コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

完治を期待。

50肩の痛みで苦しんでいます。まだ治療中ですが説明も丁寧で且つ親切。治療の痛みに耐えながらもわかりやすくお話していただけるので完治を信じて通院しようと思っています。何より院内の雰囲気が明るく元気なのが素晴らしいと感じます。

足、腰痛がマシになりました

仕事内容がきつく、たまにこういった症状が出る事が有り、前に伺っていた事があるので、今回も行かせて頂きました。
施術前にきっちりと痛みや体の内容を聞いてから施術を行なって頂けるので、痛みがひくのが早く感じます。

まだ完治まではいっていないので、症状改善の為しばらく通うつもりです。

腰の痛み

ぎっくり腰で腰を痛めてしまい通院していますが、先生方が凄く元気で丁寧に対応してくれますし説明などもしっかりして安心して通院できます。
無理なく治療できますので腰が完治しても今後も通い続けようと思います。

首の痛み

体の歪み、猫背が気になっていました。時折頭痛がありました。治療していただくと左右の足の長さが2センチも違うと聞いてびっくりでした。通院するごとに体も楽になっています。このまま頑張って通院します。^_^。。

腰の痛みと肩こり

肩こりは前からあり、仕事関係で腰も痛くなってきたのですが、別の医院に通ってましたが、都合が合わなくなりこちらに来ました。先生も丁寧に説明してくれて、少しずつ良くなってきてます。
無理なく治療して行こうと思ってます。

肩の痛み

以前から悩んでいた、肩の痛みを親切、丁寧に説明、カウンセリングをして頂いて、だいぶ良くなってきているのを実感しています。
その日によって痛みが出ているところに対してピンポイントで治療して貰えるのが有り難いです!!
このまま、通い続けます。
今後とも宜しくお願い致します!

歪み

骨盤のゆがみがひどく、足や腰が痛く通い始めました。実際に治療を受けてみると一回の治療で足や肩の痛みがだいぶが楽になり歪みも少しづつ良くなっています。またスタッフの方も親切で毎回身体の状況に合わせて治療してくださるのでとてもありがたいです。

腰の調子が良くなった

初めてこの整骨院に行きました。出歩くことが多くて疲労が溜まっており、朝起きて立ち上がる時に腰の痛みがあり、難儀していました。治療を受けると、嘘のように重さが取れれまだ3回目ですが、筋肉も柔らかくなり、腰の調子もすごく良くなりました。中の雰囲気も明るくていいです。

腰の痛みできました

仕事がデスクワークなのですが、椅子に座れないほど痛くなり、通うことにしました。
数回で腰の痛みが軽減されて、施術も早く行ってくれるため感謝しております。
自分は以前他の整骨院に通っていたのですが、費用がかなり高額でそのイメージで来たので、通いやすさに驚きました。家からも近いので今後利用したいと思っています。

膝の痛み出来ました!

全身の疲れもあり休まないと仕事に行けなかったのですが、血流が良くなったのか休まずに1日動けるようになりました!

睡眠もしっかり摂れるようになり体が軽くなりました!

また、変形性膝関節症と言われましたが少しづつ痛みも無くなってきています!

腰首

仕事上、腰に負担が掛かるので、通院をさせていただきました。先生も対応がよく、わかりやすいように説明してくださって、症状もどれだけ悪いかも伝えてくださるので、自分の症状がよくわかります。男性が苦手なのですが、安心してお話も出来るところなので、今後も治療をお願いしたいと思います。

背中の痛み

友人の紹介でお伺いしました。
元々姿勢を改善したいと思っていたのと、背中を伸ばしたときに痛む症状がありました。

まだ通い出してから2週間ほどですが、背筋を伸ばすのが楽になったのと、背中の反りが改善してきました。

産後、首・肩・背中・腰・恥骨と痛い所だらけで通い始めました。骨盤の歪みや身体の状態をしっかり診てくださり、どのような治療をするのか、料金など丁寧に説明をしてくださった上で治療してくださるので安心できます。
子育て中なので、凝りに関してはどうしてもイタチごっこになってしまいますが、骨盤の歪みは数回でほぼ改善され、日常生活が少し楽になりました。
またこちらは赤ちゃん(生後3ヶ月)連れでもスタッフの方が面倒を見てくださり助かります。

首、肩の痛み

首、肩の痛みが強く来院しました。治療をすすめると少しずつ首、肩の痛みもとれてきたので、今後も通院してしっかり治したいと思います。毎回詳しく身体の状態を聞いてくださり、わからない事があれば丁寧に教えてくれます。

両膝に痛みを感じました。

両膝がかなり痛かったです。階段降りるのがきつかったり、しゃがんで物をひろうときに膝に痛みを感じたりしました。通い始めてから少しずつマシになって膝も楽になりました。また、これからも通いたいと思います!!

ぎっくり腰で来ました

急なぎっくり腰で来店させて頂きました。

初日は中々歩けない状態で来ましたが
施術してもらったら歩いて帰れるまで回復し
そこから詰めて通っていますが
徐々に良くなり、今では通常の生活も楽に過ごせるようになりました。

出産後の骨盤の歪みもあり
そちらも合わせて治療して頂いてます。

個室もあるし施術中、先生が子供を見てくれていたりするので
子供が3人いる私もすごく通いやすいです。

足首の痛みと腰痛、肩こり

ひと月ほど前からこちらの接骨院に通っています。事故で足首を痛めたのですが、整形外科では良くならなかったのですが、こちらの接骨院では痛みが和らいでいる気がします。
腰は脊髄分離症なのですが、2回ほど通っただけでかなり痛みが減り、身体が楽になりました。肩こりも酷く、通い出した頃はガチガチだったのが今では、だいぶほぐれ身体全体が大分楽にならり、今も通い続けています。

肩の痛み

肩の痛みが酷くて駆け込みました。
症状が大分悪かったようで、訪問1回目から治療の効果がで始め、通うごとに症状が改善されて来ています。体に支障がある方にはぜひオススメです!!!
無理なく治療できますので完治しても今後も通い続けようと思います。

肩こり

肩こり酷かったのですがすごく楽になりました。姿勢も凄くよくなりました。骨盤も歪んでいて足の長さにかなりちがいがありましたが、少しづつ治ってきてい手良かったです。こんごも通院していにたいとおもっています。

肩・首の凝りで来院しました

肩・首の凝りがひどく、頭痛も出ていたため来院しました。
カウンセリングや治療内容の説明も丁寧にしていただき、安心して治療をお願いすることができました。
歪みの矯正を受け、即効性は期待していなかったのですが、治療後すぐに変化を感じ驚きました。
今後も定期的に通い、メンテナンスをお願いしたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真