スズキセッコツイン

鈴木接骨院

かなり前から腰痛が酷くなったり良くなったりの繰り返しでした。あちこちの接骨院に行ったりしてましたがあまり変わらない状態でした。鈴木接骨院さんのお店が目に付き施術してもらいました。インナーマッスル光療法してもらい翌日の朝、起床時が一番辛かったのですが全然痛みが感じられなく感動しました。これからも定期的に通わせて頂きます。

さださんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院のインナーマッスル光療法は、どこに行ってもよくならない腰痛、肩こりの方におすすめの施術です。
検査で症状の原因を探し、原因に直接アプローチします。

これからもお体のお悩みについて、遠慮なくご相談ください。

肩こり

肩が苦しくて頭痛、吐き気があり、靴下を履くのが大変でしたがこちらでインナーマッスル光療法を受けてから肩の苦しさ、頭痛、吐き気が無くなりました。靴下も次の日にはすんなり履く事が出来てびっくりです。これからも通わせていただきます。

bogfo374さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

肩こり、頭痛、吐き気がよくなり、よかったですね!
靴下を履くことなど、日常生活での些細な動作もインナーマッスルのこりがもとでできなくなることがあります。これからも当院のインナーマッスル光療法を受けて頂くことで関節の動きをよくし、こりが出ないようにストレッチを行っていきましょう。

慢性的な首肩周りの痛みが楽になりました!

私は2〜3年ほど日々の生活の中で慢性的な首肩周りの痛みに悩まされていました。満足に体を動かすことができずストレスが溜まる日々が続いていましたが、通院を始めてから体がものすごく楽になりました!体の状態を詳しくカウンセリングしてから治療を行っていただくので安心して治療を受けることができます。本当にオススメなので、体の痛みで悩んでいる方は是非一度足を運んでみてください!

non14さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

慢性的な首肩周りの症状がよくなり、本当によかったですね!
首こり肩こりは、関節の動きを低下させ、生活の質を低下させてしまいます。
日常生活での不良姿勢、運動不足が原因で発生するので、これからも再発予防にエクササイズを行いましょう!

背中、肩こり、首痛

ゴルフをしていて、腰から首までの張りが慢性的にあり、ひどいときにはしびれる感覚もありました。鈴木接骨院のインナーマッスル光療法とほぐしを受けてみると、すぐに効果があらわれ、通院3回目には痛みも不安もなくなりました!
その後は今後のケアとパフォーマンスアップのためにいろいろ教えていただき感謝しています!快適にゴルフを楽しめています!
スタッフの方も親切で明るくて通い安いです!

kzqqd110さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ゴルフでの腰から首の症状がよくなり、よかったですね!
当院はプロバスケットボールチーム仙台89ERSのトレーナーアシスタントを行なっております。スポーツでのお怪我やスポーツ前後なケアを得意としております。

これからもゴルフを楽しむ為、セルフケアを続けていきましょう!

腰痛など

部活の重い荷物を持って学校に通っていたら、腰、肩などを痛めてしまいました。痛みが長続きしていたので中学生の頃からお世話になっている鈴木接骨院に通院しました。分かりやすい説明や親切な対応、短時間での治療なので通いやすいです。それに、良くなっていると実感があります!また、体のどこかを痛めたら来ようと思いました。

あやみさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院では、わかりやすい施術説明を行うことを大切にしております。症状の原因をご理解頂くことで、患者様ご自身でセルフケアがしやすくなるという考えのもと、日々施術を行っております。
これからも部活動に励む為、ストレッチを行いましょう!

iflab523
iflab523 さん

肩こり、背中の痛み

背中の中心あたりの痛みが続き、来院しました。診察も治療も丁寧に行ってくださいました。治療してもらう度に症状が改善されているのが感じられ、背中や肩こりの痛みはもうほぼ感じられません。回数券などもあり、とても通いやすいです。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

背中の中心あたりの症状がよくなり、よかったですね!
背中の症状の原因は肩甲骨周りの筋肉のこりが原因になることがありますので、これからも再発予防の為に当院での施術と共にセルフケアを続けてくださいね。

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月たった頃から腰痛と骨盤の歪みが気になり通院を始めました。症状をもとに原因を詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。1回目で、足の上がり方が施術前と施術後で違っていたので驚きました。回を重ねるごとに腰痛がよくなり、日常生活も楽になりました。毎回、普段の症状から腰痛だけでなく肩などの施術もしてくださり、体が楽になって帰ることができます。スタッフのみなさんはとても丁寧で親切です。娘を連れていったときも、ベビーラックを用意してくださったり、娘をあやしてくださったり、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。

itegd916さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

女性の体は妊娠、出産を経て大きく変化していきます。その中で筋力低下や関節の動きが悪くなることが原因の1つとなり、腰痛や骨盤の歪みが出ることが多いです。

これからも腰痛、肩の症状、骨盤の歪みを取り、お子様との生活を楽しく過ごせるようお体作りをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

坐骨神経痛で死にそうでした。

別の整骨院に二ヶ月通って症状があまり変わらず、歩行・立ち上がり・車の乗り降りを行う際に足先まで激痛が走る状態でした。インナーマッスル光療法の初回治療で痛みの2割ぐらい治り、2回目では車の乗り降りの際の痛みが7割軽減されました。本自は3回目なので今後が楽しみです。
院内は若い先生が的確なアドバイスをしてくれて、通院するのもおっくーになりません。

クマさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

歩行・立ち上がり・車の乗り降りをする際の足先へ出る辛い症状がよくなり、本当によかったですね!
当院のインナーマッスル光療法は、症状の原因へアプローチする施術ですので、どこに行ってもよくならなかった腰痛や肩こりの方にオススメです。

これからも健康な体作りの為、一緒に全力を尽くしましょう!

脛の痛みで通ってます

中学校の頃からソフトテニス部に所属していて高校に入ってから部活動の練習がきつくなって脛が痛むようになりました。アップをするのも辛かったのですが、鈴木接骨院に通うようになってから少し楽になり、軽くごけるようになりました!!

exjct811さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

脛の症状はソフトテニスを始め、たくさん走る競技の選手に多いお怪我です。
施術と共にセルフケアが重要ですので、これからも運動前後のアップとクールダウンを行っていきましょう!

シンスプ

ふくらはぎが痛み出してからずっと我慢して部活を続けていたのですが、痛みに耐えられなくなり、鈴木接骨院に来院しました。治療の方針や、今の足の状態など細かく説明してくださり、安心して通うことが出来ました。痛みも確実に軽減されているのが分かります。スタッフさんも明るく、通いやすいです。

tfoyz710 さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ご自身の状態がわからないと不安になりますよね。また、部活動で毎日運動されていると、競技復帰やパフォーマンスへの影響も気になる点だと思います。
当院はプロバスケットボールチーム仙台89ERSのトレーナーアシスタントを行なっておりますので、プロアスリートへ行っている施術を受けて頂けます。

これからもお体の不調でお困りの際は、お気軽にご相談ください。

寝違え・肩こり

初めての来院は寝違えの痛みが原因でしたが、レーザー治療で痛みはほとんどなくなりました。
継続して通院し、週1回のレーザー治療で長年の肩こりもだんだん和らいできました。
このまま通院して肩こりと縁を切れればいいなと思います!

ourqo445さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

寝違えの原因が肩こりであることがよくあります。また、その肩こりの原因はインナーマッスルのこりであることが多いです。
当院では症状の原因を検査でみつけ、一人一人に合わせた施術を受けて頂いております。

これからも肩こりをなくし、健康な体作りをしていきましょう!

手首の痛みと腰痛

卓球で手首を痛めて通院し始めたのですが、痛みの原因を丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。少しして腰も痛くなってきたので、それを話したところ、腰痛の原因と、それを治すストレッチを教えていただきました。治療方法は、電気治療で身体のかたくなったところを柔らかくするものでした。皮膚の深いところまでほぐしてくれるレーザー治療もとてもよかったです。スタッフも一人ひとり明るくて優しいので、とても通院しやすかったです。

じゅんさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当院では患者様にお体の状態をわかりやすくご説明し、理解して頂いてから施術しております。
これからもわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。

介護の仕事と育児に追われて腰痛になってしまい、ちょうど近所だったので行ってみました。数回の治療で本当に良くなり、仕事も育児も楽にできるようになりました。
スタッフみなさんの挨拶も元気で対応も良く、治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。

のぞみさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

介護のお仕事も育児も、前かがみになり腰に負担がかかる動きが多いですね。
前かがみのまま長時間過ごすと、腰痛に発展することがあります。
当院での数回の施術で、介護のお仕事も育児も楽にできるようになり、よかったですね!

症状がよくなることはもちろんですが、これから同じ症状を繰り返さないようにご自宅でのケアを続けてくださいね!

足の長さが左右違いましたが、1回目の治療でだいぶ足が揃いました。
先生が、よく説明してくれたので、これからの治療に期待出来ます。店内は、清潔感があり綺麗です。大通りに面してるので、通いやすいと思います。

vpvhw051 さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

骨盤のゆがみがあると左右の足の長さに違いが出ることがあります。
当院の骨盤矯正は、ポキポキせずソフトな体感です。施術前後のビフォーアフターを患者様に
体感して頂くようにしております。

これからもわからないことや不安なことは、遠慮なくご相談ください。

首のコリが

子供の抱っこ紐で、肩こりと首のコリがひどく来院しました。まだ1回目の治療が終わったばかりですが、少しスッキリしました。これからも治療を続けていこうと思います。これからコリをとって姿勢なども矯正できたらいいなと思います。

mckkh586さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

肩こりや首コリの原因は、同じ姿勢の連続や運動不足にあります。
お子様のお世話をされているとご自身の体に時間をかけることも少ないと思いますが、まずは当院で施術を受けて頂き、お母さんが元気になることが大切です!!

これからも宜しくお願い致します。

丁寧に説明してくれます。

ずっと悩んでいた腰痛で受診しました。
原因もわからず悩んでいましたが、丁寧にどうなって痛みがでているのかを説明してくれました^^
まだ初回1回だけの治療ですが、腰が楽になった気がします!これからの経過が楽しみです。

ギャバさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

腰痛の原因がわからないと不安になりますよね。
私たちは、わかりやすい施術説明を行っております。患者様ご自身でお体の状態を理解して頂くことが、健康増進や再発予防に繋がるからです。
ご自宅でのストレッチも行いながら、どんどん腰の調子をよくしていきましょう!

ぎっくり腰からの痺れ

仕事中、ぎっくり腰になり数日後に痺れが
出るようになりました。
整形外科では、骨には異常が無いということで痛み止めを処方であっさり終了。
痺れが取れず、クチコミで鈴木接骨院を受診しました。

細やかな診察、一生懸命な姿勢、治してあげたいと思う気持ち。
何処をとっても一流だと思いました。

症状はもちろん、ぐんぐん良くなって
心も良くなって‥
これからは、何かあったら「鈴木接骨院!」
を受診します。

絶対、オススメです!!

ゲストさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ぎっくり腰からの痺れがぐんぐんよくなって、本当によかったですね!
当院では症状の原因がどこにあるのか検査し、原因に対する施術を行います。

そして、【皆様の心と体を元気にし地域社会に貢献する】という理念のもと施術を行っておりますので、お体の症状でお困りの際は遠慮なくご相談ください!

骨盤矯正をしたくて

明るく清潔で和やかな雰囲気です。症状について詳しく聞いてくれて折角の施術を受けても症状が戻ってしまってはと筋肉を解してくれてとても満足です。木曜は定休ですが、土日も営業していたりと行きやすいです。隣には、美容整体もしてもらえるので、小顔矯正骨盤矯正も早い結果が出るようです。体験したいと思います

みゃさんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

骨盤のゆがみは施術直後はよくても、日常生活を送る中でまた戻ってくることが多いです。
そこで当院では、骨盤周囲のインナーマッスルの鍛え方をお教えし、ゆがみが戻りにくいお体作りを患者様と一緒に行っております。

併設の鈴木整体院は女性専門の美容整体ですので、こちらも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になり通院を始めました。
中に入るとスタッフの皆さんが明るい挨拶で出迎えてくれます。施術前と後の比較を写真で見せてくれるため、毎回変化に驚いています。
子供も一緒に連れて来ることができ安心して診察できます。
簡単なストレッチ方法も教えてくれます。

jhqwh298さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

女性の体は妊娠、出産を経て大きく変化します。
特に骨盤は赤ちゃんの成長と共に開いたり、骨盤周囲の筋肉が弱くなることが多いです。当院の骨盤矯正はポキポキせず、ソフトな体感です。
これからお子様の為にも、ご自身の為にも、ストレッチを行い、体調を常に整えてくださいね!

腕の痛みが良くなりました!

部活をやっているときに腕の痛みがなかなか引かずネットでの評判も良かった鈴木接骨院に来院しました。
接骨院に来るのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんは明るい雰囲気で施設内もきれいでとても来やすいです。
通い始めてすぐに腕の状態が良くなったことを実感!
これからも通い続けようと思います(^^)*

adxgc517さんへ

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

腕の症状がよくなり、よかったですね!
腕は体の中でも特に毎日使う場所なので、症状が長引くこともありますが、来院されてすぐによくなった!と体感して頂けて何よりです。

これからもお体のお悩みは、すぐにご相談ください!

宮城県仙台市泉区将監9丁目12−20

地下鉄泉中央駅から泉区役所方面へ。信号を渡り直進し「モスバーガー」さんを通り過ぎ、約1㎞ほどの所に当院が右側にあります。(泉高校さん前、将監中学校さん裏)

• 泉高校前から200m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。

「メニュー」に小顔骨盤矯正の内容を追加しました。の写真

「3月2日」産後骨盤矯正・腰痛で通院されている患者様の画像です。の写真

産後骨盤矯正を受けた患者様の声

産後骨盤矯正を受けた患者様の声の写真

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

八乙女駅から徒歩22分(1.7km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

泉中央駅から3.1km