コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰の症状がとてもよくなった。

大変良かったです!
腰が痛かったので治療を始めました。
症状の原因や改善策や治療内容について分かりやすく教えてくださり、対応もとても丁寧でとても助かりました。
その日の状態にあった治療が受けられ大変助かりました。

良いです◎

肩こりと足の浮腫が酷かったのですが、徐々に楽になって来ているのを実感しています。
説明も丁寧で、元気なスタッフがたくさん居られ雰囲気は明るい治療院です。
整骨院などに通ってもなかなか続かなくて、治療が中途半端な事が多かったのですがこれを機に治療しようと思います。

足の治療で行きました

家の近所でもあり、仕事場からも近いので行きはじめました。
先生は皆さん元気に声をかけてくれます。
身体の相談も気安くでき、効果があるストレッチ等教えてもらってます。
予約を取り、マッサージをしてもらってますが、もう少しスタッフが多ければ、希望時間に入れるかなというのが、少し不満ですが(笑)

肩と腰できました

肩と腰が痛くて 治療を始めました(^◇^)
先生方も親切で 、毎回 身体の確認
をしてくださるので、
安心して通えそうです(°▽°)
その日にあった治療を受けられ、
毎回 楽になってますよ(*≧∀≦*)
しっかり通っていきたいと思います。

首、頭痛

エキテンみて首と頭痛できました!
いつも通ってるところがあったのですが、自宅から遠くてなかなか時間がなく、近場で探し口コミみて来店しましたが、担当してくださった方が上手で、これからこちらでお世話になろうと思います!

肩の痛みだるさで来院しました

娘のおう脚矯正に来たのがきっかけで、対応も親切で自分も長年気になっていた体の歪みを見てもらいたくなって、通うようになりました。いろいろ相談したことに親身になってくださるので、これを気に痛みがなくなるまで通いたいなぁと思います。

首肩痛み

以前 2ヶ月ほど行ってて 近辺の中では1番良かったので今回 首肩の調子が悪く 再度行き始めました。
違うところに行ってましたが 良くならなかったので行きましたが、やっぱり 徐々に良くなっていくのが分かりました。
行って正解でした🙆

肩こり・首こり

昔から肩こりが悩みで、いろいろな整骨院へ通いましたが基本的にマッサージのみで、帰り道では痛みや疲れがまた再発してくるとゆう状況でしたが、こちらの接骨院では歪みの矯正など根本的な部分から治してくださり、次の日でも快適に過ごせるようになりました。

歩き方が気になり紹介してもらいました

大人になり、歩き方が変で怪我してるのかと
心配されることが増え、気になり通院始めました。
原因と考えられることや
普段の習慣で直すべきところがわかりました!
色々なことを教えてくださるので
安心して通院できます。
骨盤の歪みもひどく、それも矯正していただいて
すごく良いです(*^^*)

産後の膝の痛み

キッズスペースがあると書いてあったので見ていたら、優しく声をかけていただいて、治療を受けようと思いました。生後3ヶ月の息子をおとなしくさせてくれる方がいてて、気軽に通えるので、ありがたいで(*´꒳`*)

左ひざの痛み

膝に違和感…だんだん痛くなり…歩くのもつらくなってきたので、覚悟を決めてきました。言われた通り、次の日は、しんどかったけれど、少しずつよくなりました。歩き方、座り方、立ち方、よくないことを色々注意され、日々気をつけるようにしています。痛いのが、ぐんっと減って毎日快適です。

交通事故で来ました

交通事故で背中のむち打ちになり、治療を始めました。
怪我の影響で肩の凝りにも悩んでいましたが、丁寧に治療していただきとても良くなりました(^^)
状態に合わせた治療を提案してくださるので、安心して施術を受けることができています。

腰痛で来ました。

過去、いろいろな所の整骨院へ行きましたがほとんどが、症状に関わらずマニュアル的なやり方やマッサージ屋みたいなところ。もしくは施術しても症状が良くならない。でも、こちらの整骨院さんは一回の施術で痛みのやわらぎを感じました。

腰痛が良くなったよ~

腰痛と股関節が痛くてツラッた・・・
通院を始めると良くなってきて身体がとても楽になっきたし、とても良い接骨院に出会えてよかった(^ー^)
症状の原因や改善方法や色々とアドバイスも的確にしてくれるし、これからも通います。

腰の痛みが良くなりました

急に眠れない程の腰と膝の痛みを感じた為、
治療を受けようと思いました。

こういった施設を利用するのは初めてでしたが、スタッフの皆さんは親切に対応して下さり雰囲気も良かったです。

2~3回の治療で当初の痛みはなくなり、
長年の持病だと思っていた腰痛もかなり良くなった印象です。

良くなってきました!

スタッフの人が優しくて、施術も丁寧で痛くない治療でとても安心です。
二、三回目位で効果が出てきてびっくりしてます。また院内も衛生的で凄く落ち着くので、毎回癒されています。
良くなっても通いたいと思います!

産後の骨盤矯正で

出産後の骨盤矯正で通わせてもらいました!
産後腰の痛みに悩んでいましたが、ママ友に教えてもらって通ってみた所一回目の治療で腰の痛みが楽になりました(*^^*)しばらく通ってみようと思いました!
院の雰囲気はとても明るくて、お子さん対応もしてくれるので、子供連れでも安心して通える場所だなと思います(o^^o)

腰痛・肩こり

長年、腰痛と肩凝りがひどかったのですが、友人の勧めで、駒川中野鍼灸整骨院を知りました!
実際に治療をしていただくと、腰痛、肩凝りがとても楽になり、日常生活が過ごしやすくなりました!!!(^-^)
先生方も優しい方ばかりで、治療に行くのが楽しみになっています!

腰の痛みが治りました!

スポーツをしていて転倒して腰を痛めました。( ̄▽ ̄)駒川中野鍼灸整骨院で先生に診て頂き痛みが治まってきて、スポーツも復帰できるようになりました。( ̄▽ ̄)本当にありがとうございました。( ̄▽ ̄)また体を診てもらいに来たいと思います。( ̄▽ ̄)

首の痛み

回らなかった首が回るようになりました!
駅の近くなので便も良くかよいやすかったです。
院の雰囲気もよく、先生方も優しく話して頂いてとても楽しい時間を過ごすことができています。
これからも利用させてもらいたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真