コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

膝と腰の痛み

膝が爆発的に痛くて駆け込みました。今の症状をじっくり聞き取ってくださり、しっかり説明をしながら丁寧に施術をしていただきました。どのスタッフの方も明るく親切で自然とこちらも笑顔になります。安心して通わせていただいています。ありがとうございます。

腰の痛み

腰が痛く姿勢も気になっていたのですが、腰に関しては痛みが取れ、姿勢も徐々に良くなっている実感が持てます!!
院内も和やかな雰囲気で、皆さん対応も素晴らしく、とても好感が持てます!
今後とも宜しくお願いします!!

骨盤の歪み

初めての整骨院だったのですが、すごく丁寧に対応してくださり、特に痛みもなく施術して頂きました。
骨盤の歪み以外にも猫背、巻き肩の矯正もして頂き、身体の状態がよく分かったので、これからも通って行きたいと思います。

肩こり

肩こりが気になるため来院しました。施術していただくと肩が軽くなり、たまにあった頭痛もなくなりました。毎回カウンセリングもしっかりしてくれるので親切な対応で満足しております。これからも通い続けたいと思います!

腰の痛み

腰の痛みがひどくこちらにお電話させていただきました。
診療時間ギリギリであったにもかかわらず丁寧に対応していただき快く診療していただけるとお返事いただきました。
診療の前にお話しも聞いていただき、不安なく治療を受けることがらでき、治療後に驚くほど身体が楽になって腰の痛みも和らぎました。
今後も通わせていただきます。

姿勢と足裏の痛み

仕事上、足の痛みが常にあり、姿勢も気になっていたので、診てもらいました!

足の痛みは当初より、かなり改善し、猫背も改善出来るので、かなり満足しています!

お仕事の負担が大きい方や、姿勢が気になる方は、ぜひおすすめです!!

腰回りの歪み、姿勢改善

腰の張りがあるのと姿勢の改善をしたいと思い来院しました。丁寧な説明をしてくれたので自分の体の状況がわかりました。また、今後の方針も明確に示してくださるので安心して通院できると感じました。
今後も通院し、体の歪みと姿勢の改善をしたいと考えています。

体が軽くなりました。

体がガチガチで調べてこちらに来ました。
数回目ですが、かなり楽になりました。体が楽になると目覚めや仕事のモチベーションもあがり、今までは仕事から帰ってから一休みしてからでないと家事が出来なかったのがスムーズになりました。これからも通おうと思います。

首の痛み

首の痛みがすごくどこ行っても治らなかったけど、駒川中野鍼灸整骨院にきて、マッサージや矯正治療をしてもらいすごく楽になりました。頭痛もでなくなり毎日快適に過ごしてます。これからもこちらの院に通って身体のケアをさせて頂きたいと思います。

素晴らしい対応

腰と左腕の痛みが酷く、頼らせて頂きました!!
特に腰が辛かったのが一回の施術でとても改善しました!!
治療までの説明もしっかりしており、安心して治療を受けることが出来ました!!

今は姿勢も改善してもらっています!
先生のお話も面白く、親しみやすい整骨院なので、おすすめです!

肩こり頭痛がひどくて

いろんな整骨院さんに行きましたが、1回の施術でかなり痛みが改善されました。
説明も丁寧ですし、無理にメニューを勧められることもないので安心して通えそうです。
このまま歪みの治療も続け、根本治療を目指したいと思います。

ぎっくり腰

仕事中、急に腰が痛くなり、近くだったので来院しました。
院内の雰囲気がとても良くて、丁寧に話を聞いてくださったので、安心して通うことができました。
よさこいをしていてよく体を痛めるので、また痛めた時はよろしくお願いします。

首肩腰の痛み

首肩腰の痛みが酷いため通院してます
立地的にも通いやすく予約も好きな時間で取りやすいです
カウンセリングも施術も丁寧で満足です
少しずつ改善に向かっている実感が持てました

院内の雰囲気もよく明るいイメージです

肩の痛み

仕事で腕を使う事が多く、昔から肩こりに悩まされていました。どこの接骨院でもなかなか、ほぐれた事が無く諦めていましたが、当院に通院する様になって、仕事が幾分か楽に感じる様になってきました。今後も通いたいと思います。

治療効果に感動!

首肩の凝りが酷く来院しました!!
気持ちのいい挨拶と丁寧な対応で案内して頂き、なぜ症状が出ているのかの原因をしっかり説明して頂きました!
その後、治療をして頂き、その治療効果に感動しました!
それまで、ずっと辛かった痛みとダルさが激減しました!!
今後もしっかり通おうと思います!

坐骨神経痛

数回で、腰やお尻の痛みがかなり改善しました!

朝晩の痛みによる辛さがなくなり、とても有難いです!
他にも姿勢や仕事での体の負担がかかっている様なので、その辺りもしっかり改善してもらえるよう通いたいと思います!!

骨の歪み

骨が歪みすぎて、立ち仕事もしんどかったのですが、
行きたい放題のvip会員に入ってから、
立ち仕事が苦痛でなくなりました。
姿勢も大幅に改善されて、本来使うべき
筋肉を使えるようになったのを
筋肉痛を通して実感してます\(^^)/

腰の歪みの改善

ずっと気にしてた骨盤の歪みを治したくて来院しました。
調べてもらうと2センチも足の長さが違くて驚きました。
右のお尻も痛くてその原因も歪みからきてると
聞いて原因がわかって良かったです。
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださって
これからしっかり歪み治すために通い続けたいです。

膝の痛み

O脚であり、変形膝関節症と診断を受け、整形外科に通ってましたが、この接骨院に通いだして、日々、脚全体をほぐして頂き楽になってきたのが現状です、まだまだ固いのでお世話になる事と思いますがよろしくお願いします(^.^)

首肩の痛み、姿勢

肩の痛みや猫背に悩んでいて通い始めました。
整骨院自体初めてで不安もありましたが、こちらは明るい雰囲気で先生方も優しく通いやすいです。
聞き取りも丁寧に行ってくださり安心感があります。一度の治療でもかなり身体が楽になり、助かっています。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真