コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

首と肩の痛みと頭痛できました。

予約制なので待ち時間がなくスムーズに案内していただいて、首肩に痛みがあるため初めて来ましたが楽になったので
腰回りが4年間以上痛みが続いていたので、引き続き施術をお願いしたいと思ってます。

腰痛が楽になりました

ギックリ腰でお世話になってます。
一回の治療で良くなっていることを実感できます!
先生もお優しく、通いやすい雰囲気です。
日常の自身の姿勢を改めようと思えます。

肩甲骨の痛み

治療効果がすぐに出る。
2ヶ月通って痛みが取れなかったので、こちらの整骨院変更して正解でした。
スタッフの方も元気良く、愛想も良いので継続して通いたい。

巻き肩

骨盤の歪みや巻き肩が気になり来院させていただきました。
一度目に施術していだだいた時から、姿勢が良くなった事を実感し、今では頭痛なども改善し家族で通わせていただいてます。

いつも丁寧で親切な対応をして下さり感謝です。

腰の痛み

仕事で腰がしんどくて友達の紹介で来院しました!今は仕事に支障が出ないくらい良くなってます!先生も優しいのでこれからも通い続けようと思います(^-^)

肩の痛み改善

トレーニングで痛めた肩を治すために来ました。痛みが緩和されたことはもちろん、体の歪みも治してもらい体が軽くなったことを実感。定期的に通ってます。

腰の痛み

急な腰痛で来ましたが丁寧に診てもらって、いまは仕事中もだいぶ楽になりました。
今後も通おうと思ってます

産後矯正

産後の矯正だけではなく、家事育児で溜まった疲れも解消してもらえてスッキリです。子どももみててもらえるので安心です。

産後の骨盤の歪みと姿勢が気になり来院しました。毎回、矯正治療や首、肩周りが痛くなるので治療もしていただいてます!
子供も気軽に連れてこれてスタッフが見てくれているので安心して通うことができます!

肩の痛み

マッサージ治療だけでなく「何故しんどいのか?」も教えて頂きながら施術して頂けるので、普段の生活からも意識を変えられることが出来ました。
先生方もとてもお上手で丁寧親切に接して頂けて、いろんなものを得ながら毎回帰宅することが出来ます。
これからも治療頑張ろうと思います!

腰痛のため来院。効果が早く雰囲気も良好。
費用も他と比べ安価に感じます、とても通いやすいように思います。

全身の痛み、姿勢改善

施術後にスッキリした感じを受け、姿勢も改善されて驚きました!
院内の雰囲気も良く、気持ちの良い対応をして頂けるので、おススメです。
今後もしっかり通おうと思います!

腰の痛み

まだ数回の訪問ですが、症状改善の兆しがあるような気がします。
また先生方も丁寧で、対応も気持ち良く通いやすいです。
普段の癖や姿勢で時間はかかりそうですが、続けて行ければと思います。

腰の痛み

強い腰の痛みがありましたが、
2回目以降の通院から痛みがなくなっていき、
今後も通い続けたいと思いました。

楽になりました

優しく丁寧な先生ばかりです。
腰が痛くてたまらなかったのが楽になりました😊

全身の歪み矯正

身体の歪みが気になり、来院しました。
施術直後の変化にとても驚き、様々な日常生活でのアドバイスも頂けました。
スタッフの対応も丁寧で居心地が良いです。
施術後も身体がスッキリして楽になりました。

腰のだるさ

治療を始まった時に腰の痛みはだんだん良くになってきた、先生たちも丁寧に対応してくれて安心でした。ありがとうございます😊

肩の痛み

肩から首の痛みが酷くて、初めて整骨院に行きましたが、先生方の施術ですぐに楽になりました。また、丁寧な説明で施術後も不安もなく通わせていただいてます。

身体の痛い

介護の仕事をしてますが夜勤明けに身体のだるさで動けなく、「今すぐ大丈夫」の看板見て最初は飛び込みで施術してもらいました。初回の後はあまり効果がわからないぐらい身体が固まってましたが、回を重ねるたびに特に夜勤明けの辛さが軽減してるのを感じました。
これからも無理のないように身体をメンテしてもらいたいと思ってます。

腰の痛み

腰痛で通院中です。姿勢からくる骨盤の歪みが原因だとわかりました。先生がとても優しく、丁寧なので安心して通ってます。
予約も融通をきかせてくれて助かります。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真