コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰の痛みが劇的に改善!!!

10年に1回ぎっくり腰を起こしていて、分離症も発症しており、痛みが酷かったので、来院しました!!
初回の治療で、劇的に改善して今も順調に改善しております!!
忙しい中でも、なんとか時間を見つけて通院しようと思います!

首のこり

デスクワークが多く、毎日首がかなりだるかったのですが、ここに通うようになりかなり楽になりました。また、足腰の痛みなど新たに加わった不調に対してもしっかり対応してくださるので助かっています。初めて整体に行く方におすすめです。

腰の痛み

ジムで無理な体勢をして腰が痛くなってきましたが、ほとんどノーメンテナンスで、今までジムでのトレーニングや、ランニングをしていたのであっちこっち痛めていたようです。
腰の方は二回目から、楽になってきました。他の筋肉もガチガチみたいで、これからも、しっかりメンテナンスしてもらって、いこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

肩の痛み

朝起きたら、頭痛がひどかったのでこちらの接骨院の方にお伺いしました。
姉や母が先に通っていてすごく身体が楽になったと言ってました。
先生方の対応のおかげで頭痛や肩こりがすごく楽になりました。猫背の矯正もしてくださいます。まだ、通い始めたばかりですが、身体を治していきたいと思ってます。

首肩凝り

首と肩こりがひどく、頭痛がするので行かせてもらいました。
矯正とマッサージをしていただき、だいぶと楽になりました。
マッサージの強さも何度も確認していただき、
よかったです。
これからも継続して通いたいと思ってます♪

首肩こり

小さい頃から首肩こりで悩んでいて諦めかけていましたが、こちらの整骨院が昔雑誌か何かで取り上げられていて行きたいと思っておりました。
ようやく重い腰を上げて初めて整骨院を利用させていただきました。
かなり凝りが積み重なっているようで、骨格矯正も合わせて施術していただきました。
施術1回目から既に楽になり、とりあえず3ヶ月を目安に通おうと思います。
せっかくの機会なのでしっかり治していただいて、楽になりたいです!

肩のこり

肩の痛みすごく痛いかったです通って行くうちにましになり先生が優しく良い先生です。これからも通いてます。家からちかいのでね、通いやすいのでね。無理なく治療ができますので今後とも通います。(* ॑꒳ ॑* )⋆*

首・肩こり

長年の首凝り、肩こりを放置していたので体が固まって、改善の為に来ましたが、骨盤の歪みや猫背の矯正もして頂き、徐々に楽になってきています。
いつも丁寧に見ていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

猫背治療

猫背を治したくて通い始めました。
立ち姿勢が少しずつ綺麗になっているのが実感できるようになりました。
詐術も説明も毎回丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。
背中の痛みと猫背が改善するまで通いつづけようと思います。

背中の痛み

マラソンが趣味の50代主婦です。
この度大阪マラソンに出場することになり練習を強化して、普段10キロ走っていたところを20キロ走った翌日、背中の筋がキンキンに張ってベッドから起き上がる時も悲鳴をあげる状態でした。
そこで、駒川中野鍼灸整骨院にお世話になり、背中をほぐしてもらい、足の筋肉の状態も診ていただき、なんと次の日には普通に走れるようになりました。マラソンまで1ヶ月を切っていたので背中の痛みはすごく焦りましたがここに来てほんとによかったです。これからもランニングのケアの為に通い続けたいと思っております。

顎の痛み改善

顎の痛みが酷くて来ました。
最初にしっかり話しを聞いて貰い、丁寧に対応して貰いました。
今はほとんど痛みが無くなり、姿勢も良くして貰っています。
今後もしっかり通って行きたいと思っています。
凄くおすすめします。

手首の痛み

仕事中に重い荷物の梱包発送などの繰り返しで手首に負担が掛かり、痛みを感じるようになり、駒川中野鍼灸整骨院で、通院治療を受けています。診療の度適切な指導とアドバイスを頂き安心して治療に専念出来ます。
親切丁寧、先生方、皆んな元気ハツラツです♪

腰の痛み

長年の無理のせいで腰を痛めてしまい通院していますが、先生方が凄く元気で丁寧に対応してくれて説明などもしっかりしていて安心して通院できます。
無理なく通院できるので完治するまで通い続けることができそうです。

肩・腰の痛み

肩や腰の筋肉が凝っているのは体のだるさから何となく分かっていましたが、実際どれくらい凝りがあって、それがどのくらい体に影響しているのか、丁寧な説明をしてくれたので、自分の体の状態と施術内容が良く分かってとても良かったです。

首、腰の痛み

ネットで見てよさそうだったので通院してみることにしました。特に腰が痛かったのですが、毎回丁寧な症状の聞き取りや説明と治療でだいぶよくなりました。朝起きた時の腰の痛みも、だいぶよくなったと思います。これからも通院したいと思います。

腰の痛み

腰の痛みが酷かったのですが姿勢が悪かったのが知っていたのですが、体の歪みも原因なのが分かりました!
体の歪みが2cmも違っていた事にびっくりしました!
少しずつ腰の痛みもマシになってきて今後も通いたいと思っています!

顎関節症

先生方がいつも元気よく挨拶をしてくださり、院内もきれいにされています。
急な顎関節の痛みが2日程度続いたため来院しました。
丁寧に顎周りをほぐしていただき、自宅でもできることを教えていただきました。
痛みも回復してきて良かったです。

肩こり

長年の疲労の蓄積で肩こりと猫背が前から酷く最近通い始めました。通い始めてから、良くなりつつあるので、今後が楽しみです。
からだの状態を確認した上で、親切丁寧に施術してくださるので、通い続けられそうです。

肩、腰の痛み

肩や腰の痛みが酷く通院する度に体が軽くなります。毎回、丁寧な施術で毎回体も軽くなり助かります。
まだ猫背など改善するところがあるのでこのまま通院して体の歪みなどを改善したく思います。
駅から近いのも良いと思います。

肩、腰の痛みで来ました

肩と腰の慢性的な痛みがあったので通院させていただいてます。
先生方がもの凄く丁寧に症状など聞いて対応してくださり、精神的にもリラックスして治療を受けることができて感謝しています。
これからも通わせていただきたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真