コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

肩の痛み

肩が痛くて仕事もままならかったのですが、治療をして頂き数回経ちましたが、とても楽になりスムーズに仕事もする事ができています!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
これからも治療を頑張って痛みのない体を作ります

肩こりの治療で

肩こりがひどかったのでこちらに伺いました。肩こりの治療だけでなく前から気になっていた猫背や骨盤の矯正治療もしていただけました。先生方の細やかで丁寧な対応で安心して通院できるので、今後の経過を見つつ続けて行きたいと思います。

姿勢が良くなりました!

長年の首の痛みで来院しました。
一回の治療でとても楽になり、
通院するたび良くなってってます!
姿勢も良くなり、足を組む癖も
すっからなくなりました!
日常のアドバイスもたくさんしていただいて
先生はとても優しいです!

腰の痛み

近所に整骨院があるのは、分かっていましたが、なかなか行く勇気が無くて迷っていました。でも、腰から背中から首に掛けてダルさと違和感が、治らず思いきって行きました。
そしたら明るい先生達と何でも言いやすく気兼ねなく話せる先生でした。それ以来、通える日は出来るだけ通っています。なかなか直ぐにはってわけにはいかないですが、根気良く通おうと思います。

腰の痛み

主人が首を痛めた事をきっかけに、以前から私も腰を痛めていたので一緒に通い出しました。
治療後は痛みも軽減されるのでありがたく通わせていただいてます。

先生方も皆さん元気で優しくとても丁寧に診察、治療して下さいます。

まだ、数度しか通っていませんがこれからも通い続けてしっかりと治していきたいと思います。

腰の痛み・歪み矯正

腰の痛みを改善するために通院しています。また、頭痛が酷いのは歪みが原因のひとつということも分かり、腰の痛みと一緒に治療してもらっています。
丁寧な説明と無理のない治療なので安心して通院することが出来ています。

背中の痛み

病院で通っても痛みがとれなかつたのて、こちらの鍼灸院さんに来させていただきました。そこから睡眠も気持ちよく取れるようになりました。まだ背中の痛みが残っているのでしっかり通って健康な身体を目指していきます!

背中の痛み

体の状態をよく気にしてくださり、とても丁寧です。背中も楽になり、よくなりました。
挨拶もしっかりしていて雰囲気もよく、こちらも気分よく治療が受けれます説明もわかりやすくて、良い治療が受けれてよかったです。

首の痛み

肩と首のこりが酷くて通院させてもらってます。今までは2ヶ月に1回ほどマッサージに行っていましたが、定期的に通院することで首の歪みなどがましになるそうなので、頑張って通おうと思います。
まだ通いはじめたばかりですが、少しましになってきました。

首、腰の痛み

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。

膝の痛みで

膝が痛くて歩くのにも痛みが出て困っている時に見てもらいました。
徐々に痛みも和らいでいき、今後痛みがないように生活の指導もしてもらいました。
そのお陰で今でも膝を気にする事なく生活出来ています。

首肩の痛み

首、肩、頭が痛くて受診しました。
ずっと痛みがありましたが、
数回通っただけでもすごく楽になりました!
最初は不安もありましたが、説明などもとても丁寧にとしてくださり、
とても安心して治療していただけました!

身体の疲れ取れます

交通事故後、仕事疲れの症状を診てもらっています。
毎日症状の状態を丁寧にヒアリングして頂いてからの治療になるので、その日の疲れや痛みを重点的に診てもらえます。
先生方も親切に接して下さいますし、院内も清潔感が有り、とても良い雰囲気の整骨院になります。

足首捻挫をみてもらいました

足首の捻挫でみらい鍼灸整骨院に行きました。院に入ったときから元気な挨拶で迎えてくれて、案内も説明も丁寧でここにきて良かったと思いました。足首捻挫は少しずつ治ってきています。これからも通いたいと思います。

肩こりが改善!

若い頃から長年悩んでいた肩こりが、ここ駒川中野鍼灸整骨院に通い施術し出してから、みるみる内に症状が改善していきました!!施術しに行くと先生方みなさんが楽しくお喋りしてくれたり優しく接してくれるので院の雰囲気が良くそれもまた通いやすい理由の一つです!

腰痛改善した!

部活で痛めて悩んでいた腰を施術して頂いて少しづつ症状が軽減してきました(o^∀^o)
週に2〜3通って行くのが大切だと教わり先生方に色々と症状の悩みを聞きに行くのも1つの楽しみになりました!!!!
これからも治せるよに行きたいと思いました

背中の痛み

自分はすごい猫背で背中が痛く、そのせいで肩や、首も痛かったです。ですが初めて施術をしてもらいすごく楽になり施術前と施術後の姿勢もびっくりするくらい治ってました!!!!
また、院の先生方の雰囲気もよく話しやすいです!

足首を捻挫して…

駒川商店街を歩いてる時に、足をくじいてしまって整骨院に行ったのですが、とても対応がよく、スタッフの皆さんも明るくて、親身になってくれるので不安がなくなりました!
テーピングの技術も高く、足の負担が減りました!
ありがとうございました!!

腰の痛み

しりもちをついて腰を痛めて、寝起き出来ないくらい痛かったです。で、みらいさんはお世話になってマッサージ、針お灸でたっても楽になりました!ラッキーラッキーです!毎日楽しく通ってます!先生とっても楽にさせてもらってます。

肩の痛みで来ました

頭痛が出るほど肩の痛みが酷く、手首の痛みや、股関節の痛みも合わせて治療を受けています。治療後は毎回楽になって、効果を実感して帰ります。
先生方もすごく元気で、とても気持ち良く通院出来てます。
近くにたくさん整骨院がありますが、こちらを選んで良かったです。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真