みもありません。

口コミ頂きありがとうございます。
歪みが気にならず、痛みも取ることができて
良かったですね(^_^)
当院は女性の施術担当スタッフが2名在中です。
(柔道整復師1名、健康運動実践者1名)
女性の味方です!

伊藤、鎌田

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

泉中央駅から3.1km

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)