コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

O脚改善

ずっとO脚が気になっていて
通りがかりから通わせて頂いてます。
脚の組む癖から姿勢の悪さまで
今まであまり気にせずに過ごしてきたのですが、意識的に改善出来るようになりました。
これからも頑張って通おうと思います∩^ω^∩

落ち着く空間です!

最近引っ越してきて、慣れない環境での生活身体中が痛くなってました。
駒川中野鍼灸整骨院に来だしてからすごく体の調子もよく、毎回丁寧にお話しを聞いてもらってます!
日常生活で気をつける事などのアドバイスも頂いてるので、頑張って直していきます!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

良かったです☆

右肩の痛みで来ました(>_<)

初めは、寝てても疼いて動かすのも痛かったですが、徐々に良くなり1か月ぐらいですが凄く良くなりました♪

動かすのも痛みがマシになり、来て良かったです☆

院内も綺麗で先生も優しいです☆

完全に治るまでお世話になります(^-^)

イケメン先生勢ぞろい

腕がいい!1回の治療で頭痛が良くなりました&#10023;&#1641;(&#3665;&#10075;&#5608;&#10075;&#3665;)&#10023;

腕は確かです!
あとプラスでゆうならば、イケメン先生がいますっ!
トークも豊富かつおもしろいっ!

いつも心と体を治療してもらっています!

入るのに勇気を出して良かったです!
気になっている方、絶対行って損はなし!!

私は整骨院に沢山通いましたが、ここで転々とするのは、最後だなと思える、素晴らしい整骨院に出会えて、幸せです!

これからもしっかり通いますので、私の体と心の面倒、よろしくお願いします!!

首や肩凝りがなくなりました!

首や肩の凝りがひどく、頭痛も頻繁に出ていましたが、こちらで体の歪みを整えながら治療をして頂いて肩こりや頭痛がほとんどなくなりました!少しだけ肩の張りがあるので今は週に一回通っています!
先生方も凄く親切なので話しやすいです(^_^)
肩凝りや頭痛のある方はオススメですよ!

オススメ!

腰が痛くて来たのですが、何故 痛みが出てるのか?など、わかりやすく丁寧に教えてくれます。
なので、何も心配することなく治療を受けてます。
しっかりと説明もしてくれるので安心です。
今では痛みもなくなってきています!
どこに行けばいいかわからない方は先ずはここに来ることをオススメします!

産後骨矯正腰痛(*^^*)

以前から気になっていた骨盤矯正と産後からの腰痛で来ました☆
腰痛の原因や日常での注意事項や治療期間の目安も丁寧に説明してくれるので、安心して通えそうです(^-^)
個室もあるので、小さい子供連れでも通えるのが嬉しいです☆

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真