コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

症状が良くなってきました。

捻挫で通いはじめましたが、日に日に良くなりました。先生方もとてもしんせつで丁寧に施術を施して頂からので、右足の長さが短かかったのですが、0.5センチまで改善されました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
猫背からくる首の後ろの痛みも毎回揉んで頂いて身体が軽くなってきました(*^_^*)これからも続けてケアしながら、体力維持の為この調子で改善していければと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
駒川商店街に買い物ついでに寄れるのがいいです(^^)

効果に驚き!!

もともと首の寝違えて通い始めました!
行った時は全く動かせなかったのですが、治療を受けた後は驚くほど動くようになりました!
普段から体を動かすことが多いので、これからもマメに通おうと思ってます(^^)
先生方もいつも元気に迎えてくれてとても嬉しいです!

継続して通院しようと思います

説明がわかりやすく、丁寧でした。
初めは、足の長さが違っていたのが、同じになるとは、思わなかったですが、何回か通うごとに、左右差がなくなっていきました。
腕の痛みがありましたが、徐々に痛みも治まってきているのが、実感できます。
友人の紹介で、体の痛みが治るのか、半信半疑でしたが、こちらに来て正解でした(*゚∀゚*)

とても丁寧です!

もともと違う整骨院に通っていましたが整骨院に行くのがはじめてということもあり、他の整骨院さんの話も聞こうと思い来ました。
説明もより丁寧にして頂き料金も安いので通いやすいです!
引き続き通い続けたいと思います!

美容針

週に一回程度で
美容鍼灸をお願いしています。
地元なので通いやすいという点と、
お値段も、ほかの鍼灸院よりも手頃な価格なので非常につづけやすくて、高評価です。
少しづつ効果が感じられて嬉しく思います。
肌全体の血行が良くなる事によって
浮腫みにくくなったり、肌トラブルを防ぐ力があるとおっしゃっていました。
また、肌が柔らかくなったような気がしています!

猫背矯正で通院

昔から猫背で整骨院や整体院など数えきれない程通院しましたが、効果を感じられず
久々に新たに行ってみようと通院しました。
とても丁寧に色々アドバイスしていただいたり 整体も痛みなく 少しづつですが姿勢も良くなってきています。

よくなってきましたよ!

腰の痛みがあったので、なにかいいい治療はないかと探している時に以前から気になっていたので勇気を出して飛び込んでみたらとても親切に対応していただいて治療もよくて少しずつ良くなってきています。いろんなところに痛みを感じている方は一度治療を受けて見るといいと思います。

良かったです。

左肩が痛くて通い始めました。
だんだん良くなってきていて、今ではたまに痛くなる程度です(*´・ω・`)b
院内は清潔でキレイです!
先生は治療方針など丁寧に説明してくれます(&#9702;'&#65078;'&#9702;)&#9836;
美容針もあるのでgood!

良いです

友人の紹介で始めて整骨院に来ました。(^^)
整骨院というところもどういうところかいまいち分からない状態で来ましたが、現在の体の状態もわかりやすく説明していただき、痛みも軽減してきてるような気がします(^^)

まだ継続で通い中!!

お店は凄く綺麗でスタッフの皆さんも元気で明るく清潔感があります。接骨院とかはほぼ初めてでまだ3回目だけど、自分の癖とか気をつけないといけない所を教えてもらえるし、色んな事を詳しく丁寧に教えてもらえるから安心して通ってます( &#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769; )&#1608; &#785;&#785;産後の腰の痛みも猫背もよくなって来ていて自分の意識も変わってきていて、頑張って治るまで通います!!

知らなかった!

骨盤矯正したくて友人に教えてもらい、
ドキドキしながら初めて来ました。
骨盤の歪みがあることは知っていましたが、
右が2.5cmも歪んでることは知りませんでした!
足を組んでしまったり、デスクワークのため
姿勢が前のめりになってしまったりするのですが、
ここに来てから姿勢を気にしたり、足を組まないよう意識したりするようになりました。
これから通って治したいと思います!

おすすめです!

始めは無料体験で施術を受けました。
万年の腰痛肩こり偏頭痛持ちで、
今までも鍼やマッサージ、整体、沢山受けてきましたが、歪みが治る実感が凄いです!施術もとても丁寧だと思います。疲労が溜まってきたり、痛みがでてきた時に、こちらに来ると、一回でもかなり回復するので、困った時にお世話になっています!

凄く丁寧な説明!

背中の痛みとO脚がひどくて、こちらに来ました。初めは不安でしたが、背中の痛みとO脚の原因を分かりやすく丁寧に説明してもらって、原因が分かっただけでも凄く気持ちが楽になりました!
背中の痛みはかなり楽になり、O脚も幅が狭くなってきているのでこれからが凄く楽しみです(^_^)

通っているうちに、効果が実感出来ています

最初に、丁寧に相談を聞いてくれるので、安心感があります。
施術も、痛いかどうか聞きながら進めてくれるので、恐怖感を感じずにすみます。
予約の取り方も、フレキシブルに対応してくれるので、仕事が忙しい時などは無理聞いていただいてます。

良かったです

いつも会社の帰りに通り、チラシをもらったのをきっかけで通い始めました(^^)
辛かった肩凝りの原因が骨盤の歪みに有ると教えてもらい歪みから治してもらっています。
先生方もとても親切で、明るいので通うのが楽しいです!引き続き通いたいと思っています!

思った以上な楽になりました

首から腰にかけて重たい感じですがるよぉに訪れました。
自分の身体がどんなか説明して頂き、注意事項などなど、ちゃんと教えてもらって実行中です(*≧∀≦*)
通うごとに身体が楽になっていくのがわかります(*≧∀≦*)

すごく楽になりました!

肩の痛みがひどく、今までいろんな整骨院へ通いましたが、どこもイマイチでした。紹介されて騙されたと思って行ってみると、説明も解りやすく丁寧で、体も楽にのりました。もっと早く行っていればよかったと思います。(^_^)v

よかったです!

肩の凝りが気になり、治療を始めました。
症状の原因や改善策、治療内容について分かりやすく教えてくださり、対応も丁寧でとても助かっています!
その日の状態にあった治療が受けられ、毎度すっきりさせていただいてます!

良くなってきましたよー

朝起きると突然、首肩が痛くなりこちらの整骨院さんにお電話して行ってみました(^^)
電話対応もとても丁寧でした☆
痛みの原因もわかりやすく説明してくれて、納得しました(^^)
他に気になっていたところも一緒にみてもらい、大満足です☆
完全に良くなるまでもう少し通おうと思います( ^ω^ )

体感出てきました☆

O脚なのですがインターネットに載っている方法をいろいろ試しても続かず、治すことをあきらめていました。。(´;ω;`)

ですが30代でも治りますよと言っていただき、通うことを決めて本日で5回目です☆

足のズレが1.5センチ解消し、脚の間も指1本分改善されたりと驚きです(≧∀≦)

完全に改善される期間は個人差があるとのことで、気長に通い続けるつもりです(o^^o)

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真