スズキセッコツイン

鈴木接骨院

姿勢が悪いことと丸顔が気になっていました。
たまたま痛くない小顔骨盤矯正ができるところを見つけたので来てみました。
丁寧に説明していただけるし、もちろん痛くないし、比較の写真も見せてもらえるし、家でできるストレッチも教えてもらえて感謝です!

uexsd883さんへ

当院の小顔骨盤矯正は、ポキポキせず、骨盤とお顔を
一緒に整えていきますので、効果も持続します!
姿勢とお顔に自信が持てるようになると、生活が楽しくなりますね☆

猫背•骨盤矯正。

以前から気になっていた猫背と骨盤の歪みを治したくて通院するようになりました。
家でも行えるストレッチを分かりやすく教えて下さるので、日に日に良くなり体が軽くなるようになりました!
また、小さい子供も連れて行ってもいいのでとても助かっています(^^)
これからも通い続けたいと思います!

★S★さんへ

口コミの投稿有難うございます!

猫背と骨盤の歪みは、日常生活の中で出来上がってしまうものです。
また、産後の赤ちゃん中心の生活習慣に慣れることができず、
猫背と骨盤の歪み+体の重だるさ、疲れも感じてしまうようになります。
施術と共に、当院でお教えしているストレッチやエクササイズを続けて、
お体の調子を整えていきましょう☆

シンスプリント

シンスプリントはすごく痛くて、練習も集中してできなかったが、鈴木接骨院に通うことでどんどん症状も良くなり、自分の力を発揮できるようになりました!
なかなか治らないと聞いていたが、すぐ治って本当に良かったです!ありがとうございました!

ndtyy646さんへ

口コミの投稿有難うございます!

練習にも集中できないほどのシンスプリントがよくなって
本当に良かったですね!!
当院はシンスプリントをはじめ、突き指や足首の捻挫などの
スポーツでのお怪我の施術も得意です。
これからもストレッチを続けて、練習に励んでくださいね☆

肩コリが治った!

デスクワークによる肩コリがひどく、カバンを持つのも辛いほど痛くなってしまい、初めて接骨院に行ってみようと思いました。
普通のマッサージすら受けたことはありませんが、なんとなく一過性の回復で終わってしまうと思っており、光療法という効きそうな治療法が書いてあった鈴木接骨院さんにとりあえず行ってみることにしました。(この時はあまり期待はしておりませんでした)

実際に治療を受けてみると、初日から肩が非常に楽になり、首も回るようになりました。

その後も週1回のペースで5回の治療を受け、現在は肩の辛さはほとんど感じなくなりました。

皆様も是非一度体験してみてください。
ちょっと高いですが、効きます!

daiさんへ

口コミの投稿有難うございます!

デスクワークによる肩コリがひどく、カバンを持つのも辛いほど痛くなってしまっていた
肩や首の状態が初回の施術後から楽になり、本当に良かったですね!

当院のインナーマッスル光療法は、どこに行ってもよくならなった
肩首や腰の症状でお困りの方におすすめの、一回で効果を実感して頂ける施術法です。

産後のゆがみが気になってたので行きました!

2人目の産後に腰も背中も痛くて、でも子ども預ける人もいなくて困ってたけど、子連れもOKだったので行ってみました!女の人がやってくれるのも安心だし子どものおもちゃとか椅子もあって行きやすいです!1回目からかなり痛みがなくなって、ストレッチなども教えてくれるので家でやってたり、とっても身体が楽になりました!子ども抱っこしないわけにはいかないし、ずっと痛み我慢してなきゃいけないのかなと思ってたのに今では楽になってとても嬉しいです!身体ほぐしてもらって気分転換にもなります!これからもずっと通いたいです!

gkvvq397さんへ

口コミの投稿有難うございます!

お子様の抱っこが出来る様になって、
よかったですね!
お母さんがに元気になって頂き、お子様も笑顔になって頂くと
私たちも本望です。

これからも宜しくお願い致します。

今まで整骨院に行きたいと思いつつ、行動を起こしていませんでしたが、夫が通院するようになったことをきっかけに通院しています。

初日には丁寧な問診もありますし、女性のスタッフさんが担当して下さり、安心して通院できます。
今まで仰向けになると腰に違和感を感じていましたが、骨盤矯正をしてもらってからの効果は、初日から実感でき驚きました!!
無理なく日常的に行えるストレッチ方法等も教えて頂けるので、三日坊主の私でも続けられます。

最初はどんなものか不安でしたが、全く痛くもありませんし、初日から効果がはっきりわかるので、行ってみて本当によかったと思っています!!
これからもよろしくお願いします!

aaaaさんへ
口コミの投稿有難うございます!

初回から腰の違和感への効果を実感して頂き、
私たちも嬉しく思います。
当院の施術は一回でよくすることを大切にしております。
エクササイズも続けていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します☆

腰の痛みと骨盤の歪みが気になっていたので通院しました。日に日に痛みもなくなってきて、ストレッチのやり方も教えて下さるので通うのがいつも楽しみです\(^o^)/
女性スタッフの方もいるので安心して通えます!!

mikiさんへ

口コミの投稿有難うございます!
今後もストレッチ頑張って下さいね☆

肩の痛みで通院し始めました

仕事終わりの頭痛や肩こりに悩まされていました。肩こりは苦しくなるような痛みで、寝てもいられないような感じでした。
ネットで接骨院を探すとこちらの口コミがよく、自宅から距離はあるのですが行ってみることにしました。
痛みのない施術で、揉み返しもなく、肩こりに悩まされることもほとんどなくなりました。インナーマッスルの凝りをとってもらったお陰だなあと思います。
雰囲気もよく来やすくておすすめです。

gooonatsuさんへ

口コミ投稿頂き有難うございます。
遠方からいつも通ってくださり有難うございます!
また仕事終わりの頭痛や肩こりに悩まれる事がないように
施術させていただきます。

骨盤矯正♬(通院中)

昔から、骨盤の歪みが気になっていて鈴木接骨院に行ってみようと思っていたけど接骨院など行ったこと無いので
イメージで痛そうだなぁと思って行くのをやめていたけど、旦那さんがぎっくり腰で通い始めて、治りも早いし接骨院の雰囲気もいいし痛く無いと聞き行ってみました。私も骨盤を矯正してて良くなっていくのが分かって通う楽しみです。ストレッチのアドバイスもくれるのでありがたいです。これからもお世話になりたいと思います♬

づーきさんへ

口コミ投稿頂き、有難うございます。

骨盤の歪みがよくなってきてよかったですね!!
当院のよくする骨盤矯正プログラムは、
ポキポキしない、痛くない施術法です。
また、施術前後でお体の変化をわかりやすくお伝えしております。
ストレッチやエクササイズを継続してくださいね☆

ご主人様も、ぎっくり腰が早くよくなってよかったですね!
急に動けなくなる腰、長年こりで悩んでいる肩には
インナーマッスル光療法がおすすめです!

膝の痛みが治りました♪

8月末に膝がガクっとなり、腫れてしまいました…整形外科に行きましたが、大量の湿布をもらい10日位で腫れは引いたのですが…友達に聞いて通い始めました。最初は、半信半疑でしたが(初めての接骨院だったため)でも、整形外科にまた通う気もなく…行ってみて大正解!でした。スタッフみんなとても優しいし…心配事があれば、教えてもらえるし…1週間に1回通って年内で治療が完了する予定です!!

ふい子さんへ

口コミ投稿頂き、有難うございます。
膝のお怪我がよくなってよかったですね!!
鈴木接骨院グループでは、捻挫や肉離れ等のお怪我の施術も
得意としております。
スポーツに励んでいる学生さんはもちろん、
大人の方へも、膝が早くよくなるよう
おうちでの生活指導、セルフケア法お教えしております。

不安なことや、心配な事はいつでもご相談ください☆

産後の骨盤矯正に!

子供を2人出産し、腰痛もかなりありました。
そんな時にホームページを拝見し、友達も通うとのことで一緒に通い始めました。
それまで何をするのにも痛かった腰痛がなんと初日から楽に!運転するのもかなり楽になり、2回目からは痛くなくなるほどになりました。
子連れにも優しく、先生方も優しいので通い始めて良かったなとかなり実感しています!長年の腰痛も痛くなくなるので是非そういった方に通って欲しいですね(*^_^*)

kenxg995さんへ

口コミ投稿頂き、有難うございます。

長年お悩みだった腰の状態がよくなってよかったですね!!
運転もかなり楽になって何よりですね☆

当院のインナーマッスル光療法、よくする骨盤矯正プログラムは
長年の体の不調、産後の体の不調でお悩みの方におすすめです。

お子様連れの方も多く来院されておりますので、
ご安心ください☆

肩凝り、背筋の痛みの治療のために通院してます

今までマッサージを受けにいろんなマッサージ専門店には行ったことは合ったものの、こういう病院でのマッサージ(治療)を受けるのはこちらの鈴木整骨院さんが初めてでした。
行ってみたところスタッフの方々はみんなフレンドリーで担当治療スタッフの方は治療中にも話しかけてくださり、リラックスした状態で治療を受けることが出来ました。
自分は肩凝りが特に酷く「インナーマッスル光療法」を毎月して頂いてるのですが、その治療を受けた後は受ける前に比べて肩が軽くなった感じがして非常に助かってます。
仕事の関係上、身体に負担を掛けることが多いので、これからも毎月通わせて頂こうと思います。

天宮銀一さん
口コミ投稿頂き有難うございます。
長年の肩こりは当院のインナーマッスル光療法が効果的です!
深層筋から不調の原因をしっかりよくしていきましょう☆

久しぶりに助けて頂きました

腰と肩の痛みが再発し、数ヵ月ぶりにお邪魔しました。前回同様、初回の施術で大幅改善!
蓄積されたコリの全快まではまだかかりそうですが、一回あたりの改善度は凄いです。
インナーマッスル光療法、痛みに我慢してる人は試してみる価値大ですよ。

tqrmh590さんへ

口コミ投稿頂き、有難うございます。

腰と肩が大幅によくなってよかったですね!!

当院のインナーマッスル光療法は、腰や肩のコリに
長年お悩みの方におすすめです。
一回の施術でよくなった!と実感して頂ける、
安心安全な施術法です。

治るんです♡五十肩

2年以上悩み続けてきた この肩。
いつまで この痛みと付き合うことになるんだろうと憂鬱な毎日を過ごしていました。
ところが!! ココでは治るんです!!
たった6回通院の今、痛みで夜中 目覚めることも無く朝まで熟睡。後ろ手でドアを締めることも腕をブンブン振ることも…出来ることが沢山増えました。
状態に合わせて教えていただいたストレッチも家で実行し、信じられないけれど肩こりも無い毎日を目指し頑張ります!!
今後ともヨロシクお願いします<(_ _)>

Ikuko
口コミ有難うございます!
2年間も大変お辛かったと思います。
肩の不調で毎日悩むことのないようにしっかり施術させて頂きます!

赤ちゃんと一緒に産後の骨盤矯正

3人の子供を出産し、ずっと気になっていた骨盤矯正と肩こり、腰痛の改善をめざし通い始めましたが施行後は楽に赤ちゃんを抱っこできるようになったり、施行初日から骨盤の歪みの改善が目に見えて驚きです。
赤ちゃんが一緒でもスタッフの方がみんなやさしく相手をしてくれるので、安心して通える所が気に入りました。

nonnoさんへ

口コミ投稿頂き、有難うございます。

ずっと気になっていた骨盤のゆがみと肩こり、腰痛がよくなって
よかったですね!
お子様の抱っこも楽にできるようになり、何よりですね!!

長年の肩こりや腰痛でお悩みの方へ、
インナーマッスル光療法や、よくする骨盤矯正プログラムを
受けて頂き、よくなっている方がたくさんいらっしゃいます。

これからも宜しくお願い致します。

中学生の頃からの10年来の肩こり

中学生の頃から肩こりに悩まされてました。急に振り向くと首筋にビキッという痛みが走ったり、また、肩に限らず、肩甲骨、背中全体、鎖骨付近、下頭部と、こりが拡大し、マッサージに行って一時的に良くなってもすぐ逆戻りして、ずっと悩まされてました。

エキテンの口コミをみて鈴木接骨院さんにお世話になりましたが、20分の簡単な施術で、効果ぎ抜群!相性も良かたのだと思いますが、施術後は頬がポカポカし、血液の通いを実感し、感動しました。また、自宅でするストレッチを丁寧な教えてくださり、それも簡単ですが効果的です。

まさか自分が口コミするとは思いませんでしたが、鈴木接骨院さんへの感謝と、私のように悩んでる方へ参考になればと思い、口コミさせてもらいました。鈴木接骨院さんは安くて早くて親切で、とても通いやすいので、またお世話になります。

nbqaq062さん
口コミ投稿頂き有難うございます!
深部の筋肉からしっかり良くして
長年の「辛い」を「笑顔」に変えていきましょう!

腰痛、肩凝りで通い始めました

10月半ばから腰と肩を痛めていて、実家の近くの接骨院に通ってたのですが、治りが遅くて悩んでいたときに、友人に直ぐ治るよって紹介されたので来てみたら驚きました。
院長の問診が分かりやすいうえに、あっという間に一番ひどかった腰が治っていき驚来ましたし、先生方も明るくて話してて楽しくて、気が付いたら治療が終わる頃には体が軽くなっていて驚きましたし、凄く助かってます。

ダイさん
口コミ有難うございます。
不調の原因を把握できれば早期に良くなります。
また繰り返さないようにセルフケアを続けましょう!

小顔骨盤矯正

自分の身体の歪みや肩コリ、姿勢の悪さを治したくて色々と探していたところ、ウェブでも紹介されていた小顔骨盤矯正とゆうのがすごく気になり、顔の大きさにもコンプレックスを持っていた私はそちらを受けさせていただくことにしました。
骨盤の矯正から正しい姿勢への導き方や顔の骨格矯正はもちろん、家でも簡単にできるホームケアなどあらゆる面でサポートしていただけます。
なによりも小顔骨盤矯正は施術してもらってすぐに効果が実感できたことにすごく驚きました。
見てビックリ触ってビックリです!
嬉しくて自然と気分も明るなれます。
先生方も親切丁寧で女性一人でも通いやすくとてもいい環境です。
是非、自信を持ってオススメします!

gswce965さんへ

口コミ有難うございます。
気分が明るくなって頂けたのは本当によかったです☆
また何かお体の不調があったらいつでもご相談ください!

脚のむくみ解消と骨盤矯正で通ってます

脚のむくみがひどいのと、姿勢が悪いのが気になってお世話になってます。
通い始めて5回ほどになりますが、少しずつ改善されてるのが実感できています。
以前通っていた接骨院では、痛みのある部分のほぐしが中心でしたが、
こちらでは骨盤から矯正することで根本から悪い部分を正してもらっています。
骨盤の歪みからくる、左右の脚の長さの違いもほぼなくなってきています。
元の悪い姿勢に戻りづらい治療だと感じました。
このまま体の不調も、悪い姿勢ともサヨナラできたらいいな〜と思います。

vqxlw437さん
口コミ有難うございます。

不良姿勢は体の土台が安定しなくなることから始まります。
しっかり土台を安定させていきましょう!

突然のギックリ腰…

朝起きると突然靴下をはけないくらいの腰の痛みがあり
職場の先輩からこちらの評判を聞き、来てみました。
正直、こんなに痛いのが本当に良くなるのかとても心配でしたが、通い始めて2回目くらいから痛みを感じた当初より動くのが楽になり
今4回目の治療を終えたところですが
前屈をして手のひらが床に着くくらいまで回復しました!!
症状に合わせたストレッチも教えて頂き、日々回復にむかっているのが分かります。
腰の痛みで困っている方に是非お勧めしたいです!!

鈴木接骨院からの返信

oqqde458さん口コミ有難うございます!

痛めた初期段階は不安になりますよね(>_<)
予防のためにも今後もストレッチの継続頑張って下さいね☆

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

泉中央駅から3.1km