スズキセッコツイン

バボちゃん
バボちゃん さん

肉離れで通院してました。

バレーをして肉離れになってしまいました。試合も近くてどうしょうかと思っていたら、友達に鈴木接骨院を紹介してもらいました。通っているうちに足の痛みもとれて試合に間に合いました。今は頭痛、肩こりで通ってます。

鈴木接骨院からの返信

バボちゃん様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れも痛みがなくなり良かったです☆
頭痛、肩こりを良くしながらご自宅でのストレッチも
しっかり行いましょう♪

伊藤

肩コリ・腰痛が悩みでした

8年近く肩コリ・腰痛と頭痛に悩まされていました。
車の運転も30分が限界でしたが、定期的な治療とストレッチで今では長距離運転も苦なくこなせるようになりました。
マッサージや光を使用した治療も素晴らしいですが、治療中の会話も楽しく、いつも元気をもらってます。
同じ悩みを持たれてる方は、是非一度来院されてみることをオススメします。

鈴木接骨院からの返信

りきまる様、こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
車の運転が長時間出来る様になりよかったです☆
更にストレッチなど一緒に頑張りましょう!

伊藤

部活での怪我を...

えっと、家からとても近い所にあるということで通わせてもらってました。治療がとても丁寧で怪我の原因などをとても詳しく教えてくれます。部活などでよく足を怪我しやすいですが、とてもいい先生達が多いので楽しく通わせてもらってます😄

りーこーさんへ
口コミ投稿ありがとうございます。
部活動に励んでいる学生さんは
どうして怪我をしてしまったのか
原因が分からなければ不安になりますよね。
また、練習に復帰できる期間も気になる
所だと思います。
当院は仙台89ERのトレーナーアシスタントを
派遣しておりますので、部活動でのお怪我も
お任せください!(^^)!

これからも疑問や質問はいつでも
聞いてください。
宜しくお願い致します。

鎌田

交通事故によるムチウチで治療を受けています。

交通事故によるムチウチで治療を受けています。
今まで交通事故に遭ったことが無く、何をどうしたらいいのか分からなくて不安を抱いていました。
身体は痛いですし、とにかく不安でした。
でも、友達に教えて貰った鈴木接骨院さんに行ってみた所、今の身体の状態や治療回数、自賠責保険の詳しい説明等が有り、不安に思っていた事を全部知る事が出来ました。
まだ通い始めてから少ししか経ってないですが、痛みも楽になってきています。
今後もお世話になろうと思います。

まさよしさん
こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのお体の痛み、大変でしたね。
分からないことも多かったとのことですね。
当院は皆様の心と体を元気にすることを
理念としております。
痛みが楽になってきてよかったですね!!

これからも宜しくお願い致します。

鎌田

交通事故で通院しています

9月中旬に追突事故に合い検査の結果、頸椎捻挫と診断を受けました。
平日は仕事の都合でなかなか通院治療も難しいことから、土日曜だけでもしっかり治療を受けたいと思い鈴木接骨院に通院することにしました。
交通事故治療の実績も非常に多いそうで、私の怪我の痛みをよく理解してくれ端的な治療をしてもらっています。予約ができ休日を有効に過ごせるのもとても良いです。全快するまでしっかり通院したいと思っています。
院長先生をはじめスタッフの方々皆さん親切で気くばりがあり、とても感じいいですよ。

マサトさん
口コミ投稿ありがとうございます。
追突事故に遭われて大変でしたね。
今後は痛みを繰り返さないように
しっかりお体を動かしていきましょう!

渋谷

長年の悩みが解消されました(*^^*)

肩こりが酷く毎日のように偏頭痛で薬を飲まないと痛みが治まらない日が長年続いていましたが、こちらに通院し始めてからだんだん薬を飲む回数も減り、肩こりも岩のように硬かったのが治療していくうちに和らいできて今ではすっかり良くなりました。説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの皆さんも接しやすい方々でとても良い接骨院です。

ゲストさん
口コミコメントありがとうございます。
長年続いていた肩こりと頭痛が和らいできて
本当に良かったですね!!
岩のような肩だと頭痛も起こりやすいですからね…。
また肩こりと頭痛が繰り返さないように
ストレッチを続けてください(^_^)

頚椎ヘルニア

頭痛と肩こりが酷くて通院しました。
振り向く動作もやっとだったのですが、丁寧な治療で、今ではだいぶよくなってきました。思い通りに仕事もうまくいかなかったのですが、自信ももどってきました。
感謝してます。ありがとうございます。

さんさんへ
口コミコメント頂きありがとうございます。
頭痛、肩首の症状がよくなって本当に良かったですね!!
お仕事での自信も取り戻すことができたようで、私たちも
嬉しいです☆
今後もお体のお悩み、ご相談ください。

事故

初めて交通事故にあって、以前には感じたことのない痛みが出てきたので通院してみました。
説明も丁寧で、雰囲気も明るいので通いやすいです。
ストレッチもいろんな種類を教えてもらえるので、完治するまでこれからも通院していきたいです。

口コミコメント頂きありがとうございます。
交通事故後はお体の痛みでお困りのことだったと思います。
当院は交通事故後のお体の痛みも得意です。
今後も宜しくお願いします!

肩こり

仕事で肩こりが酷くて通院しました。治療を始めてから肩こりもよくなって朝起きるのが前よりずっと楽になりました。
教えてもらったストレッチも簡単だけど凄く効果的でした。
先生方も親切ですごくオススメです(*^^*)

鈴木接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは☆
口コミコメント頂き、ありがとうございます。
肩こりが酷いと、朝起き上がるのもとても大変ですね。
当院のインナーマッスル光療法は長年の肩こりに効果抜群です!!
ご指導したストレッチも行って頂いているようで何よりです。
ゲストさんのお体がよくなって私たちもとても嬉しいです(#^.^#)

鎌田

踵が痛くて、踵をついて歩くのが...

踵が痛くて、踵をついて歩くのが苦痛でした。整形外科に行くと「足底筋膜炎」と言われ、「治療法はないから靴にクッションを入れるなどして、踵にかかる体重を分散させるしかない」と言われいろいろ試してみました。しかし、踵の痛みはなくならず、ますます痛みが酷くなり、夜も寝つけない日が続き、精神的にも限界となりました。 これからの人生、ずっと痛みと付き合っていくのか…と落ち込んでいたとき、以前、慢性の肩こりを改善していただいた鈴木接骨院を思いだし施術を受けること数日…、痛みは少しあるものの踵をついて歩けるようになりました。気持ちも軽くなり、完治するまでお世話になりたいです。ありがとうございます。

ゲストさんへ
口コミ頂き、ありがとうございます!
足は毎日使う為、”足底腱膜炎”になってしまうと日常生活を送ることも大変ですね。
当院は足底腱膜炎などのケガも専門分野です。
踵をついて歩けるようになってよかったですね!
気持ちも軽くった今は、再発予防のエクササイズなどもお教えします♪

おすすめ

スポーツをして足を痛めて受診しました。
1年近く足の痛み訴えていた息子も
2回施術をうけただけでほとんど痛みがなくなりもっと早く来ればよかったと思いました。
スタッフさんもいつも患者さんと楽しくおしゃべりをしていて和やかな接骨院です。

こんにちは。
口コミコメント頂きありがとうございます。
一年間も足の痛みがあったということですと、
スポーツを楽しむことができなったでしょう。
当院はスポーツでのケガも得意分野です!
これからも、息子さんが楽しくスポーツができるといいですね★

いつも利用してます

スポーツ少年野球をやっていた頃から体を痛めた時は必ずここを利用しています!
みんな明るく元気で気兼ねなく利用することができます!
待合室には人気のある漫画や雑誌も置いてあり、待ち時間も全く苦になりません。
そしてなにより、怪我がほんとにすぐ治るんです!
痛いと思いながらも放置していた場所も、病院に行って見てもらったところ、10回にも満たない通院でスッカリ良くなり
「始めから行ってれば良かった〜」
なんてことも 笑

ゲストさん、こんにちは。
口コミ頂きありがとうございます。
夢中になって野球の練習に励んでいると、ケガも多くなりますよね。
少ない来院回数でお体が良くなってよかったですね!!
いつもご来院ありがとうございます。

横山

身体中の痛みが…

部活のハードワークで身体中が痛くて困ってました。
しかし通院する間に痛みがみるみる消えていい感じです!! 今では身体の不調を気にすることなくプレー出来るようになりました。
院内はアットホームでとても過ごしやすいです。

口コミコメント頂きありがとうございます。
当院はスポーツでのお体の痛みの施術も得意です!
お体の調子がよくなって本当に良かったですね☆

鎌田

腰痛と股関節の痛みがひどくて通院しました

ずっと前から腰と股関節が痛くて病院に通院してリハビリなどしていましたが なかなか痛みがとれず諦めてました。
たまたまコドモが通院する事になって ついでに私もみてもらったところインナーマッスルの治療をしてもらいすぐに腰の痛みがなくなりました✨
今は股関節の治療をしてもらっていてまだ痛みはありますが前に比べてすごく楽になりスタスタ歩けるようになったので痛みがなくなるまで通いたいと思います☆
丁寧に治療してくれて説明もわかりやすくてオススメです(*´∀`*)ノ

こんにちは☆
口コミコメント頂きありがとうございます。
腰や股関節は毎日使う場所なので、痛みが楽になって良かったですね!
当院のインナーマッスル光療法は、長年よくならない腰の痛みに効果抜群です!!

肉離れと腸脛靭帯炎

スポーツジムでの怪我でした。
それまであまり運動していなかったのに、発表会の準備で張り切りすぎてしままい怪我してしまいました。
怪我をしたときは右足の膝の外側と太ももが立ち上がれないほどの痛みでした。
仕事が忙しく、1週間ほど経ってから整形外科を受診して、肉離れと腸脛靭帯炎の診断があり、とにかく安静にするように言われました。
痛み止めや湿布を1週間分もらいましたが痛みが一向によくならず、その後、鈴木接骨院を受診しました。
肉離れはすぐに回復してきましたが、仕事柄、しゃがむことが多く膝の痛みが一向に良くならず、通っても本当によくなるのか?と落ち込むことも多かったです。
しかし、その都度励まして頂いて、メンタルも支えて頂いたお陰で怪我から4週間、鈴木接骨院に通って3週間ほどで大分痛みがよくなり、筋肉も動くようになり無事に発表会に出ることが出来ました。
整形外科では診断はしてくれますが、結局鈴木接骨院でのケアと治療でこれだけ超回復出来たと思います。
本当にありがとうございました。

ゲストさんへ
こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れお腸脛靭帯炎での膝の痛み、大変でしたね。
やりたいスポーツも出来ないと精神的にも
苦しかったでしょう。
楽しく発表会に参加できて本当に良かったですね☆
今後も再発防止のストレッチも
忘れずに行ってくださいね(^_^)

鎌田

産後の骨盤矯正で1年ほど通院しています。
教えてもらったエクササイズやストレッチで、今まで使ってなかった部分を伸ばしたり鍛えることで、体が楽になったとかんじることができました。また、地道にエクササイズを続けることでダイエットにも成功しました!一石二鳥の骨盤矯正です!

こんにちは。
口コミコメント頂きありがとうございます。
産後の女性は赤ちゃんがお腹の中に長い期間入っていたことと、
運動量が少なくなるので骨盤が歪んでしまいます・・。
エクササイズと骨盤矯正を続けた効果が出てよかったです!
これからも、継続していきましょう。

伊藤

足の痛みを治療していただいています

疲労骨折が治ったあとすぐに
激しい運動をして、足を
痛めました。
普通に歩けないほどの痛みだったのですが、治療をしていただいたおかげで痛みもなく歩けるようになりました!
完治するまでの計画もたてていただけました(^O^)

漫画の種類も豊富なので待ち時間も苦じゃないです!

鈴木接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
元通りの生活に戻れてうれしい限りです!
今度置いてほしい漫画のリクエストしてください(笑)

渋谷

太ももの痛みで通院してます!

部活で足を痛め、家族に勧められて来院しました。
最初はどのくらいで治るのか不安もありましたが、スタッフのみなさんが親切に治療してくださるので、楽しく、安心して通っています。
部活もやりながら治療を続けていただけるので、とても嬉しいです!

口コミコメント頂きありがとうございます。
当院は【皆様の心と体を元気にする】ことを目的としていますので、
部活を続けながらの通院でも足の調子がよくなって本当に良かったですね!!!
これからは、お怪我をしないようにストレッチを忘れずに行ってください(^^)/

腰痛で通院しています

ぎっくり腰の再発で通院しています。
一時期は、寝返りもうてない程でしたが、いまではだいぶよくなりました。

ちょうど、違和感のある部位を言い当てられた時はさすがプロだなーと思いました。

店の雰囲気も明るく、とても気持ちのよい接骨院です。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
1回の施術でも良くなっていただくことを大事にしております!

どてちん
どてちん さん

足裏が痛くて通院してます

気持ちのいい挨拶
親切な応対
丁寧な説明
文句なしの接骨院です(*^^*)
小さな子連れで行っても
優しくしてくださるので
安心して治療していただけます。
足も順調に回復してると思います。
マッサージも最高に気持ちいいです。

鈴木接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
お子様用のおもちゃをさらに増設しましたので
また気兼ねなくお子様と一緒にご来院下さい☆

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

泉中央駅から3.1km